Кирилл, я создала группу в Вотсапе Мошенники Море-Шуз. Будем составлять коллективное заявление в прокуратуру. Присоединяйтесь. Напишите мне на эл.адрес [email protected]. Я вас добавлю.
Кирилл, возможно!!! Оставьте эл. заявление на сайте МВД - Управление К (я так сделала). Чем больше будет заявлений, тем больше шансов, что их привлекут. Еще можно написать в Роскомнадзор, РосПотребнадзор, в Генпрокуратуру и Лига безопасного интернета. А как назывался ваш интернет-магазин где Вас кинули?
More-Shoes .Заказал три пары кроссовок адидас (на всю семью) . а пришло такое г..... смотреть страшно. Звонили им , предложили отослать посылку обратно им с пакетом документов , в том числе и копию паспорта (что неприемлемо в наше время) . Решили пока ограничиться отзывами .
Всё правильно. Это же мошенники, все уже давно всё поняли. Поэтому бесполезно с ними что-либо пытаться решать, а тем более опасно отсылать личные данные. Если Вы читали комментарии за 2020, 2019 года, то там пишут, что бесполезно с ними вести какую-либо переписку, они сначала придираются к разным мелочам: то фото паспорта не четко, то заявление заполнено не правильно... Канитель может продолжаться бесконечно. В итоге они пишут, что компания решила деньги не выплачивать. Занавес!
Внимание ! Обман ! - Отзывы о More-Shoes интернет-магазин
отзыв