Буду обращаться в суд. 05.04.2021г. был мной оплачен заказ (видеорегистратор CARCAM R2) на сумму две тысячи семьсот сорок рублей (включая доставку транспортной компанией) в интернет – магазине автозвука и электроники «Автолидер» адрес на сайте: ул. Коновалова, д.10, 1 этаж, оф. 118, Нижний Новгород, Россия Офис (шоу-рум). До настоящего времени товар не отправлен, на мои звонки и электронные письма вы не отвечаете. К своему большому сожалению сложившуюся ситуацию я расцениваю как факт мошенничества, а значит нарушения требований законодательства Российской Федерации.
Прошу перевести средства за неполученный мной товар (включая доставку транспортной компанией) в размере две тысячи семьсот сорок рублей уплаченные мной по вашему счету № 1497 от 02.04.2021г. Также уведомляю вас о том, что при отсутствии возврата моего платежа я буду вынужден обратиться в соответствующие инстанции и органы исполнительной власти, в частности:
1. Органы прокуратуры по ведомственной принадлежности.
4. Отдел по борьбе с финансовыми преступлениями.
При отсутствии возврата платежа в течении 14 дней я буду вынужден обратиться суд. Копии платежных документов, а также вся переписка, регистрационные данные подготовлены в качестве приложения к запросам в органы исполнительной власти.
Интернет - магазин автозвука и электроники (Автолидер) Нижний Новгород. - Отзывы о Мошенник
отзыв
напишите мне [email protected]
ул. Проспект Кораблестроителей, д.24, корпус 2, кв.8
E-mail: [email protected]
1. Органы прокуратуры по ведомственной принадлежности.