Мошенник

5 185 отзывов / 279 795 просмотров
Мошенник

Торгово-промышленная группа Norten

Спартак вторник, 28 апреля
пришло коммерческое предложение от Кирилла Савельева - Менеджер отдела продаж +7 (495) 128-91-82, доб. 296 | [email protected] | norten.ru г. Москва, Головинское ш., 5А. хотя запроса им не было. цена ниже рыночной и бесплатная доставка, поэтому запросил счёт. прислали счёт и договор от ООО "СМК ВЕРТИКАЛЬ", ИНН 7719810159, но сильно смутил тот факт, что... Читать отзыв пришло коммерческое предложение от Кирилла Савельева - Менеджер отдела продаж +7 (495) 128-91-82, доб. 296 | [email protected] | norten.ru г. Москва, Головинское ш., 5А. хотя запроса им не было. цена ниже рыночной и бесплатная доставка, поэтому запросил счёт. прислали счёт и договор от ООО "СМК ВЕРТИКАЛЬ", ИНН 7719810159, но сильно смутил тот факт, что цена на фанеру была выставлена за квадратный метр. ни один нормальный поставщик так не сделает. поэтому, к счастью, пришлось более детально изучить информацию о поставщике. удивительно, что компания с таким послужным списком, который описан тут в комментариях, ещё функционирует. если для МВД нужно будет дать более детальную информацию, обращайтесь - с удовольствием помогу проучить этих негодяев

Глазовский рыбхоз д.Татарские парзи

Сергей понедельник, 27 апреля
ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ! ИП Голомолзин Александр Николаевич (Глазовский рыбохоз) – кидают на деньги!

Хочу поделиться своим крайне негативным опытом сотрудничества с ИП Голомолзиным Александром Николаевичем, который, судя по всему, управляет "Глазовским рыбохозом". Это просто кошмар!

Сначала они показались вполне адекватными, входили в доверие. Мы передали им товар, рассчитывая на честную оплату. Но что произошло дальше – просто шок. Денег за поставленный товар мы так и не получили. На все попытки связаться с ними – полное игнорирование. Они просто исчезают, перестают отвечать на звонки и сообщения. По сути, нас просто кинули.

Это не просто недобросовестный поставщик, это настоящие мошенники. Будьте предельно осторожны, если вам предложат сотрудничество с этим ИП. Не повторяйте наших ошибок!

Ниже оставляю контактные данные, которые у нас есть, чтобы вы могли их избежать:

Телефон: +7 (922) 688-73-56
Телефон: +7 (982) 836-80-43
Страница в VK: https://vk.com/forel.osetr

Авто из Германии

Иван пятница, 17 апреля
Мой опыт покупки авто из Германии или Евросоюза, нашел их в мессенджере телеграмм.
Данные сайты схема одна типа, авто стоят на литовско-белорусской границе, предоставляют договор заключенный якобы с компанией, компании могут быть разные, это "Смарт Групп", "ТОР", "В-КАР" и многие другие компании, все они пробиваются в инете как действующие, даже в договор вписывают Директора который соответствует компании, все реквизиты компании соответствуют, далее предоставляют паспорта тех людей на которые вы перечисляете деньги это типа доверенные лица компании, доверенность реквизиты, паспорт, фото они все могут выслать, брокеры, те кто сопровождает сделку, а так же и само авто, не покупайтесь на это МОШЕННИКИ!!
Оплата происходит в два этапа типа за растаможку потом за ДКП Договор купли продажи со старым владельцем, документы они вам все предоставляют на которых есть печати, росписи подлинность которых проверить невозможно самому, автомобиль до всей оплаты даже не заезжает на территорию РФ, но если вы оплатили всю сумму под ключ, они могут еще выставить типа на таможне белоруссии не пропускают требуют таможенный залог который якобы вернется после оплаты, но поверьте он не вернется, вы не увидите не авто не денег, обычно данные группы в телеграмм выглядят так, где есть хорошие отзывы людей о покупке авто, выкладывают объявление их много с неполными характеристиками автомобиля, контактах лица обычно там два или один человек, чаще под разными именами связаться сними по приобретению авто можно в мессенджерах, это может быть и контакт и макс ИМО, чаще всего телеграмм, общаются они со скрытыми телефонными номерами, не боятся не чего, заблокируют они вас только тогда когда поймут что денег с вас больше не каких вытянуть не получится, могут предоставить даже фото и видео автомобиля, очень искусные мошенники, просьба уважаемые граждане РФ, друзья не попадайтесь больше на таких мошенников. Название их групп в телеге могут тоже называться по разному а именно "Драйв по немецки", "Изи Авто", "CarSales", "Gold Motors", "Пригон Авто из европы", AutoPort Europe" на самом деле этих названий очень много не покупайтесь, они будут придумывать все чтобы вас обмануть, очень убедительно работаю ребята, и я так предполагаю что люди которым вы перечисляете деньги это дропперы паспорта их реальные и они граждане РФ.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ МОШЕННИКАМ как это сделал я.

