Мошенник отзывы клиентов

Мошенник отзывы клиентов

Мошенник на Авито

Гость 31 января, 2021 год
Хочет купить товар на авито, посредством компании DHL, скидывает ссылку где нужно ввести все данные по карте дату её, и
Cvv код. Будьте осторожны!!!

89013108026 осторожно мошенник

Гость 31 января, 2021 год
выложил объявление на авито. Пишет на вот сап и предлагает быстро все оформить через dhl доставку, быстрее скидываете ФИО итд сейчас все сделаю)

Ремонт от Ивана ( молдованин)

Наталья 30 января, 2021 год
Никогда, не пользуйтесь услугами Ивана ( молдованин, лет 40), после ремонта однушки ( 9,5 тыс за кВ. Метр) пожимаем плоды. С виду очень даже положительный человек, живет в Москве со своей семьей. А по факту обманщик и делает не качественный ремонт.
По окончанию ремонта, под обоями образовалась плесень. Причём практически на всех стенах, сначала хотелось решить вопрос по хорошему купили за свой счёт обои, попросили только бесплатно обработать заново стены и обклеить, на что человек постоянно сдвигал сроки- не сейчас, может в следующие выходные, так длилось два месяца. Когда терпение закончилось, попросили вернуть только стоимость заново купленных обоев. Стоимость нового ремонта не учитывали. Ремонт квартир от Ивана - Ремонт от Ивана ( молдованин) Ремонт квартир от Ивана - Ремонт от Ивана ( молдованин) На что человек начал торговаться, в итоге решил перевести «чисто символическую» сумму 6 тыс рублей!!!
После чего просто перестал отвечать.
Достоинства:
  1. Первый взгляд, всегда может оказаться ошибкой
Недостатки:
  1. Плесень на стенах, лживый человек

Сеть сервисных центров Обычное дело

Валентин 30 января, 2021 год
При стирке стиральная машина дала течь. В интернете нашел компанию по ремонту стиралок ОБЫЧНОЕ ДЕЛО по телефону 8(499)638-22- 56 связался с администратором
и вызвал мастера по ремонту, в день вызова все были заняты, договорились на следующий день, всвязи с этим обещали скидку 20 процентов.
На следующий день, пришел мастер.Разобрал машину и определил причину течи (разгерметизация патрубка), по ходу дела предложил заменить щетки, на что я согласился. Собрал машинку, все хорошо, молодец вопросов нет.
И самое интересное далее, когда был подсчет стоимости выполненых работ, в результате из запчастей щетки стоят 4500 рублей, допуская что так и есть. А вот все по разборке и сборке составило 19300 рублей. Итого 23800 за ремонт герметизации патрубка и замены щеток на двигателе,
Самое интересное в прайсе расписаны работы к примеру демонтаж верхней крышки 650 рублей(два шурупа), а так же монтаж, закрутить два шурупа Мошенник - Сеть сервисных центров Обычное дело ее на место 650 рублей. То есть если что то снимается, за это платишь, а так же платишь за ее обратную установку.
Согласитесь, очень интересный прайс на выполнение работ. К другому претензий нет, машину сделали,чек прислали.
Учитесь на моих ошибках, обращайтесь в проверенный сервис.

Мошенник, кидает на деньги

Гость 30 января, 2021 год
Знайте в лицо!
Кидает на деньги людей. Нео Мебель Воронеж. Не связывайтесь!!!
ИНН 151603306690

Мошенники. Не выполняют работу!

katerina-n1@mail.ru 30 января, 2021 год
Осторожно! МОШЕННИКИ! Оплатили услугу утилизации мебели, а они просто спустили ее на этаж ниже и уехали. В последствии хамское отношение! Ищу людей, кто пострадал от деятельности компании для подачи коллективного заявления! Связаться можно по почте [email protected]

