Сайт который пиарит мошенников с положительными отзывами. При этом оставить отрицательный отзыв на этом сайте не получается. По этим все отзывам повелся на мошенников Secretum и как итог потерял 6500₽.
Мошенники в телеграм, как только переведёте им деньги вас сразу забанят, все положительные отзывы это пиар. Я перевел им 6500₽ и меня сразу забанили. Не ведитесь. Они постоянно меняют название. И менеджера меняют постоянно. @TradingView_TradingView, @PumpDeal, это их секретный менеджер @Trading_Server
Это мошенники, такие же как и @TradingView_TradingView, @PumpDeal. Mettallex, innovation, scalopp,nexum итд. Постоянно меняют название. Все положительные отзывы это пиар. Я повелся и как итог потерял 6500₽
Мошенники из телеграм. Переведёте им деньги они вас сразу забанят. Периодически меняют названия. Менеджер @PumpDeal, ранее был @TradingView_TradingView. Metallex, innovation,dextrim итд это одни и теже. Отзывы оставляешь по ним по всем, люди не читают и попадаются. Я потерял 6500₽
Некто Алёна ведущая этого телеграм канала - настоящая мошенница. Врёт насчёт получения прибыли на инвестициях рисует красивые картинки выплат, а по факту ворует деньги у поверивших в её мнимые таланты. После перевода заблокировала и слила всю переписку. ВОРОВКА!!!!
@TradingView_TradingView менеджер у mettallex, innovation,dextrim, idexo, bedrock итд. Сейчас @PumpDeal менеджер у Nexum, мошенники, как только переведёте деньги вас забанят и на связь с вами никто не выйдет. Все положительные отзывы это сайты пиар. Оставить там отрицательный отзыв не получится. Я повелся на mettallex и как итог потерял 6500₽.
@PumpDeal менеджер у Nexum, ранее @TradingView_TradingView они же ранее mettallex, innovation,dextrim, idexo, bedrock итд.Это мошенники, как только переведёте деньги вас забанят и на связь с вами никто не выйдет. Все положительные отзывы это сайты пиар. Оставить там отрицательный отзыв не получится. Я повелся на mettallex и как итог потерял 6500₽.
Nexum Это мошенники, теже самые что и Mettalex, Innovation,dextrim, ранее elemon,Gravity итд. Как только внесение деньги вас забанят и на связь с вами выходить не будут, сайты которые их пиарят, там только положительные отзывы. Оставить там отрицательный не получится.Я повелся на Innovation bot и как итог потерял 6500₽. Они периодически меняют название. Менеджер у них @TradingView_TradingView, @PumpDeal.
Теже самые мошенники что и mettalex, innovation,dextrim и ранее были другие названия. Как только переведёте деньги вас забанят как меня, потеря 6500₽, положительные отзывы распологаются на сайтах которые их пиарят. Не ведитесь на этих мошенников, никто вам ничего не выплатит.
Здравствуйте. Хочу поделиться опытом работы в продуктовом ларьке у Орел Евгении Игоревны. Ростов на Дону. Изначально производит впечатление положительного человека. Но проработав у неё около года открылось много чего интересного. Она мне не вернула санкнижку и 34000 денег. Уже полгода обещает, завтра отдам и каждый день находит новые причины отложить на завтра. Проводит деньги через эквайринг и не возвращает ни... Читать отзыв Здравствуйте. Хочу поделиться опытом работы в продуктовом ларьке у Орел Евгении Игоревны. Ростов на Дону. Изначально производит впечатление положительного человека. Но проработав у неё около года открылось много чего интересного. Она мне не вернула санкнижку и 34000 денег. Уже полгода обещает, завтра отдам и каждый день находит новые причины отложить на завтра. Проводит деньги через эквайринг и не возвращает ни товара ни денег. Многих поставщиков обманула на деньги, да и не только. Сейчас ларек тот закрыт месяца два назад. Эта женщина ищет новое место для торговли. Возможен другой город.
+380979623225 Шпак Валерия Валерьевна,город Винница,Винницкая область.Заказывает товар через ОЛХ и не приходит получать.Не рекомендую отправлять без предоплаты.
Это мошенники, теже самые что и Mettalex, Innovation,dextrim, ранее elemon,Gravity . Как только внесение деньги вас забанят и на связь с вами выходить не будут, сайты которые их пиарят, там только положительные отзывы. Оставить там отрицательный не получится.Я повелся на Innovation bot и как итог потерял 6500₽. Они периодически меняют название. Ранее менеджер у них был @TradingView_TradingView, сейчас @PumpDeal. ... Читать отзыв Это мошенники, теже самые что и Mettalex, Innovation,dextrim, ранее elemon,Gravity . Как только внесение деньги вас забанят и на связь с вами выходить не будут, сайты которые их пиарят, там только положительные отзывы. Оставить там отрицательный не получится.Я повелся на Innovation bot и как итог потерял 6500₽. Они периодически меняют название. Ранее менеджер у них был @TradingView_TradingView, сейчас @PumpDeal.
сегодня тоже "заказали". представьте себе теперь, сколько получает этот мошенник чужих денег за день? неделю? месяц? и сколько ещё тех, кто не нашёл этот сайт и ничего не написал? кидайте жалобы на аккаунты во всех соцсетях, таким образом можно лишить его заработка
Гузь Светлана Станиславовна руководитель Лигал 2 Бизнес заставляет своих юристов завышать гонорары от клиентов, нагнетает специально, склоняет к даче на лапу судьям для решения вопросов. Не идите к ней работать!
