Обман покупателей - Отзывы о Мобильные легенды

Отзыв написан 11 декабря, 2023 год 5 просмотров
19 октября 2023г. я сделал заказ в Вашем магазине - купил телефон Nokia 3310 Classic
Во-первых на Вашем сайте указывалось, что товар в наличии. Соответственно я был уверен, что получу телефон к дню рождения сына 4 ноября (16-17 дней точно бы хватило для доставки из Липецка). Посылка шла 48 дней и получена 6 декабря, больше чем через месяц после дня рождения. Если бы у Вас была на сайте правдивая информация о месте нахождения товара, я бы уже на этом этапе отказался бы от покупки!
Во-вторых. Что делал новый Финский телефон в Китае? в момент получения информации о том, что посылка отправлена из Китая у меня практически не было сомнений в том, что мне выслали Китайскую подделку этой модели телефона Но справедливости ради решил дождаться посылки, все равно ее в Китай никто бы не развернул обратно.
Ну и получив посылку 6 декабря сразу стало понятно, что это и есть Китайская подделка под Нокию.

Ваша фраза со странички продажи этого телефона:

"Гарантированно лучшая цена в интернете на оригинальную модель,а не китайскую копию с дешевым корпусом!"
является прямым обманом покупателей, в данном случае меня и моего сына.

жду от Вас Ваших Извинений и предложений о компенсации всех мойх потерь и издержек, в противном случае обращусь в правоохранительные органы
Владимир Киреев

72 отзыва / 10003 просмотра