Мошенник отзывы клиентов

Мошенник отзывы клиентов

Мошенник в телеграмме

Гость 2 октября, 2022 год
Чирков Игорь Васильевич. Мошенник телеграмме. Раскручивать на деньги очень сильно и огромное количество людей. Будьте осторожнее
Черков

hotbodyplan.com

Евгений 2 октября, 2022 год
Они же bonyhunter.pro и наверняка есть ещё сайты. Создают левые страницы с якобы акциями от известных компаний, где надо заполнить анкету и получишь в подарок что-то (например, пиццу). После заполнения сообщают о том, что вы получаете подарок, необходимо оплатить 1 рубль. Оплачиваете с карты (причем ссылка кидает на реальную платежную систему), вы оплачиваете и вам сообщают, когда доставка и приходит... Читать отзыв Они же bonyhunter.pro и наверняка есть ещё сайты. Создают левые страницы с якобы акциями от известных компаний, где надо заполнить анкету и получишь в подарок что-то (например, пиццу). После заполнения сообщают о том, что вы получаете подарок, необходимо оплатить 1 рубль. Оплачиваете с карты (причем ссылка кидает на реальную платежную систему), вы оплачиваете и вам сообщают, когда доставка и приходит сообщение, что вы подписаны на какую то левую программу на сайте boneyhunter.pro. А к первоначальному брэнду эта контора не имеет никакого отношения. Естественно сразу отписались, но в итоге они тупо продолжают списывать деньги с карты каждые 5 дней. Поддержка не отвечает. Телефонов для связи нет. Сайт явное заточенное под эти схемы мошеническое фу.ло. Причем на сайте, чтобы отписаться от рассылки, и сделать запрос на возврат денег (которые они не возвращают), надо зарегистрироваться, а в самом низу у них в условиях предоставления услуги написано,что регистрация является подтверждением вашего согласия на подписку на услугу. То есть замкнутый круг. Не имейте дел ни с сайтом boneyhunter.pro , ни с конторой кто этим занимается (ООО «ФАВОРИТ», ОГРН 1217100000127, ИНН/КПП 7100000127 / 710001001). Далее у них там указано, что возврат только на ту же карту через месяц, а значит если вы ее не блокируете, то весь месяц так и будут списывать деньги.

Александр Новиков завлекает инвестироватьв https://green-investing.org

Светлана 2 октября, 2022 год

Мошенник - Александр Новиков завлекает инвестироватьв https://green-investing.org Мошенник - Александр Новиков завлекает инвестироватьв https://green-investing.org Мошенник - Александр Новиков завлекает инвестироватьв https://green-investing.org Мошенник - Александр Новиков завлекает инвестироватьв https://green-investing.org Мошенник - Александр Новиков завлекает инвестироватьв https://green-investing.org Мошенник - Александр Новиков завлекает инвестироватьв https://green-investing.org Мошенник - Александр Новиков завлекает инвестироватьв https://green-investing.org Мошенник - Александр Новиков завлекает инвестироватьв https://green-investing.org
При регистрации в https://green-investing.org/ru/login когда вы регистрируетесь по реферальной ссылке или просто, тот кто вас туда пригласил уже знают ваши пароли, они создают видимость что это надежный сайт, что пароли вам нужно записать куда нибудь на тетрадку не в коем случае не в заметки телефона или еще куда то, потом когда они понимают что с вас больее нечего взять, заходят в ваш профиль закрывают досрочно контракты выводят деньги, как это было в моем случае, это было 22.09.22 в 19 часов, а в 21 час мне позвонил Александр, якобы роспотребнадзор завтра заблокирует сайт и я не смогу пройти на него, что я должна зарегистрироваться на другом сайте https://green-investing.systems, а когда я зашла на следущий день все уже было выведено, меня кругом заблокировали, я думаю что он же мне и отвечал от технической поддержки этого сайта, очень интересно, что у простого оператора технической службы есть ваши пароли, есть о чем задуматься, скрины переписки с оператором прилагаю, пишу этот отзыв, что другие не попались, он может представляться как угодно, выставлять фотографии других людей. Я думаю что он рабодает не в одиночку и там целая система

Мошенница! И таких надо сажать!!!!

