Мошенник отзывы клиентов

Мошенник отзывы клиентов

Ростов на Дону +7(928)108-87-36

Семен 4 апреля, 2021 год
Мошенники под видом 1с программиста - Наталья +7(928)108-87-36. Нашли резюме на hh 1c программист на удаленную работу. В итоге не сделала работу, стала просить аванс, отказали, тк задача была простая и делать ее программисту 20 минут. Начала нести всякую чушь, писать, что мы ей угрожали, что напишет жалобу в ФСБ )))), речь была несвязная, похоже что наркоман/ка. Вот резюме https://yadi.sk/i/Kegu7drYprjqNA... Читать отзыв Мошенники под видом 1с программиста - Наталья +7(928)108-87-36. Нашли резюме на hh 1c программист на удаленную работу. В итоге не сделала работу, стала просить аванс, отказали, тк задача была простая и делать ее программисту 20 минут. Начала нести всякую чушь, писать, что мы ей угрожали, что напишет жалобу в ФСБ )))), речь была несвязная, похоже что наркоман/ка. Вот резюме https://yadi.sk/i/Kegu7drYprjqNA будьте бдительны.
Вот скрин переписки https://yadi.sk/i/DciFjZ6ZyR0myg

Кидала на деньги

Алексей 4 апреля, 2021 год
+7831418290знакомиться в сой сетях. Потом просит перейти в ватсап и хитрым предлогами вытягивает деньги!!!!
Недостатки:
  1. 1

Сервисный центр KitchenAid

Наталья 3 апреля, 2021 год
Хочу предупредить владельцев техники КитченЭйд о действиях схожих с мошенническими в Сервисном центре КитченЭйд с сайтом kitchenaid-service.ru и адресом ул. Тихвинская, д.20. Сайт подтянут на первую строку в Яндексе. Я обратилась по телефону, указанному на сайте с трещиной на пластике окошка с метками литража воды чайника. По телефону девушка ответила, что на мою модель есть эта деталь, ее можно... Читать отзыв Хочу предупредить владельцев техники КитченЭйд о действиях схожих с мошенническими в Сервисном центре КитченЭйд с сайтом kitchenaid-service.ru и адресом ул. Тихвинская, д.20. Сайт подтянут на первую строку в Яндексе. Я обратилась по телефону, указанному на сайте с трещиной на пластике окошка с метками литража воды чайника. По телефону девушка ответила, что на мою модель есть эта деталь, ее можно заменить и можно самим привезти к ним чайник или они пришлют курьера за 300₽, ремонт займет 48 ч, я согласилась на курьера. Мы подписали договор и он забрал чайник. В договоре есть строка, что Исполнитель обязуется оплатить диагностику в случае невозможности ремонта. На следующий день мне перезвонил якобы мастер сервиса и сообщил, что на мою модель стекла не меняются, а меняется корпус целиком и дешевле купить новый чайник, сказал, чтобы я забирала чайник сама или курьером, но должна оплатить диагностику в размере 900₽. Я была удивлена и перезвонила по номеру указанному на сайте, ответила девушка, я ей объяснила, что с меня требуют деньги за диагностику, которая изначально не была нужна, т.к разговор был про трещину на пластиковом окошке и их же сотрудница сказала, что это можно отремонтировать. На это она сказала, что сама из колл-центра и ей надо выяснить ситуацию по моему заказу. После чего она не перезвонила. По действиям и документам всё продумано. Будьте осторожны, обращайтесь только в сервисные центры от официального дилера!!!

+79609768361 мошенники с Авито

А. 3 апреля, 2021 год
Мошенники, предлагают на Авито купить щенка, оформляют доставку через сайт Яндекс.Доставка и предлагают перевести средства на счет перевозчика который якобы выступает гарантом, до получения заказа покупателем.

