+79099022882 Алексей. Этот не хороший человек заказал машину для перевозки груза, за наличный расчёт. Машина простояла весь день на загруке, а когда стало понятно что грузить не будут, просто перестал брать трубку. НЕ ОПЛАТИВ ЗА ПРОСТОЙ.
АstraZavod они же Крафтовая вобла, они же ИП Жариков Ю.О. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!! Рыба по качеству, НИЖЕ среднего!! пересол, без икры. Не стоит таких денег, обещали эксклюзив, по факту обычная рыночная вобла!! Присылают то, что есть в наличии, а не то, что заказано и оплачено!!! На претензии отвечают детскими отмазками, мол перепутали в следующий раз исправимся!!)) Мне не нужно в следующий... Читать отзыв АstraZavod они же Крафтовая вобла, они же ИП Жариков Ю.О. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!! Рыба по качеству, НИЖЕ среднего!! пересол, без икры. Не стоит таких денег, обещали эксклюзив, по факту обычная рыночная вобла!! Присылают то, что есть в наличии, а не то, что заказано и оплачено!!! На претензии отвечают детскими отмазками, мол перепутали в следующий раз исправимся!!)) Мне не нужно в следующий раз, нужно было взять и заменить, на требуемую!! Представьте, вы заказали красную икру, а вам прислали икру минтая, ой извините перепутали, в следующий раз исправимся!!!))
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Качество рыбы НИЖЕ среднего, не выполняют требуемый заказ
Почему я раньше это не видела что она мошенница.Я тоже ей перечислила деньги.Она писала что отправлено,но трек так и не высылала.Уже месяц прошел,а товар я до сих пор не получила.((((
Этот мошенник сейчас в тик токе в качестве спонсора , и в телеграмме, уговаривал , какая у меня жизнь красивая будет, попалась на 1500 руб, сказал что надо 5100 на транзакцию для вывода денег. Ответила что других средств у меня нет, так он мне предложил взять займ: отказалась . Чтоб у него язык отсох.
MAKITA-SHOP.NET Шляпа но почему их не блокируют сидит шмара и обзванивает типо заказ собираем и отправим а деньги киньте на карту бред будьте внимательны но еще этот питерский телефон и он на многих других подставных саитах 8(812)602-52-27
Я тоже столкнулась сегодня с этим магазином. Это просто шок!!! Девочки, читайте отзывы сначала, а потом делайте заказы!!! Только не в этом магазине, тут ни чего общего с фото на из сайте и тем что Вам прийдет!!!
Наткнулась в инстаграмме на розыгрыш авто Олега Руднева. Надо было выполнить ряд действий. Главным из которых был подписатся на телеграмм канал. Ну а там я и увидела посты о том как все выигрывают по его схемме. Я наивная дурочка, повелась. Сделала все как он описывал в схемме. Закинула 1545р на счет в вулкане. Прокрутила. Выиграла 80 000. Но.... вывести их... Читать отзыв Наткнулась в инстаграмме на розыгрыш авто Олега Руднева. Надо было выполнить ряд действий. Главным из которых был подписатся на телеграмм канал. Ну а там я и увидела посты о том как все выигрывают по его схемме. Я наивная дурочка, повелась. Сделала все как он описывал в схемме. Закинула 1545р на счет в вулкане. Прокрутила. Выиграла 80 000. Но.... вывести их можно только если ты в статусе любитель. Для этого надо пополнить счет в 2 захода в общей сумме 5000р. Ок пополнила. Дальше, что б вывести 80 000 надо заплатить 7200. После этого я зашла в отзывы. Мне просто стало интересно, как дальше? И кто то пишет, что дальше они накладывают штраф за подозрительные действия, в итоге ты остаешься еще и должен. Но зато есть горький опыт.
