CryptoWay/Трейд и заработок - Отзывы о Мошенник

Отзыв написан 16 июня, 2021 год 747 просмотров
Здравствуйте! Я тоже не разобравшись повелась , в итоге потеряла свои деньги! Сергей владелец этого телеграмм канала☝️ Самый настоящий мошенник. Минимальный депозит у него 5000 начинает с 90- 100 мест Мошенник - CryptoWay/Трейд и заработок Мошенник - CryptoWay/Трейд и заработок . Вот и я зашла в итоге сказал, что я заработала на бирже 64000 и это за ночь. Для вывода средств потребовал 6400. И я внесла. Жду перевода, он говорит перевёл на вторую биржу. Потом спросила про результаты, говорит проиграл. Не одно инфо которое он выкладывает на канале не правда. Он говорит мне что проиграл, что у него чёрная полоса. А на канале ставить список( не знаю откуда он это берет) что игра прошла успешно, и всех поздравляет. Когда я указала ему на это, он сказал что же ему о проигрыше рассказать. Все восторженные отзывы людей на его канале купленное. Я в этом не сомневаюсь!
Сколько раз попросила его вернуть деньги, не вернул. Подонок, мошенник! Пусть Всевышний покорает его! Обворовывая людей хвастается своей жизнью,чтобы и другие жили так же, как и он, катаясь на крутых тачках. Будьте пожалуйста осторожны, чтобы с вами этого не случилось! Всем Мира и добра!

Руслан 30 июня, 2021 год
Здравствуйте! Ира давайте скооперируемся против cryptoway Сергею! Vk id644293184

Бизнесмены

Николай Мрочковский