Мошенник в телеграмм

Гость 3 апреля, 2021 год
Будьте осторожны! Кидает людей , да есть кто ведётся , наивные как я , особенно когда он пишет , что все отзывы подставные его конкурентов .. я ему поверила и лишилась 10.000₽ , пишите мне в телеграм скину скрины мои и тех кто пострадал nasya_6581

DimaMaestro МАЭСТРО

Гость 3 апреля, 2021 год
После перевода ему денег либо сразу блокирует, либо пишет подожди сейчас ставка сыграет и потом в блок. Все скрины переписок со мной , с другими пострадавшими есть у меня, пишите в телеграмм nasya_6581

Люди не верьте

Елена 3 апреля, 2021 год
Я из города Черкесск.пришла с родителями в Риком недвижимость в городе Таганроге с целью покупки недвижимости. В итоге нам предложили сразу внести предоплатой часть суммы за юридическое сопровождение (большую часть- процентов 80), госпошлину, хотя ее нужно платить не агентству, а в Росреестр, а также задаток, который необходимо платить Продавцу , а не агентам. Отсюда сделан вывод, что здесь нарушается абсолютно... Читать отзыв Я из города Черкесск.пришла с родителями в Риком недвижимость в городе Таганроге с целью покупки недвижимости. В итоге нам предложили сразу внести предоплатой часть суммы за юридическое сопровождение (большую часть- процентов 80), госпошлину, хотя ее нужно платить не агентству, а в Росреестр, а также задаток, который необходимо платить Продавцу , а не агентам. Отсюда сделан вывод, что здесь нарушается абсолютно все, также они позорят честь всех риелторов в городе Таганргоге

мошенник kenigs.ru

Kenig Store
Приморское полукольцо, 2 (Балтия Молл)
Калининград, Калининградская область 236003

89040397717

Гость 2 апреля, 2021 год
Рукожопый.
Все делает кое-как.
Лучше с этим лысым не связываться.
Очень агрессивен
Лицо не обезображено наличием интеллекта

+79673489517

Гость 2 апреля, 2021 год
МОШЕННИКИ. пропадают со связи, просят предоплату
Сайт: travmat777.ru, Эл.почта: [email protected]

Роман-частный мастер-оренбург.рф

Елена 2 апреля, 2021 год
МОШЕННИКИ!!!! Не обращайтесь, поменяли клавиатуру за нереальные деньги, она перестала работать на следующий день, на звонки не отвечают, шарлатаны и мошенники!!!

Nozhish 89627759898

Гость 1 апреля, 2021 год
Отзыв по заказу у продавца https://www.instagram.com/nozhish Тел: 89627759898 22.02 оплатил заказ и с того момента кормят завтраками об отправке. Было много обещаний. Но на текущий 01.04.2021 момент отправки нет, деньги возвращать не хотят! Комментарии под своими постами по этой проблеме удаляют, на звонки не отвечают. Вы им интересны только до того как перевели деньги. Не советую покупать у... Читать отзыв Отзыв по заказу у продавца https://www.instagram.com/nozhish Тел: 89627759898 22.02 оплатил заказ и с того момента кормят завтраками об отправке. Было много обещаний. Но на текущий 01.04.2021 момент отправки нет, деньги возвращать не хотят! Комментарии под своими постами по этой проблеме удаляют, на звонки не отвечают. Вы им интересны только до того как перевели деньги. Не советую покупать у данного продавца!!!

DimaMaestro МАЭСТРО

Гость 1 апреля, 2021 год
Я попалась 2 марта 2021 года на его липовые отзывы в его Канале , тогда ещё он был Дима Фридман и группа Аполлон

Миша Сотникофф мошенник

Гость 1 апреля, 2021 год
Достоинства:
  1. Не найдено
Недостатки:
  1. Вымогает у людей деньги. Просит перевести 2800 р. Обещает заработать 952.000 р. Отзывы и скрины у него все фейки. Сначала проста так деньги раздавал. Размещал у себя отзывы людей и их скрины. Это все липа. Не ведитесь на это.

Ульяна Панишенко - мошенник! Кидает друзей на деньги!

