Мошенник отзывы клиентов

Мошенник отзывы клиентов
5104 отзыва / 276273 просмотра

+7 909 9501966 Александр, мастер по ремонту стиралок. Мошенник

Роман 13 апреля, 2022 год
+7 909 9501966 Александр, мастер по ремонту стиралок. Берет оплату за диагностику. Диагностика оказывается липовой. Деньги не возвращает. Действует в районе Химок, м. Планерная, Речной вокзал, Ховрино.

aleksei_bink Гасим кредит, копилка, канистра

Гость 13 апреля, 2022 год
@aleks_binkk ЗАКРОЕМ КРЕДИТ, КОПИЛКА, ИНВЕСТИЦИИ ПОД 225% кинул людей на деньги!!!!
МОШЕННИК!!! УДАЛИЛСЯ СО ВСЕХ ПЛОЩАДОК, ЗАБЛОКИРОВАЛ НОМЕРА.
Номер его телефона +79655004442 (скорее всего сменил) номер карты Тинькофф 4377723773872449

Мошенник брокер

Гость 13 апреля, 2022 год
Знакомьтесь,Петров Максим Витальевич из Питера.Брокер,мошенник! Вымогает деньги за воздух и пропадает!

Колосов Роман

Николай 13 апреля, 2022 год
Да подтверждаю , мошенник
Продаёт шмотки , делает тату . И там и там берет деньги и обязательства не выполняет от слова совсем

Фарпост доставка

Максим 13 апреля, 2022 год
Мошейник предлогает сделать доставку через фарпост. У фарпоста нет доставки, кидалово. +79854892406.

+7 925 343-43-43

Я 13 апреля, 2022 год
На этом телефоне питухи, мамы у которых шлюхи либо сидят на бутылках очкошники сраные не подкидывайтесь на их членососов

т.8(925)258-66-87 Алексей

Андрей 12 апреля, 2022 год
=) Аферист очковтиратель торгаш Абалдуев Алексей Андреевич т.8(925)258-66-87 соучастники Email с который приходил № их карты [email protected] подписана как Ирина Дмитриевна .. + в разговоре Абалдуев называл бухгалтера Оксаной Андрющенко Номер карты 2200 7302 5505 3593 мир, на которую отправлялись сумма 49 200 (двумя суммами 44 200+5000)

=) Аферист очковтиратель Дурнев Игорь Александрович авто Грузоперевозчик т.8(980)800-14-81

aleksei_bink Гасим кредит, копилка, канистра

За справедливость!!! 12 апреля, 2022 год
Алексей Владимирович Осинцев, он же Шпилев Алексей Владимирович. Годовые инвестиции под 225%, кидает людей. Блокирует и заносит в чс. На данный момент удалился везде, но как показывает практика, скоро восстановится. Заманивает копилкой и канистрой(скидываются по одной сумме участники, он разыгрывал в эфире, как правило выигрывали подставные) мошенническим образом.

Мошенник https://whitelist-shop.ru/

Эльвира 12 апреля, 2022 год
Мошенники предлогают бумагу на продажу по 300 руб, но не отправляют, почтовый адрес украден с другого магазина https://whitelist-shop.ru/
г. Магадан, ул. Парковая, дом. 13, офис 309

Ожегин Максим Александрович

Гость 12 апреля, 2022 год
Мошенник и кидала. Предлагает свои услуги по сборке мебели на ЮЛЕ. Втирается в доверие. Рассказывает сказки про то, что у него своя фирма, что работает по договору и по минимальным ценам, поскольку набирает базу клиентов и зарабатывает рейтинг. Просит предоплату, потом пытается развести на перевод денег на якобы попавшую в больницу маму. В итоге, скрывается не... Читать отзыв Мошенник и кидала. Предлагает свои услуги по сборке мебели на ЮЛЕ. Втирается в доверие. Мошенник - Ожегин Максим Александрович Мошенник - Ожегин Максим Александрович Рассказывает сказки про то, что у него своя фирма, что работает по договору и по минимальным ценам, поскольку набирает базу клиентов и зарабатывает рейтинг. Просит предоплату, потом пытается развести на перевод денег на якобы попавшую в больницу маму. В итоге, скрывается не доделав работу. По телефону грубит и ведет себя крайне цинично.

