Мошенник отзывы клиентов

Мошенник отзывы клиентов
5057 отзывов / 274431 просмотр

Зарвавшиеся людишки

ТатьянаС 20 августа, 2023 год
Действительно легко оформила покупки билетов. В приложении болельщика всё пришло, зарегистрировала свой билет, передала другим участникам. Но! Ребята, переплата за билет в 2,4 раза от его официальной стоимости это перебор!!!!

Мошенники "интеллектуалы"

Кирилл 19 августа, 2023 год
Переписка мега вежливая, но ...Мошенники, оплачиваешь доставку и тебя блокируют, будьте осторожны.

УЖАСНО, ОБМАН

Гость 18 августа, 2023 год
Мошенница Митрофанова Виктория Вадимовна. Полгода меня обманывала, звонила я ей каждый день, в итоге прислала тряпку, в три раза дешевле, чем я потратила.

@LuxurySum это мошенники меня кинули на 31200, не попадайтесь.

Гость 16 августа, 2023 год
@LuxurySum это мошенники меня кинули на 31200,не попадайтесь. После перевода средств меня заблокировали.

Селищев Петр Александрович Юрист

taviak@mail.ru 14 августа, 2023 год
Упаси боже вас связаться с этим "юристом". Очень много фактов считать, что данный юрист слил (был подкуп ответчиком) дела А40-12998/2021 и А40-142189/2022
Дело с подделкой подписей, при учете того, что была досудебная экспертиза о подделке. Может не явится на заседание. Не написать нужное ходатайство в нужный момент которое станет роковым.

https://mvideo.py-promo.click мошенники

Гость 13 августа, 2023 год
Рассылают фишинговые письма , сайт не имеет отношение к МВИДЕО не переводите деньги скидки в 40% на всю элетронику не возможно давать думайте головой

Мошенник, не покупайте недвижимость у него

Гость 13 августа, 2023 год
Бронский Никита , мошенник

Обманывает, кидает на деньги
Есть диагноз поставленый ( в психиатрической клинике )

Распространял наркотики , избежал судимости , но был Сизо , бывших наркоманов не бывает, сейчас тоже употребляет

Крайне агрессивен, патологический врун , работал тайным покупателем за копейки , после в Ростелекоме откуда его выгнали, в трудовой липовые данные

Работает риелтором 2 года , вранье... Читать отзыв
Бронский Никита , мошенник

Обманывает, кидает на деньги
Есть диагноз поставленый ( в психиатрической клинике )

Работает риелтором 2 года , вранье про 10 лет

Есть все данные с судебных разбирательств по его делу за наркотики , также с психиатрической клиники , кто попался на его обман пишите в комментариях ! Не верьте ему и ничего не покупайте

Мошенник Гранин М.Д.

Александр 13 августа, 2023 год
Я тоже попал на развод к мошенникам-юристам типа Гранина М.Д. и Щирской В.А.. Берут за свою "работу" хороший гонорар от 30 до 100 тысяч рублей, а потом "кидают" клиентов.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенничество при оказании юридических услуг.

https://mvideo.py-promo.click - жулики

Slavak 13 августа, 2023 год
Предлагали скидку 40% на всё, причем письмо пришло на адреса электронной почты, которая не использовалась на сайте М. видео. Надо сказать, что сайт выглядит очень правдоподобно, даже указываются бонусы М видео, которые будут начислены

Компьютерные мастера - мошенники

Елена 11 августа, 2023 год
за замену жесткого диска стали требовать более 30 т.р. , якобы провели доп работы, но без согласования со мной. Я платить отказалась, мастер схватил мой ноут и попытался уйти.Не получилось. Задержали его и вызвали полицию, а что бы сидел смирно, я выхватила у него телефон. В отделении полиции сумма с 30 тысяч волшебным образом уменьшилась до 5... Читать отзыв Мошенник - Компьютерные мастера - мошенники за замену жесткого диска стали требовать более 30 т.р. , якобы провели доп работы, но без согласования со мной. Я платить отказалась, мастер схватил мой ноут и попытался уйти.Не получилось. Задержали его и вызвали полицию, а что бы сидел смирно, я выхватила у него телефон. В отделении полиции сумма с 30 тысяч волшебным образом уменьшилась до 5 т.р. Но сейчас я жалею, что и столько отдала, надо было за моральный ущерб удержать
Достоинства:
  1. Все таки поменяли ж.диск
Недостатки:
  1. Агрессия и обман

ООО Дриада ИНН 7611999332

Наталья 7 августа, 2023 год
оплачен счет 190/07/2023 поставщик ООО Дриада, в лице директора Крутова А.В. ( скрин реквизитов прилагаю) инн предприятия 7611999332 Ярославль.. счет оплачен 07.07. На поставку лиственницы .. Телефон 89770007874 прозвон и сразу сброс..мошенники!! Кто попал в данную ситуацию ?? Сколько нас таких?