Верни деньги:) 31 марта, 2021 год
Подлая АФЕРИСТКА, которая занимает деньги у новых знакомых под предлогом заблокированной карты и в дальнейшем занятые деньги не возвращает. Ульяна Панишенко работает в баре промоутером, который знакомится с мужиками и зазаывает выпить, а в дальнейшем раскручивает их на деньги. Со мной история была чуть иначе. Мы пошли вместе выпить и, когда принесли счет, Ульяна сказала, что у нее заблокирована карта... Читать отзыв Подлая АФЕРИСТКА, которая занимает деньги у новых знакомых под предлогом заблокированной карты и в дальнейшем занятые деньги не возвращает. Ульяна Панишенко работает в баре промоутером, который знакомится с мужиками и зазаывает выпить, а в дальнейшем раскручивает их на деньги. Со мной история была чуть иначе. Мы пошли вместе выпить и, когда принесли счет, Ульяна сказала, что у нее заблокирована карта и попросила оплатить ее счет тоже в дальнейшем обещала вернуть в этот же день утром. В итоге деньги не возвращает и морозиться на протяжении недели. Все доказательства прикрепляю.
Будьте осторожнее!
89502281328
vk.com/panishenko

Ульяна Панишенко +79502281328 - Ульяна Панишенко - мошенник! Кидает друзей на деньги!

31 лавочка закрылась

Марта 31 марта, 2021 год
В следующем месяце, как обычно, проявятся в новой форме. Будем готовы на этот раз быть среди первых!

лохотронный автоэлектрик

Алексей 31 марта, 2021 год
их страница

Здравствуйте, здравствуйте люди добрые! Хочу предупредить вас не совершать той же ошибки, которую совершил я, обратившись за ремонтом электрики своего автомобиля на страницу сайта телефон этого автоэлектрика так называемого (разводилы на бабки)
их страница

+79672042042 Граждане ВНИМАТЕЛЬНО запомните этот номер телефона. Я категорически не рекомендую обращатся в данную контору к данному человеку. Во первых он по интернету поставил диагноз моей машине и сказал, что его супер услуги будут стоить не много ни мало 30 т.р. с выездом. Я согласился. Договорились на среду. Не звонит. Я звоню переносит на четверг. Опять не звонит. Говорит сам не могу, пришлю людей. До сих пор этих идиотов жду.
+79672042042 ЗАПОМНИТЕ ЭТГОТ НОМЕР И НЕ ВЕДИТЕСЬ. Обращайтесь, как я в легальный нормальный автосервис, пригоняйте туда машину и там пускай автоэлектрик всё делает - выйдет наверняка в разы дешевле, чем космические цены данного товарища. В вацапе он молчит, видимо язык проглотил, ду да хрен с ним с его языком. Короче кидала тот ещё и нервы и время потеряете. Я когда телефон этот пробивал в интернете никаких негативных отзывов (и позиттивных) не нашёл, вот я отсавляю первый. Знайте врага в лицо.
ТЕЛЕФОН +79672042042 лохотронный автоэлектрик и похоже очень жадный.

Брендовые вещи

Ольга 31 марта, 2021 год

Под видом брендовых вещей ,сидят мошенники
Оплата идет на украинскую карту
К сожалению скрин не сделала
Номера карты
Занчивается на 4601

FIL DENIS
Имя

500% мошенница

Гость 2021 31 марта, 2021 год
Девочки и мальчики! У мадам Силаковой очень хорошо поставлен этот бизнес и крышка у неё НУ ОЧЕНЬ замечательная и сама мадама с юридическим образованием. Нас, пострадавших, сотни уже. Куча дел, в которых отказано за отсутствием вины. Как думаете почему? Только выход на ТВ возможно поможет. Но она приведет те единицы, которым отправила типа "нормальные растения". И никакой гарантии она Вам... Читать отзыв Девочки и мальчики! У мадам Силаковой очень хорошо поставлен этот бизнес и крышка у неё НУ ОЧЕНЬ замечательная и сама мадама с юридическим образованием. Нас, пострадавших, сотни уже. Куча дел, в которых отказано за отсутствием вины. Как думаете почему? Только выход на ТВ возможно поможет. Но она приведет те единицы, которым отправила типа "нормальные растения". И никакой гарантии она Вам не даст, т.к. априори её у неё не существует, что высланные растения процветут по сорту.

