Васильев Александр Владимирович ИНН 210604796965 ОГРНИП321213000027878 Втирается в доверие пожилым людям, под предлогом бесплатной диагностики оконных систем, пугает неисправностью и составляет договора на бешеные суммы! Пришел к бабушке, открыл окно на балконе не до конца повернув ручку, из-за чего окно открылось и на форточку и на полное открытие, запугал что окно могло упасть на бабушку. Предложил ремонт двух створок за 50000р! После отказа предложил заменить фурнитуру за 7000! Бабушка подписала договор. Через пару дней додумалась сообщить об этом, мы приехали, вставили створку обратно, позвонили по указанному номеру телефона, где ответил не самый вежливый мужчина, и после моего объяснения что мы не «лохи», прибежал злой «ремонтник», вернул быстро деньги, взял расписку и убежал. Фирма по ИНН существует 14 дней. Проверяйте в интернете внимательно данные.
Ремонт окон Саратов Васильев Александр Владимирович ИНН 210604796965 - Отзывы о Мошенник
отзыв