Мошенник отзывы клиентов

Мошенник отзывы клиентов
5106 отзывов / 276301 просмотр

Бакешов мошенник!!!

Гость 1 октября, 2021 год
Предлагает закупиться товаром и кидает на деньги!!! Ставит в черный список. Денег нет. Товара нет. Дважды судим. Одна статья убийство. Сидел 8 лет. Куча дел по долгам. Все можно увидеть в открытом доступе в интернете и на сайте ФССП (федеральная служба судебных приставов). Забивайте Бакешов Руслан Геннадьевич Самара- и узнаете очень много интересного про него! Забивайте в строку... Читать отзыв Предлагает закупиться товаром и кидает на деньги!!! Ставит в черный список. Денег нет. Товара нет. Дважды судим. Одна статья убийство. Сидел 8 лет. Куча дел по долгам. Все можно увидеть в открытом доступе в интернете и на сайте ФССП (федеральная служба судебных приставов). Забивайте Бакешов Руслан Геннадьевич Самара- и узнаете очень много интересного про него! Забивайте в строку поиска Яндекс и на сайте ФССП (63 регион)

100% мошнники

Гость 1 октября, 2021 год
Мошнники с карты списали деньги.а когда написала в поддержку,ответ был:надо пополнить карту ,тогда вернутся деньги.

Мошенники химчистки

Ольга 1 октября, 2021 год
Заказала химчистку дивана 84952255749, по телефону администратор озвучил коридор цен от 2000 до 3000 тыс., в итоге мастер приехал и на месте озвучил 10000-15000, или за ложный выезд 590+50 руб. за каждый км за мкад!!!
При разговоре с руководителем вопрос решить не удалось!
Лохотрон!!!

отзыв о TABAKERKA763 ARK Tobacco

Гость 1 октября, 2021 год
Полностью согласна. Мошенник супер класса. Развод на деньги. Подставные фирмы, которых не существует в природе. Плачет тюрьма по нему.

Мошенники!!

Гость 1 октября, 2021 год
Хотела узнать про Тинькофф инвестиции, переходила с приложения банка, оставила заявку. Мне позвонили и я была уверена, что это с Тинькофф. Уж не знаю, как они на меня вышли. В итоге положила деньги и только потом поняла, что фуфло, когда стали говорить, что нужны бОльшие вложения. Я перестала отвечать на их звонки и в итоге они просто заблокировали мне вход... Читать отзыв Хотела узнать про Тинькофф инвестиции, переходила с приложения банка, оставила заявку. Мне позвонили и я была уверена, что это с Тинькофф. Уж не знаю, как они на меня вышли. В итоге положила деньги и только потом поняла, что фуфло, когда стали говорить, что нужны бОльшие вложения. Я перестала отвечать на их звонки и в итоге они просто заблокировали мне вход на платформу. Сумма не огромная, но тем не менее. Надеюсь, они получат по заслугам!

Гость 30 сентября, 2021 год
Лохотрон, не пероводите деньги!!!Закинул ему 400р.кинули. Не берет трубку, шлет не понятные смс, такое ощущение что чел под спайсом. Номер мошейника 89608588828

+7 902 975-26-52

Гость 30 сентября, 2021 год
Продвижение сайта , зовут Александр , после оплаты слился, нашёл его объявление на авито , не ведитесь

Tabakerka763 ArkTobacсo ArkTobaсo Мошенник Бакешов Руслан Геннадьевич 07.04.1987

Noname 30 сентября, 2021 год
Мошенник Бакешов Руслан Геннадьевич 07.04.1987, дважды судимый, патологический обманщик, все его аферы связаны с интернетом авито телеграмом,
представляется предпринимателем торгующим табаком и электронными сигаретами, в действительности глубокий должник что видно по ФССП, вся его бизнес-деятельность - это воздушные замки.
Предлагает совместные проекты с участием ваших финансов, однако цель одна - украсть!
Его телефоны и группы:

tabakerka763 ArkTobacсo ArkTobaсo ArсTobaсo ArсTobacсo

+79967281330
+79967339002
+79021599343

Данный человек привлекался по покушению на убийство, по попыткам пробивать номера по поддельным документам, пробовал продавать липовые кроссовки и айфоны через авито, это все что быстро находиться в интернете за 3 минуты.

