Карида-тур позвонили с этого номера +74952239402 представились сотрудником Сбербанка и о том, что 9мин назад у меня было произведено списание денежных средств, я не являюсь клиентом СБЕРа
Маня кинули на 400000₽ Знаю около 30 человек точно кинутых уже ими на разные суммы. Самая большая пока:18170 $. Правильное название группы вк АНТИТРЕЙДЕР |ТВОЙ ПРОВОДНИК В МИРЕ КРИПТЫ . Будте внимательны!!!
Обратилась за оформление медкнижки. Оставила заявку на сайте. Сомной свизались через ватцап. +7 926 801-65-50. Оформили, привезли медкнижку. Я в шоке фото скан чернобелый. Так еще и в базе не зарегистрирована. Короче развод. Выкинула деньги на ветер.
+375259865314 мошенник ! обман. перевел деньги и сразу в блок не ведиетсь +375259865314+375259865314+375259865314+375259865314+375259865314+375259865314+375259865314+375259865314 Максим Владимирович
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом общения с Равилем Габидуллиным и Академией Финансового Роста (АФР). Узнал про тренниг через инстаграм. Подписался на курс и начал ходить. 2-3 занятия вкатывался, а потом как озарение. Все что там до меня доносили я вроди бы уже знал, но тут так доходчиво и все по полочкам! Результаты не заставили себя ждать, я начал... Читать отзыв Доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом общения с Равилем Габидуллиным и Академией Финансового Роста (АФР). Узнал про тренниг через инстаграм. Подписался на курс и начал ходить. 2-3 занятия вкатывался, а потом как озарение. Все что там до меня доносили я вроди бы уже знал, но тут так доходчиво и все по полочкам! Результаты не заставили себя ждать, я начал жить по-другому, заниматься собой, спортом, финнасовым развитем себя, появились накопления и первые инвестиции. Да, я не добился грандиозных успехов, но я продолжаю работать над собой и верю у меня все получиться. Прошло с первого курса более 6 месяцев, я продолжаю следовать его советам!!! У меня еще прогресс!!! Я улучшил свои показатели. У меня появился пассивный доход!!! Мысить начинаешь по-другому! Всем рекомендую!!! А негативные отзывы - это происки конкурентов! Лично мне он очень помог в жизни. Очень отзывчивый парень!
Пошли с мужем на этот тренинг и ни разу не пожалели! Мощная мотивация и новые знания дали рывок не только в финансовом, но и в личностном росте! Если ты устал топтаться на одном месте и хочешь поменять свою жизнь, привычки, окружении и финансовое положение, то тебе однозначно нужно идти на этот тренинг!
Оформила заказ на сайте Гамак Гуру ,с карты списали не 1475 руб,а 3000,хорошо что баланс был всего 3 тыс.!На следующий день пыталась связаться с сотрудниками интернет магазина !Телефон горячей линии на сайтеуказан не верно! На письма никто не отвечает! Хочу предупредить всех не ведитесь на их рекламу!!!!Это мошенники! Буду обязательно писать претензию!И еще ,нет ни одного отзыва ни положительного,ни... Читать отзыв Оформила заказ на сайте Гамак Гуру ,с карты списали не 1475 руб,а 3000,хорошо что баланс был всего 3 тыс.!На следующий день пыталась связаться с сотрудниками интернет магазина !Телефон горячей линии на сайтеуказан не верно! На письма никто не отвечает! Хочу предупредить всех не ведитесь на их рекламу!!!!Это мошенники! Буду обязательно писать претензию!И еще ,нет ни одного отзыва ни положительного,ни отрицательного!!!Очень обидно!!
У Нас такая же ситуация только нам сделали возврат денежных средств в размере 12950 руб. не понятно за что??? даже меньше суммы 10%. Обращение в полицию уже написано. для связи мои контакты [email protected]
Как это произошло для меня загадка, есть две... Читать отзыв Здравствуйте. Попался на обмане при попытке купить в Эльдорадо. Забил запрос "Эльдорадо" в поиск и перешел поо ссылке на Эльдорадо, там сработала переадресация сразу на сайт www.supersale2021.club, аналогичный сайту Эльдорадо, чего я не увидел. Оплата ушла, деньги вместе с ней, карту пришлось заблокировать. Будьте внимательнее с какого сайта вы платите, а не на какой сайт вы переходили.
