Мобильные легенды отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей

Телефон наконец дошел!

Кристина 12 ноября, 2023 год
Я очень извиняюсь что хотела оставить не лестный отзыв об этой компании, беру свои слова обратно. се пришло очень довольна, один минус телефон шел чуть меньше месяц. Но весь негатив растаял когда приехал телефон))) спасибо

Заходил к ним в Липецке

Искандер 28 марта, 2023 год
Видел в интернете этот магазин еще лет 7 назад, но брать ничего не решался, ибо предоплата нафиг надо. Но тут послали по работе в Липецк, думаю дай зайду. В итоге выяснилось,что у них в "Форуме" не физический магазин а просто пункт выдачи заказов. Ладно, заказал через сайте (без оплаты) несколько моделей, позвонили сказали что их подвезли на выдачу. Приехал, взял... Читать отзыв Видел в интернете этот магазин еще лет 7 назад, но брать ничего не решался, ибо предоплата нафиг надо. Но тут послали по работе в Липецк, думаю дай зайду. В итоге выяснилось,что у них в "Форуме" не физический магазин а просто пункт выдачи заказов. Ладно, заказал через сайте (без оплаты) несколько моделей, позвонили сказали что их подвезли на выдачу. Приехал, взял на осмотр (нокии 6700, 8910i, моторолу E1 и V3i). Вообщем после осмотра могу сказать про их продукцию следующее: Платы телефонов, и корпуса у них оригинальные. Но большинство периферии (зарядки,наушники, аккумуляторы) уже нет. Коробки тоже, в большинстве не оригиналы. В принципе логично, за столько лет сохранить хорошем качестве коробки, или работающие аккумуляторы сложновато.
Вообщем взял 8910i (тут все решает корпус-титан,это самое важное в модели) и моторолу Е1.
Вывод: то,что все в телефонах оригинальное - вранье
Но сами телефоны, начинка и корпус оригиналы,для меня это самое важное

Отзыв опытного покупателя

Зумятин К.М. 16 декабря, 2022 год
Всем доброго времени суток
Думаю пришло время опубликовать мой отзыв.
Я владелец магазина телефонов в небольшом городе.
Продаю современные модели, но часто приходили люди, которые спрашивали возможность продажи,какой-то модели из прошлого.
Чаще всего разумеется пожилые люди. Сперва говорил,что такие модели уже не достать, но потом подумал,а вдруг найду?
Всем доброго времени суток
Думаю пришло время опубликовать мой отзыв.
Я владелец магазина телефонов в небольшом городе.
Наткнулся на этот магазин, где-то еще в 2015 года. Были сомнения, но заказал на пробу самый дешевый Нокиа 3310. Телефон пришел, не помню за какой срок в первый раз, но оригинальный. В итоге с тех пор, когда у меня спрашивают старые модели, беру тут под заказ.

Ну и самое важное, честно о продукции данного магазина:
1. Оригинальность. Однозначно сами телефоны оригиналы, не подделки и не копии. Но. Часто отсутствую оригинальные коробки, так же аксессуары некоторых моделей могут быть не оригинальными.
2. Скорость доставки. При обычной доставке, чаще всего в срок не укладываются. Самая быстрая обычная доставка была 8 дней, самая долгая 29!
При выборе экспресс доставки, обычно укалываются в ее верхний срок (10 дней). Если нужна срочность, лучше берите Экспресс.
3. Сервис. Было два случая. Первый,когда пришла битая модель. Попросили предоставить фото, в итоге приняли возврат. Но деньги вернули только после того,а я ее отправил, и она пришла им.
Второй случай,когда почта просто потеряла посылку. По отслеживанию была в сортировочном центре месяц. Написал претензию,подали на розыск, заняло много времени, но в итоге деньги так же вернули.