Гавришко Сергей 29 января, 2021 год
и других в различных регионах, рассылая свои сообщения на сайтах знакомств, в том числе и гей-знакомств, авито, профиль мошенника Гавришко Сергей ( www.avito.ru/user/788f3e36b3778ac49e1725a9cf26addf/profile? id=999997174&src=item&page_from=from_item_card&iid=999997174 ), контакт и других ресурсах Данный аферист-мошенник имеет множество различных страниц, вот одна из них мелкого жулика Гавришко Сергей ( https://vk.com/id132703122 ) Суть в том, что после общения с девушкой или парнем, Гавришко Сергей говорит, что... Читать отзыв и других в различных регионах, рассылая свои сообщения на сайтах знакомств, в том числе и гей-знакомств, авито, профиль мошенника Гавришко Сергей ( www.avito.ru/user/788f3e36b3778ac49e1725a9cf26addf/profile? id=999997174&src=item&page_from=from_item_card&iid=999997174 ), контакт и других ресурсах Данный аферист-мошенник имеет множество различных страниц, вот одна из них мелкого жулика Гавришко Сергей ( https://vk.com/id132703122 ) Суть в том, что после общения с девушкой или парнем, Гавришко Сергей говорит, что отправил ей ноутбук, телефон или другую дорогостоящую вещь. Однако есть проблема: он якобы забыл оплатить доставку. Чтобы презент дошел до адресата, внести незначительную сумму (несколько сотен рублей, до 1й тысячи, как правило) нужно девушке или мужчине(жертве) Она платит деньги курьеру, а в пакете вместо подарка обнаруживает мусор, доски, кирпичи и т.д. Конечно, мошенник сразу пропадает с сайта знакомств или просто перестает отвечать на сообщения, но номер свой он засветил 89260933939 Будьте бдительны, таких мелких жуликов, как сергей гавришко очень много, не доверяйте тем, кто просит деньги вперед!

Этот сайт обман

Виктория 29 января, 2021 год
Заказали кроссовки nike air force , за 3 тысячи рублей, сумма не маленькая. Треккод так и не приходил . В итоге сайт удалили , и кроссовок я так и не получила . Жаль людей , которые пострадали

+79058064529

Гость 28 января, 2021 год
Мошенник, звонит заказывает товар без предлалаты, назначает два адреса, якоды часть товара выгрузить, а на втором деньги. Трубку отключает гнида.

+79098296009 Владимир Александрович К

+79098296009
Владимир Александрович К
5228 6005 0075 4942 Мошенники предлагает разные товары и услуг , переводишь деньги и они исчезает

Воронин олег Валентинович

Роман 28 января, 2021 год
madМошенники транспорт перевод 4276673070593853 руслан Владимирович от имени воронин олег валерьевич позьзуются его документами паспорт прова! 89630646621, 89630291671! Мошенники остарожно!

го_но ЮРИСТЫ

Гость 28 января, 2021 год
Обещают-гарантируют 1ю бесплатную консультацию, но !
это обман. Их цель - вынудить вас потратить ваше время на приезд к ним,а далее - их бездарь начнет клиента раскручивать....
(495) 129-39-24
(495) 646-81-12

@pomidoromama2020

Обиженный покупатель семян 28 января, 2021 год
@pomidoromama2020 и @pomidoromama Марина – продавец семян томатов. Но на самом деле она только сборщик оплаты. “Помидоромама” Марина Освальдовна очень отлично принимает деньги за семена и ничего не высылает месяцами!!! Уже на ее страничке закончились все сорта которые я заказала, а мой заказ все не отправлен. А что потом вышлет, если вышлет? Семена из магазина из белых пакетиков? Нельзя так... Читать отзыв @pomidoromama2020 и @pomidoromama Марина – продавец семян томатов. Но на самом деле она только сборщик оплаты. “Помидоромама” Марина Освальдовна очень отлично принимает деньги за семена и ничего не высылает месяцами!!! Уже на ее страничке закончились все сорта которые я заказала, а мой заказ все не отправлен. А что потом вышлет, если вышлет? Семена из магазина из белых пакетиков? Нельзя так поступать с людьми, Марина!!! Твоя замена никому не нужна! Нет семян- возвращай деньги людям! скорей бы тебя лишили материнских прав за такое обращение с детьми. Ты – Бомжиха. И по жизни и на вид.
1 не согласен Показать 8 ответов

Интернет магазин " sopter" сигареты оптом.