Елена 2 октября, 2022 год
Эта мошенница в инстаграмм выставила одежду по приемлемым ценам.Потом она в Вацап сбросила типа каталог и давала по каждой модели консультацию, которую я выбирала.Диалог был нормальный...Но получив посылку и проплатила ее(по ока ты деньги не проплатить, ты не имеешь право открыть)Короче, там лежали две половые тряпки...Я сняла ксерокопию платежных документов на почте, чек на руках и послала жалобу в МВД... Читать отзыв Эта мошенница в инстаграмм выставила одежду по приемлемым ценам.Потом она в Вацап сбросила типа каталог и давала по каждой модели консультацию, которую я выбирала.Диалог был нормальный...Но получив посылку и проплатила ее(по ока ты деньги не проплатить, ты не имеешь право открыть)Короче, там лежали две половые тряпки...Я сняла ксерокопию платежных документов на почте, чек на руках и послала жалобу в МВД Минеральных вод.И чем не больше будет таких заявлений в адрес мошенницы, тем быстрее её изолируют из общества! Вор должен сидеть!!!
Достоинства:
  1. Положительную оценку дать не могу...
Недостатки:
  1. Минус, я надеюсь МВд минвод все таки отреагирует...

Развод......

Гость 2 октября, 2022 год
Здравствуйте, сегодня нашёл эту девку Юля зовут, приехал по адресу, говорит чтоб я сперва перевел на баланс потом она спустится ну я перевёл курю жду, и она звонит и говорит ещё 5к скинь типа залога, ну я такой спрашиваю зачем а она на сайте не читал что-ли, и даёт трубку сутюнёру и он давай быстрей либо там натикает до 200к... Читать отзыв Здравствуйте, сегодня нашёл эту девку Юля зовут, приехал по адресу, говорит чтоб я сперва перевел на баланс потом она спустится ну я перевёл курю жду, и она звонит и говорит ещё 5к скинь типа залога, ну я такой спрашиваю зачем а она на сайте не читал что-ли, и даёт трубку сутюнёру и он давай быстрей либо там натикает до 200к и.т.д ну я бросил и ушёл...

мошенник по ремонту компьютеров в СПб

Александр 1 октября, 2022 год
Владимир-мошенник по ремонту компьютеров с ул.Огнева Невский р-н СПб.Длинноволосая татуированная особь,оствляет свои писульки в почтовых ящиках.

Текст письма от владельца данных ресурсов, по попрошайничеству ))

Гость 1 октября, 2022 год
Данный текст прислал попрошайка данных отзовиков

В течение суток Вы будете размещены на мои отзовики с пометкой мошенники. Эта информация начнет биться на 1 странице поисковика в течение нескольких часов с момента размещения отзыва.
Далее в течение дня с меня скопируют отзыв (ветку) еще десяток отзовиков (потому что меня все знают).

Данный текст прислал попрошайка данных отзовиков

Также, Ваш домен будет заблокирован буквально через 1-2 дня, если не ответите на это письмо в течение суток.

Просьба оплатить игнорирование с моей стороны и в этом случае Вы сможете работать дальше без отрицательных отзывов и веток.

Также, в следующий раз, пишите заранее, до старта проекта, тогда будет дешевле.

На данный момент игнорирование стоит 15 000 рублей моим отзовиком.

Также, есть человек, который настраивает директ под ваши цели, тоже могу дать контакт.
----------------
Так же он предлагает писать положительные отзывы))
----------------
P.S.
Если интересуют положительные ветки на отзовиках, то готов предоставить 3 отзовика с любым количеством положительных отзывов за 30т.р.

Клуб Миллионеров в Казани.