Мошенник Медников Денис Владимирович +79200859999 89200859999

Ольга 7 августа, 2023 год
Мошенник Медников Денис Владимирович из Орла. Не выполняет договоренности. Кидает людей кормит обещаниями и по итогу пропадает. Осторожно это кидок. Потеряете время и деньги!
Достоинства:
  1. Не наблюдаеться
Недостатки:
  1. Мошенник

Светлана Дубова Амазон Германии

Кирилл 3 августа, 2023 год
Кинула меня на деньги втюхав свой курс по Амазон Германии. Получил бесполезную инфу 2018 года. На просьбу вернуть деньги меня просто заблокировали.

ИП Кадырова Регина Ильдаровна, инн 026819310898 - Отзывы о Мошенник

Гость 3 августа, 2023 год
Мошенники!!!! Не ведитесь, тюрьма по ним плачет!!! Надеюсь на Всевышнего либо на наши структуры), не за горами!
Недостатки:
  1. Мошенники, вытягивают деньги

Скинул запчасти цену не знает сни ни работать мошеник

Александр 3 августа, 2023 год
Скинул запчасти цену не может Всего 4514 отзывов о Мошенник. Кузмин Михаил Геннадьевич г.Иркутск тел 89041277718 его авто ТОУОТА РRОВОХ 2009г гос номер Н554АК 138 Не работайте сним кидальщик мошейник обманщик получает деньги за груз и отправляет железки будь бдительны Отзывы о Мошенник... Читать отзыв Скинул запчасти цену не может Мошенник - Скинул запчасти цену не знает сни ни работать мошеник Мошенник - Скинул запчасти цену не знает сни ни работать мошеник Мошенник - Скинул запчасти цену не знает сни ни работать мошеник Мошенник - Скинул запчасти цену не знает сни ни работать мошеник Мошенник - Скинул запчасти цену не знает сни ни работать мошеник Мошенник - Скинул запчасти цену не знает сни ни работать мошеник Мошенник - Скинул запчасти цену не знает сни ни работать мошеник Мошенник - Скинул запчасти цену не знает сни ни работать мошеник Всего 4514 отзывов о Мошенник. Кузмин Михаил Геннадьевич г.Иркутск тел 89041277718 его авто ТОУОТА РRОВОХ 2009г гос номер Н554АК 138 Не работайте сним кидальщик мошейник обманщик получает деньги за груз и отправляет железки будь бдительны Отзывы о Мошенник Мошенник - Скинул запчасти цену не знает сни ни работать мошеник просил 20 тысяч что не кому не скинул фото запчасти будете осторожно с деньгами и грузам

Подскажите, это их профиль?

Гость 2 августа, 2023 год
Подскажите это их профиль?
Собираюсь заказывать, бодро отвечают, но начитался много негативного про cvety_piter.spb
Возможно перемеиновались?

Продает не качественные вещи ,с браком ,на претензию грубит .

Алла 1 августа, 2023 год
Хабалка без стыда и совести . Прежде ,чем что то заказать у нее ,подумайте . За качество и состояние вещей не отвечает ,говорит ,что она их не шила . Оно даже не понимает ,что ответственность на ней. С изнанки ужасно пошито ,нитки торчат ,разошлись швы , на это отвечает ,что с изнанки она никогда не смотрит и первый раз об... Читать отзыв Хабалка без стыда и совести . Прежде ,чем что то заказать у нее ,подумайте . За качество и состояние вещей не отвечает ,говорит ,что она их не шила . Оно даже не понимает ,что ответственность на ней. С изнанки ужасно пошито ,нитки торчат ,разошлись швы , на это отвечает ,что с изнанки она никогда не смотрит и первый раз об этом слышит . С лицевой стороны тоже все ужасно ,выслала ей фото ,на что она ответила ,что она это не шила и что какие к ней претензии . Продает без документов ,налоги не платит ( чеков нет) ,да еще и качество на нуле . Жизнь такая штука - за все придется ответить ,бумеранг никто не отменял ,если Бога не боится .

