mobile-market.ru.com отзывы

Отзывы покупателей
mobile-market.ru.com

Подставные лица

Обманутый покупатель Игорь 22 мая, 2017 год
Оксана и все прочие, вы когда подписываетесь, смотрите, что пишите от мужского имени... Сказочники..

Вопрос к Анне

Обманутый покупатель Игорь 22 мая, 2017 год
Во первых, если вы Анна то не получил, а получила. Во вторых, не подскажете куда вы дели черный телефон. И через какое время вам деньги вернули?
Сука, кругом подставные лица пишут. Не магазин а разводилово полное.

Гость 21 мая, 2017 год
Дорогие мои впариватели электробритв и ухочисток может хорош ахинею нести про отличный магазин и сайт свой поднимать и так все понятно что вы гондоны!!! А кому интересно мой номер заказа был 60137 неделю мне какой то менеджер должен был перезвонить и тишина. Люди не ведитесь это все развод и кидалово полное.

Вадиму Коновалову

Обманутый покупатель Игорь 19 мая, 2017 год
Поделитесь опытом, какие ребята вам привезли телефон и куда. Они все отправляют почтой наложным платежом. А вы нам нагло врете - мошенник...

Мошенники!Сайт Xiaomi-mi24.ru тоже их рук дело!

Гость 19 мая, 2017 год
Господа! Меня тоже кинули эти мягко говоря козлы,которые пишут тут восторженные отзывы о своем детище(которое,кстати,уже не работает!).Для продолжения лохотрона был создан новый сайт,возможно и не один.Название в заголовке.Прежде чем что либо заказывать наложным платежом через долбанную почту,подумайте 33 раза! Придет кот в мешке.Мне,например,пришли китайские миниколонки вместо телефона за 10 т.р. И не ленитесь читать отзывы о таких вот шарашкиных конторах!
Всем... Читать отзыв
Всем удачных покупок!
Достоинства:
  1. приобретенный опыт
Недостатки:
  1. Козлы,чтоб вам пусто было!
4 не согласны Показать 35 ответов

Виктор 19 мая, 2017 год
Сегодня, 19 мая, тоже вместо смартфона получил бритву! Причём, заказ принимала девушка Алёна, и отвечала, по прибытие посылки, тоже Алёна! Просила написать заявление, попробую, но подключу все службы защиты!

Гость 18 мая, 2017 год
Заказал телефон,пришла бритва. Звоню по телефону,отвечает девушка колл-центра,просит прислать чек и фото полученного товара,типо разберёмся и примем меры. Всё это враньё,заявление в полицию написал,жду ответа. Сайт какое то время был заблокирован,но на данный момент он снова работает.Не ведитесь,всё это обман.

Гость 18 мая, 2017 год
За4азал 2 телефона-пришли 2 бритвы.
Звоню им и слушаю в динамик мелодию гудка- не волнуйся...будь счастлив)))
С чувством юмора п*доры))
Каждый пусть не ленится и напишет заявление на мошенничество иначе так и будет всегда безнаказанно!
Свои бабки врятли вернем, но тут принцип!

Мошенники открыли новый магазин

Обманутый покупатель Игорь 17 мая, 2017 год
Реально магазин клон открылся xiaomi-mi24.ru. Все один в один. И кидают наверно также...

Развод

Гость 17 мая, 2017 год
Всё как под копирку! Вместо Xiaomi 4 pro, фуфлыжная бритва. Этот Николай Фомин пишет, мол шлите всё обратно, заменим или вернём деньги! По моему полный гон, не заменит и не вернёт, а продаст кому нибудь другому...

Гость 17 мая, 2017 год
Все обманутые, они открыли новый сайт xiaomi-mi24.ru 1 мая!оформление то же,цены те же! Оставляйте комментарии,свой уже оставил!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенники

Обман и разводилово

Николай Свиридов 16 мая, 2017 год
С 8 мая получив вместо телефона ухочистку пытаюсь пробиться в вашу контору все безрезультатно, что мне нужно сделать чтобы получить назад мои деньги 7990 или телефон, оператор Елена советует писать на эл.почту николафом79.,туда мои письма не доходят, люди добрые помогите!

Гость 15 мая, 2017 год
Здравствуете мои коллеги по несчастью прошли выходные телефон молчит сайт не работает,на почте ни ответа'' ни привета.В принципе все ожидаемо ,а теперь защитники фомина что говорить то будете...