Группа компаний Norton- МОШЕННИКИ

Евгения пятница, 17 апреля
Ранее писали так же про них, с сайта norten.ru выставляют счета (тут писали про ООО "Астрея"). Мы так же планировали приобрести насос, попали на этих мошенников, только в нашем случае КП было от ООО "РЕМВЕС" ИНН 7840090524, а счёт выставили от ООО "Экспер Групп" ИНН 9701176489. На вопрос почему в КП и счёте разные организации ответ - мы же группа... Читать отзыв Ранее писали так же про них, с сайта norten.ru выставляют счета (тут писали про ООО "Астрея"). Мы так же планировали приобрести насос, попали на этих мошенников, только в нашем случае КП было от ООО "РЕМВЕС" ИНН 7840090524, а счёт выставили от ООО "Экспер Групп" ИНН 9701176489. На вопрос почему в КП и счёте разные организации ответ - мы же группа компаний. Переписка велась от лица:

Тимур Дементьев
Менеджер отдела продаж
+7 (495) 128-91-82, доб. 254 | [email protected] | norten.ru
г. Москва, Головинское ш., 5А

Вывод: сам сайт и есть мошеннический, счёта могут от разных организаций приходить, возможно сами организации не в курсе данных оферт. Кстати все фириы реальные, с оборотом и прибылью.

Мошенники-тарологи

Гость четверг, 16 апреля
Очередная партия колдунов. Домен оформлен на физ.лицо
Хотя на сайте принимают оплату под видом "Мастеров"
Никаких данных, ИНН или организации при этом нет.
Так называемые "мастера" - это просто боты.
Вводят пользователя в заблуждение. Нарушают законы

Маг Владимир Беньямин, ТГ (@bnjmn_vldmr).

Валера среда, 15 апреля
Оставляю свой отзыв о Маге Владимире Беньямине, ТГ (@bnjmn_vldmr).
Для поисковиков ОН невидимка. Все первые ссылки только на его страницы в ВК, ТГ и Дзен-канал, и на объявления на сайтах рекламы, типо Авито.
Владимир - МОШЕННИК высокого уровня на потоке с грамотной бизнес-стратегией и прекрасный профессиональный манипулятор.

Оставляю свой отзыв о Маге Владимире Беньямине, ТГ (@bnjmn_vldmr).

Информацию о клиентах он получает через базы- агрегаты по типу "Глаз Бога" или с сайтов с утечкой персональных данных, выдавая за свою Силу Видения. Впечатлив клиента, Он получает доверие и денежные средства (строго полная предоплата, разбить на несколько платежей или с частичной оплатой по результату не работает!!!), цена вопроса на его услуги тоже не маленькая. Далее он первое время общается с клиентом, поддерживает его, обнадеживает. Когда выходит срок, ситуация не решается или только усугубляется, начинается постепенный слив клиента, нет, он клиента не блокирует, он начинает реже отвечать, а потом вообще перестает читать сообщения.

Мой итог: потеряно 4 месяца, ситуация с которой я обратился к Владимиру Беньямину Мошенник - Маг Владимир Беньямин, ТГ (@bnjmn_vldmr). не решена, я в игноре и без крупной суммы в кошельке.

мошенница Янина ясновидящая краснодар

Марат вторник, 14 апреля
Мошенница.
Отзывы читайте в гугл
Работает на В***й ЗЗ
Принимает на Л***а З6
Будьте осторожны
Владеет гипнозом как цыганка
Много жертв которые под ее воздействием ей перевели большие деньги.
И я тоже

89159610414 мошенник Платонов Илья сергеевич 23.03.2006

Илья понедельник, 13 апреля
89159610414 [email protected] [email protected] мошенник Платонов Илья Сергеевич 23.03.2006 осторожно
Я пишу этот отзыв чтобы помочь людям не попадать на деньги
Я пишу этот отзыв чтобы помочь людям не попадать на деньги
не попадитесь на уловки молодого мошенника входит в контакт берет предоплату исчезает входя в доверие ! Обманывает в основном в авито и через интернет! НЕ попадитесь на хитрого и изворотливого дельца. Живет в Ярославле сам родом из Яр. Области из Рп. Борисоглебский.
10 апреля 26 года взял предоплату за продажу красавок в сумме 10 т.р в далее исчез трубки не берет на сообщение не отвечает.

