Мошенник отзывы

Отзывы и мнения
766 отзывов / 278191 просмотр

@dimapotanin трейдер разводила

AlenDelon 18 августа, 2021 год
https://www.youtube.com/watch?v=59030FiV4vo https://www.youtube.com/watch?v=k3T87aAxMnM https://www.youtube.com/watch?v=LeDxY7dz3Tg

через инсту попадаешь на телеграмм канал, знакомишься с димой. море положительных видео отзывов и переводов людям.
4301 8039 6629 1879 карта для ввода средств
4301 8039 6992 6034 карта для вывода средств
заливаешь бабки и через несколько часов в 5-10 раз больше их нужно вывести заплатив 11% комиссию с криптобиржи бинанс. иначе никак
бабосики в чужом... Читать отзыв

Мошенник - @dimapotanin трейдер разводила

4301 8039 6629 1879 карта для ввода средств
4301 8039 6992 6034 карта для вывода средств
бабосики в чужом кармане, всем пока, бан, новый канал и всё по новой!

Кидалово по предоплате

Гость 18 августа, 2021 год
+79277799710 ....зовут Александр, работает по фасаду и кровли. Берет предоплату и кидает..... работает по договору ООО Транс Кедр

Из Пушкинского Района ,вор,сливает конкурентов

Карлович 16 августа, 2021 год
Александер Першин – мошенник из Пушкинского Района , номер телефона 8 9680972233. Забрал деньги компании которые передал Клиент и скрылся,не известном Направление прошу остерегаться таких Людей.
Работодателя не принимать на работу как он может, ваш бизнес привлечь структуры Налоговой проверки только горя можно с ним получить.
ООО Карлович и Партнеры.
Достоинства:
  1. Работящий
Недостатки:
  1. Вор брать чужое не льзя.

Розыск мошенников

Ivan 15 августа, 2021 год
Вообще кто пострадал от этой команды
Пишите мне https://vk.com/isverdlov95
Там подробности расскажу!
Достоинства:
  1. Hlbblb
Недостатки:
  1. Labb

Мошенники от "Сбера"

Ли Лит 14 августа, 2021 год
На днях произошло нечто странное. Заказывая в Кари, наткнулась на сообщение о том, что возможна только предоплата. Причем предыдущий заказ несколькими днями ранее прошел как обычно. С оплатой при получении. Я не большой любитель платить за воздух, тем более, что обувь трудно очень подобрать. Решила узнать в ближайшем магазине. Там сказали, что такого у них и близко нет. Переустановила... Читать отзыв На днях произошло нечто странное. Заказывая в Кари, наткнулась на сообщение о том, что возможна только предоплата. Причем предыдущий заказ несколькими днями ранее прошел как обычно. С оплатой при получении. Я не большой любитель платить за воздух, тем более, что обувь трудно очень подобрать. Решила узнать в ближайшем магазине. Там сказали, что такого у них и близко нет. Переустановила приложение. Как было , так и осталось. И оплата подразумевалась только картой Сбера. А у меня просто нет карты этого банка.
Зашла через другой номер телефона. Все стало на свои места. К слову, меня задолбали все эти сотрудники так называемого технического отдела Сбербанка. Названивают с завидной регулярностью. Хотя у меня НЕТ КАРТЫ..Я просто отключаюсь.
Вот и хочется очень знать что это было.. Но дело явно в моем номере, на который мне постоянно звонят. Они его под свою "опеку" тотальную взяли?..

Кидалово фирма Челябинск НИЦ , офис бизнес дом Спиридонов, 707 каб,

Гость 13 августа, 2021 год
Фирма кидает всех своих работников, работаю 8-ой месяц, должны больше пол миллиона, отдавать не хотят, работы толком нет, руководитель работ суханогов а г интригант и провокатор, сеет интриги между работниками

Продажа шин на авто

Астрелин Андрей 10 августа, 2021 год
Только 4 часа назад оставил отзыв о мошенниках косящих под Вианор ( vianors-typets) как они переоформились в ru-typets.И все цены и названия шин остались теже. Будьте осторожны. Покупайте только у проверенных магазинов.

