Артём Назаров nazarov_life_official мошенник ставки на спорт - Отзывы о Мошенник

Отзыв написан 11 октября, 2021 год 981 просмотр
Ну что, хотите расскажу страшную историю?

Как я пару дней назад потеряла, а точнее сама лично перевела, да ещё в два платежа 70000 руб!!!

Сразу напишу я не игроман и я придерживаюсь убеждения, что не сыр бесплатный в мышеловке, а кто не рискует, тот не пьёт шампанское.

И да, честно скажу жадность фраера сгубила! Это про меня!

Ну так вот я верю, что если не играть и не узнаешь ничего. Что произошло? Я подписана была на этого парня давно, видела, что вроде блогер известный, и люди есть общие подписчики с ним, и людей у него много, и отзывы есть!!
Я сама ему написала, спросила как сделать ставку на спорт. Он мне сказал ставка 30 тыс. руб и выигрывают 9 из 10 матчей. Я проверив всё, есть ли отзывы о нем как о мошеннике, отзывы о выплатах все просмотрела в сторис. Даже позже проверила матчи были.
И представляете меня смутило только несколько моментов: первый это разные ногти в видео отзывах, а я то уж вижу разницу, второе это имя ДИЛШОТ Хуршид угли П., правда это имя я видела в отзывах, а в банковском переводе имени не было. Третье, когда я начала делать перевод на тинькоф мне два раза мой банк отклонил перевод, но я блин, настойчиво незаметила этого и перевела на Сбер. Обращайте на ЗНАКИ вселенной!!!
В итоге первый платёж сделала 30 тыс и я выиграла, ТИПО, 55000 руб, далее, он ещё сделав две ставки сделал 300 тыс в итоге как бы мой выигрыш составил 354 тыс руб.
Но для того, чтобы вывести из фирмы деньги надо оплатить налог и это 39100 руб., чтобы выйгрыш мой составил 219000 руб ( это 65% мне и 35% ему от выйгрыша)
И что вы думаете, я перевела ещё 39100 р.
И меня заблокировали)

Ещё скажу, я не знаю, что мной двигало, это не зомбирование, но мошенник работал грамотно, не настаивал, я писала сама. Ещё сыграла семейная ситуация, в которой мне нужны были деньги и много. В общем вот так! И даже поплакала я о своей тупости только после 30 тыс, а после вторых 39 тыс я даже смеялась и начала всем рассказывать))
И ещё в полицию я идти не хотела, сама понимаю бред, но знакомый полицейский сказал надо обязательно, да не найдут, да не вернут, но это для других людей опыт.
Я подала заявление в полицию. Ну, а сама просто постараюсь разнести эту инфу до вас, может кто то на него Пожалуется и его аккаунт снесут!!!!
Так что, будьте аккуратны и осторожны. Как сказали в полиции, их тьма сейчас, но с ними пытаются бороться!!

P.s. А Мавроди я уважаю, у него хотя бы была идея! Ну и его коронная фраза:
В ЧЕЛОВЕКЕ ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН РЕСУРС, который никогда не закончится это ЖАДНОСТЬ! Чем больше человек получает, тем больше он хочет!
Мошенник - Артём Назаров nazarov_life_official мошенник ставки на спорт Мошенник - Артём Назаров nazarov_life_official мошенник ставки на спорт Мошенник - Артём Назаров nazarov_life_official мошенник ставки на спорт Мошенник - Артём Назаров nazarov_life_official мошенник ставки на спорт Мошенник - Артём Назаров nazarov_life_official мошенник ставки на спорт Мошенник - Артём Назаров nazarov_life_official мошенник ставки на спорт Мошенник - Артём Назаров nazarov_life_official мошенник ставки на спорт Мошенник - Артём Назаров nazarov_life_official мошенник ставки на спорт Мошенник - Артём Назаров nazarov_life_official мошенник ставки на спорт Мошенник - Артём Назаров nazarov_life_official мошенник ставки на спорт Мошенник - Артём Назаров nazarov_life_official мошенник ставки на спорт Мошенник - Артём Назаров nazarov_life_official мошенник ставки на спорт Мошенник - Артём Назаров nazarov_life_official мошенник ставки на спорт Мошенник - Артём Назаров nazarov_life_official мошенник ставки на спорт Мошенник - Артём Назаров nazarov_life_official мошенник ставки на спорт Мошенник - Артём Назаров nazarov_life_official мошенник ставки на спорт

Бизнесмены

Николай Мрочковский