Остерегайтесь его, и дай вам бог, не иметь с ним ничего общего.

Сайт голд вулкан777

Александр 30 сентября, 2021 год
Вчера выскочила картинка о подарке тачки, перешёл на телеграмм канал, там эта ссылка на выигрыш. Попробовал демку, прокатила. Закинул 1551 с учётом комиссии получилось 1651. Крутнул по схеме, выскочило 68000. Пробую вывести, тишина… но он сразу обозначает, пишите в службу поддержки для ускорения вывода. Ночь прошла, с утра пробую снова

Сайт Кидалово на деньги

Гость 30 сентября, 2021 год
Пока оформлял заказ со мной поддерживали контакт, как только внёс предоплату на связь перестали выходить на сообщение не отвечают. Прошло больше недели никто так и не удосужился со мной связаться.Деньги естественно никто не вернул,КИДАЛОВО а не магазин! Не вздумайте оформлять заказы в этом магазине!

CSKA-tikets.ru

Гость 30 сентября, 2021 год
Мошенники!!!!!!был заказ билетов !!!!в итоге не билетов не денег .Связи нет с ними телефон всегда занят ,на почте не отвечают.

Купила билеты на матча ЦСК КРАСНОДАР

Гость 30 сентября, 2021 год
Телефон находится вне зоны обслуживания, билетов нет и денег тоже нет ! Не покупайте на данном сайте ни чего.

Осторожно мошенники!

Гость 29 сентября, 2021 год
Мне позвонили как будто из Авито покупатель, что хочет приобрести вазу и сказал что всё оформил Яндекс доставкой! Потом написал на Вацап и попросил подтвердить перевод на карту! Но у меня что-то не получилось и пришло сообщение от банка что личный кабинет заблокирован! Предлагалось самой обратится в отделение банка! И только там мне рассказали что это действовали МОШЕННИКИ! Дорогие друзья... Читать отзыв Мне позвонили как будто из Авито покупатель, что хочет приобрести вазу и сказал что всё оформил Яндекс доставкой! Потом написал на Вацап и попросил подтвердить перевод на карту! Но у меня что-то не получилось и пришло сообщение от банка что личный кабинет заблокирован! Предлагалось самой обратится в отделение банка! И только там мне рассказали что это действовали МОШЕННИКИ! Дорогие друзья не ведитесь, если вы что-то продаете на Авито, а с вами начинают разговор о вашем товаре на Вацапе!!!

Афоризмы со строительным подрядами

Алексей 29 сентября, 2021 год
Исаченко Юрий Владимирович 27.03.1977 г.р., +79955900377 мошенничество с строительством. Подряд на 400000 после получения денег больше половины работ, пропал, обманывает и врет что работы вот вот продолжатся. Ни денег, ни материалов, ни работ. Не рекомендую связываться
Недостатки:
  1. После получения оплаты стройка свернулась

Мошенница!!!!

Гость 29 сентября, 2021 год
Тоже заплатила за цветок 12500. Теперь ни денег ,ни цветка. Это мошенница Ольга Силакова и никогда вы от нее ничего не дождетесь!!!! Не покупайте здесь ничего!!!!

МОШЕННИКИ АЛЬФА БАНКА

Аноним 29 сентября, 2021 год
МОШЕННИКИ АЛЬФА БАНКА +79137194332 Размещают вакансию на авито - "оператор удалённо", с очень хорошими условиями работы, - в самом авито не не ведут диалог - направляют на ватсап и только там ведут диалог, представляются якобы "Суши даром". затем рассказывают условия и записывают на "стажировку", после чего дают ссылку https://bit-ly.ru/9NPFg - по которой нужно оформить карту АЛЬФА БАНКА !!! что якобы... Читать отзыв МОШЕННИКИ АЛЬФА БАНКА +79137194332 Размещают вакансию на авито - "оператор удалённо", с очень хорошими условиями работы, - в самом авито не не ведут диалог - направляют на ватсап и только там ведут диалог, представляются якобы "Суши даром". затем рассказывают условия и записывают на "стажировку", после чего дают ссылку https://bit-ly.ru/9NPFg - по которой нужно оформить карту АЛЬФА БАНКА !!! что якобы без неё на работу не возьмут, стажировку переносят до тех пор пока вы не оформите карту. после того как оформляете карту вам рассказывают слёзно рассказывают что берут на эту вакансию старого работника и отказывают вам. По телефону разговоры не ведут - только в сообщениях ватсап. Так что если вас интересует вакансия - обращайтесь непосредственно в саму организацию, и просите контакты того с кем можно обсудить и чтобы с вами связались, желательно не в смс . потому как при звонке в сами Суши Даром нам объяснили что они не сотрудничают с Альфа-Банком Мошенник - МОШЕННИКИ АЛЬФА БАНКА Мошенник - МОШЕННИКИ АЛЬФА БАНКА