0983868618

Гость 10 августа, 2021 год
Мошенники, интернет-магазин эко-косметик, взяли деньги за товар и не отправили, деньги никто не вернул, не ведитесь

Сайт по продаже шин

Астрелин Андрей 10 августа, 2021 год
На яндексе сайт мошенников под названием известного магазина Вианор называется vianors-tyrets. Будьте осторожны так как предлагают по заниженным ценам.

Яковлева Юлия Сергеевна 84993227936

Константин 10 августа, 2021 год
Мошенница!
Представляется кол-центром по привлечению клиентов. Проводит часть работы, получает предоплату и исчезает. Номер блокирует.
Имеются отзывы на других форумах:
Мошенница!
Имеются отзывы на других форумах:
Нам предложили услуги по удаленному обзвону клиентской базы. После получения предоплаты (хотели 100%, договорились на 50%). Сотрудница компании Юлия Яковлева Юля Яковлева, [email protected] перестала выходить на связь, либо писала в почте "как? разве вам еще не прислали отчет? мы уже работаем!". или "я с ребенком в больнице, пожалуйста не волнуйтесь, вечером всё вышлю". Вся переписка, заключение договора, выставление счета и остальное – велось от имени «Управляющий проектами Яковлева Юлия Сергеевна 8 (499) 322-79-36 [email protected]». Мы отправили претензию и будем подавать в суд.

Мы так же готовим заявление в полицию на действия Яковлевой.

Если есть еще пострадавшие - пишите.

Осторожно!

Гость 7 августа, 2021 год
Хочу рассказать о человеке по имени Бардин Андрей Юрьевич! Прикинувшись другом занял деньги...... 2 млн рублей..
Естественно, бумаг никаких.... В общем оказалось, что такова суть его бизнеса.... Просто кидать людей. Проживает он в Солнечногорске МО. Всех кто его знает хочу предупредить! Он может вас кинуть!

Мошенники рассылка Газпром ПАО

Фирма 6 августа, 2021 год
Приходит рассылка на электронную почту фирмам : Закрытый запрос котировок для нужд ПАО «Газпром». МОШЕННИКИ! Специалист департамента закупок Рыжков Никита Владимирович [email protected];
+79259067909 +74993945260
Домен gzetp.ru создан в июне 2021 г.
Не попадайтесь на эту уловку!

Варакшина надежда Ивановна

Ольга 6 августа, 2021 год
Телефон 89504515901, Варакшина ни, директор ООО платан, г Пермь. Непорядочная и неприятная особа, обманывает, хамит. Не заплатила по агентскому договору, хотя услуги выполнены в полном объёме, документы подписаны. На звонки и сообщения не отвечает.
Не связывайтесь с ней и её компанией, берегите нервы и деньги!
1 не согласен

Неведитесь ссылка на
Телеграмма @StasAkulovvv

Мошенники с сайта vse-gadalki.ru

Гость 4 августа, 2021 год
Некая якобы Вера Александровна т.89519126564 с сайта vse-gadalki.ru, именующая себя целителем на самом деле конченная аферистка.Весь сайт сборище мошенников.Будьте осторожны!!!

Обманули прислали посылку не с тем товаром

Гость 4 августа, 2021 год
Заказала себе 3 костюма, вместо прислали набор постельного белья а сумма за наложенный платеж
84950491701, мощенники

Мошенник телефон +79627258231

+79627258231
Мошенники с фейк-сайтом по продаже театральных билетов. Представляется девушкой и зовет в театр за компанию.
А ссылку даёт на левый сайт.
Осторожнее, не ведитесь!

Сайт nationaltickets.ru мошенники

Сайт nationaltickets.ru мошенники
Якобы покупка билетов в театр.
Списывают деньги с карты двумя или тремя платежами.

