Гость Отзыв написан 20 апреля, 2021 год72 просмотра
Данная платформа мошенники. Развели на "Ура". Причем я занимаюсь страхованием три года. Вышли на меня с предложением работать на данной платформе: оформление кат А, Д, С, такси и прочий не сегмент. Предложение насторожило, т.к. еще и КВ обещали выплачивать. Сразу же полезла в Инет, почитать отзывы. Нашла комментарий про мошенников, который был написан ранее, скинула им. Сказала работать не буду. И тут началось. Да это не мы, это не про нас и т д. Прислали отзывы в ВК. Действительно сервис Полис маркет есть и он работает, много положительных отзывов. Все равно не ведитесь!!! Данные товарищи лишь работают от их лица, а фактически не являются сотрудниками данной организации. В общем, путем долгих уговоров, все же им удалось меня переубедить, работали явно профессионалы. Хорошо хоть один только полис кат С оформила и сразу все стало понятно. Когда делаешь расчет на их платформе, все четко, быстро, а вот как готова была оплатить, сказали надо подождать пару часов, якобы настраивают оплату. Меня это насторожило, ссылка ведь приходит от СК сразу, но, сказали типо плохо работает РСА , что-то полетело и т.д. В общем, прислали ссылку, при оплате с карты Сбербанка пришло смс с кодом подтверждения. Когда я его ввела, программа ругнулась, что неверный код, но деньги со счета все равно списали (10770р). Я им пишу в Watsapp, мол так и так, они опять сказали, глючит. Причем общение только через watsapp и никак больше. По факту мне приходит смс о списании денег (с карты на карту тинькофф). Удивилась как так-то. Мне про какой-то шлюз напели, типо все норм. Приходит полис от Росгосстраха, пробиваю его на легитимность через РСА, РСА пишет не найдено. Пишу им, они говорят- подождите, в течении суток появится. Ладно, жду. На следующий день снова проверяю, опять ничего, звоню на горячую линию РГС тоже ничего. Решила просканировать чек по QR-коду, который они мне тоже прислали, и тоже ошибка данных. В общем, написала им и про полис и про квитанцию, они самоуверенные товарищи, опять мне говорят: "Все хорошо, сейчас подтверждение пришлю" Даже интересно стало. Не скрылись, а уверенно продолжают со мной общение. Конечно же никакого подтверждения мне не прислали, а я им все свои доводы написала, упомянув, что клиент придет ко мной с полицией, разбираться, что за левые полисы я оформляю. И тут конечно, они не заставили долго себя ждать, подчистили все за собой. И доступы, и переписки. Конечно же клиенту я оформила новый полис за свои, хорошо хоть один. Репутацию в наше время заработать тяжело, а вот потерять на раз. Так что, будьте внимательны, не доверяйте не понятным сайтам, работайте с проверенными агентами. Как говорится "бесплатный сыр, только в мышеловке"
МОШЕННИКИ! - Отзывы о Мошенник
отзыв