Мошенники - ремонт телевизоров с Авито - Отзывы о Мошенник

Отзыв написан 14 декабря, 2022 год 105 просмотров
ИП Орешкин Александр Игоревич - в действительности находится по адресу указанный договоре, 4-я Магистральная 5с5 на 5м этаже.Сама мастерская находится на цокольном этаже этого же здания.
В оговоренный день, приехал курьер (он же мастер) и сказал, что телевизор нужно отвозить в мастерскую на стенд , что проблему покажет только "вскрытие".Оформил договор (*внимательно читайте пункт об отказе от услуг) и сказал доставка в мастерскую бесплатно и диагностика БЕСПЛАТНО. И назвал приблизительную стоимость ремонта 3500-6000 - не больше!
Через некоторое время перезвонил сотрудник колл-центра , представился Александром и сообщил что передал телевизор мастерую (*опять же повторил что диагностика БЕСПЛАТНАЯ) .На следующий Александр перезвонил и назвал стоимость ремонта - 11500 руб !!!!! И тут начался кошмар. Я отказался от ремонта.Сказал что приеду и заберу.На что сотрудник сказал что нужно ждать очереди на обратную сборку ..Прошло несколько дней в течении которых Александр названивал и предлагал все таки починить телевизор, но уже за 9000.Когда я уже сказал свое категоричное НЕТ , человек просто перестал брать трубки.А если и поднимал говорил что перезвоню и сбрасывал..В итоге позвонил с другого номера и заставил выслушать меня.Сумел договориться в тот же день забрать телевизор, но при этом мне выставили счет 1490 руб за ДИАГНОСТИКУ!!! которая с их слов должна быть бесплатной (*см пункт договора об отказе)....Когда я приехал забрать телевизор там еще стояло 3 человека с той же проблемой что и у меня.И был человек которому телевизор починили , но он уже третий раз привозит его обратно на ремонт по гарантии (понимаете какое качество ремонта..)
С таким Г..м я еще никогда не сталкивался и надеюсь этот отзыв поможет Вам избежать таких вот му..ков, место которых в выгребной яме истории..Если отдаете кому то свое имущество на ремонт, не стесняйтесь фоткайте паспорт курьера, записывайте разговоры с менеджерами..это Вам обязательно поможет ..

📑 ИНН: 771475794015
├ Код: 7714
└ Номер: 75794015

✅ ИП Орешкин Александр Игоревич
├ Дата регистрации 20.04.2022 (238 дней)
├ Тип: Индивидуальный предприниматель
├ ИНН: 771475794015