Так же именовались в Инстаграм как - milas_ru, ydc_ru, eligance_ru, luigipilarl, lo0obna11 Не проверила заранее аккаунт в интернете и попалась в их сети, после перечисления оплаты перестали отвечать, теперь внимательнее изучая информацию об аккаунте, понимаю, что могла бы догадаться
Не надёжное соединение, при том что связ. Показывает полную, скорость низкая!!! Не советую с ним связываться. Номер его 89829147459, отправляет симки по России из тюмени
Марк Кудряшев мошенник, не верьте этой гниде, он обманывает всех без зазрения совести, у меня есть все скрины переписки, если что звоните или пишите на аатсап 89831727639
89852176325 данный номер является мошенницей.Люди не ведитесь,этот номер указан в инстаграмме под именем гадалки богова галина.Также скидывает номер карты где при переводе не будет показано фио, может любой номер телефона прислать с просьбой пополнить счет,а взамен она вам разложит на картах тарро или снимет порчу.В общем сидит мошеница и лучше не верить в соц сетях ни одной гадалке или... Читать отзыв 89852176325 данный номер является мошенницей.Люди не ведитесь,этот номер указан в инстаграмме под именем гадалки богова галина.Также скидывает номер карты где при переводе не будет показано фио, может любой номер телефона прислать с просьбой пополнить счет,а взамен она вам разложит на картах тарро или снимет порчу.В общем сидит мошеница и лучше не верить в соц сетях ни одной гадалке или тем кто раскладывает карты тарро.
Он весной зимой на ставках пытался людей разводить, наверное не пошло )
А самое поганое, эта дешевая благотворительность напоказ в инстаграмме. Пару тысяч рублей потратил на подарки детям и сторизов наснимал пафосных. Смотрите какой я хороший, несите мне ваши денежки )
Всем привет,Олег Руднев вулкан казино даёт схема которые поднимают куш,но вывод не возможен,продолжает дальше разводить в чате подержки.Чистый лохотрон и развод.Будьте бдительны не попадайтесь.,его час близок он даже сам не знает
Полный профан, безграмотный пту-шник. Он никогда не торговал и это видно. записывает фальшивые отзывы с подставными людьми, и бесконечно выкладывает сториз про то, как он ходит в автосалоны или сидит в чужих машинах.
У него даже одежда не меняется годами. Просто нищий неудачник, который решил поправить свое... Читать отзыв Мошенник из Питера, обманывает очень молодых людей, впаривая им якобы полезные курсы по торговле криптовалютами.
У него даже одежда не меняется годами. Просто нищий неудачник, который решил поправить свое материальное положение за счет доверчивых людей.
Не верьте его сказкам, в телеграмме есть группа про него - trimrazi
Сломалась посудомоечная машина с подозрением на засор. Позвонил по объявлению в интернете. Приехавший мастер сначала начал разводить на 6800 р. за "герметизацию". Потом сказал что сломан двигатель и ремонт стоит 14500 р. Акт о диагностике отказался составлять. Впоследствии выяснилось что нет никаких более серьезных поломок чем засор и ремонт не стоит более 500 р. Вероятно мастер живет таким обманом. На... Читать отзыв Сломалась посудомоечная машина с подозрением на засор. Позвонил по объявлению в интернете. Приехавший мастер сначала начал разводить на 6800 р. за "герметизацию". Потом сказал что сломан двигатель и ремонт стоит 14500 р. Акт о диагностике отказался составлять. Впоследствии выяснилось что нет никаких более серьезных поломок чем засор и ремонт не стоит более 500 р. Вероятно мастер живет таким обманом. На сайте не нашел никаких сведений о фирме.
Сломалась посудомоечная машина с подозрением на засор. Позвонил по объявлению. Приехавший мастер сначала начал разводить на 6800 р. за "герметизацию". Потом сказал что сломан двигатель и ремонт стоит 14500 р. Акт о диагностике отказался составлять. Впоследствии выяснилось что нет никаких более серьезных поломок чем засор и ремонт не стоит более 500 р.
