Ремонт Бордя Мария кидает на деньги - Отзывы о Мошенник

Отзыв написан 30 июня, 2021 год 231 просмотр
Люди, предостерегаю от мошеннице Бордя Мария. Якобы со своим мужем Худойбердиевым Раджабом занимаются ремонтами. На первых встречах даже завезет тряпки и ведра, изображая бурную деятельность. Далее когда из Вас максимально выжиты деньги на стройматериалы, предоплата рабочим, непредвиденные обстоятельства она начинает сливаться. На звонки не отвечает или постоянно переносит встречи. №Бордяремонткидаетнаденьги. Она скрывается уже от многих заказчиков, муж имеет арбитраж задолжность на 3 млн рублей (видимо от предыдущих заказчиков). Телефоны 8-965-436-33-61, 8-965-420-22-75. Имеет задолжности перед рабочими, которых находит на авито и яндекс-услугах. Те , кто с ней работал разбежались и вместе с нами выбивают из нее деньги.

Мастер 29 мая, 2023 год
Я тоже из тех кто за сделанную работу не получил не копейку ещё и угрожал жизнью что убьет меня в тюрьме убьет и.т.д вот такими всякими словами пугали меня.
Гость 20 апреля, 2022 год
На нее уже куча исков в судах!!!

Дрянь, как таких земля носит
Сергей 4 февраля, 2022 год
Есть еще те, кто клюнул на эту мошенницу и воровку!!! Столько уже людей обманула. Когда ее уже выкинут из России?
Электрик 9 января, 2022 год
Наняла нас на авито сделали работы и ничего не заплатила. Кинула всех строителей!!!
Ольга 29 декабря, 2021 год
Чтоб ей весь год икалось и она была в том состоянии, в какое приводит всех людей, столкнувшихся с ней!!!

Мошенница и аферистка!!!
Ольга 16 декабря, 2021 год
mad

Эта ремонтная мошенница кидает всех!!! И нанимаемых строителей и заказчиков!!! Качество работ отвратительное!!!

Бизнесмены

Мошенники и аферисты