Не попадитесь!!!

Машенники!

Анна 3 августа, 2021 год
С номера 89191676957 заказывают товар, с доставкой. Оговариваем что деньги на выгрузке. Привозим. У них меняются резко планы. Говорят деньги после выгрузки на карту. Мы не соглашаемся человек пропадает. Трубки не берет.

Ставки и прибыль с них

Гость 3 августа, 2021 год
https://vk.com/medvedev.a1ex, страничка мошенника! Ни в коем случае не переводите на их счет деньги. Якобы ставят деньги на спорт и присылают вам хорошую прибыль!!! Но в итоге кидают вас в чс! А это их группа: https://vk.com/inv.center

Ремонт ноутбуков

Гость 2 августа, 2021 год
Мошенники из Remnout. В отзывах есть информация, номера, телефона, номер карты. Сперва кормят обещаниями, потом якобы передают технику через такси. Дают номер. Звонишь. А дальше снова развод на деньги. С особо настойчивыми в выражениях не стесняются.

Мошенник Евгений Золочев

Гость 31 июля, 2021 год
Евгений Золочев- профессиональный мошенник он кинул меня на 47000₽,прикидываясь,якобы после оплаты комиссии все деньги выведет мне на карту и так шли"комиссии" банка","пенсионного фонда" и ТД.Телеграм канал называется шаг криптолога.НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО.БЕСПЛАТНЫЙ СЫР,ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ

DES-PARTS.RU Автозапчасти для иномарок ,осторожно мошенники !

андрей 31 июля, 2021 год
DES-PARTS.RU Автозапчасти для иномарок заказал у них запчасти , и как перевел они пропали , должны были номер накладной отправить а нет тишина , номер указанный на сайте недоступен и адрес , один в г.Екатеринбург, ул. Первомайская, 56, а вот второй ,DesParts.ru Магазин автозапчастей для иномарок
Адрес : Омск Первомайская 56а телефон один и тот же+7 (950) 207 91 10 потом вроде через группу вконтакте дотянулся до них , поговорил с ними не о чем и опять молчат , короче развели они меня , пойду заявление писать в полицию ,

ЭТО ВРАНЬЕ

Гость 30 июля, 2021 год
Вы вообще не ему деньги отправили, у него нет телеграмма он даже сам об этом в сторис говорил, этот человек его фото и видео своровал и от его имени людей кидает, таких фейков у любого популярного человека куча, вы по своей невнимательности отправили и порочите имя настоящего, я с ним работал два раза и работали мы в Инстаграме, а не... Читать отзыв Вы вообще не ему деньги отправили, у него нет телеграмма он даже сам об этом в сторис говорил, этот человек его фото и видео своровал и от его имени людей кидает, таких фейков у любого популярного человека куча, вы по своей невнимательности отправили и порочите имя настоящего, я с ним работал два раза и работали мы в Инстаграме, а не в телеграмме как вы написали и мой друг работал, которого я лично знаю и деньги пришли без всяких проблем, не нужно распускать слухи из за своей глупости

Отлично оценил

Гость 27 июля, 2021 год
Заказал по интернету эхолот а пришло рулон туалетной бумаги и вот это будьте осторожны

ЛЮДИ ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО

Гость 26 июля, 2021 год
Полнейшей бред тут пишут, у него нет телеграм страницы, он 1000 раз говорил же об этом в сторис, от его имени развезли кого то и такие отзывы появляются от тупости людей, фотографии многие воруют и сторисы у него, создают левые страницы накручивают подписчиков и кидают людей, я лично с ним работал и он мне выплатил и ещё знаю как минимум... Читать отзыв Полнейшей бред тут пишут, у него нет телеграм страницы, он 1000 раз говорил же об этом в сторис, от его имени развезли кого то и такие отзывы появляются от тупости людей, фотографии многие воруют и сторисы у него, создают левые страницы накручивают подписчиков и кидают людей, я лично с ним работал и он мне выплатил и ещё знаю как минимум 2 человек кто получил выплату и знаю их лично, а не через интернет, поэтому не пишите ерунду и не порочьте имя человека

Максим Панащук - профессиональный "страдалец" и мошенник.