Светлана 1 октября, 2022 год
Мне очень понравился семинар по Финансовой грамотности «6 секретов личных финансов». Проходил он в сентябре, в Казани под руководством опытного эксперта в области майнинга и криптовалют и не менее опытного инвестора Альберта Сухарева. Материал семинара доступный, применим в жизни. Я усвоила истину, что за своими доходами и расходами необходимо тщательно следить. И только потом доходы начнут расти. Раньше я... Читать отзыв Мне очень понравился семинар по Финансовой грамотности «6 секретов личных финансов». Проходил он в сентябре, в Казани под руководством опытного эксперта в области майнинга и криптовалют и не менее опытного инвестора Альберта Сухарева. Материал семинара доступный, применим в жизни. Я усвоила истину, что за своими доходами и расходами необходимо тщательно следить. И только потом доходы начнут расти. Раньше я не задумывалась, куда улетают деньги, теперь все записываю. Плюс узнала много полезной для себя информации - как создать личный капитал, увидела свои ошибки, все это буду использовать при открытии собственного дела. Рекомендую семинар всем, очень познавательный!

Мошенники в телеграмм для заказа продукции iherb

Гость 1 октября, 2022 год
Номер карты мошенника 2202202376895649 Оксана Викторовна Б, не заказывайте развели на 7000 р. После перевода денег тишина.

Мошенники, взломщики

Юлия Егорова 30 сентября, 2022 год
Доброй ночи всем. Хочу оставить отзыв о мошенниках- взломщиках. В моём случае это призовые билеты "русское лото".Может конечно я в чём-то и не права, только это оставило глубокий след в моем сознании. Мне очень обидно было сегодня получить письмо на свою эл.почту, где мне сказали, что я Тв@рь. Причём это было совершено от незнакомой мне женщины. Оказалось, что ,цетирую" С... Читать отзыв Доброй ночи всем. Хочу оставить отзыв о мошенниках- взломщиках. В моём случае это призовые билеты "русское лото".Может конечно я в чём-то и не права, только это оставило глубокий след в моем сознании. Мне очень обидно было сегодня получить письмо на свою эл.почту, где мне сказали, что я Тв@рь. Причём это было совершено от незнакомой мне женщины. Оказалось, что ,цетирую" С вашей почты шлют всякую дичь и спам, захломили всю почту" Естественно мне сразу посоветовали поменять пароль, что я собственно и сделала.
Что хочу сказать, мне уже почти 40 лет и я в компьютере провожу очень мало времени, чистая случайность, что я заглянула в эл.почту. Уважаемые незнакомцы, которым приходят такие вот письма, как мне ,-может не стоит сразу обзывать человека, мне например оч.обидно. Мне тоже вот такие письма -спамы приходили, но я ещё ниразу никого не обозвала так как сегодня меня. Просто я понимаю, что любой недобросовестный человек может взломать и почту и страничку в любой соц.сети, приэтом человек, которому может принадлежать эта страничка или почта ,ни в чём не виноват.
P.S. Возможно есть орфографические ошибки. Прошу извинить меня за это.

Панфилов Юрий Денисович

Гость 29 сентября, 2022 год
Мошеники. Якобы от компании сети магазинов Магнит, предлагают вам сотрудничество, высылают ТЗ(с отличным гонораром) и им якобы нужен только Р/С ИП или ООО. Затем высылают список документов для заключения договоров(большой список, хотя в начале был нужен только Р/С), и из этого списка вы собирёте все документы, кроме одного СЕРТИФИКАТ РЕЙТИНГ ДЕЛОВОЙ РЕПУТАЦИИ(это добровольная сертификация и стоит 55 тыс.руб.), он нужен... Читать отзыв Мошеники. Якобы от компании сети магазинов Магнит, предлагают вам сотрудничество, высылают ТЗ(с отличным гонораром) и им якобы нужен только Р/С ИП или ООО. Затем высылают список документов для заключения договоров(большой список, хотя в начале был нужен только Р/С), и из этого списка вы собирёте все документы, кроме одного СЕРТИФИКАТ РЕЙТИНГ ДЕЛОВОЙ РЕПУТАЦИИ(это добровольная сертификация и стоит 55 тыс.руб.), он нужен для того, чтобы учавствовать в тендерах и как правило 50 и более % его требуют мошенники и Вам скажут,что без него невозможно заключения договора(а деньги за оплату Вашего труда, они предлагают ОЧЕНЬ высокую, чтобы вы не сорвались с крючка...подумаешь 55 тыс, когда в месяц Вам предлагают 200 и более тысяч. И даже если вы будете в поисковике Яндекса и т.д. искать фамилии,которые указаны в ТЗ, договоре и тот кто с Вами работает(якобы юрист), то система выдаст что это якобы компания Тандер, но не ведитесь на это, там нет таких сотрудников. Они вам даже пришлют документ что сами компенсируют затраты, но по факту-Вас обманут. Хорошо что меня предупредили об этом сотрудники компаний, которые занимаются ВЫДАЧЕЙ таких сертификатов(посредники)...и эти схемы им известны. В итоге, когда я позвонила в компанию Магнит(Тандер), мне всё объяснили, что таких лиц у них нет и они не знают таких номеров и даже сообщили с какой почты они ведут переговоры с клиентами.
Номера телефонов мошенников.
+7 958 686-77-26
+7 958 686 76 17
+7 495 298 60 76
Почта [email protected]

