Онлайн-бухгалтерия «Моё дело» отзывы

Москва, Пресненская набережная, 12
Отзывы покупателей и клиентов
Онлайн-бухгалтерия «Моё дело»

5 лет с Моим Делом и удивлён негативным отзывам!

ИП Фомичев 27 апреля, 2022 год
УСН 15% - всё просто, но с объёмом КУДИР на 100 страниц без автоматизации стандартных процессов никак. Бухгалтер за такой объём взяла бы в разы больше!
Помощь бизнес-ассистента при сдаче года на 5+
Мы благодарим вас за отзыв! Нам приятно знать, что вы довольный работой сервиса и работой нашего персонального-ассистента. Показать 1 ответ

Отзыв о специалисте Маргарите Сафоновой

Ип Герасимёнок Анна Владимировна 27 апреля, 2022 год
Добрый день! хочу сказать огромные слова благодарности специалисту Маргарите Сафоновой, у меня возникли технические проблемы , она организовала мне помощь в настройках , очень быстро реагировала на просьбы , оперативно составила отчетность , все мне объяснила и расписала! Отличный специалист , огромное вам спасибо за такую классную , проффесиональную сотрудницу!!!

Прекрасная работа

Гость 21 апреля, 2022 год
Выражаю благодарность Маргарите за оперативную и беспрецедентную помощь в расчетах и составлении деклараций для ИП.
Благодарим за отзыв и высокую оценку сервиса. Нам приятно, что у вас сложилось позитивное мнение о нашем специалисте.

Алексей Таршиков 18 апреля, 2022 год
Сотрудничаем с сервисом с 2020 года, удобно, всё устраивает. В конце 21 года бизнес расширился, появился валютный счет - потребовалась помощь с закрытием года. Хочу сказать большое спасибо Маргарите Сафоновой, профессионал – всё по делу. Полезно, что не просто помогла свести, но и разъяснила. Маргарита, еще раз – спасибо!
Большое спасибо за теплые слова о нашем сервисе! Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу нашего сотрудника, и довольны качеством обслуживания.

Отличная работа!

Александр 11 апреля, 2022 год
Огромное спасибо ассистенту Марии Артемьевой - оперативная поддержка, ответственный подход к работе. Рекомендую.
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим сотрудником, и высоко оценили уровень обслуживания.

Довольна сервисом

Гость 7 апреля, 2022 год
Отдельное спасибо ассистенту Марии Артемьевой - всегда на связи, поддержка оперативная, очень доброжелательная и ответственная. Рекомендую.
Спасибо за отзыв! Мы очень признательны за тёплые слова о работе нашего специалиста.

Об отличной работе специалиста

Александр К 4 апреля, 2022 год
Хочу выразить отдельное ОГРОМНОЕ человеческое СПАСИБО, Артемьевой Марии за неоценимую помощь в моей работе. Приветлива, вежлива, компетентна, всё разложит "по полочкам", объяснит как сделать лучше. Спасибо Вам, Мария!!!
Спасибо за оставленный отзыв о работе специалиста и сервиса. Мы рады, что вы полностью удовлетворены работой Марии.

О работе специалиста

Прайзель О.В. 30 марта, 2022 год
Хочу выразить благодарность Маргарите Сафоновой, за своевременную помощь в составлении бухгалтерской отчетности. Компетентные ответы на поставленные вопросы, доброжелательность и терпение))). Буду рада дальнейшему сотрудничеству!
Спасибо за оставленный отзыв о работе специалиста и сервиса. Мы рады, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг.

Отчёт без головной боли!

Гость 30 марта, 2022 год
Добрый день, всем! Хочу выразить благодарность Маргарите Сафоновой, за оперативно слаженную работу по сдаче годового отчета 2021г., лично для меня, проще с подпиской на платформе « мое дело», оплатил и забыл про годовой, все посчитают, сформируют платежи и отправят отчеты! Маргарите, успехов в карьерном росте!

