Интернет магазин "Твой Дом 62.com" директор ООО СТРОЙТЕХЦЕНТР Седов Николай Николаевич, кто пострадал от его действий или наоборот бездействий, не возвращает товар, или частично привёз, не отдаёт деньги, всё время обещает но находятся масса причин, обстоятельств. ЗВОНИТЕ 89006066262 Владимир
Здравствуйте, у меня 4 генотип, заказывала на сайте www.medex-india.com курс Софосбувир/Ледипасвир в течении 24 недели всё прошло успешно. Всем здоровья!
89033763393 прозвон и зброс! В гугле отображается как салон tiamo расположенный в пи.де на гвозде. Если поступил прозвон с этого номера, то блокируйте, а визиты к ним забудьте. Ибо добросовестные, уважающие себя салоны красоты такой хе.ней маятся не будут. Обходите их сторой, лучше к бабе Клаве из соседнего подъезда сходите, стрижку сделайте.
ООО "ВОЯЖ СТОК" - ИНН: 9703010633 - ОГРН: 1207700103335 продает Изопропиловый спирт, которого нет ни у одного поставщика, а у них есть! А также другие антисептические растворы.
На письмо на возврат ден. средств морочат голову - ой не видимо оплату, передали в бухгалтерию, ой бухгалтер удаленно работает, ждите. Тянут время.
Николай, профессионал своего дела, будет доверчиго смотреть вам в глаза и лить в уши сладостные речи о том как быстро и дёшево он привезет стройматериалы. Не обольщайтесь, ни товара ни денег от него не дождешься! Работает не один, с сообщниками. Обходите стороной "стройтехцентр Рязань"!
Здравствуйте все! У меня обнаружили Гепатит C, после чего я начала искать варианты избавления от этого заболевания. Проконсультировавшись с гепатологом, я узнала про дженерики из Индии Софосбувир и Даклатасвир и начала искать в интернете, где их можно выгоднее купить. Для прохождения стандартного курса в двенадцать недель, который многим рекомендуют, мне было необходимо приобрести по три упаковки каждого из этих препаратов.... Читать отзыв Здравствуйте все! У меня обнаружили Гепатит C, после чего я начала искать варианты избавления от этого заболевания. Проконсультировавшись с гепатологом, я узнала про дженерики из Индии Софосбувир и Даклатасвир и начала искать в интернете, где их можно выгоднее купить. Для прохождения стандартного курса в двенадцать недель, который многим рекомендуют, мне было необходимо приобрести по три упаковки каждого из этих препаратов. Введя запрос в поисковик, я нашла портал https://sofosbuvir-24h.ru/. Созвонившись с менеджером, я убедилась, что эта компания реально поставляет данный препарат прямо из Индии и сделала заказ. Заказанное лекарство я получила очень быстро. Оно было надежно упаковано, все доставили в целости и сохранности. Получив препараты, я начала курс лечения. После его прохождения вновь сдала анализы и к своей радости узнала, что все пришло в норму. АЛТ с 282 изменился на 26, АСТ стал вместо 145 – 24, ПЦР количественно Гепатита C стал равен 0. В этот момент я ощутила огромное облегчение. Через месяц вновь сдала анализы. ПЦР теперь качественно. Результат – не обнаружено. АЛТ и АСТ – по 24. Вновь выдохнула. Продолжила принимать лекарство, как положено, до трех месяцев. Сдала анализы по окончанию курса. Все отлично! Не болейте, желаю всем здоровья!
Самостоятельно обращались в банки, были отказы, друзья порекомендовали обратиться в данную компанию, после обращения через день получили одобрение и с лучшими ставкой
Николаев Руслан Владимирович - директор фирмы МЕГАПОЛИС,который берет деньги за услуги своей деятельности наличными или переводом на чужие банковские счета, обходя налоговый орган. Это бывший сотрудник ГИБДД, который был уволен за взятку в 2008 году. Бывший сотрудник Росоценки, где также был уволен за свои противозаконные действия.
