Мошенники криптовалюта - Отзывы о Мошенник

Отзыв написан 27 апреля, 2022 год 226 просмотров
Сейчас пытаюсь выбить свои деньги с мошенника Белика Алексея Юрьевича канал в телеграмме NQWAY/ CRYPTO написали якобы переведут 30000 тыс с вывода. Написали надо оплатить гаранту .я повелась оплатила какому-то гаранту должны были придти и тут начали морозить что банк якобы заморозил счет из того что не оплачен налог что деньги пришли надо заплатить подоходный налог в 13% я опять повелась и опять все мимо. Потом новая выплата потребовалась что б перевести с доллара в рубли через серого обменника и опять мимо теперь якобы курс подняли и опять просят доплатить. Буду писать заявление.

Аноним 3 мая, 2022 год
Мне одной угрожал налоговой и иском в суд? Если не оплатите налог. Или он это всем писал?
Аноним 3 мая, 2022 год
Здравствуйте. Аналогичная ситуация, только я почти 11000 руб перевела 1 мая😤🤦🏻‍♀️ Сначала за гаранта 3000, потом то что якобы мне на карту они 30000 перевели, и ее заморозили, и я должна оплатить налог 3900, начали присылать статью, что если я не оплачу налог, то это аж до лишения свободы и тд. Перевела 3900, прислал реквизиты той же карты и киви кошелька, я перевела на карту, он мне сразу же пишет: что я не туда перевела, что карта заблокирована та у гаранта, надо было на киви! Я написала что это все лохотрон: до свидания! Он мне начал писать: что перевод уже на карту зафиксирован у налоговой, что они сделают запрос на проверку моих данных, и подадут в суд на возмещение компенсации и срыва сделки! Короче запугал и сказал переводить на Qiwi кошелёк! Как только я перевела началось самое интересное! Мошенник -
Гарант дал ответ по вашей выплате #29909773

В соответствие с законом от 1 января 2021 года в Российской Федерации № 259-ФЗ «О цифровых финансовых активах, цифровой валюте и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ» ваш перевод был заморожен на транзакции банком отправителя, так как мы работаем официально и платим налоги - все наши счета проверяются налоговой службой. Нашим клиентам необходимо, при получение выплаты, оплатить налоговую ставку НДФЛ 13% в соответствие со статьей прописанной в налоговом кодексе. Оплата производится на киви гаранта.

После оплаты налоговой ставки вам поступит на баланс 30 000 рублей, в случае если деньги не поступят в течение 15-20 минут, гарант(за которого вы внесли 3000р) обязуется компенсировать все ваши затраты.

В случае отказа оплаты налога, физическое лицо может быть привлечено к уголовной ответственности за уклонение от уплаты налога (ответственность по ч. 1 ст. 198 УК РФ – вплоть до лишения свободы на срок до 1 года)

Со всем этим вы можете ознакомиться на сайте налоговой РФ.

Сумма необходимая для оплаты налоговой ставки - 13%(3900р). Вот мне он что тоже прислал,у кого такая фигня была? И что с этим теперь делать? Попалась тоже на их ни уловку.
Гость 3 мая, 2022 год
Вот все один в один писал мне
Гость 4 мая, 2022 год
Мне тоже всë тоже самое писал. Попалась как дура. Знаю же, что лëгких денег не бывает. Обидно очень.
Гость 11 мая, 2022 год
На вас не подали в суд они ,или они просто запугивают людей?
Гость 11 мая, 2022 год
Я так понимаю тут идет тупо запугивание статьей. Я тоже на это повелась как дура
Я тоже попалась на эту уловку вчера и перевела им 7 тыс😭
Гость 30 апреля, 2022 год
Алла добрый день, меня тоже вчера обманул, я перевела деньги за горант 3000 в итоги он начал говарить за налог! Мошенник
Гость 30 апреля, 2022 год
Добрый день, аналогичная ситуации, этот кадр нагрел меня 3000 - якобы взнос гаранту и 3900 - налог за выйгрыш
Анон 3 мая, 2022 год
7 сек назад

Мне одной угрожал налоговой и иском в суд? Если не оплатить налог. Или он это всем писал?
Гость 11 мая, 2022 год
Мне тоже писал, вот теперь переживаю из-за этого,как бы в суд не подал.
Гость 3 мая, 2022 год
Мне тоже самое писал. Про суд и налоговую
Гость 28 апреля, 2022 год
Как давно у вас это произошло?
Да совсем недавно с 26 апреля
Гость 3 мая, 2022 год
Он от вашего имени ещё мне скриншот скинул ,что типо вы оплатили 3000 и всё ,но выше была строчка ещё 3900 и выше ещё строка где уже 30000 к ,но это всё можно сделать и подставить на редакторе
Гость 1 мая, 2022 год
Тоже самое, кинули нас ребята.
Гость 3 мая, 2022 год
Я не стал ничего ему скидывать. Там он людей скидывал типо это их отзыв и их ак в телеге ,но это всё подстава
Гость 3 мая, 2022 год
Вы мудрее оказались а я повелась как наивная дурочка

Бизнесмены

Николай Мрочковский