Гость 25 июля, 2021 год
Остерегайтесь мошенника!winkОбратился к нам в интим-салон "Эросклад", заказал оптовую партию - 30 изделий "Фаллоиммитатор, ГОСТ 25,5 см для мужчин", внес частичную предоплату, получил партию и скрылся, перестал отвечать на звонки и сообщения.
По прошествии трех недель, пришел в салон в невменяемом состоянии, в плаще на голое тело, под которым было только женское нижнее белье, напугал сотрудников тем, что он сидел в тюрьме и знает как быстро со всеми разобраться; требовал вернуть предоплату, так как изделия оказались не соответствующими качеству по ГОСТУ.
Мы предложили недовольному клиенту провести экспертизу, он отказался и заявил, что экспертиза у него собственная; изделия не вернул, пришлось вызывать полицию. Пока ожидали наряд, Панащук разбил витрину, украл искусственную вагину стоимостью 12400 рублей и скрылся, угрожая нам судебным иском.
Подаем заявление в МВД, в настоящее время Панащук на звонки не отвечает, присылает менеджерам сообщения о том, что "он и его друзья сожгут наш салон". Будьте бдительны!
P.S. Сколько работаю в индустрии, такое вижу впервые.

Как работают мошенники на Group Fundz

Ксения 25 июля, 2021 год
Начну делиться своим печальным опытом о платформе Group Fundz, где мошенники разводят людей, которые ничего не знают о биржах, но хотят заработать.
Некие люди, которые оставляют на широтах интернета свои рекламы, тесты с каким-нибудь привлекательным лозунгом или присоседившись к рекламе банка Тинькофф как в моем случае, я заполнила анкетку, где сама разрешила позвонить.
Хорошо обученные люди меня что-то спрашивали, передавали... Читать отзыв
Хорошо обученные люди меня что-то спрашивали, передавали то к одному помощнику трейдера то к другому и вот я попала к профессиональному «жулику-мэтру» трейдеру, который должен был мне объяснить как происходят сделки на биржах, каким путем проходят сделки партнёров с разных концов света. Но чтобы все показать необходимо общаться по скайпу в режиме демонстрации, он только наблюдатель, а ты своими руками делаешь все что скажет «мэтр» трейдер, потому что у него типа большая аналитическая команда, которая следит за влиянием экономики и все тому подобной чуши, которая греет уши свей жертвы. Говорил очень грамотно с знанием дела.
Для практики мне скинули ссылку в скайпе на платформу Group Fundz, я создала логин, пароль с закрытыми звездочками. Мне предложено было открыть небольшой вклад для просмотра и реализации, как все устроено. Помощник мэтра помог мне создать КИВИ кошелек, где я со своей карты СБЕРБАНК перевела в киви кошелёк сумму 12490 равной+- 200 $.
Орлов Сергей Николаевич представившись это мэтр трейдер, который в дальнейшем мне диктовал два раза в день выходя на связь по скайпу, куда ставить свои небольшие денежки 50 $ например BTC/USD и мы ориентируясь на закрывающиеся по времени биржи разных стран, получали в конечном итоге конечно как правило хороший результат +4,9% моржи и т.п. от 3-15%, что не сильно пугало и казалось нормой. Чтобы развеять мои сомнения мэтра предложил мне вывести 20$ себе на счет как это будет выглядеть. Я заношу сумму в ячейку заполняю номер своей карты и типа вывожу. Но я должна была в своей электронной почте написать письмо о том, что я такая-то такая снимаю деньги в такой-то сумме и прошу подтвердить вывод на такую то карту. Это сделано для того чтобы мошенники знали, кому надо перечислить небольшие деньги для подтверждения типа работающей схемы вывода денежных средств. И мне через некоторое время деньги на счет пришли с КИВИ кошелька без именные.