Как это произошло для меня загадка, есть две версии: 1)Я проверил по истории, что я нажал на сайт Эльдорадо - это точно, а во как дальше в истории появилась следующая ссылка с переадресацией - это либо какой-то есть вирус на маке, который так хитро переподставляет нужные ссылки в определенный момент. 2)Временно кто занимается контекстной рекламой Эльдорадо установил там ссылку с переадресацией на сайт мошенников. Сегодня я проверил обе ссылки открывают сайт Эльдорадо и никакая переадресация не включается.
Не ведитесь на сайт МОШЕННИКОВ: 2646.RU Где вам будут предлагать установить «расширение» (распознавание капчи)для заработка в интернете! Потеряете свои деньги 100%. Так как я уже обжегся на этом сайте, и поэтому хочу предостеречь всех наивных искателей халявы! Запомните, бесплатный сыр бывает только в мышеловке!!!
Якобы у этого парня можно приобрести почтовые марки оптом со скидкой. Взамен он Вам вышлет почтовый пакет только внутри будут простые бумажки. В ответ где марки, этот разводила пытается все спереть на почту России, заранее с иметировав почтовый пакет как вскрытый, наклеив кусочек скотча. Мол во всем виновата Почта России и взятки глатки.
Потеряла 65000!Все происходило один в один,как и описывали выше,сначала 30000 попросил,затем ещё 35 якобы налог, а затем ещё 35 сказал,так как в группе написано дв и это означает дважды.Группу скидывает для ознакомления после того,как нужно ещё 70 ему перевести.Нужно на него написать заявления всем пострадавшим!!!Даже если не вернем деньги,но хоть нервы ему пощекочем!!!Все вернётся бумерангом ему
Здравствуйте. САЙТ http//raziya.100hitov.ru/ - МОШЕННИКИ!!! На сайте всего одно предложение - купить комплект раций. Предложение от ООО "ДЕЛЬТА", город Липецк. Перезванивают с московского номера, который нигде не числется +74993724525, и говорят, что доставка будет стоить 700 рублей. Если заказывать 2 комплекта, то бесплатно. На вопрос по документам(чеку, накладной) - говорят о каком-то сертификате и чеке от Почты России. В ОБЩЕМ - РАЗВОД... Читать отзыв Здравствуйте. САЙТ http//raziya.100hitov.ru/ - МОШЕННИКИ!!! На сайте всего одно предложение - купить комплект раций. Предложение от ООО "ДЕЛЬТА", город Липецк. Перезванивают с московского номера, который нигде не числется +74993724525, и говорят, что доставка будет стоить 700 рублей. Если заказывать 2 комплекта, то бесплатно. На вопрос по документам(чеку, накладной) - говорят о каком-то сертификате и чеке от Почты России. В ОБЩЕМ - РАЗВОД В ЧИСТОМ ВИДЕ!!!
Аналогичная ситуация. Нарвались на «ласковых» МОШЕННИКОВ (красиво описывают своё предназначение). Также 8 апреля 2021 года оплатили товар. В итоге ни прибора, ни денег. Возможно это сообщение кому-то поможет...
