MoneyFest отзывы клиентов

MoneyFest отзывы клиентов
MoneyFest
242 отзыва / 8822 просмотра

Отличная школа с хорошим качеством материала

Егор 31 марта, 2023 год
Добрый день, хочу поделится своим отзывом от прохождения курса Криптоинвестиции: быстрый старт 2.0 от школы MoneyFest.

Что меня сразу зацепило, так это качество звука, картинки и личного кабинета. Я понимаю, что это не самое главное в курсах, но меня это правда волнует. Никаких задержек, лагов, отставаний звука. Личный кабинет это вообще отдельная история, столько полезных функций я не видел на других курсах, начиная от "Словаря терминов" заканчивая "Помощью кураторов".

Теперь о материале курса, я пришел на курс, чтобы получить базовые знания по криптоинвестициям (простыми словами, хотел научиться зарабатывать на крипте), самое главное, что тут можно сказать — у меня это получилось.

Я знаю что кому то будет интересна программа, поэтому коротко, но точно расскажу что было на нашем потоке. От простого к сложному, в первых модулях мы изучали базовые понятия, регистрировались на бирже, пытались дать свою первую аналитику. Дальше было сложнее, особенно модуль "Фундаментальный анализ", высшая математика конечно не нужна, но запоминать продеться много, заканчивая грамотной сборкой собственного портфеля и личными рекомендациями.

Если есть желание разобраться в криптовалюте, за такую цену однозначно рекомендую пройти данный курс.
Достоинства:
  1. Отличный материал
  2. Подходит всем новичкам
  3. Обратная связь
  4. Личный кабинет
  5. Качество видео и звука
Недостатки:
  1. Если бы было не 3 недели, а 4 было бы легче

Онлайн школа MoneyFest

Анна 22 марта, 2023 год
В середине августа купила курс «Криптоинвестиции: успешный старт»

До этого, я пыталась получать информацию сама, из открытых источников. Время шло, а результатов было немного, если честно, я даже больше запуталась. Знакомый с работы посоветовал пройти данный курс, после долгих раздумий я все же решилась, если что попробую вернуть деньги.

В середине августа купила курс «Криптоинвестиции: успешный старт»

Сначала я думала, что зря пошла на курс, первые занятия вся информация была вводная, я и сама ее прекрасно знала. Буквально через неделю, я поняла почему мы так разжевывали все в начале, информация стала наслаиваться. К третьему модулю, я сама стала немного отставать, но спасибо огромное моему куратору Евгению, за то что интересовался моими личными успехами и помогал мне догнать ребят.

Сейчас я уже окупила часть курса и продолжаю наращивать свой депозит.
Достоинства:
  1. Функциональная платформа для обучения
  2. Разделения модулей теории(около 9 модулей) и практики (3 в неделю)
  3. Можно было выбрать время практики
  4. Отличные кураторы и группа единомышленников, с которыми я общаюсь до сих пор (может только мне так попалось)
Недостатки:
  1. Я думаю что большая часть информации есть в открытом доступе, но может я такая, не знаю, мне было сложно в ней разобраться самостоятельно
  2. Так как я имею основную работу, было достаточно интенсивно для меня, бывало время, когда я отставала
  3. Я бы сократила некоторые модули, а некоторые бы увеличила по времени (но это больше как личная рекомендация)