Мошенник отзывы клиентов

Мошенник отзывы клиентов
5061 отзыв / 274491 просмотр

Мошенник под ником @Manager_mts

Анастасия 8 июня, 2022 год
Перевела ему деньги и тут же заблокировал везде. Кидалово, я его предупредила, что у меня ребенок инвалид, что хочу сэкономить на связи, что деньги буду переводить из пенсионных ребенка, а он все равно взял и кинул меня, надеюсь подавится этими деньгами и проклятие настигнет его цыганское....
Недостатки:
  1. кидалово

г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, д. 85А

Гость 8 июня, 2022 год
Можете смело игнорировать данную контору поскольку это чистой воды мошенники. Схема такая: у вас забирают технику (бесплатно) на диагностику (бесплатно, в случае ремонта у них). На следующий день вам звонят с номера, который блокируется по причине мошеннических обзвонов, и сообщают, что ремонт по данной цене технически невозможен (хотя изначально уверенно сообщили, что отремонтируют в любом случае) и предлагают ремонт по... Читать отзыв Можете смело игнорировать данную контору поскольку это чистой воды мошенники. Схема такая: у вас забирают технику (бесплатно) на диагностику (бесплатно, в случае ремонта у них). На следующий день вам звонят с номера, который блокируется по причине мошеннических обзвонов, и сообщают, что ремонт по данной цене технически невозможен (хотя изначально уверенно сообщили, что отремонтируют в любом случае) и предлагают ремонт по цене, соответствующей стоимости нового устройства. Человек, соответственно, отказывается и с него взымают сумму за диагностику и забор товара.

otzyvy.cc мошенники отзывы

Алла 8 июня, 2022 год
Внимание! Группировка! Создают сайты-отзовики в своих интересах, а так же сайты с сезонными товарами, через отзовики пиарят свои лохотроны за счет положительных отзывов, а далее когда скам проект закрывают меняют на негативные отзывы (якобы ничего не было). Так же пишут всем подряд (честным предпринимателям) в рекламе, требуя деньги за то что бы не размещать негатив на своих ресурсах. Список их... Читать отзыв Внимание! Группировка! Создают сайты-отзовики в своих интересах, а так же сайты с сезонными товарами, через отзовики пиарят свои лохотроны за счет положительных отзывов, а далее когда скам проект закрывают меняют на негативные отзывы (якобы ничего не было). Так же пишут всем подряд (честным предпринимателям) в рекламе, требуя деньги за то что бы не размещать негатив на своих ресурсах. Список их сайтов, отзывы мошенников:
otzyvy.cc
KVADRO.RU.COM
besedki-butovki.ru
Писать можно бесконечно!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенники

Криворукий строитель Бондаренко Алексей Вячеславович, г. Воронеж

Честный автор 7 июня, 2022 год
Говно- мастер строил частный дом в г. Воронеже в 2021-2022.
Цоколь устроен без гидроизоляции. После прошедшего дождя на стенах цокольного этажа пошел грибок и плесень от сырости.
Отопление не довел и не запустил. Насосы, стоявшие на системе отопления, сгорели.
По водоснабжению аналогичная ситуация - спалил насос и свалил.
По кладке забора - все столбы кривые, без уровня.
Кукушка не утеплена...... Читать отзыв
Говно- мастер строил частный дом в г. Воронеже в 2021-2022.
По водоснабжению аналогичная ситуация - спалил насос и свалил.
По кладке забора - все столбы кривые, без уровня.
Кукушка не утеплена...
и так во всех видах работ. Фото мастера прилагается

Dextrim мошенники

Владимир 7 июня, 2022 год
Dextrim это мошенники в телеграм, теже самые что и Mettalex, Innovation, Elemon. Как только переведёте деньги вас забанят.не верьте отзывам положительным это сайты их пиарят, оставить там отрицательный отзыв не получиться.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Один большой

Кидала мошенник

Сергей 7 июня, 2022 год
ИП Порожняков Дмитрий Анатольевич ИНН 665899157579 КИДАЛА МОШЕННИК не выполняет свои обязательства по договору оказания услуг. Не качественно оказал услуги по оклейке автомобилей (3шт). На претензии не реагирует, звонки не отвечает. Не рекомендую , общение велось с телефона 79221263443 , переписка [email protected]

+79772639493 Шатров Влад

Александр Александрович 7 июня, 2022 год
Под благовидным предлогом вымаливает предоплату за услуги, получив желаемое, придумывает какие-то трудные жизненные ситуации и клянчит деньги ещё .
Клянëтся и божится что выполнит свои обязательства.
На самом деле даже и не звонит, в итоге вы понимаете, что он просто потратил ваши деньги. Кстати, "служит" в Росгвардии.