обманутый покупатель 15 мая, 2017 год
Телефоны не доступны стали, сайт закрыт, похоже лавочку свернули они вот и все. Из полиции звонили спрашивали как дела и так далее. Какие могут дела теперь быть если они исчезли...

Обманутый покупатель Игорь 14 мая, 2017 год
Артем, придурок, ты что сказать то хотел? Что это честный магазин и ни кого не кидает? Ты на пытаешься доказать, что тебя тоже кинули, но потом вернули деньги.
А я просто хочу сказать, что там работают Жулики и до сих пор присылают людям вместо заказанных телефонов всякое говно.. И чтобы не попадались на их удочку, ни чего у них не заказывали...

Скрытые отзывы

Артур 14 мая, 2017 год
Вы даже боитесь свои имена называть обмануты гость Игорь...... Назови имя оператора с кем ты общался?

Гость 14 мая, 2017 год
А ПОСЫЛОЧКИ ВСЕ ПРИХОДЯТ И ПРИХОДЯТ С БАРАХЛОМ ВСЯКИМ ОШИБКА су*и УЖЕ ДОЛЖНА ДАВНО БЫТЬ ИСПРАВЛЕНА. СТИКЕРЫ ОНИ БЛЯХА ПОПУТОЛИ.ДЕНЕЖКИ ПОЛУЧАЮТ КРУТЯТ',потом возможно и присылают товар но с большой задержкой,,,АРТЕМКИ ВСЯКИЕ .УШЛЕПАНЫ ЖДУЩИЕ ПО ТРИ МЕСЯЦА И КРЫСЫ ВЫ КОТОРЫЕ ШЕПЧУТСЯ ПРОСЕБЯ ДУМАЙТЕ ВЫ НАС РАЗВЕЛИ.НЕТ ЕЩЕ ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТЬСЯ.ФОМИН ТЕЛЕФОН СВОЙ ДАЙ Я ХОТЬ ГОЛОС ТВОЙ УСЛЫШУ.

Андрей

Гость 14 мая, 2017 год
Ситуация как и у большинства, получил бритву. Оператор объяснил, что на их сайте есть адрес электронной почты куда, необходимо выслать документы для возвращения денежных средств (если посылка вскрывалась на почте). Однако хостинг сайта временно приостановлен ...? Однозначно мошенничество, при этом сотрудникам полиции работать по заявлению очень не просто, так как что-то все таки пришло.

Артему- не хорошему человеку

Обманутый покупатель Игорь 13 мая, 2017 год
Этот магазин Кидает людей присылая вместо телефонов всякую шнягу, а ты Артем (я так пологаю из этой же конторы) пытаешься тоже людей надурить. Если всю переписку с этим Николаем Фоминым выложить то люди сразу поймут какие там Гниды работают и обманывают людей.

Гость 13 мая, 2017 год
О артемка некий проснулся слышь ты мерин иди туда куда макар телят не гонял это просто по человечески так не делаеться иди государство кинь зассышь сученок я чужого не прошу отдай мое ровно копеечку к копеечке. Лишнего не надо. Ошибка говоришь тогда почему трубки молчат и ответа нет а? Согласен испаравь ошибку и я скажу красава. Мать одиночку затронул ты... Читать отзыв О артемка некий проснулся слышь ты мерин иди туда куда макар телят не гонял это просто по человечески так не делаеться иди государство кинь зассышь сученок я чужого не прошу отдай мое ровно копеечку к копеечке. Лишнего не надо. Ошибка говоришь тогда почему трубки молчат и ответа нет а? Согласен испаравь ошибку и я скажу красава. Мать одиночку затронул ты сам кому то помог в этой жизни смотрю на подешевле тоже кинулся.Заткнись и молись что люди вокруг тебя не все еще скурвились а просто за свое просят .Ждать предлагаешь гого_то я деньги сразу выложил причем российские.а не китайские и все что я хочу это отдайте мне мое понял идиот
А фомину твоему удачи просто она иногда отворачиваеться

Дима глазырин 13 мая, 2017 год
Огромное желание побрить этого фомина наголо этой сраной бритвой которую прислал вместо телефона а по существу наверняка все пустое имя адрес, свернет деятельность и все, я думаю писать надо и на почту россии, а то утром деньги ,а потом стулья. А за свое почта и полиция забегает реально. Обращение к тебе фомин ты сученок прими к сведению что земля круглая... Читать отзыв Огромное желание побрить этого фомина наголо этой сраной бритвой которую прислал вместо телефона а по существу наверняка все пустое имя адрес, свернет деятельность и все, я думаю писать надо и на почту россии, а то утром деньги ,а потом стулья. А за свое почта и полиция забегает реально. Обращение к тебе фомин ты сученок прими к сведению что земля круглая и ты все равно где нибудь проколешься...