Говорят пройти по ссылке и забрать приз,а там поподаешь на машеннический сайт русское лото features25.com и обязательно билет выигрывает 198 с копейками тыщ руб. Там просят оплатить пошлину,а оплатив денег типо выигранных не получаешь. На официальном сайте подтверждают,что это машенники.
Это мошейники их инстаграм https://www.instagram.com/telefonchik38 телефон 8-929-434-44-49 Сергей Крашенин Заказал макбук 16 отдал 132 тыс в итоге не денег , не макбука! Оказалось я не один, теперь нас много, общаемся теперь как наказать аферистов!
Спасибо за предупреждение ! Также просили сначала оплатить , нужны были маме лекарства по рецепту , сложно найти в продаже , на лекарствах уже кидают, бог им судья
18.03 отправил деньги продавцу через сбер, 22800 руб., и накладную СДЭК для отправки товара. Обещает отправить "завтра" и 18 и 19 марта, до сих пор накладная в статусе "создана", посылка не отправлена. Продавец выходил на контакт 22 марта со словами "меня только... Читать отзыв Профайл на авито: https://www.avito.ru/user/0cc3138a04d792bc15d78d3b38addd94/profile?id=1148167530 ID продавца на авито: 1148167530 Название продавца на авито: Sound Art Номер телефона: +79679775570 Номер карты: 5469 **** ***2 3378 Email: [email protected]
18.03 отправил деньги продавцу через сбер, 22800 руб., и накладную СДЭК для отправки товара. Обещает отправить "завтра" и 18 и 19 марта, до сих пор накладная в статусе "создана", посылка не отправлена. Продавец выходил на контакт 22 марта со словами "меня только выписали из больницы, думали коронавирус" Обещал отправить "завтра". 23 числа и до сих пор, 3 апреля, накладная в статусе "Создана" (посылку не передавали в СДЭК), продавец опять пропал, в авито не отвечает, хотя "был в онлайн" статусы есть за последние часы.
При отсутствии реакции ещё неделю напишу заявление в полицию о мошенничестве.
рано утром позвонили, спросили что вы переводили сумму такому-то, где картой оплачиваете, видимо еще хотели уточнить все данные карты, но как муж сказал никаких данных не давай сразу положили трубку, хотя этого делать я и не собиралась)))
Здравствуйте. Я директор компании "Dom-na-saity" Букреев Даниил Александрович
Хочу сказать что у нас нормальная компания. Мы действительно размещаем объявления в интернете о продаже и аренде недвижимости.
Да, не все люди продают или сдают свою недвижимость через наши объявления. Но очень многим людям мы помогли!
Если будут какие-либо вопросы, Вы можете написать мне на почту [email protected]. С радостью отвечу! Обращайтесь!
С Уважением, директор компании "Dom-na-saity.ru" Букреев... Читать отзыв Здравствуйте. Я директор компании "Dom-na-saity" Букреев Даниил Александрович
С Уважением, директор компании "Dom-na-saity.ru" Букреев Даниил Александрович
ИП Букреев Даниил Александрович ОГРНИП: 318237500287407 ИНН: 245209687681 Счет №: 40802810570010108286 (RUR) Банк: МОСКОВСКИЙ ФИЛИАЛ АО КБ "МОДУЛЬБАНК" БИК: 044525092 К/с №: 30101810645250000092
Достоинства:
1. Наша услуга доступна по цене
2. Мы размещаем на большом количестве сайтов
3. Вы реально можете продать или сдать свою недвижимость через наши объявления
Недостатки:
1. Служба поддержки отвечает не всегда быстро. Но отвечает всегда
2. Не факт, что заплатив 990 рублей, Вы продадите свой дом за 9.990.000 рублей. Но всегда нужно пробовать! Может получится!
Всем привет! Заказал обувь Salomon якобы со скидкой 70%,4 пары, прислали мусор в коробках. Данные жуликов ООО "Рант" г. Санкт-петербург, огрн 1077847404040. Не попадитесь. Удачи!
Виктор и Даниил разводят людей по продвижению ваших объявлений,якобы они продвигают на 27 популярных сайтах за 990р.после перевода денег на карту перестают выходить на связь.
