Юрий Отзыв написан 20 декабря, 2020 год35 просмотров
До сегодняшнего дня был лучшего мнения об этой продукции. Вчера решил попробовать первый раз масло Богдаша и сразу разочарование. Дело не во вкусе, а в содержании. В пачке масла обнаружена стальная стружка 4-5мм, очень острая и очень прочная (согнуть пальцами не смог). А если бы я срезал масло толще, не на бутерброд, а к примеру в картоф.пюре добавить, то жди беды. Или зубы, десна пострадают, или проглотишь и кишечник повредишь. В общем многое можно повредить таким острым стальным предметом. Где отк на производстве, проверяйте продукцию на металодетекторе.
Угроза здоровью - Отзывы о Молочная Продукция "Богдаша"
отзыв