Пропуска МКАД

Алекс 29 сентября, 2021 год
89257818909 Антон
Сайт мошеника https://gruzpropusk.ru
Обманывает, затягивает время оформления. Когда сроки вышли просит срочно оплатить счет. После получения денег на контакт не идет, посылает. Деньги не возвращает. Машины простаевают без пропусков.

Шматко Артур

Александр 29 сентября, 2021 год
Осторожно, мошенники! Не вносите предоплату!
От ИП Туторской Елены ходит некий Шматко Артур, представляется замерщиком, составляет липовый договор на ИП Туторская Елена, ИП давно закрыто. Берет предоплату и кормит завтраками, ничего не делает и деньги возвращать не хочет! Не вносите предоплату на ИП Туторская Елена и Шматко Артур!

Артур Шолохов мошенник ОСТОРОЖНО!!!

Евгений Горборуков 28 сентября, 2021 год
Артур Шолохов уже почти на протяжении года занимается мошенничеством в ВК соцсети. Якобы он создатель робота который приносит в день доход на автомате 100-200$$ в день на полном пассиве. Чтобы купить такого робота надо оплатить тариф на 21 день от 7000 до 30000 тысячь, обычно три тарифных плана. После оплаты которого сразу обещает ежедневные выплаты. Но после оплаты если вы... Читать отзыв Артур Шолохов уже почти на протяжении года занимается мошенничеством в ВК соцсети. Якобы он создатель робота который приносит в день доход на автомате 100-200$$ в день на полном пассиве. Чтобы купить такого робота надо оплатить тариф на 21 день от 7000 до 30000 тысячь, обычно три тарифных плана. После оплаты которого сразу обещает ежедневные выплаты. Но после оплаты если вы начнете выставлять претензии где обещанные выплаты, вас попросту забанят. Такие лохотроны у него работают два месяца, а потом меняется название робота и на ютуб канале появляются новые видео о якобы крутом роботе который приносит доход на полном пассиве от 100 долларов в день.

Мастерская гримерных зеркал @mirrow_wow

Гость 28 сентября, 2021 год
Осторожно интернет магазин мастерская гримерных зеркал @mirrow_wow в Инстаграм - Мошенники!
Сладко обещают зеркало всего за 4990. Скорее оплачивайте. Полно отзывов. Липовых. По факту - ни денег ни зеркала. Будьте осторожны!!!!

МАРК КУДРЯШОВ

Алена 28 сентября, 2021 год
на 3200 сегодня кинул меня, верните мне деньги, мне даже еду не на что купить, пожалуйста, я эти деньги занимала, думала реально помогает, скрины есть переписки

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ (Алексеев Денис, Александрович, Донцов Алексей Павлович, Золотов Кирилл А.)

Дмитрий 28 сентября, 2021 год
ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ:
фото мошенников прилагаю.

Все трое проживают в городе Москва.
Эти люди выдают чужие разработки на экспериментальное сублимационное оборудование за свои и пытаются привлечь инвестиции для создания завода по производству сублимационных машин и создание завода по производству сублимированных продуктов.

На самом деле, никаких законных... Читать отзыв
ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ:
фото мошенников прилагаю.

Все трое проживают в городе Москва.

На самом деле, никаких законных прав на данные разработки у них нет!!! Все научные разработки, сама экспериментальная сублимационная установка (существует она в одном экземпляре), а так же интеллектуальная собственность на эту установку принадлежит компании-разработчику ЗАО "НПП Магратеп" - это выяснилось, когда мы уже практически отправили этим мошенникам деньги!