Отличная работа

Светлана Якимова 28 февраля, 2022 год
Хочу выразить огромную благодарность Маргарите Сафоновой за быструю и отличную работу. Благодаря ей хочется далее пользоваться вашими услугами.

Отзыв о работе персонального ассистента Артемьевой Марии

Владислав 18 февраля, 2022 год
Обслуживаюсь как ООО в компании "Мое дело" несколько лет, с момента организации моей компании. По итогам первого года понял что подготовить и сдать отчетность даже начинающей компании я может быть смогу, но потрачу гораздо больше времени и денег, чем могу за это же время их заработать. Всегда трудно начинать отношения с крупной компанией, к которой я отношу Мое дело, но... Читать отзыв Обслуживаюсь как ООО в компании "Мое дело" несколько лет, с момента организации моей компании. По итогам первого года понял что подготовить и сдать отчетность даже начинающей компании я может быть смогу, но потрачу гораздо больше времени и денег, чем могу за это же время их заработать. Всегда трудно начинать отношения с крупной компанией, к которой я отношу Мое дело, но заказав услугу "Работа с персональным ассистентом" я понял что в словах персональный ассистент скрывается очень большое преимущество: С тобой работаю по стандартам большой компании, но индивидуально. А значит работа будет комфортной и подстроена под тебя. Вот уже несколько лет так оно и происходит благодаря персональному ассистенту Артемьевой Марии. Все делает быстро и качественно. Свои действия сопровождает пояснениями, давая сверку, что за год изменилось в законодательстве, отчетности и как это влияет на работу моей компании. С учетом скидок, которые делают как постоянному клиенту, по окончании работы чувствуешь, что это не ты оплатил за услуги, а тебе еще помимо выполненной работы вдобавок дали или денег или гостинцев. Спасибо большое Марии за ее труд!
Достоинства:
  1. профессионализм, тактичность, умение доступным языком объяснять порой не простые вещи, стремление превзойти ожидание клиента, что ей удается год от года)
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить работу нашего персонального-ассистента, и написать отзыв. Мы рады, что вы довольны работой нашего сервиса.

Отзыв о работе персонального консультанта - Артемьевой Марии

Татьяна Литвинова 10 февраля, 2022 год
Я являюсь ИП, работаю в основном с иностранными организациями, пользуюсь валютными счетами. Сервис Мое дело подключила сразу после открытия ИП 4 года назад. Пыталась пользоваться сервисом самостоятельно, - но в какой-то момент перестала уделять этому достаточно времени, появились нестыковки, задолженности и уведомления от налоговой. Мне очень помогла ведущий персональный бизнес-ассистент Артемьева Мария. Сотрудничаем уже больше года, - и я ей... Читать отзыв Я являюсь ИП, работаю в основном с иностранными организациями, пользуюсь валютными счетами. Сервис Мое дело подключила сразу после открытия ИП 4 года назад. Пыталась пользоваться сервисом самостоятельно, - но в какой-то момент перестала уделять этому достаточно времени, появились нестыковки, задолженности и уведомления от налоговой. Мне очень помогла ведущий персональный бизнес-ассистент Артемьева Мария. Сотрудничаем уже больше года, - и я ей очень благодарна! Мария сначала разобралась со всеми скопившимися проблемами и привела бухгалтерию в порядок. Всё очень системно, четко, прозрачно. Приятно иметь дело с таким высококвалифицированным специалистом - настоящим профессионалом. Теперь Мария занимается ведением моей бухгалтерии на постоянной основе, - а я могу быть спокойна. Спасибо!

Рекомендую!

Елена П 9 февраля, 2022 год
Мне помогала сдать отчёт Маргарита Сафонова, работать было легко и приятно! Все сделано чётко и в срок. Получила ответы на заданные вопросы. Рекомендую.
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку компетенции нашего персонального ассистента! Мы рады, что сервис вам полезен, будем продолжать работу над его улучшением.

