Moon+ Reader

Приложение
5.0
1 отзыв / 1 212 просмотров
Moon+ Reader
Moon+ Reader - приложение-читалка на телефон для удобного бесплатного чтения книг и документов. В программе есть доступ к онлайн библиотекам.
Благодаря множеству настроек, графических эффектов и удобному интерфейсу вы можете в любой момент с комфортом читать любимые книги.
Moon+ Reader  поддерживает следующие форматы: PDF, DOCX, ODT, RTF, TXT, EPUB, FB2, RAR, ZIP, DJVU, AZW3, MOBI, HTML, MD, WEBP, PRC, CHM, CBZ, CBR, UMD и OPDS.
В приложении есть версия Pro с дополнительными функциями и без рекламы.

Лучшая из моих читалок

Арина 29 мая, 2020 год
Moon+ Reader - моя любимая читалка, использую ее уже несколько лет. За это время сменила несколько телефонов и каждый раз в первую очередь устанавливаю эту программу.
В ридере множество настроек для удобного чтения и простой интерфейс в котором очень легко разобраться. Главное Moon+ Reader читает все нужные форматы текста и не нужно по всему интернету искать докс например.
Одно мне не... Читать отзыв
Одно мне не нравится - наличие рекламы, но она есть во многих других программах на телефон. Сейчас раздумываю над покупкой версии Про чтобы избавится от рекламы.

Мобильные приложения

Мобильное приложение Gem space