А теперь я рассажу по какой схеме эти люди пытались нас обмануть:
Мы узнали об этом оборудовании от Донцова Алексея, с этим человеком меня познакомил мой товарищ. Донцов рассказал мне о том, что он и его товарищи Алексеев и Золотов придумали, разработали и сами, за свои деньги, создали экспериментальную сублимационную установку, аналогов которой нет в мире - это, как выяснилось в последствии, оказалось ложью абсолютно во всем, но об этом чуть позже! Затем он в красках разрисовал преимущества разработанной "ИМИ" (так он заявлял) сублимационной установки перед конкурентами, даже предоставил финансовую модель, в которой было расписано производство сублимационных продуктов на базе этого оборудования.
Меня заинтересовала идея создания предприятия по массовому производству таких сублимационных машин и создание завода по производству сублимированных продуктов. Для реализации проекта я привлек своего друга-инвестора.

С моим товарищем мы поехали в Москву (сами мы из Санкт-Петербурга), чтобы ознакомится с данной установкой поближе, и подробнее обговорить все нюансы по созданию общей компании по производству сублимационных машин с Донцовым, Алексеевым и Золотовым. По приезду в Москву нас встретили и привезли на территорию ЗАО "НПП Магратеп", которые находятся во Фрязино, именно там и располагалась, да и сейчас располагается, единственная экспериментальная сублимационная установка. Нахождение этой установки на территории ЗАО "Магратеп" нам обьяснили тем, что эту компанию они привлекли как одну из нескольких компаний, которая участвовала в создании этой сублимационной машины, но не является её разработчиком.
Мы на неё посмотрели, для нас её запустили и высушили на ней маленькие кусочки говядины (именно высушили, а не засублимировали - это очень важный нюанс, о котором я рассажу чуть позже). Фото с осмотра этой установки прилагаю.

После осмотра работоспособности данного оборудования мы преступили к переговорам о создании общей компании.
Нам предложили следующие условия взаимоотношений:
- мы инвестируем в разработку и создание большой сублимационной машины 100 000 000 (сто миллионов) рублей. Большая машина должна была быть разработана на основе маленькой, которую нам показали во Фрязино. Большая машина должна была иметь объем загрузки 300-400 кг сырого продукта, в то время, как экспериментальная маленькая установка, которую нам показали, имеет объем загрузки 40 кг.
- создание крупного завода, площадью 2000 м2, по производству сублимированных продуктов (мясо, ягоды, грибы, овощи и другое) на базе разработанной большой установки. Таких больших установок на заводе должно было быть 4 штуки и 4 маленьких.
- доли в организации распределяются 51% - инвестору (нам), 49% - "разработчикам" оборудования (Донцов, Алексеев, Золотов).
- все интеллектуальные права на большую установку будут принадлежать обществу, после её создания.
- после создания большой установки "разработчики" Донцов. Алексеев и Золотов пообещал перевести все интеллектуальные права на маленькую машину в общую созданную компанию.
Нас устроили эти условия и мы приступили к созданию общей компании.

Компания была успешно создана, её название ООО "Сальвере Продотти". Так же, эти три мошенника гавязали нам своего друга, как классного спеца на должность генерального директора.
Была организована рабочая поездка на территорию будущего завода по производству сублимационных продуктов. Здание будущего завода находится в Новгороде и принадлежит нам (инвесторам) и мы его предоставили обществу безвозмездно для создания завода. Площадь нашего здания 2000 м2, что как раз подходило под проект. После рабочей поездки был создан рабочий проект завода с размещением внутри него всего производственного оборудования (фото проекта прилагаю).

Но тут, в самый неподходящий момент, произошел форс мажор: у нас зависли деньги и мы не смогли их вытащить под этот проект в апреле 2021 года, о чем сразу уведомили Донцова, Алексеева и Золотова. Мы объяснили им сложившуюся ситуацию и сказали, что возможность инвестировать необходимую сумму в размере 100 млн руб у нас появится только в сентябре 2021 года, т.е. через 6 месяцев. Все всё поняли и стали ждать.