Прекрасная работа

Гость 7 февраля, 2022 год
Хотела выразить благодарность Марии Артемьевой за оперативность, честность. Работа в одно удовольствие. Рекомендую !
Большое спасибо за оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны работой нашего персонального-ассистента.
С уважением, официальный представитель компании «Моё дело»

Отзыв о работе с персональным ассистентом.

Гость 4 февраля, 2022 год
Впервые пользовалась услугой персонального ассистента и осталась очень довольна! Маргарита Сафонова провела отличную работу, разложив мои платежи по полочкам, спасибо огромное за "понятные" цифры. Обязательно буду обращаться ещё!
Выражаем огромную благодарность за теплые слова о нашем сервисе! Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу нашего сотрудника!

Отзыв компания ЭлектроЭко

ЭлектроЭко 3 февраля, 2022 год
Работаю с бухгалтером Артемьевой Марией не первый год, в сервисе мое дело решили все проблемы с бухгалтерией. Артемьева Мария выполняет работу и отчеты всегда качественно и в установленные сроки.
Очень помогаете спасибо !
Большое спасибо за оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны работой нашего бизнес-ассистента.
С уважением, официальный представитель компании «Моё дело»

Отличная работа Артемьевой Марии!

Павел 31 января, 2022 год
Работаю с Марией не первый год. В силу особенностей бизнеса к помощи Марии прибегаю раз в году, когда нужно "подтянуть" все долги, декларации, отчетность. В этом году снова работали вместе и, как и ожидалось, все на высоте. Марию рекомендую своим друзьям, а также и сервис Мое Дело.
Процветайте! Очень помогаете и спасибо за это!
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку компетенций нашего персонального ассистента! Мы рады, что сервис вам полезен, будем продолжать работу над его улучшением)

Отзыв о работе с персональным ассистентом Артемьевой Марией

Татьяна 25 января, 2022 год
Уже больше года работаю с Марией Артемьевой в виде консультаций по разным вопросам ведения бухгалтерии. Всегда мне профессилнально помогает, консультирует и обучает по самостоятельному ведению бухгалтерии.

Работа профессионала

Елена 20 января, 2022 год
Первый раз брала услугу персонального ассистента и не пожалела. Артемьева Мария высоко профессиональный консультант. Она очень четкая и тактичная. Помогла выявить ошибки в ведении, четко в срок подготовила необходимые документы.
Остаюсь с сервисом ради неё.
Достоинства:
  1. Супер профессионально
Недостатки:
  1. Нет таких
С уважением, официальный представитель компании «Моё дело».

Отзыв о работе персонального ассисента

Алина 19 января, 2022 год
Пользовались услугой персонального ассистента, попали к Марии Артемьевой. Полностью довольны процессом и результатом работы с данным ассистентом. Все четко, быстро, по существу. Были предложены разные варианты работы, так же Мария ответила на все наши вопросы. Приятный в общении профессионал своего дела.
Благодарим за приятный отклик! Мы рады, что вы высоко оценили работу нашего персонального ассистента.

Отличная работа!

Александр 19 января, 2022 год
Благодарю за проделанную работу персонального бизнес-ассистента Артемьеву Марию. Всё по существу, оперативно, без лишних вопросов. Работа выполнена в полном объёме.

Анна 14 января, 2022 год
В декабре 2021 года заказала проверку ведения учета, задача попала в руки к Маргарите Сафоновой. Работа была проведена оперативно, если возникали вопросы, то мне их задавали, также учли мои пожелания по более внимательному изучению некоторых задач. Спасибо за проделанную работу!
Спасибо за вашу оценку! Мы рады, что вы высоко оценили работу нашего персонального ассистента.

Оксана Туфанова 30 декабря, 2021 год
Очень признательна Маргарите Сафоновой за помощь по отчетности, консультации очень четкие, полные и всегда во время! Рада сотрудничеству с Маргаритой Сафоновой. Спасибо за помощь!