МОШЕНИК Деярдиев Григорий Петрович!

Сургут 29 сентября, 2022 год
Деярдиев Григорий Петрович, 16.04.1962 г.р.! МОШЕНИК! Входит в доверие, берет деньги на покупку и перегон автомобиля, обманом присваивает себе деньги, скрывается! Обьявлен в розыск!

осторожно мошенники!!

Гость 27 сентября, 2022 год
взломали вк младшей сестренки и попросили отправить деньги на карту (прислали фото карты с ее, якобы, данными)
5366 7280 8418 2032
не отправляйте ни в коем случае на эту карту деньги.
мало того, что взломали, так еще и как то смогли отправлять голосовые с ее голосом.

mebelarmpro мебельармпро мошенники балашиха

Олег 27 сентября, 2022 год
Мягко говоря псевдо франшиза, другими словами Гамлет и Наира – мошенники. Я оплатил оборудование по договору 017 от 10.09.2022 отдал денежные средства лично в руки Арутюняну Г Д и после этого они пропали и не реагируют ни на какие звонки и сообщения. Обратился в полицию и в суд! ps: как я понял Гамлет профессиональный разводила, именно поэтому ООО "СТОБИНС ГРУПП"... Читать отзыв Мягко говоря псевдо франшиза, другими словами Гамлет и Наира – мошенники. Я оплатил оборудование по договору 017 от 10.09.2022 отдал денежные средства лично в руки Арутюняну Г Д и после этого они пропали и не реагируют ни на какие звонки и сообщения. Обратился в полицию и в суд! ps: как я понял Гамлет профессиональный разводила, именно поэтому ООО "СТОБИНС ГРУПП" зареган на супругу! На самом Гамлете долгов на 30-50 млн руб

Мошенник - mebelarmpro мебельармпро мошенники балашиха

Все отлично.

Гость 27 сентября, 2022 год
Два раза обращались к этому человеку, все отлично. Быстро и в срок сделал ремонт. Порекомендовал как сэкономить. Не куда не пропал.

Все хорошо.

Гость 27 сентября, 2022 год
Делал у нас 2 раза ремонт, все отлично сделал, никакого обмана. Качественно и быстро, все в срок. И цена приемлемая.

Мошенник +7 812 372-69-62

Евгений 27 сентября, 2022 год
Будьте осторожны аферисты . грабят людей просто безжалостно. Подставляют народ. 89215753065. 89219292921. Работаю аферисты по всей России. Прикрываются другими компаниями, очень ушлые.

4890 4947 9612 1994 карта мошенников

Артур 23 сентября, 2022 год
Интернет магазин Fashion look https://vk.com/club215858587
Адрес не верный, номер телефона сбербанк робот, указанны реквизиты ИП, которая ничего об этом не знает.