dx-int.com Осторожно это мошенники, познакомился с девушкой Алиной, она рекламировала своего знакомого Андрея и его помощника Сашу, якобы они набирают к себе в команду ребят для торговли на рынке форекс, закинул к ним 40000 руб и начали работать, через неделю говорят что этих денег мало и им не интересно, начинают выкачивать с тебя все что возможно, я попытался закрыть счëт,... Читать отзыв dx-int.com Осторожно это мошенники, познакомился с девушкой Алиной, она рекламировала своего знакомого Андрея и его помощника Сашу, якобы они набирают к себе в команду ребят для торговли на рынке форекс, закинул к ним 40000 руб и начали работать, через неделю говорят что этих денег мало и им не интересно, начинают выкачивать с тебя все что возможно, я попытался закрыть счëт, вывести деньги, как и знал что это у меня не получится, начали хитрить, сначала позвонил якобы финансовый отдел, нужно выполнить фин оборот, потом помощник Саша сказал что бы закрыть счёт ему нужно 180долларов на его личный счёт прислать или торговать с ним 4 месяца, при том что звонки он прекратил, и время назначенное больше не звонил, потому 1 раз перезвонил заставил за 3 минуты спустить все деньги почти до ноля и предложил прислать ему 150 долларов на то что бы вернуть все обратно, вообщем развод, никаких сумм ты не получишь о этих людей, даже своих вложенных, осторожно это обман!
Не берите трубку или посылайте на Х....Й, звонок автомат, с вопросом если совершали перевод, ответ да, если нет, остаться на линии. После отвечает женский голос: оператор Сбербанка, я вас слушаю, что случилось. После правда связь оборвалась. тел. +74996039501
Полностью согласна, меня уберёг Господь, в виде специалиста безопасности банка. Почему так говорю, потому что сильно начала молиться. Когда переслала 5000
И я влипла(((( приехали на назначенную фотосессию, оплатили естественно сразу, в итоге не брали трубку, потом телефон не абонент. И главное , что она ничего не боится, выходит на связь! Кормит завтраками, ни извинилась ни разу! А оставила виноватой меня и моего ребенка!!!!!Не ведитесь!!!!
Хочу рассказать, как я попалась на уловки мошенника и потеряла 65 тыс. Мошенник @lafinancee. Зовут Андрей. Это его аккаунт в инстаграме. Он предлагает вложить мин 30 тыс на то, что он где-то ставит ставки на игру. С выигрыша он берет 35%. Вроде все прозрачно, связалась с теми людьми, которые появляются в истории, вроде не обман. Не знаю, что на меня... Читать отзыв Хочу рассказать, как я попалась на уловки мошенника и потеряла 65 тыс. Мошенник @lafinancee. Зовут Андрей. Это его аккаунт в инстаграме. Он предлагает вложить мин 30 тыс на то, что он где-то ставит ставки на игру. С выигрыша он берет 35%. Вроде все прозрачно, связалась с теми людьми, которые появляются в истории, вроде не обман. Не знаю, что на меня нашло, подумала, а в друг и правда. Переписалась с ним, договорились, что переведу 30 тыс, чтобы он сделал ставку. Он сказал, чтобы зашла в Телеграмм и туда сбросила чек и ник в инстаграме. Сказал, что через 2 часа отпишется. Через 2 часа прислал скрин ,что выиграл 165000 примерно так, что ставит еще раз. Потом через несколько часов написал, что выигрыш больше 300 тыс, прислал скриншот. Что сейчас будет считать и выводить деньги. Потом он прислал, что так как сумма больше 300 тыс, нужно заплатить процент 10%, чтобы вывести деньги, я была возмущена, про это он не говорил. Он мне прислал группу якобы с условиями. Я дура поверила и оплатила, а дальше он мне написал, что нужно еще внести столько же, что это страховка. Чтобы я не волновалась, много чего было написано. Вторую сумму я уже не стала вносить, включились мозги. А он мне до сих пор пишет, что нужно внести и он выведет деньги на мой счет. Кто-нибудь сталкивался с этим мошенником, напишите кто-нибудь. А еще он головой мучается, что даже если ставка проиграет, он вернёт деньги. Я ему сказала, ну внесите Вы оставшуюся сумму, вычтите и переведите мне остаток или просто переведите, что я потеряла, на что мне был дан непонятный ответ.