Арина Гороховская 27 декабря, 2021 год
Я очень довольна тем, как мне помогла Маргарита Сафонова перевыпустить ЭЦП. Она крайне внимательно отнеслась к моей личной ситуации, старалась сделать все максимально комфортно для меня, была постоянно на связи и крайне вежлива и терпелива.
Я желаю, чтобы все сотрудники вашей компании относились к своим обязанностям так же ответственно, как это делала Маргарита в нашей с ней работе. И тогда я с большим удовольствием буду пользоваться дополнительными услугами вашего проекта

Очень нравится

Анна 23 декабря, 2021 год
Я в восторге от своего персонального ассистента Артемьевой Марии. Она очень четкая и тактичная.
Остаюсь с сервисом ради неё.
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку компетенций нашего персонального ассистента! Мы рады, что сервис вам полезен, будем продолжать работу над его улучшением.
С уважением, официальный представитель компании «Моё дело».

Благодарность Марии Артемьевой за высокий профессионализм!

Здобнова Евгения 21 октября, 2021 год
Хотела бы выразить благодарность Артемьевой Марии за прекрасную работу!
Сотрудничаю с интернет-бухгалтерией Мое дело на протяжении нескольких лет. И это определенно – экономия времени и нервов! Мария всегда вовремя напомнит об отчетности и оплате налогов, оформит все быстро и корректно, выполнит работу в срок, даже если получит от меня документы в самый последний момент.
Очень благодарна Марии за терпеливое, уважительное отношение... Читать отзыв
Хотела бы выразить благодарность Артемьевой Марии за прекрасную работу!
Очень благодарна Марии за терпеливое, уважительное отношение и высочайший профессионализм!

Мое дело - лучшие специалисты

Гость 15 октября, 2021 год
Здраствуйте , Хотел бы поблагодарить за работу Марию Артемьеву

Работаю с Марией уже более двух лет. Очень РЕКОМЕНДУЮ! Специалист высшего класса! Всегда консультирует по интересующим вопросам,не знаю проблем с документацией

Отзыв Мое дело

Гость 15 октября, 2021 год
Здраствуйте , Хотел бы поблагодарить за работу Марину Борминцеву

Пользуюсь давно , очень удобно работать с помощником, можно задать вопрос, объясняли на простом языке, без спешки и все очень корректно,видно что работает профессионал с пониманием специфики. Все было выполнено в срок.

Спасибо за помощь
Достоинства:
  1. Удобство,все выполнено в срок
Недостатки:
  1. Нету

Бухгалтерская поддержка

Антонина 2 августа, 2021 год
Хочу выразить большую благодарность бизнес-ассистенту "Мое Дело" Артемьевой Марии. Приятно работать с профессионалом своего дела, который может помочь преодолеть любые сложности в бухгалтерской отчетности.
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку компетенций нашего персонального ассистента! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением)

отзыв о специалисте Марией Артемьевой

Хорс Михаил Анатольевич 27 июля, 2021 год
Веду работу с Марией Артемьевой. Очень грамотный, пунктуальный специалист. Ответит на все вопросы, подскажет, где и что лучше сделать, напомнит обо всей отчётности и вовремя примет документы. Рекомендую!

Онлайн-бухгалтерия «Моё дело»
Сервис «Моё дело» позволяет вести бухгалтерский, налоговый и кадровый учёт двумя способами — самостоятельно в онлайн-системе или с помощью штатной команды специалистов. Для самостоятельной работы предусмотрен удобный интерфейс с автозаполнением документов, интеграцией с банками, ЭДО и шаблонами. В режиме аутсорсинга задачи выполняют бухгалтера, юристы, консультанты и бизнес-ассистенты, закреплённые под отрасль... подробнее

Адрес: Москва, Пресненская набережная, 12
Телефон: 8 800 200 77 27