Пишу на опережение , чтобы люди в очередной раз не были обмануты. мото-центр.рф сайт мошенников . Создан недавно , все товары в наличии такого не бывает , работают по предоплате !!! Берегите свои деньги
В конечном итоге Ступка Николай Николаевич выполнил свои обязательства и оплатил мне и водителю все деньги за поездку из Пятигорский в Соколье везли горчицу
Мошенники, якобы агенты недвижимости, ИП, заключают договор и пропадают, на тел не отвечают, платишь деньги за съем кв за месяц, они % с арендатора не берут, потом ни хозяин кв ни агентство тел не берут, на просмотр кв не приезжают
Действительно мошенники! Забрали компьютер чете 30 минут после звонка, надо было поменять корпус и дальше началось, деньги и срок ремонта сразу увеличился на 45 суток. Попросили вернуть ноут и деньги, неделю возвращали комп и прислали в том же состоянии на такси! Деньги не возвращают!
Нас тоже обманул.Да так лезет в душу.7700 выкинули.Наивные дуры.Разбогатели.Ага.Сами не поняли,как деньги ему ушли.Насторожило.Что еще и еще нужно.Думаем.Стоп.Горе миллиардер.
разводят на деньги по объявлениям на авито. Якобы оплатили через яндекс доставку и вы должны получить от яндекс доставки деньги, указав номер карты и все остальные данные карты, и указать сколько денег на карте.
Уважаемый! Не несите чушь! Мне обратиться к Вадиму посоветовал лечащий врач, который сам похудел на 26 кг. Я прошел два курса по 45 дней. Никаких блокировок нет и в помине. Диета составлялась регулярно и человек каждый день интересовался моим самочувствием и давал советы. Как результат - почти 20 кг в минус.
Я всегда нахожусь в рабочее время по одному и тому же адресу: академическая 2 город казань, оф. 203 Вы бл... писущие или писущая! Приди и скажи мне все что тут анонимно пишешь Ps От того что на ротан надавал - это не признак моей дикой симпатиии
Высылаем Вам реквизиты для... Читать отзыв Тоже похоже лоханулась, мошенница!!! Здравствуйте, Оксана! Ваш заказ упакован и готов к отправке.
Высылаем Вам реквизиты для оплаты заказа.
Реквизиты: Номер карты (Совкомбанк) МТС: 5366 7280 9757 4746 ИП Леханова Татьяна Викторовна
Сумма к оплате - 1560 руб. Прилагаем к письму инструкцию как можно сделать перевод с карты Сбербанка в другой банк.
Обязательно вышлите электронный чек после оплаты. После поступления оплаты, Вам придет трек-номер для отслеживания Вашего заказа.
С уважением, Галина Менеджер магазина Таро Дома
Информация о заказе:
# Фото Наименование Цена Кол-во Стоимость 1 Карты Таро Теней Веры Скляровой Карты Таро Теней Веры Скляровой 1330 RUB 1 1330 RUB Сумма: 1330 RUB Почта России 230 руб.: 230 RUB Итого сумма: 1560 RUB
Помогли в решении моей проблемы, помогли вернуть денежные средства в возврате телевизора, который перестал работать после приобретения на третий день, юристы помогли составить исковое заявление в суд, где было назначена экспертиза и выявлен заводской брак , дело шло более 4 месяцев, но с помощью юристов я выиграл ,считаю добросовестными юристов данной организации.Спасибо ИМ за ВСЕ !
Чистой воды мошенники. Там целая схема работает и с каждым разом сумма увеличивает. Предлагают 50 на 50 свои деньги снимают а ваши опять зависают на счёте
У меня ситуация плачевная,заплатила 10000р. якобы за бронь квартиры,а на деле оказалось,собственник не сдает,т.е. отказался сдавать.Написала претензию в агентство,директор Андреев Д.Ю. ответил,что раз подписали договор оферты,значит заключили договор с агентством на рассылки смс сообщений об аренде жилья с собственниками.Никаких сообщений не получала,а сама нашла себе жилье на циане.Это настоящий развод,не ведитесь на объявления этой шарашкиной конторы!!!!!
Здравствуйте, сталкнулись вот с чем, фирма Общество с ограниченной ответственностью «АН ПАРИТЕТ» , занимается подбором жилья. Сначало предлагает одну квартиру, когда оплачиваешь их услуги, оказывается эта квартира уже не удаётся. И начинают предлогать то что тебе не подходит. Когда начинаешь говорить верните деньги, то на это говорят, что услуга оказана, и денег не вернут. Будьте осторожнее. Директор в Общество с... Читать отзыв Здравствуйте, сталкнулись вот с чем, фирма Общество с ограниченной ответственностью «АН ПАРИТЕТ» , занимается подбором жилья. Сначало предлагает одну квартиру, когда оплачиваешь их услуги, оказывается эта квартира уже не удаётся. И начинают предлогать то что тебе не подходит. Когда начинаешь говорить верните деньги, то на это говорят, что услуга оказана, и денег не вернут. Будьте осторожнее. Директор в Общество с ограниченной ответственностью «АН ПАРИТЕТ» Генеральный директор: Одинцов Дмитрий Генрихович.общается только по электронной почте, на связь не выходит.