Маш Максимилиан -мошенник

Аврора 1 августа, 2023 год
На данных аферистов наткнулась случайно в интернете .будь проклят этот день .пришла к нему с проблемой жизненной ,а после осталась облапошенная на круглую сумму и с долгами .позже еще увидела про них в документальной передаче Бориса Соболева «идущие к черту»,там подробно про них указано и не в одной серии будьте бдительны и не попадитесь на удочку шарлатана Максимилиана и его... Читать отзыв На данных аферистов наткнулась случайно в интернете .будь проклят этот день .пришла к нему с проблемой жизненной ,а после осталась облапошенная на круглую сумму и с долгами .позже еще увидела про них в документальной передаче Бориса Соболева «идущие к черту»,там подробно про них указано и не в одной серии будьте бдительны и не попадитесь на удочку шарлатана Максимилиана и его подруг.
Его номер 89261764209

жулики и разводилы

Гость 27 июля, 2023 год
НИКОГДА не обращайтесь в эту лавку. развод чистой воды. на словах обещают все сделать, гарантируют результат. договор, конечно, типовой, менять якобы не могут. получают деньги и в начале пропадают. потом дают отписку, на которую в ГИБДД всем похрен. в итоге никакое переоформление в гаи вы не получите, а по договору эта говноконтора за это ответственности и не несет. постоянная текучка... Читать отзыв НИКОГДА не обращайтесь в эту лавку. развод чистой воды. на словах обещают все сделать, гарантируют результат. договор, конечно, типовой, менять якобы не могут. получают деньги и в начале пропадают. потом дают отписку, на которую в ГИБДД всем похрен. в итоге никакое переоформление в гаи вы не получите, а по договору эта говноконтора за это ответственности и не несет. постоянная текучка кадров, тк сотрудники у этих мощенников явно долго не задерживаются. у меня менеджер менялся 4 раза. мошенники и разводняк

Мошенник и предатель Евгений Ростов 89895214587 +79895214587

Давид 26 июля, 2023 год
Ссылка на пост об этом предателе!! с полным материалом
Ссылка на пост об этом предателе!! с полным материалом
По мимо мошенничества, Ефимов Евгений Михайлович, он же под ником Евгений Ростов, на этом форуме под ником Univers555 телефон 89895214587 +79895214587 @teamrostov телеграм @teamrostov в своем чате телеграм Оружейная Барахолка расположенного по ссылке https://t.me/gunsrus занимается дискридитацией Российской армии, оскорблением действующей власти Российский Федерации, а именно президента Владимира Владимировича Путина, призывами к терроризму и экстремизму, спонсорством террористов ВСУ. Ниже будут прикреплены все скриншоты из его чата в телеграмме, сделанные 2 дня назад с момента публикации данного поста. Просьба органы правопорядка принять меры к данному кражданину проживающему в г. Ростов на Дону 89895214587. Так же на его странице в ВКонтакте https://vk.com/teamrostov и в его основной группе https://vk.com/pnevmatikarostov есть ролики со стрельбой в черте города из охолощенного оружия, пугая при этом прохожих и наплевательски относится к закону, за данное деяние, так же предусмотрена ответственность. Дополнительно к этому ведет продажу без договора купли продажи на охолощенное ружие и храненит охолощенное оружие в незаконном порядке, о наличии которого у него не уведомлены лицензионно разрешительные органы в Ростове на Дону. Некоторое время назад Ефимов Евгений привлекался по ст 222 ч. 7 чем окончелось дело неизвестно. Просим органы правопорядка принять меры к данному гражданину и провести проверку в отношении него.
#полиция #фсб #МВД #прокуратура #дежурнаячасть #ростовнадону #дискредитация #нарушениезакона #ростов #89895214587

Мошенник - Мошенник и предатель Евгений Ростов 89895214587 +79895214587 Мошенник - Мошенник и предатель Евгений Ростов 89895214587 +79895214587 Мошенник - Мошенник и предатель Евгений Ростов 89895214587 +79895214587 Мошенник - Мошенник и предатель Евгений Ростов 89895214587 +79895214587

Будьте бдительны - мошенник!

Наталья 26 июля, 2023 год
Запомните!  Юрист Цапаев Ю. И., 22.04.1968 г. Берёт немалые  деньги вперед  и......исчезает, даже не составив и не занеся в суд иск, деньги тратит на себя. Все дела проигрывает. Юрист никакой. -руководит этот юрист фирмой  ООО " Линия " по адресу: ул. Кирова, д. 86, офис 106, т. 7 (923 ) 191 98 83;
- по адресу Бориса Богаткова, 210//1, офис 212... Читать отзыв
- по адресу Бориса Богаткова, 210//1, офис 212 , т. 7 (903) 906 66 46, находится кабинет юриста Цапаева Ю.И.
-паспорт Цапаева Ю. И. зарегистрирован по адресу: Новосибирск, ул. Весенняя, 10Б, в "ночлежке". Это мошенник! Это не клевета, имею горький опыт (документально подтверждённый) лично, наряду со многими документально подтверждёнными отзывами других людей. И если хоть одного человека я уберегу от общения с этим "юристом", я буду очень рада.