Выгода трейдеру была 20% от моржи с расчетным периодом 26 числа каждого месяца. Много вопросов я задавала почему он сам не делает эти деньги, на что он отвечал :-«Почему я работаю с этими деньгами, помогаю команде, я же не могу из офшор выводить очень много денег, мне нужны другие актива, мне нравится этим заниматься …..…. » то есть мне нужны лохи.
Я под чутким руководством своего «доброжелателя», который неновяще предложил мне взять кредит в банке , потому-то он с мелочью не церемонится и не заработает на этом сам. Номинальный вход должен быть приличный с 9600$ (700 000) чтобы получать хороший процент от сделок например вложиться в нефть купить WTI CrudeOil ну и так далее.
Он не отпускал меня с телефона и призывал к действию, «посмотрите дадут ли Вам кредит или нет, зайдите в приложение СберБанк, предварительный расчет»….., полностью под чутким руководством диктовал что делать. Дальше как сон, я грамотный человек бухгалтер с многолетним стажем и без угрызения совести беру эти деньги , хотя у самой ипотека. Меня одергивал мой муж, «что ты творишь, опомнись!….» но в результате я без оговорочно, делаю все что нужно мошенникам.
Для того, что бы перевести деньги на платформу надо обменять валюту в Обменнике Gigen PRO . Зарегистрировалась в сопровождении «мэтра», он говорил что делать контролировал все мои манипуляции. Сказал, что говорить оператору банка т.к. платеж был остановлен службой защиты , все полностью знал, что и как! После моего добровольного согласия на перевод я отправляла деньги частями на то частное лицо, которое указал «мэтр», мне приходили уведомления по сделке на электронную почту. Ну вот и все деньги ушли на платформу я ее получила в виде $ на своем счету и начались типа сделки, конечно успешные.
Меня вводили в заблуждения несколько дней хорошими сделками, которые конечно ими и писались, я поняла что меня развели, но с ужасом не хотела в это верить. Мы мило беседовали два раза в день, все как обычно и я попросила снять деньги 1000$, в тот момент я уже знала, что это уже невозможно, но мэтр был не возмутим спросил, «а смысл? зачем сейчас выводить деньги, как хотите, можете….» я вечером типа вывела……нарисованные деньги, все написала как учили вот жду…….
Вывод: Схема хорошая, молодой человек профи, я ЛОХ и нас таких много, Берегите себя и своих близких. А за этого «хорошего человека» я пойду поставлю в церкви свечку за упокой.

https://wildpill.com онлайн аптека

Жанна 25 июля, 2021 год
Осторожно, мошенники!!! Заказала у них препараты, перевела деньги на банковскую карту. Когда поинтересовалась, почему нет заказа, перестали выходить на связь.

МОШЕННИКИ по Санкт-Петербургу

сара гренадер 25 июля, 2021 год
Мошенники по услугам ремонтов телевизоров ( сдирают деньги,написано одна сумма требуют другую Миллионная д 11 также по ремонту сантехники пишут пишут низкие цены ну а дальше по схеме обдираловки. РСМ 4438374 Город атакован молодыми мошенниками ( в основном приезжие молодые люди) Люди не попадайтесь Уверена рано или поздно жизнь их накажет бумеранг ... Читать отзыв Мошенники по услугам ремонтов телевизоров ( сдирают деньги,написано одна сумма требуют другую Миллионная д 11 также по ремонту сантехники пишут пишут низкие цены ну а дальше по схеме обдираловки. РСМ 4438374 Город атакован молодыми мошенниками ( в основном приезжие молодые люди) Люди не попадайтесь Уверена рано или поздно жизнь их накажет бумеранг никто не отменял и начинать жизнь с обмана не лучший способ заработать на людях. С ними также поступят в трехкратном размере придет расплата.

Бизнесмены

Мошенники и аферисты