Мошенники Грин Инвестинг https://green-investing.org/ru

Неизвестен 23 сентября, 2022 год
Этот человек представился Александром Новиковым написал в телеграмме начали общение, втирается в доверие показывает красивую жизнь, говорит что живёт в Сочи, разведен, жена уехала с дочкой за границу, красиво пишет каждый день, предлогает вложиться в Грин Инвестинг https://green-investing.org/ru что это надёжная компания зарегистрированная в Великобритании что у него вложенно туда все состояние, что у него есть строительный бизнес в Сочи,... Читать отзыв Этот человек представился Александром Новиковым написал в телеграмме начали общение, втирается в доверие показывает красивую жизнь, говорит что живёт в Сочи, разведен, жена уехала с дочкой за границу, красиво пишет каждый день, предлогает вложиться в Грин Инвестинг https://green-investing.org/ru что это надёжная компания зарегистрированная в Великобритании что у него вложенно туда все состояние, что у него есть строительный бизнес в Сочи, постоянно при разговорах кто то открывал дверь просил подписать документы создавая видимость начальника, но при этом телефон свой скрывал, так все в общих чертах о себе, что благодаря Грин Инвестинг он хочет открыть ресторан на Бали,хорошо все поет предлогает открыть большой контракт, хорошо что я этого не сделала, а потом просто выводит все деньги заносит в черные списки, я думаю это не последняя организация которую они открывают что бы обманывать людей, остерегайтесь мошенников, лёгких денег не бывает.
2 не согласны Показать 3 ответа

@travm24_manager обманщики!!!

Григорий 22 сентября, 2022 год
Этот телеграмм канал просто куски говна с помойки, наебывают людей, показывают Вам якобы реальные отзывы, но на деле купленные видосы. Не связывайтесь с данным магазином и не сотрудничайте с ним. Будьте людьми, а не мразями которые делают подставные видео. Внимание!!! не видитесь на данных мошенников!!!

Шкляев Максим Вячеславович мошенник!

Гость 22 сентября, 2022 год
Мошенник!!! Нашел его на Авито, он там МаксКлимат. Не понимаю откуда на Авито столько положительных отзывов, купил наверное!
Меня пытается кинуть на 250тр. Месяц кормил сказками, потом просто игнорирует!!!!! И так уже 2 месяца. Придется возвращать деньги другими способами!
Не связывайтесь с ним.

Всю правду о нем можете почитать в инете, забив в поисковике «Шкляев Максим Вячеславович Пермь отзывы».
Не... Читать отзыв
Не связывайтесь с ним.

Не рекомендую 100%!!!!!

bonyhunter.pro

Аноним366 22 сентября, 2022 год
Создают левые страницы с якобы акциями от известных компаний, где надо заполнить анкету и получишь в подарок что-то (например, пиццу). После заполнения сообщают о том, что вы получаете подарок, необходимо оплатить 1 рубль. Оплачиваете с карты (причем ссылка кидает на реальную платежную систему), вы оплачиваете и вам сообщают, когда доставка и приходит сообщение, что вы подписаны на какую то левую... Читать отзыв Создают левые страницы с якобы акциями от известных компаний, где надо заполнить анкету и получишь в подарок что-то (например, пиццу). После заполнения сообщают о том, что вы получаете подарок, необходимо оплатить 1 рубль. Оплачиваете с карты (причем ссылка кидает на реальную платежную систему), вы оплачиваете и вам сообщают, когда доставка и приходит сообщение, что вы подписаны на какую то левую программу на сайте boneyhunter.pro. А к первоначальному брэнду эта контора не имеет никакого отношения. Естественно сразу отписались, но в итоге они тупо продолжают списывать деньги с карты каждые 5 дней. Поддержка не отвечает. Телефонов для связи нет. Сайт явное заточенное под эти схемы мошеническое фу.ло. Причем на сайте, чтобы отписаться от рассылки, и сделать запрос на возврат денег (которые они не возвращают), надо зарегистрироваться, а в самом низу у них в условиях предоставления услуги написано,что регистрация является подтверждением вашего согласия на подписку на услугу. То есть замкнутый круг. Не имейте дел ни с сайтом boneyhunter.pro , ни с конторой кто этим занимается (ООО «ФАВОРИТ», ОГРН 1217100000127, ИНН/КПП 7100000127 / 710001001). Далее у них там указано, что возврат только на ту же карту через месяц, а значит если вы ее блокируете, то весь месяц так и будут списывать деньги.
Достоинства:
  1. Какие тут могут быть пюсы
Недостатки:
  1. Воруют по сути деньги с карты

