Толково в приложении вкладку Выгода выделили, сразу в глаза бросается. Уже в привычку вошло мониторить каждый день, какие акции интересные по картам лояльности действуют, сколько у меня бонусов и промокод поймать. Кажется, с каждой отдельно взятой покупки экономишь не так много, но если прикинуть сколько за месяц себе денег сберег, понимаешь что не зря все это. Тем более и усилий... Читать отзыв Толково в приложении вкладку Выгода выделили, сразу в глаза бросается. Уже в привычку вошло мониторить каждый день, какие акции интересные по картам лояльности действуют, сколько у меня бонусов и промокод поймать. Кажется, с каждой отдельно взятой покупки экономишь не так много, но если прикинуть сколько за месяц себе денег сберег, понимаешь что не зря все это. Тем более и усилий особых прикладывать не нужно, чтобы быть в курсе хороших скидок, вся инфа под рукой. Промокодов в этой вкладке очень много, и что мне особенно нравится, предложения показывают не только по тем картам, которые у меня есть прямо сейчас, но и по тем, которые еще не выпустил.
Помогло собрать все мои скидочные карты вместе и что-то новенькое добавлять проще просто. Из последних моих пополнений карточка Mi-shop, специально делала, когда решила робота-пылесоса купить. Очень выгодно получилось, и приветственных бонусов насыпал магазин и с покупки еще потом тоже бонусами на карту вернул щедро так
Всегда было интересно, где люди добывают купоны на скидку, мне с этим делом особо не везло. Но как поставила приложение Кошелек, сама их себе выпускаю. Это бесплатно все равно, но экономить с ней действительно здорово получается. Скидочные карты все тоже сюда же подобавляла, теперь точно никакую нигде не упущу, и акции все актуальные можно каждый день мониторить
Оно толковый электронный картхолдер и весьма выгодный. Даже живые деньги тоже помогает получать, а не просто какие-то номинальные бонусы. На днях оплатил покупку, наличными кстати!!! Дома чек отсканировал загрузил в приложение и мне кэшбэк на счет вернулся. Обычными нормальными рублями вывел на свою банковскую карту, очень удобно я считаю
Лично я больше удовольствия от покупки получаю, если она со скидкой
На постоянке пользуюсь приложением Кошелек, нравится.
Очень удобно
Приложение Кошелек полностью меня устраивает.