Ищу потерпевших для возбуждение уголовного дела по стати 159ук РФ у меня есть хороший юрист с вас только заявление пожалуйста кто потерял деньги из за этого машенника отпишитесь!!!! Я помогу вам.
Кидают на деньги клиентов! Осторожно!!! Ущерб 50тысяч. Товар не получен!!!! Шарага ооо Минимед Компания воздух! За телефоном хрыч сидит лапшу вешает потом посылает после получения предоплаты. НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!
Аналогичная ситуация. Нарвались на «ласковых» МОШЕННИКОВ (красиво описывают своё предназначение). Также 8 апреля 2021 года оплатили товар. В итоге ни прибора, ни денег. Возможно это сообщение кому-то поможет...
Составили договор займа... Читать отзыв Ипотечный брокер мошенник Максим Юрьевич +79852524440 Дает рекламу "Замый под залог недвижимости" в сети и нуждающимся в кредите предлагает хорошие условия, низкую ставку и низкую комиссию. Мы повелись на предельно выгодные условия и согласились работать с ним. После Максим Юрьевич потребовал предоплату на якобы на расходы на нотариуса, юриста, справки какие то. Мы с мужем перевели 30 тыс.
Составили договор займа с ним и подались на регистрацию. Деньги обещал дать после регистрации. Через неделю прошла регистрация, а деньги Максим не стал давать и чтобы снять обременение наложенное он требовал с нас еще 200 тыс!! Представляете какой мудила, обманул нас на 30 тыс и еще 200 тыс требует шантажом. Имейте ввиду, мошенник!
dx-int.com Осторожно это мошенники, познакомился с девушкой Алиной, она рекламировала своего знакомого Андрея и его помощника Сашу, якобы они набирают к себе в команду ребят для торговли на рынке форекс, закинул к ним 40000 руб и начали работать, через неделю говорят что этих денег мало и им не интересно, начинают выкачивать с тебя все что возможно, я попытался закрыть счëт,... Читать отзыв dx-int.com Осторожно это мошенники, познакомился с девушкой Алиной, она рекламировала своего знакомого Андрея и его помощника Сашу, якобы они набирают к себе в команду ребят для торговли на рынке форекс, закинул к ним 40000 руб и начали работать, через неделю говорят что этих денег мало и им не интересно, начинают выкачивать с тебя все что возможно, я попытался закрыть счëт, вывести деньги, как и знал что это у меня не получится, начали хитрить, сначала позвонил якобы финансовый отдел, нужно выполнить фин оборот, потом помощник Саша сказал что бы закрыть счёт ему нужно 180долларов на его личный счёт прислать или торговать с ним 4 месяца, при том что звонки он прекратил, и время назначенное больше не звонил, потому 1 раз перезвонил заставил за 3 минуты спустить все деньги почти до ноля и предложил прислать ему 150 долларов на то что бы вернуть все обратно, вообщем развод, никаких сумм ты не получишь о этих людей, даже своих вложенных, осторожно это обман!
Заказ в интернет магазине Экзоцвет сделала в мае 2020 года,очень долго кормили обещаниями,сдвигал сроки...потом написали,что доставка может быть в течении года....ждала год,написала...ответила Ольга,сказала,что в связи с пандемией сроки сдвигаются...я попросила вернуть деньги и мне совсем перестали отвечать. По ниже написанным отзывам вижу,что я не одна такая,к сожалению....Понимаю,что плакали наши денежки
Не выполняют свою работу , качество проведенных работ - только переделка. Я плачу , такие деньги , мечта о красивом уютном доме ... все пошло прахом. Пришлось перезаливать пол , менять строительную бригаду . Все расходы по переделки легли на наши плечи. Не рекомендую даже близко подходить к этой чудесной компании. https://fminteriors.ru/ https://www.instagram.com/romuald_interiors/
Здравствуйте! Увидел рекламу одежды в Инстаграмм, заказал и оплатил. Через несколько дней страница коммент в Инстаграмм была удалена, заказ не доставили, перестали отвечать на сообщения. Будьте осторожны! https://www.instagram.com/you.pwr 4279380678051774 Амир Радикович Б. и Альховская Алиса +7 9067048279 г. Воронеж Не связывайтесь с этими людьми.