При заинтересованности, связывайтесь с ответственным лицом. Для предотвращения мошеннических действий-документация направляется исключительно по Вашему запросу
Руководитель производственно-технического отдела, Юсупов Юрий Николаевич. Моб. телефон — +7-926-228-50-85 Почта для приема... Читать отзыв Здравствуйте Уважаемые коллеги! На данный момент ищем компанию, на оказание автотранспортных услуг по доставке древесного угля. Заказчик: АО «Тандер» Место нахождение —Город Владимир.
Руководитель производственно-технического отдела, Юсупов Юрий Николаевич. Моб. телефон — +7-926-228-50-85 Почта для приема заявок —[email protected]
--С Уважением, Горбунова Светлана Сергеевна, Секретарь работы товаров и услуг.
Это сын прост*тутке. Мужик в юбке . Кидает всех , говорит много. Одни обещания . Дочь ему помогает, сын Алик тоже в теме . По сути семья жуликов , под руководством этой тв*ри..
Здравствуйте есть в телеграм один умный и хитрый мошенник канал его полон видео отзывами которых я уверенна заблокированных как я переводишь ему деньги он говорит что выиграли просит зделать видео отзыв и тут же блокирует я перевела ему 3500 он сказал что я выиграла 34 т его зовут Владимир Свердлов он говорит что Мусульманин и в его личке написанно помогать... Читать отзыв Здравствуйте есть в телеграм один умный и хитрый мошенник канал его полон видео отзывами которых я уверенна заблокированных как я переводишь ему деньги он говорит что выиграли просит зделать видео отзыв и тут же блокирует я перевела ему 3500 он сказал что я выиграла 34 т его зовут Владимир Свердлов он говорит что Мусульманин и в его личке написанно помогать это Фарз АЛАХА и как ему не верить
... Читать отзыв Всем здравствуйте. Во избежание обмана на сайте интернет продаж, а именно ,,Одежда больших размеров,, соц.сеть Одноклассники (название и сайт могут меняться) Прошу откликнуться позвонив или написав смс сообщение по номеру телефона +7-977-310-08-77.
Пишут от каких то крупных компаний (Сбер, Лукойл, Магнит), присылают запрос о работе на почту, по телефону говорят что Вас почти выбрали для работ на большую сумму, осталось получить свидетельство СПО и Вас обязательно выберут. Говорит Вы заключитесь с любой компанией, оплатите это СПО, пришлите платежку и мы Вам возместим расходы. Прикол в том, что компаний в России, делающий это... Читать отзыв Пишут от каких то крупных компаний (Сбер, Лукойл, Магнит), присылают запрос о работе на почту, по телефону говорят что Вас почти выбрали для работ на большую сумму, осталось получить свидетельство СПО и Вас обязательно выберут. Говорит Вы заключитесь с любой компанией, оплатите это СПО, пришлите платежку и мы Вам возместим расходы. Прикол в том, что компаний в России, делающий это свидетельство, одна и в яндексе Вы в любом случае попадете на эту компанию. Вот такие недобросовестные люди, продающие никому не нужные свидетельства!
Разводит на бабки, сами все поймете +7 967 907-78-54 мошенник Типа сдает дома на самом деле вор Разводит на бабки, сами все поймете +7 967 907-78-54 мошенник Типа сдает дома на самом деле вор
Работал и делал исследование по сайту банка, было неуплачено за 3 месяца работы. Человек не выдал денег группе компаний из-за чего все сидят без денег.
Как в 21 веке до сих пор можно не знать где заработать
Держи сайт и зарабатывай не здоровье!
Курсы трейдинга сайт
Secretum bot
@Trading_Server
Secretum в телеграм
Scallop bot
Отзывы оставляешь по ним по всем, люди не читают и попадаются. Я потерял 6500₽
Обман с размерами
Костюм не соответствует размерный сетке вообще. Тоже заблокировали . Если кто-то куда-то пишет жалобу, я с вами.
Канал КриптоMoneyЯ
Субботин Валентин Александрович
Idex мошенники
Орел Евгения Игоревна
Седов Ярослав Владимирович
Заказывает товар и не получает
Bedrock bot
сейчас @PumpDeal.
Мошенник!!!
не цветочный магазин, а хуепутало
4584432953090926
Гузь Светлана - подстава для юристов
Не идите к ней работать!
Развод, мошенники.
Заказчик: АО «Тандер»
Место нахождение —Город Владимир.
Руководитель производственно-технического отдела,
Юсупов Юрий Николаевич.
Моб. телефон — +7-926-228-50-85
Почта для приема... Читать отзыв Здравствуйте Уважаемые коллеги!
Заказчик: АО «Тандер»
Место нахождение —Город Владимир.
Руководитель производственно-технического отдела,
Юсупов Юрий Николаевич.
Моб. телефон — +7-926-228-50-85
Почта для приема заявок —[email protected]
--С Уважением,
Горбунова Светлана Сергеевна,
Секретарь работы товаров и услуг.
Макарян Гисак . Который называет себя АРТУРОМ
IHerb промокоды мошенники
Бесстрашный мошенник
Внимание!!! Девочки, кто был обманут Кадыровой Региной, просьба откликнуться +79773100877
С уважением Виктория.
Развод юрлиц
"Юрий Юсупов
[email protected]
Разводняк +7 967 907-78-54
+7 967 907-78-54 мошенник
Типа сдает дома на самом деле вор
Разводит на бабки, сами все поймете
+7 967 907-78-54 мошенник
Типа сдает дома на самом деле вор
Мастерская Ярославы Masterscena.ru
Андрей Грачев (Фора-банк, Yota)