ООО Астрея ИНН 7720387700 Мошенники!!!!!

Гость понедельник, 13 апреля
Попали в такую же ситуацию. Заказали у них Насосы циркуляционные, оплатили, а товар так и не увидели. По телефонам один раз отвечают, потом вносят в черный список и уже не дозвониться. Подаем на них в суд.

Янина В****я 33

Полина среда, 8 апреля
Я пишу этот отзыв чтобы помочь людям не попадать на деньги или на болезни после общения с гадалкой Яниной которая работает на ул.В***я дом 33 г.Краснодар Вся ее семья в курсе чем она зарабатывает а Вы кто обращается к ней за помощью или просто хотите знать о будущем читайте отзывы и думайте головой суваться Вам в болезни и безденежье на... Читать отзыв Я пишу этот отзыв чтобы помочь людям не попадать на деньги или на болезни после общения с гадалкой Яниной которая работает на ул.В***я дом 33 г.Краснодар Вся ее семья в курсе чем она зарабатывает а Вы кто обращается к ней за помощью или просто хотите знать о будущем читайте отзывы и думайте головой суваться Вам в болезни и безденежье на всю жизнь. Сейчас Янина зарабатывает на жизнь,что разводит богатых мужчин и женщин на деньги. Все очень просто.К Янине на В***ю 33 приходят клиенты и брат Юра пробивает человека по базе богатый или нет. Если человек богатый Янина при встречи околдовывает его и даёт личный номер телефона.А дальше по накатанной схеме. Мужчинам отправляет сиси и просит перевести или подарки купить за ночь с ней,и мужики ведутся так как уже привороженные.А женщинам сулит счастливое будущее и они Янине переводят деньги так как тоже под приворотом. Когда деньги заканчиваются у мужчин или женщин Янина переключается на новые жертвы. Но в нашем мире есть закон если воздействуешь на волю человека будет обратка.Хотя Янина готова терпеть из-за барышей) И Янина получает каждый год новую обратку либо авария либо болезни. И семья вся больная у неё Папа под приворотом Мама в онкологии У брата проблемы с головой. Будьте бдительны при общении с данной семьёй ведь привороты очень опасны. Кто Яне дарил подарки либо встречался идите на чистку и посетите 7 церквей.В отзывах у Егоровой написано что делать. Обращаюсь к тебе Яна Николаевна Яковенко поверь в жизни есть столько много возможностей быть счастливой а ты выбрала самую гниль и боль для тех людей которые тебя любят. Читайте отзывы с ее домашнего адреса ул.Л***а 36 г.Краснодар. И берегите себя! В нашем городе только Янина творит дичь!

Красивый развод

Гость вторник, 7 апреля
Чуть не купил "вездеход" спасло то что встречать нужно лично, а я буду только в июле, зашёл в ВК, а я уже в блоке, решил почитать о них отзывы и не ошибся.

В телеграмме TGP online customer service

Гость пятница, 3 апреля
Добрый день. Знакомятся в телеграмме, рассказывают про свою якобы настоящую жизнь, краем рассказывают про платформу на которой можно заработать, потом дальше и дальше, спустя время просят вас помочь, дают логин и пароль якобы от своего аккаунта , дают попробовать заработать, ты глядя на это вроде ни чего сложного, тебе скидывают ссылку на для регистрации, ты проходишь регистрацию бонусом закидывают 25... Читать отзыв Добрый день. Знакомятся в телеграмме, рассказывают про свою якобы настоящую жизнь, краем рассказывают про платформу на которой можно заработать, потом дальше и дальше, спустя время просят вас помочь, дают логин и пароль якобы от своего аккаунта , дают попробовать заработать, ты глядя на это вроде ни чего сложного, тебе скидывают ссылку на для регистрации, ты проходишь регистрацию бонусом закидывают 25 долларов ты проходишь якобы задания, и дают вывести без всяких проблем, ну соответственно зарождается мысль заработать, ты закидываешь деньги начинаешь проходить задания, потом тебе не хватает денег пройти задание что бы мол больше заработать нужно ещё раз закинуть, итд дальше я конечно чухнул об этом и не стал закидывать.... Но в итоге эти..
развели меня