Заказали миксер с бетоном, в назначенное время не приехали, начали откладывать через час, через полчаса, в итоге в 14:00 сказали, что машина выехала, но в другой адрес. Обманщики, будьте осторожны.
Качество вещей ужасное. Возврат денежных средств отказались делать. Плюс заблокировали везде. Написала претензию, если не повлияет никак на продавца, буду обращаться дальше. Так это не оставлю. Потому что лично уточняла качество платья, мне был прислан положительный ответ, а не деле оказалось все кардинально наоборот.
Покупатель на Юле. Договорились о встрече проехал час и 150 км туда обратно, чтобы показать телевизор. Ждал еще пол часа. В итоге не взяли трубку. Позже пришла смс - передумали. Не советую связываться - номер телефона 89522245787
89609891650 - Банда компьютерных мошенников вымогателей! Под видом соседа предлагают починить компьютер за копейки, но потом выставляют счет в 10000-15000 рублей, за отказ платить вырывают жесткий диск!!!
jononi.buzz на сайте представлены коленные ортезы высокого качества известнойй немецкой фирмы Genu Train. Покупка доставляется на почту наложенным платежем. Сомнения были т.к. контактов на сайте не указано. Оформила заказ, менеджер позвонила. Посылка в назначенный срок пришла на почту и 6 дней мне звонил менеждер убеждая ее забрать в указанный срок, гарантируя качество и наличие в посылке данных для обратной связи.... Читать отзыв jononi.buzz на сайте представлены коленные ортезы высокого качества известнойй немецкой фирмы Genu Train. Покупка доставляется на почту наложенным платежем. Сомнения были т.к. контактов на сайте не указано. Оформила заказ, менеджер позвонила. Посылка в назначенный срок пришла на почту и 6 дней мне звонил менеждер убеждая ее забрать в указанный срок, гарантируя качество и наличие в посылке данных для обратной связи. Поверила и купилась на развод. Посылка пришла от частного лица, за перевод взяли еще проценты. В посылке оказались коленные бандажи низкого качества, китайского производства, никаких документов. Не ведитесь на уговоры! Принцип: Лох не мамонт не вымрет работает на просторах интернета. Только проверенные сайты! Если вам предлагают наложенным платежом через почту БЕРИТЕ ТОЛЬКО С ОПИСАНИЕМ ВЛОЖЕНИЯ! такие посылки можно вскрывать и проверять перед оплатой. Очень жаль денег, неприятных эмоций. За урок заплатила сполна.
Будьте острожны МОШЕННИКИ samokrutka.com, заказал стики IQOS, 10 блоков на сайте samokrutka.com, они прислали номер карты на почту, для перевода денег, я отправил им 4000 руб. И после они пропали. Перестали отвечать, заказ не отправили. Будьте осторожны, это мошенники!
Не берите трубку или посылайте на Х....Й, звонок автомат, с вопросом если совершали перевод, ответ да, если нет, остаться на линии. После отвечает женский голос: оператор Сбербанка, я вас слушаю, что случилось. После правда связь оборвалась. тел. +74996039501
Она мошенница. Не заказывайте у неё работы,берёт немалые деньги, но все работы проводит через специальные программы, в обход антиплагиата. Ни один порядочнй ВУЗ такую работу не примет. При просьбе исправить, просит дополнительно денег.
До сих пор они "принимают" заказы, я тоже потеряла 1590((( Должна же быть мера воздействия на них??!!! И что теперь делать? Они заплатят штраф и дальше будут работать?