АРКАМ , КЛИНЛАЙНЕС, Терехин Арсений и Пардаев Павел

Жанна Б. 11 апреля, 2022 год
Я одна из 30 клиентов, чем заказ был в списке поиска на складе с сотрудниками. Менеджер фирмы, где я оформила договор на приобретение моих дверей от 25 октября. Мне позвонили 11 января и прислали видео осмотра склада и рассказали все как есть, я естественно отреагировала слишком эмоционально, но мой супруг через знакомых выяснил в чем суть дела и подтвердилось правдивость... Читать отзыв Я одна из 30 клиентов, чем заказ был в списке поиска на складе с сотрудниками. Менеджер фирмы, где я оформила договор на приобретение моих дверей от 25 октября. Мне позвонили 11 января и прислали видео осмотра склада и рассказали все как есть, я естественно отреагировала слишком эмоционально, но мой супруг через знакомых выяснил в чем суть дела и подтвердилось правдивость слов сотрудника магазина. Действительно псевдо завод "рога И копыта" не отдали магазину мои двери! Я как покупатель была 1 из 30 клиентов в списке обыска! Я выражаю свою благодарность за то, что фирма заказала за свой счет мне новые двери на другом заводе, со мной связался главный менеджер завода, куда оперативно разместили мой заказ. Доставили и установили мне мои двери. Мы вернулись в лихие 90 е годы, где никто не застрахован. у меня есть свой бизнес и только поэтому я с пониманием и сочувствием отнеслась к магазину, довольна качеством дверей. Может и к лучшему. если эти "псевдо" производители не смогли выполнить и изготовить товар, то за качество точно не отвечают. Почему я пишу здесь? Просто обидно что в 21 веке могут кинуть легко, а страдают обычные люди. Спасибо за честность сотрудникам фирмы, не тянули, были правдивы и выполнили мне мой заказ, хотя им пришлось купить и оплатить повторно мои заказ на другом заводе.
Мой заказ был под номером 193 в списке разыскиваемых заказов сотрудникам полиции на 11 января 2021 года на складе у Терехин Арсения.
Я сочувствую всем , кто пострадал. Спасибо за честность магазину.
А Терехину Арсению привет , пусть твои родители или твои близкие люди будут на месте тех кого ты кинул , тогда ты поймёшь всю плохость своих поступков.

Кстати , видео осмотра на складе видела своими глазами ! Что пишет правда !!! Там и Пардаев Павел присутствует и прикрывал Терехина от отвественности.

k.vipster.net - Кидалово

Андрей Ш. 11 апреля, 2022 год
Очередной магазин который занимается обычным кидаловом, как только получают перевод - перестают выходить на связь и соответственно никакой продукции не высылают.

89365030878

Гость 11 апреля, 2022 год
+79365030878 [email protected] МОШЕННИКИ! ЗВОНЯТ предпринимателям представляются, сотрудниками ГАЗПРОМ. Сообщают, что вы победитель в торгах, аукционах и тп. (правда, вы ничего для этого не делали). Запрашивают документы для того что б работать с вами, в перечне документов будет какой-нибудь "отчет о деловой репутации у аккредитованной организации" и т. п., который никто не делает, но по дружбе вам дадут контакт,... Читать отзыв +79365030878 [email protected] МОШЕННИКИ! ЗВОНЯТ предпринимателям представляются, сотрудниками ГАЗПРОМ. Сообщают, что вы победитель в торгах, аукционах и тп. (правда, вы ничего для этого не делали). Запрашивают документы для того что б работать с вами, в перечне документов будет какой-нибудь "отчет о деловой репутации у аккредитованной организации" и т. п., который никто не делает, но по дружбе вам дадут контакт, где за 55 000 руб вам сделают такую бумажку. Вы платите 55 тр, заказчик пропадет, идете в полицию- состава преступления нет. Ваша проблема что вы отчеты разные заказываете. На тоненького. Внимательно.

Владимир Ганибалов

Мошенник кидала!!!
Берет оплату и пропадает!
+7 960 252-58-26
Маркетолог , авитолог
Инс volgan_pro
Vk https://vk.com/volgan_pro
1 не согласен Показать 3 ответа

мошенник 100%

Татьяна 11 апреля, 2022 год
Попала , не разобравшись . Хотя вроде бы привыкла все анализировать. Сейчас листаю его канал с самого начала, понятно, что канал куплен, предыдущий админ просто выкладывал информацию о криптовалюте. Потом этот начал выдавать свои мнимые сигналы .
Достоинства:
  1. опыт
Недостатки:
  1. сплошное кидалово

Криптомарафон, Криптанутый, Crypto VIP channal

Гость 11 апреля, 2022 год
Зазывает в токены, которые невозможно продать. Выглядит все правдоподобно. Таким людям в тюрьме сидеть нужно.

Monaco__shop

Руслана 11 апреля, 2022 год
Магазин вещи очень дёшево . Предлагают 100 %предоплату . Стала проверять , увидела отзывы что мошенники . Написала в Директ что бы скинули мне карту на которую перечислить деньги . Скинула на имя Софья . Спрашиваю , какой город - отвечает Москва . Проверяю номер телефона - СПб .... Читать отзыв Мошенник - Monaco__shop Мошенник - Monaco__shop Мошенник - Monaco__shop Магазин вещи очень дёшево . Предлагают 100 %предоплату . Стала проверять , увидела отзывы что мошенники . Написала в Директ что бы скинули мне карту на которую перечислить деньги . Скинула на имя Софья . Спрашиваю , какой город - отвечает Москва . Проверяю номер телефона - СПб . Пишу почему так ? Сразу блок ))) мошенники ! Не переводите деньги !!!
Недостатки:
  1. Мошенники