Гость 26 января, 2021 год
Будьте осторожны,оптовая продажа сигарет магазин " sopter" ,работают с каргоэкспресс, тоже нет такого грузоперевозчика. Вот телефон 89069150223 , будьте осторожны, вот ещё телефон Крутьев Никита Юрьевич. Счёт 5484020010019349 ,,,,ни в коем случае не связывайтесь.кинули по полной и до сих пор работают,,,,

89053558917 - звонят орут матом , возможно что бандиты или просто тупари

12345 26 января, 2021 год
89053558917 - звонят орут матом , возможно что бандиты или криминал или просто тупари.89053558917 - звонят орут матом , возможно что бандиты или криминал или просто тупари.89053558917 - звонят орут матом , возможно что бандиты или криминал или просто тупари.89053558917 - звонят орут матом , возможно что бандиты или криминал или просто тупари.

INSTAGRAM- мошенники!!!!

Гость 26 января, 2021 год

Вот номер кошелька
2200020204377594,. который они присылают в Direct под видом банковской карты МИР. А после оплаты блокируют вас.

Евгений продаёт мототехнику урал

Серегей Коробов 25 января, 2021 год
Евгений на Авито, авто.ру +7 906-638-56-09, Настоящий мошенник по продаже мото хлама , пользуется долгой перепиской выпрашивает предоплату , пользуется чужими фотографиями мотоцикла, после того как он получает предоплату ,либо пропадает либо продаёт вам мотохлам которому место только на свалке, также в этой афере задействовано его жена, он продает мотоциклы Урал ,так-же предлагает запчасти для Урала и ремонт.

мошенник СЕРГЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ ГАВРИШКО

Сергей Гавришко 25 января, 2021 год
Сергей Гавришко аферист действует на территории РФ, в частности в Москве и Лобне и других в различных регионах, рассылая свои сообщения на сайтах знакомств, в том числе и гей-знакомств, авито, профиль мошенника Гавришко Сергей ( https://www.avito.ru/user/788f3e36b3778ac49e1725a9cf26addf/profile? id=999997174&src=item&page_from=from_item_card&iid=999997174 ), контакт и других ресурсах Данный аферист-мошенник имеет множество различных страниц, вот одна из них мелкого жулика Гавришко Сергей (https://vk.com/id132703122) Суть в том,... Читать отзыв Сергей Гавришко аферист действует на территории РФ, в частности в Москве и Лобне и других в различных регионах, рассылая свои сообщения на сайтах знакомств, в том числе и гей-знакомств, авито, профиль мошенника Гавришко Сергей ( https://www.avito.ru/user/788f3e36b3778ac49e1725a9cf26addf/profile? id=999997174&src=item&page_from=from_item_card&iid=999997174 ), контакт и других ресурсах Данный аферист-мошенник имеет множество различных страниц, вот одна из них мелкого жулика Гавришко Сергей (https://vk.com/id132703122) Суть в том, что после общения с девушкой или парнем, Гавришко Сергей говорит, что отправил ей ноутбук, телефон или другую дорогостоящую вещь. Однако есть проблема: он якобы забыл оплатить доставку. Чтобы презент дошел до адресата, внести незначительную сумму (несколько сотен рублей, до 1й тысячи, как правило) нужно девушке или мужчине(жертве) Она платит деньги курьеру, а в пакете вместо подарка обнаруживает мусор, доски, кирпичи и т.д. Конечно, мошенник сразу пропадает с сайта знакомств или просто перестает отвечать на сообщения, но номер свой он засветил 89260933939 Будьте бдительны, таких мелких жуликов, как сергей гавришко очень много, не доверяйте тем, кто просит деньги вперед!

Хамло и угрозы РосИнфо, ООО

Гость 25 января, 2021 год
Кожунов Денис Александрович
РосИнфо, ООО снимает квартиры на сутки потом вызывает девушек и избивает их. Хозяевам квартир обещает проблемы его номер 89080818246
Недостатки:
  1. Угрозы

Не вносите предоплату!

Гость 24 января, 2021 год
​Быченко Михаил Владиславович, 25.08.1989 г.р. предлагает услуги по изготовлению изделий из МДФ, искусственного камня, а также по ремонту и отделке квартир. После получения предоплаты, Михаил постоянно переносит сроки, не возвращает деньги и не отвечает на телефонные звонки и сообщения.

