Маг Владимир Беньямин, ТГ (@bnjmn_vldmr). - Отзывы о Мошенник

Отзыв написан 1 мин 32 сек назад
Оставляю свой отзыв о Маге Владимире Беньямине, ТГ (@bnjmn_vldmr).
Для поисковиков ОН невидимка. Все первые ссылки только на его страницы в ВК, ТГ и Дзен-канал, и на объявления на сайтах рекламы, типо Авито.
Владимир - МОШЕННИК высокого уровня на потоке с грамотной бизнес-стратегией и прекрасный профессиональный манипулятор.

Информацию о клиентах он получает через базы- агрегаты по типу "Глаз Бога" или с сайтов с утечкой персональных данных, выдавая за свою Силу Видения. Впечатлив клиента, Он получает доверие и денежные средства (строго полная предоплата, разбить на несколько платежей или с частичной оплатой по результату не работает!!!), цена вопроса на его услуги тоже не маленькая. Далее он первое время общается с клиентом, поддерживает его, обнадеживает. Когда выходит срок, ситуация не решается или только усугубляется, начинается постепенный слив клиента, нет, он клиента не блокирует, он начинает реже отвечать, а потом вообще перестает читать сообщения.

Мой итог: потеряно 4 месяца, ситуация с которой я обратился к Владимиру Беньямину Мошенник - Маг Владимир Беньямин, ТГ (@bnjmn_vldmr). не решена, я в игноре и без крупной суммы в кошельке.

5181 отзыв / 279389 просмотров

Бизнесмены