Обман!!! Мошенники!!!! Люди не ведитесь на этот лохоторн! 04.08.2021г мой муж увидев рекламу в инстаграмме, от якобы банка Тинькофф, нажал "подробнее". Оставил заявку, что бы с ним связались и объяснили как работать. ему позвонил мужчина ( представился ЦАРЕВ АЛЕКСЕЙ) : красиво напел за торговлю на этой сранной платформе, на что мой благоверный повелся. Зашли на 200$. Следом нам позвонил еще... Читать отзыв Обман!!! Мошенники!!!! Люди не ведитесь на этот лохоторн! 04.08.2021г мой муж увидев рекламу в инстаграмме, от якобы банка Тинькофф, нажал "подробнее". Оставил заявку, что бы с ним связались и объяснили как работать. ему позвонил мужчина ( представился ЦАРЕВ АЛЕКСЕЙ) : красиво напел за торговлю на этой сранной платформе, на что мой благоверный повелся. Зашли на 200$. Следом нам позвонил еще один хрен( САПФИРОВ РОМАН) рассказывал как нам повезло с аналитиком и т.д. На следующий день моего мужа развели на кредит, мол с маленькой суммой большие продажи не сделаешь. и так в течении 3 дней подряд( говорить, что мой любимый лопух - не имеет смысла). торги шли на ура!.НО!!! нам заблокировали счет, прислали письмо, что нужно оплатить страховой полис своего брокерского счета. Оплатили с третьего раза ( опять кредитные деньги) . Даже удалось снять 300$ ( как говориться бросили собаке кость) показали, что деньги выводятся легко и быстро, торги продолжались дня два... Нужно было снять большую сумму денег для погашения этих кредитов. и тут опять чудеса... поставили на вывод 9500$ , но они якобы зависли в блокчейне ( с блокчейна никто и никогда звонить не будет!!!!, это я потом узнала), звонили объясняли это тем, что нужно завести резервную ячейку и положить туда 3750$. Денег уже нет. этот АЛЕКСЕЙ ЦАРЕВ( запомните это имя мошенника!!!!) вывести не получится при любом раскладе! дальше буде налог и забанят "ваш " счет. Люди!!! берегите себя и свои деньги! как бы красиво не рассказывали, чтобы не говорили НЕ ВЕРЬТЕ!!!!! Оставляю все номера этих мошенников которые у меня есть( может кого нибудь да спасу этим): 8-967-018-16-72 (АЛЕКСЕЙ ЦАРЕВ ватсап); 8-931-111-36-39 (ЦАРЕВ АЛЕКСЕЙ); +7499-348-45-86 ( САПФИРОВ РОМАН); +7495-822-41-56 (СОФЬЯ РОМАНОВА- звонила по поводу страхового полиса); +7499-213-63-42 ( РОМАН- звонил с "блокчейна") P.S. Потеряли около 2 миллионов
Николаеву Р.В. грозит тюремное заключение за махинации связанные с обналичиванием денег и подделкой страховых случаев по ДТП машин. Делал липовые экспертизы и получал за это деньги.
89160973555 с этого номера орудует мошенник, берет деньги за свои услуги, и ничего не делает, мало того блокирует номер до него не дозвониться, и деньги назад не возвращает, если ты это читаешь, ты не мужик так себя ведёшь, ты баба,
Мхитарьян Артём Артёмович паспорт 60 13 495143 Нашёл в телеграмме аккаунт с играми PlayStation. Продают со скидками дешевле в 2 раза. Заманивают этим!!! Оплатил я 600 рублей. Должны были прислать код для активации игр. Ни чего не прислали и сразу заблокировали мой аккаунт. Неплохо зарабатывают. Неоднократно писал жалобу на этот аккаунт в телеграмме. Они все равно не блокируют. Значит работает совместно @art_mhit https://t.me/ps_xbox_store PlayStation... Читать отзыв Мхитарьян Артём Артёмович паспорт 60 13 495143 Нашёл в телеграмме аккаунт с играми PlayStation. Продают со скидками дешевле в 2 раза. Заманивают этим!!! Оплатил я 600 рублей. Должны были прислать код для активации игр. Ни чего не прислали и сразу заблокировали мой аккаунт. Неплохо зарабатывают. Неоднократно писал жалобу на этот аккаунт в телеграмме. Они все равно не блокируют. Значит работает совместно @art_mhit https://t.me/ps_xbox_store PlayStation plus игры
Заказала красивый номер на авто https://m.vk.com/bogd.dobrodushev Оплатила, после перестал выходить на связь, внес меня везде в черный список, не видитесь люди, не переводите деньги! Вот их сайт, там до сих пор все работает, они продолжают обманывать людей. https://vk.com/autonomerashop +79367772577 - мошенники!!
