Заказывали тумбу в ванную и кухню. Замерщик страдает косоглазием, что тумбу, что кухню правильно замерить не смог! Технолог не понимает как размещать варочную панель - тумба пришла без специального отверстия. Далее по срокам - кормят завтраками, задерживают как могут, по договору никаких естественно санкций в их сторону нет. Придумывают нелепые оправдания. А когда кухня была наконец то готова - 2 раза ломалась машина... Читать отзыв Заказывали тумбу в ванную и кухню. Замерщик страдает косоглазием, что тумбу, что кухню правильно замерить не смог! Технолог не понимает как размещать варочную панель - тумба пришла без специального отверстия. Далее по срокам - кормят завтраками, задерживают как могут, по договору никаких естественно санкций в их сторону нет. Придумывают нелепые оправдания. А когда кухня была наконец то готова - 2 раза ломалась машина - в результате сроки опять сдвигались, на наемных машинах отправить они тоже не могут, так как сразу снимают все гарантии. Про то что менеджер просто не отвечает на сообщения или звонки, я уже и не говорю. Только сборщик молодец, никакие косяки производства не скрыл. фото приложить не могу, так как кухню сборку кухни опять перенесли
подумайте еще разок, прежде чем согласиться на нервотрепку
Замерщик страдает косоглазием, что тумбу, что кухню правильно замерить не смог!
Замерщик страдает косоглазием, что тумбу, что кухню правильно замерить не смог!
Только сборщик молодец, никакие косяки производства не скрыл.
фото приложить не могу, так как кухню сборку кухни опять перенесли