Гуля Иванова Отзыв написан 31 января, 2021 год35 просмотров
С препаратом Моликсан я познакомилась в декабре 2020 года, когда неожиданно для меня, при плановом медицинском осмотре, тест на коронавирус показал у меня наличие COVID-19. Приехавший мой лечащий врач вместе с остальными стандартными в этих случаях рекомендациями (у меня была легкая форма ковид) посоветовал проколоть Моликсан, который по его словам уменьшает тяжесть течения коронавирусной инфекции и в целом положительно влияет на организм при вирусных заболеваниях. Как сказал доктор: "Препарат качественный как для лечения, так и для профилактики вирусных заболеваний. Он относительно новый в медицине, но уже хорошо зарекомендовал себя, не имеет побочных эффектов и главное очень хорошо сочетается с другими лекарствами". Дополнительно прочитав на основном сайте об этом средстве, я полностью прошла курс уколов рекомендованный мне специалистом (проколола раствор внутримышечно в течение недели). На данный момент чувствую себя хорошо, повторно взятые тесты показали отрицательный результат, уже вышла на работу.
Хороший препарат - Отзывы о Моликсан
отзыв