Пока мы ждали, когда освободятся наши деньги Донцов, Золотов и Алексеев предложили новую концепцию и новый бизнес, который требовал гораздо меньших затрат в количестве 15 млн. рублей.
Суть нового проекта была в следующем: наше общество разрабатывает абсолютно новую машину, которая будет производить мясные снэки, но не сублимационную, а обычную, сушильную, по типу теновых машин для сушки мяса. Но в нашей машине вместо тенов будут стоять магнитроны, что сократило бы время сушки с 2-3 часов у теновых, до 30-40 минут на нашей. Так же предполагалось создать небольшое производство снеков в Москве. На этом мини-производстве предполагалось обкатать создание производства с нуля, чтобы в последующем применить полученные знания на большом заводе в новгороде.
Вроде все логично, сказали мы и согласились выделить деньги на разработку с нуля новой сушильной машины и созданию производственного цеха в москве. Пока прорабатывались нюансы по новым договоренностям эти чудо-ребята просят нас оплатить покупку:
- Резака для мяса DADAX ICONE 700 ELECTRIK стоимостью 1 230 000 рублей,
- Маринатор-мясомассажер AIRHOT MS-50VAC стоимостью 65 000 рублей
- Устройство закатывающее автоматическое ВНМ, стоимостью 41 000 рублей.

Но оплату по этим счетам мы сделали не от общей компании Сальвере Продотти, а с нашей личной, которая принадлежит инвестору. И платили мы не напрямую поставщикам, а переводили деньги ООО "Баркрафт" - компания, которая принадлежит Алексееву Денису Александровичу (да, да, это один из учредителей и этих трех мошенников). Оборудование успешно куплено, привезено во Фрязино, туда, где стоит сублимационная установка и они там на нем начинают что-то резать, делать пробники готовой продукции и всё в этом духе.

Вскоре выходит в свет договор по финансированию разработки новой сушильной машины для снэков, и вот тут начинается самое интересное!!!

Когда нам прислали договор на финансирование разработки и создание новой сушильной машины для снэков мы не увидели там пункта о том, что интеллектуальные права на эту новую разработку будут принадлежать нашей общей компании. Задаём вопрос Алексееву, Донцову и Золотову: как так, мы финансируем новую разработку, нового оборудования, которого нет в природе и даже на бумаге еще нет, а в договоре и намёка нет на интеллектуальные права. И тут они поплыли, начали просить время что-то там согласовать между собой, мямлить что-то невнятное и вообще, пытаться задвинуть вопрос с интеллектуальной собственностью в сторону. Начали давить на нас, чтобы мы уже скорее переводили деньги и не забивали им мозг всякими там расспросами.
Нас это, естественно, насторожило! Мы говорим, что надо собрать совещание на территории "Магратепа" во Фрязино, при участии генерального директора Магратепа. Приезжаем, начинаем задавать вопросы в лоб по интеллектуальной собственности, кому принадлежат разработки и всё в этом духе и вот тут выясняется самое интересное: ВСЕ РАЗРАБОТКИ ПРИНАДЛЕЖАТ МАГРАТЕПУ, АБСОЛЮТНО ВСЕ! И МАГРАТЕП НЕ НАМЕРЕН ДЕЛИТЬСЯ ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ НА ЭТИ МАШИНИ НИ С КЕМ! А ЭТИ ТРОЕ МОШЕННИКОВ ПРОСТО ВЫДАВАЛИ ПЕРЕД ИНВЕСТОРАМИ ЧУЖИЕ РАЗРАБОТКИ ЗА СВОИ! И ИХ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР БЫЛ С НИМИ В СГОВОРЕ И ПРО ВСЁ ЭТО ЗНАЛ С САМОГО НАЧАЛА!!!
А их компаньона-мошенника, которого они назначили на должность генерального директора зовут Архипов Вячеслав Павлович.

Ну а суть всего этого масштабного развода, который длился год, заключалась в следующем: они планировали за наши деньги сделать дорогостоящие разработки нескольких машин, при этом интеллектуальную собственность оставить за собой, а мы бы стали просто дистрибьюторами этих машин. И получается так, что и ЗАО "Магратеп" участвует с ними в этой махинации, поскольку они свободно давали доступ этим троим на своё производство в любое время дня и ночи и разрешали беспрепятственно привозить туда потенциальных инвесторов для осмотра их маленькой сублимационной машины!!!!