А и еще хотел сказать о попытке покупки в другом месте. Не буду говорить название магазина, скажу только что начинается на букву R.
Почитал о них отзывы, были ну такие "поючие",такие "восторженные". Сразу заподозревал что пишут про себя сами, но решил рискнуть. В итоге после оплаты перестали выходить на связь. Вернулся к Мобильным легендам.

Подытожу, магазин не идеален, но альтернатив где можно купить оригиналы тех лет ПРОСТО НЕТ

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен,всем добра!

Страшная задержка

Гость 8 августа, 2022 год
Заказ все же доставили, но с огромной задержкой,шел месяц
Не аферисты, но отношение к покупателям наплевательское

Спасибо за честность!!!

Олег Т.г.Северодвинск 25 февраля, 2022 год
Списался с"Мобильными легендами", поинтересовался о наличии sony ericsson w20i.Ответили,что телефон есть в наличии.Оплатил всю стоимость 5080руб.Стал ждать.Через день на почту приходит письмо,что сожалеют,но этой модели нет в наличии и предлагают выбрать другую модель.Отвечаю,что к сожалению другая модель меня не интересует и прошу вернуть деньги,ранее мной переведённые им на карту.И тишина...Но через 2 дня приходит сообщение,где они просят выслать номер карты... Читать отзыв Списался с"Мобильными легендами", поинтересовался о наличии sony ericsson w20i.Ответили,что телефон есть в наличии.Оплатил всю стоимость 5080руб.Стал ждать.Через день на почту приходит письмо,что сожалеют,но этой модели нет в наличии и предлагают выбрать другую модель.Отвечаю,что к сожалению другая модель меня не интересует и прошу вернуть деньги,ранее мной переведённые им на карту.И тишина...Но через 2 дня приходит сообщение,где они просят выслать номер карты на которую можно сделать возврат.Выслал.Деньги перевели через 5 минут.За честность 5 звёзд. Одну снял за неполную информацию о моделях в наличии.

Отзыв о магазине

Георгий Ф 11 февраля, 2022 год
Брал для сестры на день рождения нокиа 6700
Задержали с доставкой, вместо 7-15 дней доставили за 20
На день рождения подарить не успел, но сам телефон пробил по имей - оригинальный

Мнение после покупки

Сергей 16 марта, 2021 год
Телефон оригинал, НО
Доставка заняла на 4 для дольше чем обещали
Нет в комплекте диска ПО
Нет в комплекте кожаного ремешка
Впечатления двоякие

О работе магазина

Артур (почтиы король) 11 ноября, 2020 год
Очень не люблю заказывать онлайн, если и покупаю в интернет магазине то только при звонке по телефону. Пытался дозвонится в этот магазин полтора дня. С обеда одного дня, по вечер другого, постоянно говорило что операторы заняты. Девушка консультант на сайте, говорила что всего один оператор, и много звонков, хотела оформить мне заказ, но я принципиально продолжал звонить
К вечеру следующего дня,... Читать отзыв
К вечеру следующего дня, все же дозвонился но там меня опять попросили офомить заказ через сайт. Я уже начал злится, мол нехрен. В итоге заказ оформлен оператор.
Чтобы получить код отслеживания, тоже сперва звонил, но хрен дозвонишься все же получил через консультанта.

Чтобы подытожить:
Если у вас так много заказов, возьмите уже еще пару операторов, не жадничайте! А то не все люди такие терпеливые как я!

Сам товар пришел через 14 дней (в Буй, костромская область)
Брал Ericsson T28s, перетензий к самом товару нет

Надеюсь мой отзыв будет полезен

Проблемы магазина

Я 4 ноября, 2020 год
Главная проблемы магазина,
1. Ооочень медленная реакция за запросы покупателей. Ответа приходится иногда ждать несколько дней, а потом отмазываются что письмо попало в спам
2. Не работают с курьерскими компаниями, а почта тоже часто задерживает доставку.
Написал им те же советы, самим товаров доволен

Техника

petraholding.ru интернет-магазин