Развод через яндекс доставку

Гость 24 января, 2021 год
Покупка на Авито бензогенератора была безуспешной.Нашел то что заинтересовало по оочень привлекательной цене,насторожило только сообщения без номера,думаю ну всякое бываеет,не суть...Ответил то что новый почти,больше не нуждаюсь,говопю дайте адрес я подьеду,ответ был еще подозрительней:Я работаю с 6 утра до 11 вечера вообще никак,не поверите...Думаю во робот Антоша,пашет бедолага недоделаный...Предлогает Яндекс гоу доставка...https://yandex-go.online/help...Не грамотный я динозавр,думаю ну кто знает авось 21... Читать отзыв Покупка на Авито бензогенератора была безуспешной.Нашел то что заинтересовало по оочень привлекательной цене,насторожило только сообщения без номера,думаю ну всякое бываеет,не суть...Ответил то что новый почти,больше не нуждаюсь,говопю дайте адрес я подьеду,ответ был еще подозрительней:Я работаю с 6 утра до 11 вечера вообще никак,не поверите...Думаю во робот Антоша,пашет бедолага недоделаный...Предлогает Яндекс гоу доставка...https://yandex-go.online/help...Не грамотный я динозавр,думаю ну кто знает авось 21 век на дворе...Короч развел как говорится без лоха и жизнь плоха....Так этот петушок говорит не прошел платеж типа,сделайте возврат средств,но условие прописывается чтоб на карте была сумма не меньше той что оплатил,тут то меня и осинило что я чуваку на Гроб я надеюсь перевел пишу ему чтоб фото паспорта кинул он кидает фото с поиска Литвин Иван Андреевич,я то подгуглил и нашел его за минуту,скидываю ему скрин...он шлет меня ,,умнеть"а сам как говориться пошел губы разминать...не прошло и 20 мин с карты пытались оплатить покупку 460руб. Благо все перевел жене.т.к. поумнел очень быстро....Полюбому педро прочитает отзыв,думаю кишка геммороя у него разминается как надо и надеюсь что ему будет все в жизни как у помойного ведра.Иди работай пи...ас,придет время тебя найдут и отрежут....евнух....Одни эмоции...

Я прочла все отзывы о данном человеке и погуглила информацию

Кошка 23 января, 2021 год
frown при всей своей сдержанности, попробую подвести итог. Человек видимо и сам понимает, что он не в порядке, но, что именно, понять не может. Как и большинство больных. Мне обычно жалко людей, кто так бездарно разменивает свою жизнь на ложь окружающим, ложь себе, мужа- недоумка, попытки, что бы тебя хоть кто-то принял из нормальных. А единственным способом взаимодействия с окружающими,... Читать отзыв frown при всей своей сдержанности, попробую подвести итог. Человек видимо и сам понимает, что он не в порядке, но, что именно, понять не может. Как и большинство больных. Мне обычно жалко людей, кто так бездарно разменивает свою жизнь на ложь окружающим, ложь себе, мужа- недоумка, попытки, что бы тебя хоть кто-то принял из нормальных. А единственным способом взаимодействия с окружающими, становятся не здоровая попытка примазаться к кому-то любым способом, хоть через нападки, хоть через скандалы, хоть через ложь, но правда в том, что ты можешь поступать к не знакомому в жизнь или дверь, только если молишь и именно молишь о помощи. Всё это очевидные психические расстройства, влияющие на социальное взаимодействие. Смирись девочка, приняв себя, может сможешь начать новую жизнь, в этой ты явно заплутала не туда и это уничтожает тебя. Запачкалась так, что впору сменить имя и бежать в другой город или страну.

Финансовый управляющий +7(906)292-11-40

Иван 23 января, 2021 год
+7(906)292-11-40 Костылев Владимир Александрович мошенник, работает с бандой рейдеров. Втирается в доверие к кредиторам, а затем всех кидает.

Никогда не соприкасайтесь с ней !

Олег 22 января, 2021 год
Слов нет ! Работает в чоо патруль . По мимо этого навязывает услуги сопровождения по торгам . Столкнулись . Не хотите проблем обходите ее за километр . Скотина - одним словом