большой вопросище)))))

Гость 13 мая, 2017 год
тоже заказала 2 смартфона по акции, а получила на почте г. Краснодар, 2 бритвы это что тоже ошибка)))) я многодетная мать одиночка и деньги с неба не падают ((( если все таки люди не поменяют товар или не компенсируют возврат буду писать и в Юстицию через сайт президента и в другие структуры благо знакомые есть(((((..

Уроды!!!

Константин 12 мая, 2017 год
Прислали вместо смартфона дешевую бритву!!! Посылка без описи, почта без оплаты вскрывать не даёт, а после вскрытия деньги не возвращает!!!

МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость 12 мая, 2017 год
Мошенники! Заказал телефон Самсунг А5 за 12990.Прислали вместо телефона какую то бритву! Телефоны уже заблокированы. Я завтра пишу заявление в прокуратуру.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Мошенники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мошенники

Гость 11 мая, 2017 год
Мошенники! Прислали вместо телефона какую то бритву! Телефоны уже заблокированы, Фомин на письма не отвечает. Уроды конченые!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. мошенники

Полный развод

Николай 8 мая, 2017 год
Заказал смартфон Xiomi за 7990 26 апреля 2017г. в 10.14 позвонила Елена сказала,что завтра посылку отправят,за доставку 300 рублей.7 мая пришло уведомление о посылке 8 мая пришел получать, вначале оплатил, такие правила на почте при них открыл в коробке оказалась ухочистка,отправил посылку обратно, в итоге меня обманули на 8509.80 руб. Телефон с которого звонили не отвечает вообщем полный лохотрон, а... Читать отзыв Заказал смартфон Xiomi за 7990 26 апреля 2017г. в 10.14 позвонила Елена сказала,что завтра посылку отправят,за доставку 300 рублей.7 мая пришло уведомление о посылке 8 мая пришел получать, вначале оплатил, такие правила на почте при них открыл в коробке оказалась ухочистка,отправил посылку обратно, в итоге меня обманули на 8509.80 руб. Телефон с которого звонили не отвечает вообщем полный лохотрон, а почта им способствует
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. Обман и мошенничество

кидалы и воры

алекс 8 мая, 2017 год
заказали хиоми ми макс стало сразу подозрительно что заказ приняли а смс с кодом отправки не прислали(заказывали в иркутск).подумал что забыли они про заказ...но нет пришел ровно по графику,только вместо телефона китайская дешевая бритва!у нас долбаное заканодательство,а почта россии им в помощь идет,вот они и наглеют сволочи,но я уверен что они свое получат пусть не думают что далеко находятся,нас уже... Читать отзыв заказали хиоми ми макс стало сразу подозрительно что заказ приняли а смс с кодом отправки не прислали(заказывали в иркутск).подумал что забыли они про заказ...но нет пришел ровно по графику,только вместо телефона китайская дешевая бритва!у нас долбаное заканодательство,а почта россии им в помощь идет,вот они и наглеют сволочи,но я уверен что они свое получат пусть не думают что далеко находятся,нас уже дохрена,так что держитесь падлы!negative
Достоинства:
  1. хорошо свестят
Недостатки:
  1. досвестятся скоро!

Фёдор 5 мая, 2017 год
Пришли наушники вместо телефона. И началась переписка.
Ошибка говорят высылайте заменим. Переписка длится месяц. Плюнул подал заявление в Роспотребнадзор.
Достоинства:
  1. Нет никаких
Недостатки:
  1. Мошенники

мошенники

Леонидович 5 мая, 2017 год
mobile-market.ru.com мошенники!!! Заказывали смартфон. Бандероль пришла БЕЗ ОПИСИ !!! ОТ какого-то "ООО Курьер".Сумма заказа и фамилия получателя,естественно,совпадали!Работники почты бандероль не выдают (и не вскрывают) без оплаты (таковы их внутренние правила). Т.е. вы оплачиваете "кота в мешке".Деньги после оплаты и получения чека вернуть уже невозможно,они переводятся на счёт отправителя он-лайн. Нам достались дешевая китайская электробритва и горький опыт.