more-shoese.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Мошенники!!!!Осторожно!!!

Екатерина 29 октября, 2021 год
Заказала сыну кроссовки Nike,пришла на почту посылка, которую нужно было сначала оплатить, затем вскрывать.Открыли и расстроились.В коробке из под Puma,лежала непонятной фирмы ужасная Обувь. В итоге позвонили им,нам предложили заявление написать возврате,приложить чек паспорт и фото посылки.Рассмотрение 14 дней.в конце 14-го дня мне написали ответ что в рассмотрении отказано.Моему возмущению нет придела.Очень жаль,что на отзывы только сейчас наткнулась.Очень хочется... Читать отзыв Заказала сыну кроссовки Nike,пришла на почту посылка, которую нужно было сначала оплатить, затем вскрывать.Открыли и расстроились.В коробке из под Puma,лежала непонятной фирмы ужасная Обувь. В итоге позвонили им,нам предложили заявление написать возврате,приложить чек паспорт и фото посылки.Рассмотрение 14 дней.в конце 14-го дня мне написали ответ что в рассмотрении отказано.Моему возмущению нет придела.Очень жаль,что на отзывы только сейчас наткнулась.Очень хочется их наказать. Почему они так долго обманывают людей и им все сходит с рук.Готова писать на них везде и много. И коллективную.Моя почта [email protected] 8-909-393-22-20
Достоинства:
  1. Какие могут быть плюсы!!!
Недостатки:
  1. Мошенники!!!Осторожно!!!

Мошенники more-shoese.ru

Василий 10 сентября, 2021 год
Заказал кроссовки на данном сайте, но пришли совершенно другие дешевые китайские кроссовки. Звонил им, сказали, что пришлют телефон для обращения клиентский отдел, однако в СМС прислали недействительный номер. Приложил изображение кроссовок, которые заказывал, и тех, что пришли в посылке.
Не вздумайте заказывать что-либо на этом сайте. Похоже, что это клон more-shoes.ru , на который уже есть жалобы обманутых покупателей.
Данные посылки:
От кого:... Читать отзыв