сайт мошенников при бронировании отеля сочи парк - Отзывы о Мошенник

Отзыв написан 20 марта, 2021 год 1107 просмотров
19.03.2021 г., считая что я на официальном сайте отеля Сочи Парк, оплатила за проживание с 4 по 8 мая. Телефон, размещенный на сайте +78623000342. На вопрос,почему нет документов, отвечали что перезагружается система. Документов на бронь номера и на подтверждение оплаты мне не прислали. На текущий момент мои звонки сбрасывают.
Это ссылка на сайт мошенников:

Татьяна.

Михаил 20 июня, 2022 год
Осторожно мошенники!

Я заплатил им 62 тр и потерял деньги. В реальности это сайты обманки. Они никак не взаимодействуют с отелем и ничего не бронируют. Мошенники и воры.
Михаил 20 июня, 2022 год
Прошу прощения. Я поторопился. Своё сообщение уже не могу отредактировать или удалить. Поэтому напишу дополнение.

В итоге бронирование через сайт https://sochi-park-otel.ru/ сработало. Уфф.

Я так понял что официального сайта у отеля нет, он работает через оператора библо-глобус напрямую. Соответственно сайт https://sochi-park-otel.ru/ потом передаёт им бронь.

В итоге мне позже пришло подтверждение оплаты, ваучер и страховка, которые видны на https://www.bgoperator.ru/ через номер моей заявки.

Про бронирование через другие сайты сказать ничего не могу. Но с https://sochi-park-otel.ru/ всё ок.
Гость 3 марта, 2023 год
Отзыв заказной ! Это мошенники . Не переходите по ссылке этой !!!!
Виталий 3 декабря, 2022 год
Заселились в итоге, без происшествий?
Надежда 9 сентября, 2022 год
Добрый вечер. А через сколько времени после оплаты вам пришли документы на заселение?
Валерия (Местная) 7 сентября, 2021 год
тв ари... совести никакой, заказывайте на букинге, библио или напрямую от отеля sochipark-hotelbg.ru хотя сайтав там много кто путевки продает, будьте осторожны
Анфиса 6 сентября, 2021 год
Сайт sochipark-hotel.ru и телефоны 8 (906) 157-49-11, 8 (967) 442-39-11

Мошенники, будьте осторожны. Бронировали для детей на август, ни денег ни документов...
Юлия 4 сентября, 2021 год
Оплачивала на сайте sochipark-hotelbg.ru и номер тот. Все документы прислали, вылет был 14 августа + заказывала отдельно трансфер. Не знаю что там у вас не получилось. Не могу сказать за другие сайты, но этот оказался проверенным.
Гость 4 августа, 2021 год
Еще один сайт мошенников https://sochipark-hotelbg.ru и их номер телефона +7 (862) 277-70-10 Сочи парк отель, забронировали номер, оплатили, они заблокировали наши номера телефонов.
Гость 6 сентября, 2021 год
Тут бронировала, но все прошло гладко. Больше притензий к питанию в отелей, а так все хорошо.
Гость 17 августа, 2021 год
Добрый день! Попала в такую же ситуацию(( часть денег сняли, оставшуюся не успели, по тому как сработала служба безопасности банка. У вас не получилось вернуть деньги?

Бизнесмены

Николай Мрочковский