Артур (почтиы король) Отзыв написан 11 ноября, 2020 год66 просмотров
Очень не люблю заказывать онлайн, если и покупаю в интернет магазине то только при звонке по телефону. Пытался дозвонится в этот магазин полтора дня. С обеда одного дня, по вечер другого, постоянно говорило что операторы заняты. Девушка консультант на сайте, говорила что всего один оператор, и много звонков, хотела оформить мне заказ, но я принципиально продолжал звонить К вечеру следующего дня, все же дозвонился но там меня опять попросили офомить заказ через сайт. Я уже начал злится, мол нехрен. В итоге заказ оформлен оператор. Чтобы получить код отслеживания, тоже сперва звонил, но хрен дозвонишься все же получил через консультанта.
Чтобы подытожить: Если у вас так много заказов, возьмите уже еще пару операторов, не жадничайте! А то не все люди такие терпеливые как я!
Сам товар пришел через 14 дней (в Буй, костромская область) Брал Ericsson T28s, перетензий к самом товару нет
О работе магазина - Отзывы о Мобильные легенды
Чтобы подытожить:
Сам товар пришел через 14 дней (в Буй, костромская область)
Брал Ericsson T28s, перетензий к самом товару нет
Надеюсь мой отзыв будет полезен
отзыв