Заказ сделала 1.09.21г. Тоже кормили обещаниями. Но деньги в размере предоплаты 50% вернули. Кошмар, какие только схемы не придумывают мошенники. И ведь знают на ком! На самых уязвимых - беременных!
Доброго времени суток!Хочу поделится с Вами "радостью" от полученного результата,после заказа.Понимаю что ругаться матом нельзя,да и уже поздно,но очень хочется!Суть вопроса и ситуации: 3 сентября заказал Крест-думал порадовать себя обновкой.Долго выбирал и искал.И вот остановился на странице этого человека-Виталия.Потом он называл себя Павлом-с ним я и общался.Старый мой Крест весит 28 грамм(он есть на фото приложенных мной).Пообщались с человеком-он представился... Читать отзыв Доброго времени суток!Хочу поделится с Вами "радостью" от полученного результата,после заказа.Понимаю что ругаться матом нельзя,да и уже поздно,но очень хочется!Суть вопроса и ситуации: 3 сентября заказал Крест-думал порадовать себя обновкой.Долго выбирал и искал.И вот остановился на странице этого человека-Виталия.Потом он называл себя Павлом-с ним я и общался.Старый мой Крест весит 28 грамм(он есть на фото приложенных мной).Пообщались с человеком-он представился Павлом.Договорились.Я перёвёл,пусть и не большую но всё же сумму-12 тысяч(указано на странице)-хотя он мне и сообщил что предоплата по данному изделию 2 тысячи.Начал ждать "результата"!И вот сегодня он не заставил себя ждать.Получил.Начнём с того что как бы мягко говоря данные указанные на сайте,и "итог" не совпадают.Вот данные по кресту:Описание:Серебряный крест ◽️цена: 12 000 ◽️размеры:9.5х5 см ◽️вес: 60 грамм....Ну то что он вышел по его словам меньше 50 грамм-это за счёт срезания "литников" и увеличения проушины,да и литьё так производилось,да и вообще так вышло...Внешний вид "изделия",его габариты,крепления ушка НЕ СОВПАДАЕТ! Как Крест,мог стать на на 5 миллиметров КОРОЧЕ и УЖЕ ,за счёт увеличения проушины!?Как можно так колхозно сделать изделие с потерей веса?!Ответ очевиден-И так сойдёт!Живёт далеко,поэтому проканает!Я всё могу понять.Но так наё..ть ,пусть и за малые деньги.Да,поздновато,но всё же Люди должны знать своих "ГЕРОЕВ".Репутация зарабатывается годами,а теряется за один проступок-такой как этот.Может конечно ученик его такой косяк упорол,но даже если и так,то смотреть нужно что люди делают.Так грамотно "чесать" по ушам...Спасибосики Вам Павел,за незабываемые впечатления и "красивый подход с картинками".Единственное реальное СПАСИБО это компании СДЭК-опративно доставили,сие "изделие"!Как говорится: Будет лох-будет и тема под него!Людское доверие к таким пассажирам потеряно и данную "контору" по разводу-рекомендую обходить стороной,если не хотите также оказаться в дураках. Вот ссылка на профиль-для сравнения,и для того чтобы не попасть в блудняк при заказе!-https://www.avito.ru/krasnodar/chasy_i_ukrasheniya/serebryanyy_krest_2236705264
Перевел 1590 в итоге выйграл 60000 тысяч по якобы его схеме. Вывести не реально. Не ведитесь это 1000% мошенники вымогают деньги уверяю что можно обналичить.