Оплатила за стройматериал ему на карту.Седов Николай Николаевич, ИНН 62301721230, всё красиво расписал, что товар хранится на складе, забрать можно в любой день по заявке. В итоге кружит, кружит, кормит то завтраками то обедами. В итоге интернет магазин он свой заблокировал "твой дом62.com". Фирма его называется ООО "СТРОЙТЕХЦЕНТР" ОГРН 1176234020126 от 15 сентября 2017 г. ИНН 6234172278 КПП 623401001. Фактический... Читать отзыв Оплатила за стройматериал ему на карту.Седов Николай Николаевич, ИНН 62301721230, всё красиво расписал, что товар хранится на складе, забрать можно в любой день по заявке. В итоге кружит, кружит, кормит то завтраками то обедами. В итоге интернет магазин он свой заблокировал "твой дом62.com". Фирма его называется ООО "СТРОЙТЕХЦЕНТР" ОГРН 1176234020126 от 15 сентября 2017 г. ИНН 6234172278 КПП 623401001. Фактический адрес г. Рязань, ул. Чапаева, 59, тел +7 (4912) 51-27-60. В итоге ни стройматериалов ни возврата денег. Очень красиво говорит, главное он не отказывает вам.Он точное время, дату говорит когда привезут товар, номер водителя манипулятора, только то машина сломалась, то со склада не выпускают. Не ведитесь на низкие цены. Недаром говорят "даром за амбаром"
Разводит на деньги, начинает с малых сумм, потом говорит что все плохо, и люди платят больше суммы, Даёт свою рекламу в инстаграмм. Ее телефон +79060988447
Разводит на деньги, начинает с малых сумм, потом говорит что все плохо, и люди платят больше суммы, Даёт свою рекламу в инстаграмм, ее номер +79060988447
В Инстаграм: royal.smm.official Представляются агенством для продвижения в инстаграм. Обещают приводить заявки на услуги. Работа бесплатно, оплата 10 процентов с прибыли. Очень хорошо общаются, рассказывают, что работают со своего кабинета на Фейсбук. По этому всего то нужно, оплатить им на карту за работу рекламного кабинета. И с завтрашнего дня у вас пойдут заявки! После оплаты, сразу исчезают)))
лохотрон для наивных людей. Я там работал. Всё начинается с того, что надо написать на почту [email protected] На этом сайте также есть так называемый гарант [email protected] который берет 6% (минимум 15 долларов) якобы за чистоту сделки. На самом деле это все развод. Не ведитесь, люди. Всем удачи.
Я договорился с Калугиным Сергеем Михайловичем о ремонте туалета и ванной ремонт он в договорённый срок не сделал. Он получил от меня деньги на шкаф купе который должен был установить. Пропал с деньгами и прихватил мои инструменты. Ванную и туалет по мелочам много не доделал. Не доверяйте проходимцам как Калугин. Если кто-то с ним встречался позвоните или напишите. Буду... Читать отзыв Я договорился с Калугиным Сергеем Михайловичем о ремонте туалета и ванной ремонт он в договорённый срок не сделал. Он получил от меня деньги на шкаф купе который должен был установить. Пропал с деньгами и прихватил мои инструменты. Ванную и туалет по мелочам много не доделал. Не доверяйте проходимцам как Калугин. Если кто-то с ним встречался позвоните или напишите. Буду очень благодарен. Безнаказанно такое оставлять не надо.8917-695-40-91
Схема его работы : под видом успешного,продвинутого трейдера,с 1,5 подписчиков в Инстаграм,с хорошим оформлен 4м,картинками,фотографиями видео роликами. Подаётся простая схема с итогом больших процентов. В чем подвох? Вы вкладываете от 8000 руб.,на следующий день , как и договаривались,после" торгов" , вам приходит уведомление или сообщение ,что положенная вам сумма готова к переводу на ваш счёт,но требуется залоговый взнос 19000 руб.,который,после проведения... Читать отзыв Схема его работы : под видом успешного,продвинутого трейдера,с 1,5 подписчиков в Инстаграм,с хорошим оформлен 4м,картинками,фотографиями видео роликами. Подаётся простая схема с итогом больших процентов. В чем подвох? Вы вкладываете от 8000 руб.,на следующий день , как и договаривались,после" торгов" , вам приходит уведомление или сообщение ,что положенная вам сумма готова к переводу на ваш счёт,но требуется залоговый взнос 19000 руб.,который,после проведения тоже вернётся вам обратно. После внесения этого взноса появляется сообщение,что теперь требуется внести залоговый взнос или страховой взнос 24500 руб, может даже вам позвонить,с объяснением,что осталось буквально три минуты,даже ради этого,я бы сходил занял у соседей.... Вообще думаю все понятно. Жаль,что пришлось это узнать за свой счёт.