Этот человек пообещал, что я смогу получить гражданство РФ, взял с меня 80 тысяч рублей теперь на телефон не отвечает, говорит я занят позже перезвоню. Угражает своими хачами расправой, ИЗОБЬЮТ меня, девушку вы представляете !!!! Люди не доверяйте этому человеку КИНЕТ ВАС на деньги работает он в Центр адаптации мигрантов!!!! Опасайтесь, если что он Вам предложит... Читать отзыв Этот человек пообещал, что я смогу получить гражданство РФ, взял с меня 80 тысяч рублей теперь на телефон не отвечает, говорит я занят позже перезвоню. Угражает своими хачами расправой, ИЗОБЬЮТ меня, девушку вы представляете !!!! Люди не доверяйте этому человеку КИНЕТ ВАС на деньги работает он в Центр адаптации мигрантов!!!! Опасайтесь, если что он Вам предложит !!!! НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЕМУ!!!
Бригада строителей. Узбеки, не понимающие русский изуродуют ваш дом за ваши же деньги. Причем их хозяева будут дуть в уши, что все так делают и это нормально, а вы просто ничего не понимаете и придираетесь. Никогда не связывайтесь с этими обманщиками. Материалы, которые они поставляют самого низкого качества, а считают как за годный товар. Угрожают все переломать если не заплатите... Читать отзыв Бригада строителей. Узбеки, не понимающие русский изуродуют ваш дом за ваши же деньги. Причем их хозяева будут дуть в уши, что все так делают и это нормально, а вы просто ничего не понимаете и придираетесь. Никогда не связывайтесь с этими обманщиками. Материалы, которые они поставляют самого низкого качества, а считают как за годный товар. Угрожают все переломать если не заплатите за их же говноработу.
Этот Артур 8 (965) 609-21-05 взял предоплату и исчез, на звонки не отвечает, работу не выполнил, деньги не отдаёт. Люди будте бдительны, не верьте таким Мошенникам !!! Как этот Артур Кидала и Мошенник!!!
Недостатки:
Забрал деньги и не выходит на связь Артур его зовут
Этот Артур взял предоплату и исчез, на звонки не отвечает, работу не выполнил, деньги не отдаёт. Люди будте бдительны, не верьте таким Мошенникам Кидалам !!! Как этот Артур !!
Это мошенники, брат заказал сигареты, оплатил заказ, и дальше Ничего!!! Когда попытался узнать о судьбе заказа его сразу заблокировали. Люди, будьте внимательны, десятой дорогой обходите этот сайт. Жалею, что сразу не почитали отзывы.
Цветы Санкт-петербург jf_official22
Максим Юрьевич +79852524440
Фото этой морды прикрепляю
Ева табакова сигареты
DX-INT.COM финансовая торговля
отзыв об обмане в интернет магазине Экзоцвет
Анатолий 89036640770
Я плачу , такие деньги , мечта о красивом уютном доме ... все пошло прахом.
Мошеники воруют деньги
YOU. POWER
Будьте осторожны!
4279380678051774
Амир Радикович Б. и Альховская Алиса
+7 9067048279
г. Воронеж
Не связывайтесь с этими людьми.
+79002123303 компания бетон град
Ужасное качество обслуживания.
Покупатель обманщик
89609891650 компьютерные мастера мошенники
Компьютерные мастера - мошенники!
https://jononi.buzz/ интернет магазин
МОШЕННИКИ samokrutka.com
Мошенники под видом сбербанка
После правда связь оборвалась. тел. +74996039501
89170433177 antiplagiatpervi.ru
До сих пор идет их реклама в интернете!!! Возмутительно!!!!!!
Интернет-магазин Аквилон aqvilon-store.ru
Reestr.net - мошенники
МОШЕННИК!!! ОПАСАЙТЕСЬ
89209794999
89209794999
Артур Мошенник
8 (965) 609-21-05 Артур-Мошенник
Люди будте бдительны, не верьте таким Мошенникам Кидалам !!! Как этот Артур !!
Табакерка опт
+74951259749
Предлагают красиво не дорого метпрокат.
Отзывается на Мария Зорина.
Кидалы 100%