Частный Компьютерный Мастер Роман!

Рафаил 31 марта, 2021 год
вызывал специалиста. приехал через четыре часа. работу конечно сделал с навязыванием услуг. взял немалую сумму. на следующий день на телефонный звонок не отвечают. это не конкретный человек, а аферист , который на вызов отправляет свободных в сети людей. формально зарегистрирован в Казани. я проживаю в Ижевске. не рекомендую обращаться.

Авто с пробегом г Владимир ул Лакин 4г

Гость 31 марта, 2021 год
Мошенники проходите стороной этот салон подержанных машин. купил машину на лакина 4г авто с пробегом менеджер по ушам трёт врет прямо в глаза машина проблемная матор на крытый электрика глючит глохнет машина на автомате внешний вид нормальный а начинка го... но в общем попал по полной будте внимательны
Недостатки:
  1. Все плохо

Елена 31 марта, 2021 год

Мошенники, по началу начисляли средства. Моему пригласителю удалось получать тут. Но уже походу всё. Средства больше не начисляют. На связь не выходят. В Телеграм сайт- без возможности переписки.
28 сделала вклад, 29 1 начисление поступило, открыла ещё аккаунты и - кинули.Больше ничего нет.
Будьте осторожны.

Мошенник!!! Координирует из Москвы в регионы.

Гость 31 марта, 2021 год
Пришёл сантехник и мы получили больше проблем, чем до его прихода, но за большие деньги. Выписывают "филькину грамоту", якобы с гарантией. Нет ни фамилии исполнителя, ни названия организации. При отказе от услуг требуют "штраф" 1000 руб.

Кидает людей в интернете

Гость 31 марта, 2021 год
Этот тип живет в Москве и кидает людей через интернет будте внимательны. Серега Остриков г.Москва. Так же кидает в вк. Будте внимательны имея с ним дела.

пилорама Кунгур

Алексей 30 марта, 2021 год
В июле 2020 года начал строительство дома нужен был пиломатериал наткнулся на объявление этого человека пилорама находится в мереново за тонелем заказал на 90 с лишним тысяч попросил оплату сразу обещял выдать через 2 недели я поверил в итоге время подошло на челись разные отмазы переносы сроков через месяц выдал часть примерно 1/4 и продолжил кормить завтраками сейчас уже март... Читать отзыв В июле 2020 года начал строительство дома нужен был пиломатериал наткнулся на объявление этого человека пилорама находится в мереново за тонелем заказал на 90 с лишним тысяч попросил оплату сразу обещял выдать через 2 недели я поверил в итоге время подошло на челись разные отмазы переносы сроков через месяц выдал часть примерно 1/4 и продолжил кормить завтраками сейчас уже март но не денег не материала. Не видитесь на это. Заявление толку писать нет у него долга более милиона

ТЕЛЕГРАММ БОТ ГЛАЗ БОГА ОБМАНЩИКИ

Сергей Иванов 30 марта, 2021 год
Телеграм бот ГЛАЗ БОГА - ОБМАНЩИКИ, просили за постоянный доступ 185 руб., заплатил на киви кошелек, через день доступ прекратили, стали требовать оплату на другой кошелёк, ссылаясь на ошибку своих администраторов /как будто их долбодятлы-это НЕ моя проблема!/. Вот этот диалог:
29 March 2021
09:51
Сергей Иванов
Почему ссылка на пробив все время исчезает?
У вас оплаты не было
21194930113... Читать отзыв
29 March 2021
09:51
Сергей Иванов
Почему ссылка на пробив все время исчезает?
У вас оплаты не было
185 руб я оплатил!
10:47
Скрин пожалуйста
10:49
21194930113 27-03-2021.pdf
91.7 KB
Я вам его скидывал ещё в день оплаты, дублирую
11:01
Техподдержка
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ВЫМОГАЮТ ПРЕДОПЛАТУ И КИДАЮТ, ОПЛАЧЕННЫХ УСЛУГ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ! МОШЕННИКИ!