Никогда претензий не возникало . Выбирали гостевые дома Радуга и Морская. Она я так понимаю хозяйка там. Всегда без проблем оставляю бронь,но бронирую заранее, так дешевле и есть из чего выбирать.
Так вот, ни разу слова грубого не слышала, всегда Луизочка помогает и подсказывает, поэтому возвращаемся к ней снова и снова, ни на кого не... Читать отзыв Отдыхаем у Луизы Фисли каждый год!
Так вот, ни разу слова грубого не слышала, всегда Луизочка помогает и подсказывает, поэтому возвращаемся к ней снова и снова, ни на кого не поменяем, тем более когда так много обманщиков сейчас!
В общем Луиза, спасибо что остаётесь верны своему делу и за вашу доброту и отзывчивость! Семья Лунёвых.
ООО "ЯРТРАНССТРОЙ" Пыренков Дмитрий Петрович
ООО СТРОЙТЕХЦЕНТР Седов НН
ЗВОНИТЕ 89006066262 Владимир
В инстаграме
Здравствйте плюсы.
Очередные телефонные разводилы
Хим сырье!
продает Изопропиловый спирт, которого нет ни у одного поставщика, а у них есть!
А также другие антисептические растворы.
+74965088432
Ужасный сервис доставки
Проверенно.
Помощь в получении ипотеки
Мошейник Киш Дмитрий Андреевич 1984 г р г Артём
Николаев Руслан Владимирович "Мегаполис" - генеральный директор
+79142638218
Упомянули в инстаграмм,типо победитель.
telefonchik38
Название продавца на авито: Sound Art
Номер телефона: +79679775570
Номер карты: 5469 **** ***2 3378
Email: [email protected]
"меня только выписали из больницы, думали коронавирус"
Обещал отправить "завтра".
При отсутствии реакции ещё неделю напишу заявление в полицию о мошенничестве.
Осторожно мошеники 8495-308-4643 под видом Сбербанка)
DOM-NA-SAITY.RU ВСЁ НОРМАЛЬНО
С Уважением, директор компании "Dom-na-saity.ru"
С Уважением, директор компании "Dom-na-saity.ru"
Букреев Даниил Александрович
ИП Букреев Даниил Александрович
ОГРНИП: 318237500287407
ИНН: 245209687681
Счет №: 40802810570010108286 (RUR)
Банк: МОСКОВСКИЙ ФИЛИАЛ АО КБ "МОДУЛЬБАНК"
БИК: 044525092 К/с №: 30101810645250000092
Salomon.outlet
Dom na saity ru
Седов Николай Николаевич директор ООО "СТРОЙТЕХЦЕНТР"
Не ведитесь на низкие цены. Недаром говорят "даром за амбаром"
Гадалка Ксения мошеница
Гадалка Ксения мошеница
ROYAL SMM AGENCY
После оплаты, сразу исчезают)))
Якобы интернет магазин фальшивых купюр dark-work.ru
Я там работал. Всё начинается с того, что надо
написать на почту [email protected]
На этом сайте также есть так называемый гарант
[email protected] который берет 6%
(минимум 15 долларов) якобы за чистоту сделки.
На самом деле это все развод. Не ведитесь, люди.
Всем удачи.
Калугин Сергей Михайлович
Кирилл трейдер.
Жаль,что пришлось это узнать за свой счёт.
Обман по оформлению справок
Просят перевести предоплату и через некоторое время пропадают
Самая лучшая!