Сайт в Инстаграмм monaco__shop

Руслана 11 апреля, 2022 год
Магазин вещи очень дёшево . Предлагают 100 %предоплату . Стала проверять , увидела отзывы что мошенники . Написала в чат что бы скинули мне карту . Скинула на имя Софья . Спрашиваю , какой город - отвечает Москва . Проверяю номер телефона - СПб . Пишу почему так... Читать отзыв Мошенник - Сайт в Инстаграмм monaco__shop Мошенник - Сайт в Инстаграмм monaco__shop Мошенник - Сайт в Инстаграмм monaco__shop Магазин вещи очень дёшево . Предлагают 100 %предоплату . Стала проверять , увидела отзывы что мошенники . Написала в чат что бы скинули мне карту . Скинула на имя Софья . Спрашиваю , какой город - отвечает Москва . Проверяю номер телефона - СПб . Пишу почему так ? Сразу блок ))) мошенники ! Не переводите деньги !!!
Недостатки:
  1. Мошенники

Жулики обманывают пенсионеров

Гость 10 апреля, 2022 год
Разбрасывают в почтовые ящики письма под видом инженерной службы района.Будьте бдительны и не ведитесь на их письма.

Мошенник N2 телефон второй взял задаток за экскаватор и потерял сязял

Алекс 10 апреля, 2022 год
Сбросили задаток 25тр и все потерлся, зовут сергей частный дом г. Артем, гаситься как крыса, говорит на карте денег нет фамилия нагель,телефон. 89147076499

Мошенник г. Артем иоргует спецтехникой

Алекс 10 апреля, 2022 год

Будьте осторожны

Яна 10 апреля, 2022 год

Мошенники,не видитесь. Дарья Андреевна предложила заработать, в итоге сказала что бы вывести деньги нужно пополнить баланс на 1000р. BITFINEX TRADE бот, где якобы можно заработать деньги. Я не стала переводить ничего т.к. это разводили.

Якобы ИП КУЗНЕЦОВ РОМАН

Гость 10 апреля, 2022 год
Обратился к этому якобы специалисту по ремонту ноутбуков... Нужна была замена матрицы на ноуте HP , договорились встретиться в субботу в 14 часов, ни в 14 ни в 15 часов никто так не пришёл и даже не соизвалил позвонить... Просидел, прождал этого товарища пол дня, отложил все свои дела, никуда не поехал... Звонил ему на его номер, он либо сбрасывает,... Читать отзыв Обратился к этому якобы специалисту по ремонту ноутбуков... Нужна была замена матрицы на ноуте HP , договорились встретиться в субботу в 14 часов, ни в 14 ни в 15 часов никто так не пришёл и даже не соизвалил позвонить... Просидел, прождал этого товарища пол дня, отложил все свои дела, никуда не поехал... Звонил ему на его номер, он либо сбрасывает, либо просто не берет, в итоге около 16:30,звонит какой то товарищ, представляется Димой, и говорит что ему передали мою заявку, ладумаю может этот нормальный, да и ноут нужен, описывал ситуацию, что так и так раздавил случайно экран требуется замена матрицы, на что получаю ответ, в виде ссылки на какой то сайт где эта матрица стоит почти 9000,а вместе с работой сумма в 15 000.спрашиваю откуда такие расценки, в ответ типо очистка диагностика и ещё что то уже не помню, 6000 за замену матрицы???? После этого все разговоры далее были безсмыслены

bxfilm.ru сайт мошенник.

Татьяна 10 апреля, 2022 год
bxfilm.ru сайт мошенник. Через смс просит подписку, и ничего. В интернете о нем ничего нет, буду первой, будьте аккуратны !

Кидает на деньги

Вася 9 апреля, 2022 год
Заказал запчасти не отправил деньги взял
2202 2015 7083 2861
89521959120
Пенза
На авито есть у него обявления в основном запчасти ауди с4 не ведитесь на этого
Недостатки:
  1. Пид@р

Аренда м мошенник

Дима 9 апреля, 2022 год
Всем спасибо за присланные документы.
Юрист изучает, заявление в обэп уже подали. Готовим до судебную претензию. Далее коллективный иск в суд.
[email protected]

Интернет магазин автомасел oil.com.ru тел.89259066297

Гость 9 апреля, 2022 год
Интернет магазин автомасел oil.com.ru тел.89259066297
Просят перевести деньги на карту.
Ни в коем случае не видитесь это МОШЕННИКИ !!!!
Возьмут деньги и нечего вам не отправят.
На сайте не указана ни какой контактной информаций, счета выставляют липовые.

Мошенник Ольга Щедрая не верьте ей,

Гость 9 апреля, 2022 год
Ольга Щедрая мошенник,не верьте ей,прокрутила позицию как она написала,и деньги пропали,она пишет что я ошиблась,давай типо за тебя поиграю,но это все лохотрон,стольких людей обманывает.

Развод....

Гость 8 апреля, 2022 год
Сказали сначала внести предоплату в половину суммы.
Потом страховку оформи им 2мя операциями, теперь требуют одной 11000 аппетиты растут... Сижу сейчас не знаю что делать... Надеюсь хоть банк деньги вернёт.

Бизнесмены

Мошенники и аферисты