Ман Максимилиан

Вика 25 июля, 2023 год
Нда,вот и я попалась на удочку мошеннику .приехала к нему на онлайн консультацию в московскую область .он сказал что на мне приворот .что может его снять .я согласилась не раздумывая ,заплатила ему деньги ,договорились встретиться на кладбище недалеко от него в 23 часа.он не пришел …на звонки сначала не отвечал,потом недоступен,потом заблокировал меня .Максимилиан -дурит людей
Его номер :8926-176-42-09

Мошейник кидала

Гость 25 июля, 2023 год
Назанимал денег и скрылся. Денег назанимал много у кого. А щас скрылся и говорит я вам ни че не должен. Заявление уже написанно в полицию Ожегин Максим Александрович объявлен в розыск.

Можайко аферисты!!!

Гость 25 июля, 2023 год
Учредител мажейко денис петрович
Главный аферист Мажейко Лана
Берут дела, берут деньги на перед, и забивают на работу свою и на людей соответственно!

Всё именно так!

Сергей 24 июля, 2023 год
Абсолютно верный отзыв! Тюрьма по нему плачет! Этот человек не гнушался обманывать друзей и близких!

Осуществляет некачественный ремонт. Деньги берёт за одни запчасти ставит дешёвые - остальное в карма

Сергей 24 июля, 2023 год
Деньги взял за работы которые не проводились по ремонту двигателя. По данным экспертизы сумма запчастей завышена в два раза которые закупались через данного "мастера"

Мошенники promdrev.ru ООО "Дриада" ИНН 7611999332, Крутов А.В. ИНН 761104825855

Виталий 24 июля, 2023 год
От данной компании действуют мошенники. Находятся, якобы, в Архангельской области, продают лес, рассказывают, что имеют свою пилораму, сами рубят в больших объемах, за счет наличия партнеров в регионах предлагают очень низкие цены и быструю доставку. Заключили договор 12 июля 2023 г., за 5 дней должны были привезти на склад в Вологду 28 кубов пиловочника. Предлагали принять оплату на юр лицо... Читать отзыв От данной компании действуют мошенники. Находятся, якобы, в Архангельской области, продают лес, рассказывают, что имеют свою пилораму, сами рубят в больших объемах, за счет наличия партнеров в регионах предлагают очень низкие цены и быструю доставку. Заключили договор 12 июля 2023 г., за 5 дней должны были привезти на склад в Вологду 28 кубов пиловочника. Предлагали принять оплату на юр лицо ООО "Дриада" ИНН 7611999332 (счет в банке Открытие) или на ИП директора Крутов Александр Витальевич ИНН 761104825855 (счет в банке МТС) - оплатили на ООО 126 тысяч. Сегодня 12ый день, лес не привезли, трубки не поднимают, никакой обратной связи нет.
Показывают сайт https://promdrev.ru, телефон +7 (818) 245-76-85, почта [email protected] Мошенник - Мошенники promdrev.ru ООО \Дриада\ ИНН 7611999332, Крутов А.В. ИНН 761104825855 Мошенник - Мошенники promdrev.ru ООО \Дриада\ ИНН 7611999332, Крутов А.В. ИНН 761104825855 Мошенник - Мошенники promdrev.ru ООО \Дриада\ ИНН 7611999332, Крутов А.В. ИНН 761104825855 Мошенник - Мошенники promdrev.ru ООО \Дриада\ ИНН 7611999332, Крутов А.В. ИНН 761104825855
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенники

Низкое качество

Гладиолус 20 июля, 2023 год
Продукция Астравобла ненадлежащего качества и не соответствует ГОСТу 👎🏻👎🏻👎🏻подобных производителей нельзя допускать на рынок позорят рыбный край Астрахани🙊🤦‍♂️

Памп мошенники

Андрей 19 июля, 2023 год
В ТГ MarketHustle зеркало ExchangeTurmoil и видимо много других. Страница trader-rating.ru на них сслыется, все отзывы там прекрасные! Деньги действительно заходят на отлично! Вывести никак нельзя, будут говорить что все готово для вывода, два или три икса озвучат, вот только надо будет комиссию довнести, этак процентов 7 от ваших иксов. И скан паспорта от вас и т.п.)) По ходу пампа... Читать отзыв В ТГ MarketHustle зеркало ExchangeTurmoil и видимо много других. Страница trader-rating.ru на них сслыется, все отзывы там прекрасные! Деньги действительно заходят на отлично! Вывести никак нельзя, будут говорить что все готово для вывода, два или три икса озвучат, вот только надо будет комиссию довнести, этак процентов 7 от ваших иксов. И скан паспорта от вас и т.п.)) По ходу пампа будет чатик, в принципе любопытно, особенно если бы было не так дорого. Выбросил им 50т.р., ну пусть молодежь повеселится))
Достоинства:
  1. Опыт свой наработаете)
Недостатки:
  1. Потеряете все что им переведете

Бизнесмены

Николай Мрочковский