Обращались по вопросу подбора юридического адреса для организации, в связи со сменой места нахождения. От сотрудничества с АРЕНДА-М остались приятные впечатления. 1. Быстрая обратная связь. 2. Сотрудник всегда на связи, контролируют все моменты, начиная от подбора адреса по конкретным запросам, оканчивая фактом подписания документов и получения комплекта для подачи в налоговую. 3. Регистрация в фнс по предоставленному адресу прошла успешно с первого раза (при... Читать отзыв Обращались по вопросу подбора юридического адреса для организации, в связи со сменой места нахождения. От сотрудничества с АРЕНДА-М остались приятные впечатления. 1. Быстрая обратная связь. 2. Сотрудник всегда на связи, контролируют все моменты, начиная от подбора адреса по конкретным запросам, оканчивая фактом подписания документов и получения комплекта для подачи в налоговую. 3. Регистрация в фнс по предоставленному адресу прошла успешно с первого раза (при том, что изначально была у организации, для которой подбирался юр.адрес, отметка о недостоверности). 4. По срокам оформления всех документов, оплаты услуг - все оперативно. За 1-2 дня вопрос был решён Поэтому, если Вы дорожите временем и в поисках ответственных исполнителей, можно смело обращаться!
Однозначно рекомендую к сотрудничеству Сама так же вернусь в будущем.
Достоинства:
Регистрация в фнс по предоставленому адресу прошла успешно
Выиграл в казино https://gold777-vulkan.club Сначала сказали надо статус повысить до любитель. Внёс 5000 рублей статус повысил. Потом сказали надо пройти верификацию прошёл. Да сказали для верификации надо ещё 20процентов от выведенной суммы!! Теперь обвинили в мошенничестве и подаче документов в милицию!
Все делается в торопях, не спишите не совершайте ошибки других, дают отсканированные документы с факсимиле!! ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА ARENDA-M +7 495 109 37 54 [email protected] г. Москва, м. Курская, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 17 www.arenda-m.ru Arenda City [email protected]
внимание! мошенники!!! взяли в ремонт ноутбук, Линев Антон Викторович, приехал без инструмента или каких либо приспособлений, озвучил: нодо везти в сервис центр на диагностику, далее констатировали: замыкание платы стоимость н-цть рублей перевод на карту 5469 3800 2104 3145, после первода доплата еще н-цать рублей. суммы не маленькие
Не порядочный
Одежда-Кристина Эдуардовна Черкесова.
fashion.shopplng в инстаграмме.
MAKITA-SHOP.NET
Шок!!!! Не заказывайте!!!
Ни в коем случае не верьте
Аккаунт в инстаграм elegance.clth МОШЕННИКИ! Так же именовались в Инстаграм как - milas_ru, ydc_ru,
симкарты безлимит, постоянно плохой приём!
Номер его 89829147459, отправляет симки по России из тюмени
Марк Кудряшев мошеник
89852176325 мошенница
mark_rosee давно разводит
Gold777Vulkan.club
Мошенник mark_rosee, марк росси, фальшивый курс по криптовалютам
Полный профан, безграмотный пту-шник. Он никогда не торговал и это видно.
Полный профан, безграмотный пту-шник. Он никогда не торговал и это видно.
Не верьте его сказкам, в телеграмме есть группа про него - trimrazi
89243950687
89041402074
Беременные женщины, будьте внимательны))
Как разводят Людей.Живёте далеко!Да Вам-лоху и так сойдёт!
Мошенники осторожно
9608336311
Хорошая компания! https://arenda-m.ru
От сотрудничества с АРЕНДА-М остались приятные впечатления.
1. Быстрая обратная связь.
От сотрудничества с АРЕНДА-М остались приятные впечатления.
1. Быстрая обратная связь.
Однозначно рекомендую к сотрудничеству
Сама так же вернусь в будущем.
ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА ARENDA-M
Тел.8-963-278-10-46
E- mail: [email protected]
Владимир Рыбаков
Ведущий специалист
Отдел закупок и тендерной деятельности
8-929-954-89-09
г. Москва, м. Курская, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 17
www.arenda-m.ru
Arenda City [email protected]
МОШЕННИКИ!!!!
https://vk.com/id641973639 не верте ему!!!
LV Crypto Geniuses, LV MANAGER, LV ADMIN