Оказание услуг для клиента

Гость 20 сентября, 2022 год
Молодой человек сначала зарекомендовал себя с хорошей стороны, нашим знакомым сделал ремонт, там не было никаких нареканий. Нам собирался делать ремонт, договорились, сам ремонтник назначил дату, мы купили материал, а в итоге просто не явился на работу, даже не предупредив об этом, номер стал не контактным.
Достоинства:
  1. Проконсультировал по материалам, материал купили хороший.
Недостатки:
  1. Не вышел на работу, исчез куда-то без причин.

[email protected]

Uno10 20 сентября, 2022 год
По этой почте кидает людей на деньги, после поступления наступает молчание и все. Указывает для оплаты киви кошелек. Какой товар по за головку можете понять. Всем мир

Мошенники вымпел 8962 974 47 97

Злата 20 сентября, 2022 год
8962 974 47 97 петух, номер его зарегистрирован на Анатолия Константиновича, просит переслать деньги на карту сбербанка, карта на имя некого Егора Вениаминовича. Пускай тебе украденные деньги, за которые ты мне не выслал мед.книжку, пойдут на лечение твоего геморро, я и чтобы сколько раз ты украл у людей, столько раз и лечил свою анальную трещину в своём заднем проходе.

Садовников Тимофей Сергеевич - мошенник

Гость 19 сентября, 2022 год
Садовников Тимофей Сергеевич- Мошенник (28.01.19хх)
Обманывает людей - берет деньги в Долг под расписки и на словах-оюещает вернуть…но он натолько жалкий алкаголик (это подвердило все люди кто его знает) и неудачник, на котором висит огромное количество долгов и плюс 5! Судебных дел, которые все Уловолетворены.
Вся информация о судебных делах, а так же исполнительных листах в открытом доступе в Интернете(mos-gorsud.ru)
Жалкий человек который... Читать отзыв
Садовников Тимофей Сергеевич- Мошенник (28.01.19хх)
Жалкий человек который просто не умеет зарабытывать сам и занимается разводом людей, беря денег в долг у Девушек, так еще и с маленькими детьми!!! Деньги заработаные мной, не для того что бы ты кайфовал…тебе 31 год, а мозгов только хватает на мошенничество.
Всё что он умеет это Врать , угрожать и тд.
Позорище для семьи.

ТИМОФЕЙ-Чтобы быть успешным человеком надо много работать. И самый кайф, когда ты всего добился сам!

Самое печальное - этокогда ты из себя ничего не представляешь.

Кирилл Трейдер

Гость 17 сентября, 2022 год
Кирилл Владимирович Шевченко- это полный развод. Они торгуют криптовалюты и предлагают вложить Вам деньги. И прокрутить их очень выгодно. Ты владываешь- и сразу- бинго- выигрываешь крупную сумму. Но тут оказывается ,что необходимо оплатить сбор 1/10 от суммы, ндфл-13%от суммы и встречный,возвратный перевод. Но все это развод. Деньги ты платишь, но ничего не получаешь. Когда я сказала ему об этом, то... Читать отзыв Кирилл Владимирович Шевченко- это полный развод. Они торгуют криптовалюты и предлагают вложить Вам деньги. И прокрутить их очень выгодно. Ты владываешь- и сразу- бинго- выигрываешь крупную сумму. Но тут оказывается ,что необходимо оплатить сбор 1/10 от суммы, ндфл-13%от суммы и встречный,возвратный перевод. Но все это развод. Деньги ты платишь, но ничего не получаешь. Когда я сказала ему об этом, то сразу пропал сайт в телеграмм, сразу пропали фото. Жалко, что не догадалась заглянуть сюда раньше. Не попалась бы.

Мошенники Arnezi

Константин 17 сентября, 2022 год
Arnezi
Скам. И отзывы трейдеров тоже скам
Кидают людей на 10 тысяч, потом блокируют контакт
https://trader-rating.ru и другие