Зелянин Иван Иванович - Отзывы о Мошенник

Отзыв написан 11 декабря, 2022 год 151 просмотр
В ноябре 2022 нам потребовалась доставить небольшой груз из Эстонии, на наш пост вк откликнулся человек по имени Зелянин Иван Иванович https://vk.com/id663565459, рассказал, что он ездит каждую неделю в Эстониию. В ноябре обошлись без его услуг, с декабре снова возникла потребность доставки - обратились к нему. Он предоставил документы: права и вид ем жительство Эстонии, назначил дату доставки, мы внесли оплату 10 500, после чего эта дата гр. Зеляниным многократно переносилась под разными предлогами, мы, отказались от его «услуг», потребовали вернуть деньги, на что эта м... б написала нам развёрнутый ответ, что ментов он не боится, что в Рашке одни преступники и живут, никто никогда его не поймает. Телефон Зелянина Ивана Ивановича +7 993 219-42-62, банковская карта привязана к телефону +79932194262.

Гость 22 августа, 2024 год
Как с вами связаться? Я из полиции, расследую уголовное дело в отношении него. Позвоните мне +79211831342
Гость 28 декабря, 2022 год
К сожалению тоже попалась на этого мошенника , давайте объединим усилия вместе с вами
Гость 22 августа, 2024 год
Светлана 29 декабря, 2022 год
Поддерживаю, человек неадекватный, мошенник, видимо со всех выманивает по +- 10 тыс.из серии на предоплату, а потом начинаются истории, переписки... и плюс с психикой явные проблемы...Сейчас его страницу и на авито заблокировали...Надо что-то делать, уже есть группа лиц обманутых..и суммы больше 2500 р.- это по закону уголовная ответственность, а не административная...

Вернут деньги или нет вопрос времени, но ответить он как-то должен, подпортить ему "сладкую жизнь", чтобы дальше не обманывал...
Гость 29 декабря, 2022 год
Светлана напишите мне пожалуйста

Я сегодня иду в полицию

8-921-329-35-50
Гость СПб 18 декабря, 2022 год
Добрый день, а как давно у Вас такая история произошла, как-то решилась или все - ни товара, ни денег?( На связь не выходит?

Бизнесмены

Николай Мрочковский