Avalanche и Mettalex

Юрий 6 июня, 2022 год
Вчера (05.06.2022года) для участия в пампе, перевел на карту этих мошенников 6500 рублей. Обещали через сутки вернуть деньги, а при удачной сделки и проценты.
Обман! Аферисты и Мошенники!
Из сайт -липовый
Созданный и под контролем этих же мошенников!
Попробуйте ответь на отзыв или написать новый отзыв. Не получится!((
Остерегайтесь!

мошенничество и хамство!!!

Татьяна 6 июня, 2022 год
29.10.2021 г. через сайт WWW.SADY-MSK.RU (ИП Воеводин Александр Дмитриевич) был оформлен заказ № 57175 на саженцы ирги 4 видов. 19.11.21. он был мной получен. Саженцы были замаркированы , маркировка совпадала с оплаченной номенклатурой. Внешний вид саженцев соответствовал виду растений – рябина, листьев не было. Весной 2022 г. когда на них распустились почки, 3 из 4 растений по виду листьев... Читать отзыв 29.10.2021 г. через сайт WWW.SADY-MSK.RU (ИП Воеводин Александр Дмитриевич) был оформлен заказ № 57175 на саженцы ирги 4 видов. 19.11.21. он был мной получен. Саженцы были замаркированы , маркировка совпадала с оплаченной номенклатурой. Внешний вид саженцев соответствовал виду растений – рябина, листьев не было. Весной 2022 г. когда на них распустились почки, 3 из 4 растений по виду листьев и цветочных гроздей не соответствуют ирге (соответствуют рябине черноплодной). 11 мая, 1 и 6 июня я направляла в их адрес письма с претензией по пересортице, однако никто не отвечает. По телефону как только понимают что разговор о претензии – бросают трубку на полуслове. Если бы был конструктивный диалог , можно было бы предположить что это халатность, а так – мошенничество и хамство!!!

@crypto_club_serg4 канал All Trade Club

Яна 6 июня, 2022 год
@crypto_club_serg4_private , @crypto_club_serg4 мошенник. Развел на 35000. Схема типичная (сейчас я это понимаю) сначала депозит 2000, а потом начинаются комиссии до бесконечности, потом деньги якобы блокируют налоговая. Я как в тумане была. Не ведитесь на этот развод.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Мошенники, развод на деньги, обман

Сайт знакомств www.love.leboard.ru

Инна 6 июня, 2022 год
На сайте отвечают боты. Чтобы продолжить общение и читать сообщения нужно купить токены или оплатить VIP доступ.
Проверить легко. Нестандартный ответ на приветствие, например вопрос "Ты бот". В ответ ни в одном случае не получаешь человеческой реакции, только дежурные фразы вне контекста сообщения.

Mettalex bot и Synapse Bot - одни и те же мошенники

Лошик 6 июня, 2022 год
Ребята хоть бы рекламу разную сделали, но,видимо, лень-матушка не позволяет. Развод стопроцентный. Я повелся, сделал минимальную ставку на Mettalex bot и как предполагал, был кинут. Не ведитесь на этих жлобов.

Развод для ещё пытающихся верить!

Влад 6 июня, 2022 год
Прочитал на сайте https://trader-otzyv.ru/ положительные отзывы о Mettalex bot. Предполагал что развод, но решил попробовать минимальную ставку. Ребята реально жадные и, видимо, не боятся загреметь в места не столь отдаленные. Я не смог отправить деньги по номеру карты, банковская программа была не обновлена. Перевел по номеру телефона на QIVI кошелек. На следующий день даже сообщения в инсте никто не читает... Читать отзыв Прочитал на сайте https://trader-otzyv.ru/ положительные отзывы о Mettalex bot. Предполагал что развод, но решил попробовать минимальную ставку. Ребята реально жадные и, видимо, не боятся загреметь в места не столь отдаленные. Я не смог отправить деньги по номеру карты, банковская программа была не обновлена. Перевел по номеру телефона на QIVI кошелек. На следующий день даже сообщения в инсте никто не читает и телефон отключен. 100%-ный развод. Собираюсь писать заявление в полицию, путь боятся. Раз прыгнут, два, три. Когда наберется много жалоб, ребятам не поздоровится. Вор должен сидеть в тюрьме!!! Не ленитесь, пишите жалобы и открывайте уголовные дела. Сколько веревочке не виться, все равно конец будет. Ребята, видимо, недавно начали свой развод. Надо быстрее их сажать, пока развели еще мало людей.