Оставили заявку ДисконтКредит, перезвонили быстро доступно все объяснили а проблема была с микрозаимами , приехали в офис помогли одобрить кредит на 800.000 через банк, закрыли эти микро так сказать займы. Спасибо
I have in use with this Service for along time ,never had a problem with him ,good service and has a good team always been responding to our questions.
Сегодня решил перехватить денег в Микрофинансовой организации До зарплаты. Их представитель по телефону рассказал какие они хорошие и как ценят своих клиентов. Сразу одобрили 3333₽ без процентов на 21день. В реалии все вышло напротив, как только деньги были зачислены на карту, с меня тут же списали 1333₽. По факту я получил 2000₽, а должен выплатить 3333₽ , вне зависимости от... Читать отзыв Сегодня решил перехватить денег в Микрофинансовой организации До зарплаты. Их представитель по телефону рассказал какие они хорошие и как ценят своих клиентов. Сразу одобрили 3333₽ без процентов на 21день. В реалии все вышло напротив, как только деньги были зачислены на карту, с меня тут же списали 1333₽. По факту я получил 2000₽, а должен выплатить 3333₽ , вне зависимости от того, если я даже верну деньги сегодня. До этого неоднократно обращался в другие МФО, но там такого наглого обдиралова не было.
Сайт мото-центр.рф
Ступка Николай Николаевич +79281277575
89281336249
Написала заявление в общество по защите прав потребителей
Горе миллиардер
+79309177931
Спасибо, Вадим!
Внимание мошенник Ильгиз
К сожалению, узнал только после того как украл у меня деньги!
Написал заявление в полицию жду
Вот его номер
+7 (992) 226-00-05
+79922260005
89922260005
Кидала на фантики.
Кидала заплатил ему деньгтюи чере битки. А товар не пришёл. Аккуратней ребята. Вокруг мошенники. Это просто пипец полный
89656092105
Вы бл... писущие или писущая! Приди и скажи мне все что тут анонимно пишешь
Ps От того что на ротан надавал - это не признак моей дикой симпатиии
Реквизиты: Номер карты (Совкомбанк) МТС: 5366 7280 9757 4746ИП Леханова Татьяна Викторовна .Осторожн
Здравствуйте, Оксана! Ваш заказ упакован и готов к отправке.
Высылаем Вам реквизиты для... Читать отзыв Тоже похоже лоханулась, мошенница!!!
Здравствуйте, Оксана! Ваш заказ упакован и готов к отправке.
Высылаем Вам реквизиты для оплаты заказа.
Реквизиты:
Номер карты (Совкомбанк) МТС:
5366 7280 9757 4746
ИП Леханова Татьяна Викторовна
Сумма к оплате - 1560 руб.
Обязательно вышлите электронный чек после оплаты.
После поступления оплаты, Вам придет трек-номер для отслеживания Вашего заказа.
С уважением, Галина
Почта России 230 руб.: 230 RUB
Итого сумма: 1560 RUB
Адрес_доставки: Челябинск
Помогли Спасибо Юристам
Адельман Александр Витальевич это мошенник. У них целая схема разработана откачки денег. Надо это вс
Агентство.ру-настоящие мошенники
Мошеничество
МОШЕННИКИ!!!
Директору Мегаполиса
Мошенник (1)
Орудует мошеник
Мошенники в телеграмме PlayStation plus игрыв
@art_mhit
PlayStation... Читать отзыв Мхитарьян Артём Артёмович паспорт 60 13 495143
@art_mhit
PlayStation plus игры
ЛИБЕРМАН БЕНИЦЫАН ГЕРМАНОВИЧ (ИП), ИНН 772828406053, 108828, г. Москва
(Заказчик): пос. Краснопахорское, с. Красная Пахра, ул. Мира, д. 24
Закупил товар на 800 тысяч рублей накладные подписывать отказался, завтра говорит заеду подпишу.
Ну так и пропал.
Ждал момент сначала платил исправно после 2 месяцев работы, просто кинул на сумму побольше будете осторожны и не имейте с этим не каких дел.
Карпенко Егор
Мошенники-красивые номера на авто
+79367772577 - мошенники!!
Кредит помощь
Мошенник авито
No scam on this site
Осторожно тик токе интернет магазин Бутик предлагает вам купить платья
Вот я их встретил
Сейчас страница девушки может выглядит, как на скрине
МФО до зарплаты