Ремонт холодильника в тольятти

Гость 30 марта, 2021 год
Вызвали отремонтировать холодильник приехали отремонтировали взяли деньги . Холодильник проработал пару дней и сломался . Дозвонились до ремонтников сказали что приедут . Ждали их целый день они не приехали . Звонили им на следующий день они заблокировали наш номер . Позвонили с другого номера скажи что у них нет времени подождите недельку прождали их и они заблокировали другой наш номер.... Читать отзыв Вызвали отремонтировать холодильник приехали отремонтировали взяли деньги . Холодильник проработал пару дней и сломался . Дозвонились до ремонтников сказали что приедут . Ждали их целый день они не приехали . Звонили им на следующий день они заблокировали наш номер . Позвонили с другого номера скажи что у них нет времени подождите недельку прождали их и они заблокировали другой наш номер. Звоним опять с другого номера они кормят нас обещаниями и опять блокируют номер +79171622081 это номер мошеников
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Очень плохие ремонтников

Интернет-магазин URSUS, ООО «Работа и отдых», г. Долгопрудный

Константин 30 марта, 2021 год
07.08.2020 мной в Интернет-магазине «URSUS», ООО «Работа и отдых», г. Долгопрудный (https://www.ursus.ru/), приобретены две пары обуви. Счёт на оплату № ОБRT-14952 от 07.08.2020 года. Сумма платежа: 5612.92 RUB . Уникальный номер платежа 451336354889RNFW. Платёж произведён с карты МИР. Отгрузили брак. Оформлен возврат. Брак признан. Претензия принята, но деньги не отдают. Жулики хотят что бы я... Читать отзыв 07.08.2020 мной в Интернет-магазине «URSUS», ООО «Работа и отдых», г. Долгопрудный (https://www.ursus.ru/), приобретены две пары обуви. Счёт на оплату № ОБRT-14952 от 07.08.2020 года. Сумма платежа: 5612.92 RUB . Уникальный номер платежа 451336354889RNFW. Платёж произведён с карты МИР. Отгрузили брак. Оформлен возврат. Брак признан. Претензия принята, но деньги не отдают. Жулики хотят что бы я посредством открытой сети Интернет предоставил полные реквизиты банковской карты, банковского счёта и паспортные данные.

Осторожно мошенники

Юлия Белоусова 30 марта, 2021 год
Заказала на сайте https://sale-group24.ru/?rb_clickid=85943359-1617082130-527124430&utm_campaign=38635067&utm_content=85943359&utm_medium=cpc&utm_source=mytarget. Компания рекламирует сумки по цене 1990,00 рублей.Заказала сумку,посылка пришла через два дня, оплатила стоимость сумки, плюс стоимость доставки. Всего 2700,00 рублей.Когда открыла коробку с заказом, оказалось послали просто тряпку. Пыталась позвонить по телефонам, все не доступны. Люди осторожно, не заказывайте ничего на этом сайте. Думаю я не одна такая, которых они обманули.

World Vision Clinic

Наталья 30 марта, 2021 год
Сомнительная клиника с незаконными спам-звонками. Вакансии спамеров для обзвона размещены прям на их сайте World Vision Clinic. Настойчиво и грубо заманивают пройти обследование, обязательно захватив с собой паспорт для заполнения кредитного договора. Дальше всё по известной схеме. И им без разницы если у вас 100% зрение. Не рекомендую! Опасайтесь!
Недостатки:
  1. Левая организация

Бизнесмены

Мошенники и аферисты