МОШЕННИК !!! АБИЕВ АРТУР РАСУЛОВИЧ

Гость 6 июня, 2022 год
Внимание мошенник АБИЕВ АРТУР РАСУЛОВИЧ +79258221114
его компании: ООО "ЛАРАМ" инн: 5044124490; ООО "ООО АРТ-ИНВЕСТ" инн: 5044122090. Выставляет счета на поставку материалов, после получения денег на счет поставляет не весь материал и деньги не возвращает. имеется на нем два решения арбитража о взыскании средств.

"СГИ" ИНН 2634108336, "БИТ" "ИНН 2315225153"

Мага 6 июня, 2022 год
ПРЕДОСТЕРЕГАЮ ВСЕХ ОТ КИДАЛОВА ОТ ИОФФЕ РУСЛАНА АНДРЕЕВИЧА, мошенник слов нет, кинул на деньги, кофейный аппарат не поставил, не связывайтесь, свою бывшую фирму СГИ он уже прикрывает, а точнее налоговая за недостоверный адрес!!!!!

Иоффе Руслан Андреевич МОШЕННИК И ЖУЛИК!

Магомед 6 июня, 2022 год
Покупал кофе точку у этого мошенника "Кофе точка", обещал гарантию возврата по факту плюнул в глаза! Иоффе Руслан Андреевич жулик и мошенник, моему другу он вообще товар не отправил, сейчас разводит людей по другому оборудованию. Его две фирмы ООО "СГИ" ИНН 2634108336 у которой уже недостоверный адрес и будет эту фирму схлопывать так как обманул кучу людей, и открыл новый... Читать отзыв Покупал кофе точку у этого мошенника "Кофе точка", обещал гарантию возврата по факту плюнул в глаза! Иоффе Руслан Андреевич жулик и мошенник, моему другу он вообще товар не отправил, сейчас разводит людей по другому оборудованию. Его две фирмы ООО "СГИ" ИНН 2634108336 у которой уже недостоверный адрес и будет эту фирму схлопывать так как обманул кучу людей, и открыл новый развод ООО "БИТ" ИНН 2315225153 , будьте осторожны Руслан всех вас кинет!!!!

Мошенники Краснодарский Край

Герман 6 июня, 2022 год
Мошеннические действия с Недвижимостью Сочи Адлер Краснодарский Край. Будьте осторожны! Несуществующие объекты недвижимости. Предоплата. Обман.

+79117793804

Мария 5 июня, 2022 год
Михалёв Юрий Михайлович, 31.12.1985. Строитель-мошенник, взял деньги на покупку материала и пропал!Будьте осторожны, орудует давно! Есть напарник в его схеме Зенькевич Сергей Сергеевич.

минус 6500

Гость 5 июня, 2022 год
почему я только что нашел именно этот сайт с отзывами ( поэтому лучше идти работать и зарабатывать своим трудом деньги а не вот этим методом

Mettalex bot

Елена 5 июня, 2022 год
Здравствуйте, надеюсь это прочитают. Я решила попробовать, внесла депозит, ответ был ждать до обеда следующего дня. Но обратной связи нет, пишу даже не читают. Деньги потеряны. Будьте осторожны.

Гастролер из нижнего тагила

Анастасия Вяткина 5 июня, 2022 год
Внимание, мошенник! В агентстве недвижимости “Золотой Улей” по адресу Луначарского 87 города Екатеринбург работает мошенник по имени Сергеева Фания Манулловна может представляется как Юсупова Фаина или Новоженова Фаина, использует несколько фамилии, в разных ситуациях.
Гастролирует из Нижнего Тагила, не имеет юридического образования, не грамотно составляет договора. Я столкнулся с ней в марте 2022г, часто использует простую юридическую безграмотность людей, по телефону рассказывает за один договор а подсовывает при встрече абсолютно другой договор, вместо предварительного договора сразу основной. Основная схема которой пользуется этот черный риелтор, продажа квартир умерших. Информаторы скидывают ей данные квартиры, где только умер человек или давно не появлялся дома, после этого создает фальшивую доверенность на распоряжение. По этой доверенности вызывают взломщиков замков, вместе с ними как бы заходят в квартиру на законных основаниях. После этого подделывает документы из ЖЭКА ЕГРН и другие документы для сделки, и уже через своего нотариуса переоформляют документы на нового владельца. Новые жильцы будут судится со старыми хозяевами, а она просто взяла деньги и кинула всех.
Предупреждаю Вас, будьте бдительны и осторожны не обращайтесь к этому риелтору, не контактируйте с ней. Не рассказывайте о ваших родственниках и семейных связях. Сколько у Вас в собственности квартир и домов. Деньги любят тишину, это ваше спокойствие и безопасность.
Перед подписанием с этим человеком каких либо документов, проконсультируйтесь с настоящим юристом.