Валерий Борисов - Мошенник

Alex 22 января, 2021 год
Очень опасная международная группа мошенников под руководством гражданинa Украины, Валерий Борисов, а так же Сергей Стрижак, Украина, и гражданина Швейцария Лаггер Станислав/Lagger Stanislav, с поддельными документами немецкого Дойче Банк, для участия в любого рода финансовых сделках.
SYNTENA TECHNOLOGY GMBH Ch-8307, Rappenstrasse 38, Effretikon, Switzerland* Reg№ CHE-228.185.5 74 Phone +380 67 830 10 48 Email: [email protected] CLIENT INFORMATION SHEET Directions:... Читать отзыв
SYNTENA TECHNOLOGY GMBH Ch-8307, Rappenstrasse 38, Effretikon, Switzerland* Reg№ CHE-228.185.5 Мошенник - Валерий Борисов - Мошенник 74 Phone +380 67 830 10 48 Email: [email protected] CLIENT INFORMATION SHEET Directions: This document must be completed in full. If a line item does not apply then insert the term: “N/A” (non-applicable). Corporate Information Full Name of Corporation: SYNTENA TECHNOLOGY GMBH Date of Incorporation: 27.04.2016 Incorporated in: RAPPENSTRASSE 38, EFFRETIKON, CH-8307 ZURICH, SWITZERLAND Registration Number: CHE-228.185.574 Board of Directors: - LAGGER, STANISLAV, CHIEF EXECUTIVE OFFICER Officers (Name &Title): - SERGII STRYZHAK, EXCLUSIVE DIRECTOR - BORYSOV, VALERII, FINANCE DIRECTOR, SOLE SIGNATORY ON COMPANY’S DEUTSCHE BANK AGACCOUNT
Мошенник - Валерий Борисов - Мошенник Мошенник - Валерий Борисов - Мошенник Мошенник - Валерий Борисов - Мошенник Мошенник - Валерий Борисов - Мошенник Подтверждающие документы: https://www.huzhe.net/syntena-technology-gmbh-gruppa-moshennikov-c1814389

Полный Кал

Гость 22 января, 2021 год
пи***ц полный - если в двух словах. Абсолютный трэш, никому не рекомендую. реально!

Прежде тысячу раз подумайте, прежде чем обращаться!

+7 930 411-37-37

Альберт 22 января, 2021 год
+7 930 411-37-37
никогда не имеете дела с ней это аферистка ! кидает на деньги типо милая втирается в доверие а потом бум и все у Вас проблемы

Платья Dress mi

Нина Х. 22 января, 2021 год
Граждане России,будьте бдительны!!!
Заказала стидьное платье на Dress me цвет малахит 54 размера.Прислали детское платье в цветочек!!! Концов не найти,разбросаны по всей стране.
Мошенники это ваша последняя нажива,а моя последняя потеря!!! Будьте все здоровы!!!
Недостатки:
  1. Обман

Альгис Александрович Черевань +79819113390 не заплатил диспетчерские логисту

Админ 22 января, 2021 год
История проста как мир !8 января Альгис попросил найти машину везти из Саранска в Кингисепп мин вату. Альгис предложил 20 000 р . За эту поездку
Машина нашлась сразу же. Я перезвонил Альгису и предложил транспорт на условиях мне 3000 рублей на загрузке по приезду авто а остаток 17 000 р на выгрузке. Альгис согласился ,но после приезда машины от своих слов отказался .Ccылаясь на то - что за ранее деньги не отдает. Но после того как машина приехала этот дядя решил деньги не отдавать совсем .Cсылаясь на то что типо я сделал лишнее что изначально с ним поспорил об преждевременной оплате
Водителю же отдал деньги только из за того что водила предупредил Альгиса о том что выгружаться не будет ,пока Альгис не оплатит . И то это было по моему настойчивому совету.
PS Уважаемые логисты и водители будьте бдительны именно с этим клиентом
он ищет машины в ATI в Delle и не попадайтесь на удочки таких в кавычках предпринимателей.
Еще один момент он может пользоваться чужими документами при проворачивании своих темных делишек
Всегда проверяйте его документы
И да я был не прав изначально что не проверил телефон этого<< типа>> на мошенничество!!! Мой отзыв о нем оказался не первым сети интернет

posudavilleroy.ru интернет-магазин посуды

Елена Чехович 22 января, 2021 год
Добрый день! Хочу поделиться печальным опытом и предостеречь Вас от мошенников. Сделала заказ в интернет-магазине posudavilleroy.ru ([email protected]), оплатила, в назначенное время посылка не пришла и меня заблокировали в ватсап.
Достоинства:
Недостатки:
  1. МОШЕННИКИ

Бизнесмены

Мошенники и аферисты