А вишенка на торте: после выяснения всего этого масштабного обмана, мы естественно, разорвали с этими мошенниками взаимоотношения и попросили вернуть оборудование, которое мы купили (резак, маринатор, упаковщик) на что получили ответ: идите лесом, хотите забрать - суд вам в помощь!!!!!!

Сейчас мы готовим документы в суд, чтобы по суду забрать то, что и так принадлежит нам!!!!

Так что хочу Вас всех предупредить, не вздумайте иметь отношение с этими людьми, они МОШЕННИКИ!!!!
- Золотов Кирилл Александрович (10.10.1982 года рождения)
- Архипов Вячеслав Павлович (20.07.1981 года рождения)

P.S.: как выяснилось, до нас они пытались развести таким же образом очень серьезную компанию "Прайм Биф". "Прайм Биф" - это второй в России производитель мраморной говядины, после мираторга. Но там юристы очень быстро раскусили что к чему и отказались с ними сотрудничать.

Компьютерный мошенник Никита тел. 89268992348

Гость 28 сентября, 2021 год
Никита настоящий мошенник. Практически не чего не сделать не смог, однако забрал 2800 руб. В последствии оказалось, что ценные файлы на компьютере были уничтожены, а пароли скопированы, и теперь не востанавливает их и деньги не возвращает. Придется обращаться в полицию.

Электрик Мошенник

Вячеслав 27 сентября, 2021 год
Все кто когда либо встретиться с субъектом по кличке Раджаб +79150834486 знайте он кидает людей на деньги. Он работал в автосервисе назанимал денег и исчез, телефон не поднимает.

+79614897565 осторожно машенник

Сергей 27 сентября, 2021 год
+79614897565 машенник на Авито клонировал мое объявление , только занизил стоимост товара в 2 раза покупатель перевела ему сумму в 3- раза меньше после того как я скинул ему инфу из тран.компанни. Мы с ним так договорились если он мне не переводит в течение 10 мин деньги я товар забираю ,так и получилось только пострадалла покупательница хотя в тран... Читать отзыв +79614897565 машенник на Авито клонировал мое объявление , только занизил стоимост товара в 2 раза покупатель перевела ему сумму в 3- раза меньше после того как я скинул ему инфу из тран.компанни. Мы с ним так договорились если он мне не переводит в течение 10 мин деньги я товар забираю ,так и получилось только пострадалла покупательница хотя в тран накладной я был отправителем а она перевела деньги другому человеку ,машеннику ,была невнимательна и не сильно была вкурсе реальных цен на такой товар

Развод да и только

Гость 27 сентября, 2021 год
Вот и я попалась... Не почитала отзывы сразу про него и ни с кем не посоветовалась, решила как большинство срубить лёгких денег, выманил общей суммой 18000. Теперь очень жалею что повелась на это...

Виталя Чесноков кидок

Мария 27 сентября, 2021 год
Говорит сделает НДС,щашьет грамотно - в итоге вернулось 1,5млн рублей,налоговая доначислила, возмещать убытки отказывается

Прдажа сигарет мошенники

Scvorcov77 27 сентября, 2021 год
Новый сайт Кидалово по продаже сигарет- https://bisno.ru Схема та же, либо 100% предоплата, либо 10% и присылают тр. накладную (звонишь в ТК, говорят сделана предварительная заявка, а груза на складе нет). По телефону и вотсап общается некий Николай. Перевод на карту: 4279 2600 1331 9955
СМАГИН АЛЕКСАНДР ОЛЕГОВИЧ.
Нас Кинули!
Будьте ОСТОРОЖНЫ!

мошенники с номером 84993481249

Гость 27 сентября, 2021 год
Работают без договора, без чеков и т.п. посредники. Не вернули диск с данными, сказали, что потеряли. Предоплачивал за восстановление данных не малую сумму. Ни сломанного диска, ни данных. Никогда не пользуйтесь их услугами, пожалейте свои нервы и деньги.

Бизнесмены

Мошенники и аферисты