Мошенники!!

Гость 5 июня, 2022 год
Не выплатили. Третий день жду. А такие восторженные отзывы в интернете. Менеджер перестал отвечать, сообщения не прочитанные висят. Не советую.

Mettalex и Innovation bot

Владимир 5 июня, 2022 год
Очередные мошенники в телеграм. Не ведитесь на хорошие отзывы на сайтах которые их пиарят. Мой опыт это потеря 6500₽.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошной минус

Metallex и Innovation bot

Владимир 4 июня, 2022 год
Мошенники, повелся на положительные отзывы и как итог потерял 6500₽, менеджер сразу перестал выходить на связь. Не ведитесь, полный обман. На сайтах где их птарят отзыв невозможно оставить или сразу удаляют.

мошенники и воры

за правду! Z 4 июня, 2022 год
воры и мошенники, скачали базу клиентов, теперь обзванивают чужих клиентов и предлагают левые услуги.
Костиков Александр и Слащилин Евгений воры и лгуны. на чужих клиентах бизнес не построишь, Земля круглая!

Ч(е)астный детектив Солотовский Станислав Юрьевич

Елена Васильевна 4 июня, 2022 год
К Станиславу Солотовскому в г. Саратовеобратилась по вопросу розыска ребенка, приставы тянули время, первым делом подписали с ним договор, в течении 3 дней мне сообщил и место нахождение супруга и моего ребенка, успехов ему в дальнейших делах спасибо
Достоинства:
  1. Грамотность, честность
Недостатки:
  1. Дорогие услуги

Потеря времени и денег

Роман 4 июня, 2022 год
В 2022 году обратился в организацию НЕКСТ для вписание КМУ. Проплатил им 22000 рублей первоначальный взнос. Тянули время они как могли, кто делал документы болел за месяц по 4 раза, юрист в отпуск уходил, потом в Ростехнадзоре сказали что одобрение на машину нету а что я приношу всё не то! Дальше дело не пошло, в компании сказали что, что-нибудь придумаем... Читать отзыв В 2022 году обратился в организацию НЕКСТ для вписание КМУ. Проплатил им 22000 рублей первоначальный взнос. Тянули время они как могли, кто делал документы болел за месяц по 4 раза, юрист в отпуск уходил, потом в Ростехнадзоре сказали что одобрение на машину нету а что я приношу всё не то! Дальше дело не пошло, в компании сказали что, что-нибудь придумаем не переживайте пойдёте в другое ДИБДД у Вас просто такие попалось плохое. Ждал 3 месяца, тишина. Захотел забрать свои денежки, написал им претензию ждал ответ ещё месяц, на мою претензию отвечают что мы с Вами работали, заносили в документы в базу, и мы сваю работу сделали. Находятся они по адресу г. Вологда, ул Зосимовская 9

Китаев Вадим

tolyn2022yandex.ru 3 июня, 2022 год
Работник с компанией Китаев Вадим Дмитриевич 22.05.2001 гр Берет деньги по договору займа, потом сливается и теряется. 8 (996) 521-23-98, +7 (908) 238-93-83 Номера Телефонов могут быть и другие. Орудуют группой в том числе девушка Марина Алексеевна Л. Номер тел 8 (981) 155-64-09 привязан к сберу, так же принимает деньги и сливается. Работают по Мск, МО, ... Читать отзыв Работник с компанией Китаев Вадим Дмитриевич 22.05.2001 гр Берет деньги по договору займа, потом сливается и теряется. 8 (996) 521-23-98, +7 (908) 238-93-83 Номера Телефонов могут быть и другие. Орудуют группой в том числе девушка Марина Алексеевна Л. Номер тел 8 (981) 155-64-09 привязан к сберу, так же принимает деньги и сливается. Работают по Мск, МО, Мошенник - Китаев Вадим Мошенник - Китаев Вадим Мошенник - Китаев Вадим СПб и Лен. Обл. Нижний и область. Осторожно! По ним работают опера, ведутся следственные действия
Недостатки:
  1. Мошенник

Argon bot мошенничество

Данила 3 июня, 2022 год
Завлекают сказками про прибыльность на крипте. Ведущий этого телеграм канала Pump manager даёт реквизиты для перевода и сразу после получения денег исчезает. Мошенничество!!!!
Рейтинг 1.7 из 5 на основании 5061 отзыва

Бизнесмены