Модный Доктор

Опубликовано 28 ноября, 2019 год
5.0
1 отзыв / 1 959 просмотров
Модный Доктор
Клиника Модный Доктор предоставляет качественные стоматологические услуги по таким направлениям: лечение кариеса и его осложнений, отбеливание, гигиена и реставрация, исправление прикуса и зубочелюстных деформаций, удаление зубов, съемное и несъемное протезирование.
Клиника оборудована качественными установками от ведущих производителей, специалисты проводят высокоточную диагностику, применяют эффективные и безопасные методы лечения. Здесь используют светоотверждаемые пломбировочные материалы, керамические и металлокерамические ортопедические конструкции, инновационную технику для коррекции прикуса, современную анестезию. В клинике Модный Доктор работают высококлассные профессионалы, имеющие многолетний опыт работы. Для пациентов составляют индивидуальный план лечения, учитывая мнения стоматологов других направленностей.

Есть прогресс от лечения

Жанна Жанна 28 ноября, 2019 год
В клинике Модный Доктор обслуживаемся уже давно. Ставили дочери брекеты. Сейчас нами занимается доктор Елена Борисовна. Мне очень нравится этот специалист. Она знает свою работу, очень компетентна и оперативна. Процедуры проводит четко и без неприятных ощущений. Дочка быстро нашла с доктором общий язык, что ни может не радовать. А также я вижу прогресс от лечения. Думаю, по окончанию лечения результат... Читать отзыв В клинике Модный Доктор обслуживаемся уже давно. Ставили дочери брекеты. Сейчас нами занимается доктор Елена Борисовна. Мне очень нравится этот специалист. Она знает свою работу, очень компетентна и оперативна. Процедуры проводит четко и без неприятных ощущений. Дочка быстро нашла с доктором общий язык, что ни может не радовать. А также я вижу прогресс от лечения. Думаю, по окончанию лечения результат будет очень хороший. В клинике очень приятное и вежливое обслуживание, персонал всегда улыбчив и приветлив! Я довольна! Рекомендую!

Стоматологические клиники

Стоматология «Дентал Парк»