Мошенник - Кидает на Деньги, Просит Предоплату и Пропадает. Тема Вк про него https://vk.com/wall-74894890_37543 Руслан Фокин Программист Телефон: +77474442325 Телефон: 87474442325 ЕГО ВК: https://vk.com/id333308404 https://vk.com/rusyan1991
От себя: Просит предоплату, если вы ее не даете, говорит про выключенный свет или у него резко появилась работа на неделю с интернет-магазином
Звонят с телефона+7 499 687 73 40, далее перезванивают с телефона 79015110565. Представляются сотрудниками сбербанка. Мне сказали, что с моей карты якобы была совершена попытка сначала перевести деньги, а затем взять кредит и причем сотрудниками банка. Они сначала якобы составляют какие-то заявления (для чего у меня запросили номер карты, уже сейчас понимаю, что не могли, тк сотрудники банка всю эту... Читать отзыв Звонят с телефона+7 499 687 73 40, далее перезванивают с телефона 79015110565. Представляются сотрудниками сбербанка. Мне сказали, что с моей карты якобы была совершена попытка сначала перевести деньги, а затем взять кредит и причем сотрудниками банка. Они сначала якобы составляют какие-то заявления (для чего у меня запросили номер карты, уже сейчас понимаю, что не могли, тк сотрудники банка всю эту информацию видят и так), а затем предлагают, чтобы отменить взятый кредит (который вот вот будет одобрен), взять еще один и якобы система не пропустит 2-х заявлений. На этом моменте я уже явно поняла, что меня разводят и когда сказала об этом, меня послали во все места... Я не знаю, чтобы было дальше, возможно они бы дальше как-то запросили перевести деньги им. В общем, не ведитесь, ничего не называйте. Главное, сотрудники никогда не будут на вас давить, торопить.
Отзыв был отправлен случайно. Информация опровежена. Администрация сайта прошу удалить отзыв. Так как данный человек не имеет никакого отношения, к мошенничеству.
Теле2 непубличные тарифы
Карида-тур - представились Сбербанком
Антитрейдер 100% мошенники
5336690157486434 на имя Шамиль Магомедов
5336690157486434 на имя Шамиль Магомедов
Кидалово на деньги с Сим картами!!!
booking-msk.ru машейники
Оставила заявку на сайте. Сомной свизались через ватцап.
+7 926 801-65-50. Оформили, привезли медкнижку.
Я в шоке фото скан чернобелый. Так еще и в базе не зарегистрирована.
Короче развод.
Выкинула деньги на ветер.
Магазин одежды sanshlne_88
Якобы делают права
обман. перевел деньги и сразу в блок
Максим Владимирович
Отличный человек! Не мошенник!!!
Рекомендуем
Гамак Гуру
РЕБЯТА, ОСТОРОЖНО!!!
Развод через ватсап.
Сайт мошенников - www.supersale2021.club - косят под Эльдорадо
Попался на обмане при попытке купить в Эльдорадо.
Оплата ушла, деньги вместе с ней, карту пришлось заблокировать.
Как это произошло для меня загадка, есть две... Читать отзыв Здравствуйте.
Попался на обмане при попытке купить в Эльдорадо.
Оплата ушла, деньги вместе с ней, карту пришлось заблокировать.
Как это произошло для меня загадка, есть две версии:
ЛОХОТРОН! САЙТ 2646.RU
89640497902
Давыденко Олег Викторович ebay ОСТОРОЖНО МОШЕННИК!
Урок мошенничества мне стоил 14200 руб!!
Lafinancee
САЙТ http//raziya.100hitov.ru/ МОШЕННИКИ
САЙТ http//raziya.100hitov.ru/ - МОШЕННИКИ!!!
В ОБЩЕМ - РАЗВОД... Читать отзыв Здравствуйте.
САЙТ http//raziya.100hitov.ru/ - МОШЕННИКИ!!!
В ОБЩЕМ - РАЗВОД В ЧИСТОМ ВИДЕ!!!
Цветы Санкт-петербург jf_official22
Телефон: +77474442325
Телефон: 87474442325
ЕГО ВК: https://vk.com/id333308404 https://vk.com/rusyan1991
Представляются сотрудниками сбербанка
Отзыв был отправлен случайно.
Информация опровежена.
Администрация сайта прошу удалить отзыв.
Так как данный человек не имеет никакого отношения, к мошенничеству.