Денис мошенник с телеграмма

Владислав пятница, 3 апреля
Перевел деньги и все, абонент (Денис) удалил свой чат с перепиской. Очередной мошенник в телеграмме. Отзывы на его чате фиктивные
Недостатки:
  1. Мошенник

https://t.me/expressexc и https://expressexchange24.com/

Гость среда, 1 апреля
Хотела перевести рубли в юани, чтобы пополнить алипэй. Выдумывали какую-то систему мол лимит повысился, нужно докинуть ещё денег иначе не вывести деньги, и так дважды. Говорили, что если не переведу деньги в течение 24 часов, то в лучше случае деньги можно будет вывести в течение 1-2 месяцев. Склонял взять кредит или занять деньги . ... Читать отзыв Хотела перевести рубли в юани, чтобы пополнить алипэй. Выдумывали какую-то систему мол лимит повысился, нужно докинуть ещё денег иначе не вывести деньги, и так дважды. Говорили, что если не переведу деньги в течение 24 часов, то в лучше случае деньги можно будет вывести в течение 1-2 месяцев. Склонял взять кредит или занять деньги .Мошенник - https://t.me/expressexc и https://expressexchange24.com/ Мошенник - https://t.me/expressexc и https://expressexchange24.com/ Мошенник - https://t.me/expressexc и https://expressexchange24.com/ Мошенник - https://t.me/expressexc и https://expressexchange24.com/ Мошенник - https://t.me/expressexc и https://expressexchange24.com/ Мошенник - https://t.me/expressexc и https://expressexchange24.com/ Мошенник - https://t.me/expressexc и https://expressexchange24.com/ Мошенник - https://t.me/expressexc и https://expressexchange24.com/ Мошенник - https://t.me/expressexc и https://expressexchange24.com/ Мошенник - https://t.me/expressexc и https://expressexchange24.com/ Мошенник - https://t.me/expressexc и https://expressexchange24.com/ Мошенник - https://t.me/expressexc и https://expressexchange24.com/ Мошенник - https://t.me/expressexc и https://expressexchange24.com/ Мошенник - https://t.me/expressexc и https://expressexchange24.com/ Мошенник - https://t.me/expressexc и https://expressexchange24.com/ Мошенник - https://t.me/expressexc и https://expressexchange24.com/ Мошенник - https://t.me/expressexc и https://expressexchange24.com/ Мошенник - https://t.me/expressexc и https://expressexchange24.com/

мошенники ООО "АСТРЕЯ"

Гость среда, 1 апреля
по документам из Спарка фирма с оборотом 600 млн рублей, но по факту после изменения собственникаи учредителя в 2026 году оказались мошенниками, получили деньги и на связь больше не выходят, хотя все договора через ЭДО оформляли . Теперь их в ЭДО нет. будте внимательны не ведитесь на данные из Спарка. Не переводите деньги. Сайт https://norten.ru/ прикрытие. От... Читать отзыв по документам из Спарка фирма с оборотом 600 млн рублей, но по факту после изменения собственникаи учредителя в 2026 году оказались мошенниками, получили деньги и на связь больше не выходят, хотя все договора через ЭДО оформляли . Теперь их в ЭДО нет. будте внимательны не ведитесь на данные из Спарка. Не переводите деньги. Сайт https://norten.ru/ прикрытие. От куда то им сливают инфу по заявкам с других сайтов и они этим пользуются.

Мошенник 100%

Гость среда, 1 апреля
Кидалово полное, выходит на связь, пишет звонит, получает деньги, исчезает

SpaceDrive Ru | Каталог авто - адрес в телеграмм: t.me/catalogautoEU

Роман Абрамов 31 марта, 2026 год
Мошенники
Канал в телеграмм SpaceDrive Ru | Каталог авто - адрес в телеграмм: t.me/catalogautoEU
Рекламируют подбор авто в Европе. Заключают поддельные договора на подбор и доставку авто из Европы. Получают деньги за авто и растаможку и пропадают со связи.
Псевдо манагеры используют следующие имена пользователей в телеграмм:
@Miron_auto_agent (Дмитрий)
@amolotovv (Аркадий)
Сейчас активно перебираются в Vk.

ООО Астрея, ИНН7720387700, сайт NORTEN.RU

Гость 26 марта, 2026 год
ООО “АСТРЕЯ” – ИНН: 7720387700 мошенники!!!! Перечислили деньги за расходомер, товара нет, трубки не берут, телефон ставят в черный список.

Мошенничество

Анар 25 марта, 2026 год
Ситуация такая же. Взял предоплату и пропал.
Готов на всё чтобы законно наказать его. +7(929) 529 19 89. Звоните. Пишите.

Будьте осторожны

Андрей 25 марта, 2026 год
Ребята, не попадитесь как я ! -170т все гладко стелят, а потом не денег ни товара ! Этап в три перевода, присылают расписку с паспортом,таможенные накладные, а потом блокируют тебя. ВК не блокируют сайт, по неизвестным причинам
Недостатки:
  1. Одни убытки

Бизнесмены

Мошенники и аферисты