Александр Отзыв написан 5 марта, 2021 год22 просмотра
25.02.2021 г. искал подходящий вариант коттеджа для проведения дня рождения. Наткнулся на объявление хорошего дома на "эле" от продавца, связался, данный продавец оказался агентом агентства "Джет". Номер телефона агента: +7-965-536-19-23. Данный агент на меня составил заявку на сайте #110002 на ФИО: Рецлав Александр Алексеевич, отправил ссылку с данной заявкой и там же на их сайте попросил оплатить 4.000 рублей в качестве предоплаты (общая стоимость дома составляла 11.000, соответственно 7.000 предлагали оплатить по факту). Я оплатил, скриншот оплаты отправил агенту, сказали ожидайте, завтра с вами свяжется мой руководитель (номер телефона +7-965-536-18-28) чтобы назначить время, в которое со мной встретятся на адресе. Я решил поехать этим же днем проверить данный дом по адресу, оказалось такого дома по указанному адресу вообще не существует (там проживают обычные люди), в результате поиска в интернете по фотографиям, оказалось, что данный дом вообще сдается еще в 3 городах минимум (обычная схема мошенников). На следующий день произошло ровно то, что происходит и с остальными людьми: позвонили, сказали, что данный дом решили продлить прошлые постояльцы (хотя такого дома и вовсе не существует), предложили "давайте мы вам подберем другие варианты", я говорю ну а что делать, давайте, кидают в смс-сообщении просто два номера телефона и все (что это значит - не понятно). Я звоню, прошу вернуть деньги, говорят "пишите претензию", написал ее 26.02.2021 г., ответ поступил 4.03.2021 г. с отказом, позвонил этот самый руководитель и говорит "мы можем вам оставить заявку и в будущем если вам понадобится жилье, чтобы ей воспользоваться", вопрос: "а зачем оно мне нужно? у меня день рождения было 26 февраля, в услугах я не нуждаюсь и мне просто нужны назад деньги". Руководитель ссылается на какой-то договор, который со мной был заключен, хотя по факту никакой договор мне не отправлял. В общем и целом, это реально самая обычная мошенническая схема: выставляют миллиард разных красивых домов (которых не существует!), потребитель интересуется домом, ему предлагают внести 4.000 с предлогом, что завтра с вами свяжутся, все покажут и с кайфом заселитесь, а по факту дома не существует, предлагают другие варианты, кидая просто непонятный номер телефона не пойми кого, без фотографий и всего остального.
Руководство в лице ИП Малоян прошу по-хорошему вернуть потраченные мною 4.000, это небольшие деньги, я смогу пережить это, но отзывами и обращениями в разные инстанции я Вас еще потревожу конкретно.
Агенство недвижимости "Джет" - мошенники! - Отзывы о Мошенник
отзыв