3.9
8 отзывов / 2 889 просмотров
Molotok.ru
Проект Molotok.ru начал свое существование в 1999 году. На сегодняшний день это один из наиболее популяных и успешных интернет-аукцинов.

На сайте Molotok.ru каждый посетитель сможет купить всё необходимое - начиная от кухонной утвари, заканчивая телевизорами, ноутбуками и мебелью. А каждый продавец сможет выставить на продажу свой товар по актуальной цене.

К сожалению закрыли сайт

Виктор Виктор 8 марта, 2016 год
Очень жаль, что закрыли самый старый аукцион в России. Честно говоря были конечно как и везде свои нюансы, недочеты, споры и разные другие события. Но сайт реально был единственным и неповторимым в своем роде. Много ненужных для меня вещей я там продал, да и купил тоже немало.

Not recomended!

Гость Гость 15 апреля, 2015 год
Пожалуй самый сомнительный портал где стоит отавариваться!
Больше всего напрягают '=аффективные продавцы=' те что де-факто смотрят на покупателей как на вражил - которые хотят урвать их "прелесть" за какие-то там бумажки))
Да и со стороны администрации маломальски внятной вменяемости как-то не узрел, возможно я излишне критичен, но на других торг. площадках такого же стрёмного отношения к покупателям не ощущал точно!

P.S. Лучше уж... Читать отзыв
Пожалуй самый сомнительный портал где стоит отавариваться!

P.S. Лучше уж с авито, или по старинке на eBay или Yahoo.co.jp - через сайты посредников этих аукционов, чем няньчиться с этими психбольными...
Гость Гость 30 декабря, 2014 год
Цены явно завышены, выбор небольшой. по сравнению с Ebay просто ерунда. + ко всему подцепил вирус на этом сайте. начала вылетать реклама во всех браузерах. больше не ногой...
Владлен Владлен 29 декабря, 2014 год
Классный портал, регистрация на нем была шикарным открытием, т.к. с того момента узнал, что многие товары можно позволить себе намного раньше обычного.
Особенно радуют дропшипперы из Китая.
Быстро и дешево, а на сайте разберется даже новичок.
Красавцы!
Саша Саша 27 июля, 2014 год
Удобная площадка, особенно для продавца. Покупатель на хороший товар находится в 2 счета. А если хочешь подороже - ставишь "аукцион", и потираешь ручки, пока покупатели, спешащие купить подешевле, урвут твой товар дороже рыночной стоимости)
Рекомендую особенно тем, кто занимается коллекционированием - выгода обеспечена.
barni barni 19 июня, 2014 год
Очень клевый портал, особенно для меня. Собираю старинные монеты, и некоторые продаю, и последние 6 лет исключительно через сервис molotok.
Не знаю, как там с электроникой дела обстоят, но последнее время и её тоже более чем надо, вполне реально купить телефон дешевле, чем в любых русских магазинах.

вообщем - клёвый портал.
vikki_b86@mail.ru [email protected] 9 июня, 2014 год
Покупаю через сайт антиквариат. Иногда товары поражают воображение. Еще много винтажных вещей от известных брендов. Если нужно, могу посоветовать продавцов. Жаль только, что Почта России иногда подводит.

Интернет-каталоги

Zoon.ru