Как работают мошенники на Group Fundz - Отзывы о Мошенник

Отзыв написан 25 июля, 2021 год 894 просмотра
Начну делиться своим печальным опытом о платформе Group Fundz, где мошенники разводят людей, которые ничего не знают о биржах, но хотят заработать.
Некие люди, которые оставляют на широтах интернета свои рекламы, тесты с каким-нибудь привлекательным лозунгом или присоседившись к рекламе банка Тинькофф как в моем случае, я заполнила анкетку, где сама разрешила позвонить.
Хорошо обученные люди меня что-то спрашивали, передавали то к одному помощнику трейдера то к другому и вот я попала к профессиональному «жулику-мэтру» трейдеру, который должен был мне объяснить как происходят сделки на биржах, каким путем проходят сделки партнёров с разных концов света. Но чтобы все показать необходимо общаться по скайпу в режиме демонстрации, он только наблюдатель, а ты своими руками делаешь все что скажет «мэтр» трейдер, потому что у него типа большая аналитическая команда, которая следит за влиянием экономики и все тому подобной чуши, которая греет уши свей жертвы. Говорил очень грамотно с знанием дела.
Для практики мне скинули ссылку в скайпе на платформу Group Fundz, я создала логин, пароль с закрытыми звездочками. Мне предложено было открыть небольшой вклад для просмотра и реализации, как все устроено. Помощник мэтра помог мне создать КИВИ кошелек, где я со своей карты СБЕРБАНК перевела в киви кошелёк сумму 12490 равной+- 200 $.
Орлов Сергей Николаевич представившись это мэтр трейдер, который в дальнейшем мне диктовал два раза в день выходя на связь по скайпу, куда ставить свои небольшие денежки 50 $ например BTC/USD и мы ориентируясь на закрывающиеся по времени биржи разных стран, получали в конечном итоге конечно как правило хороший результат +4,9% моржи и т.п. от 3-15%, что не сильно пугало и казалось нормой. Чтобы развеять мои сомнения мэтра предложил мне вывести 20$ себе на счет как это будет выглядеть. Я заношу сумму в ячейку заполняю номер своей карты и типа вывожу. Но я должна была в своей электронной почте написать письмо о том, что я такая-то такая снимаю деньги в такой-то сумме и прошу подтвердить вывод на такую то карту. Это сделано для того чтобы мошенники знали, кому надо перечислить небольшие деньги для подтверждения типа работающей схемы вывода денежных средств. И мне через некоторое время деньги на счет пришли с КИВИ кошелька без именные.
Выгода трейдеру была 20% от моржи с расчетным периодом 26 числа каждого месяца. Много вопросов я задавала почему он сам не делает эти деньги, на что он отвечал :-«Почему я работаю с этими деньгами, помогаю команде, я же не могу из офшор выводить очень много денег, мне нужны другие актива, мне нравится этим заниматься …..…. » то есть мне нужны лохи.
Я под чутким руководством своего «доброжелателя», который неновяще предложил мне взять кредит в банке , потому-то он с мелочью не церемонится и не заработает на этом сам. Номинальный вход должен быть приличный с 9600$ (700 000) чтобы получать хороший процент от сделок например вложиться в нефть купить WTI CrudeOil ну и так далее.
Он не отпускал меня с телефона и призывал к действию, «посмотрите дадут ли Вам кредит или нет, зайдите в приложение СберБанк, предварительный расчет»….., полностью под чутким руководством диктовал что делать. Дальше как сон, я грамотный человек бухгалтер с многолетним стажем и без угрызения совести беру эти деньги , хотя у самой ипотека. Меня одергивал мой муж, «что ты творишь, опомнись!….» но в результате я без оговорочно, делаю все что нужно мошенникам.
Для того, что бы перевести деньги на платформу надо обменять валюту в Обменнике Gigen PRO . Зарегистрировалась в сопровождении «мэтра», он говорил что делать контролировал все мои манипуляции. Сказал, что говорить оператору банка т.к. платеж был остановлен службой защиты , все полностью знал, что и как! После моего добровольного согласия на перевод я отправляла деньги частями на то частное лицо, которое указал «мэтр», мне приходили уведомления по сделке на электронную почту. Ну вот и все деньги ушли на платформу я ее получила в виде $ на своем счету и начались типа сделки, конечно успешные.
Меня вводили в заблуждения несколько дней хорошими сделками, которые конечно ими и писались, я поняла что меня развели, но с ужасом не хотела в это верить. Мы мило беседовали два раза в день, все как обычно и я попросила снять деньги 1000$, в тот момент я уже знала, что это уже невозможно, но мэтр был не возмутим спросил, «а смысл? зачем сейчас выводить деньги, как хотите, можете….» я вечером типа вывела……нарисованные деньги, все написала как учили вот жду…….
Вывод: Схема хорошая, молодой человек профи, я ЛОХ и нас таких много, Берегите себя и своих близких. А за этого «хорошего человека» я пойду поставлю в церкви свечку за упокой.

Аналогично, неделей позже было
Гость 17 сентября, 2021 год
Добрый день! Ещё на других сайтах активно продвигают компанию типа помощь инвнсторам, которые якобы выводят деньги якобы с group funds London. Ничего про это не слышали?
Анастасия 14 августа, 2021 год
Здравствуйте

Давайте объединимся против них. Напишем заявление в отдел К. Чем более и коллективнее тем высоки шансы
Ксения 8 октября, 2021 год
Думаю шансов мало, мы в разных регионах
Борис 30 сентября, 2021 год
Присоединяюсь, group fundz - мошенники, меня развели на 600 тыс. рублей( кредитные)
Дима 14 августа, 2021 год
А меня не развели,всё отлично
Ну значит пока что
Ксения 5 августа, 2021 год
Добрый вечер ВСЕМ

Я хочу обратиться в РОСКОМНАДЗОР чтобы проверили деятельность сайта https://trade.groupfundz.com и предоставили информацию по регистрационным данным если они есть и как можно с ними связаться, кто что еще знает?
Гость 14 августа, 2021 год
Давайте заявление напишем
Наталья 2 августа, 2021 год
Я пенсионерка наступила на эти же "грабли", вложила 200 S, сейчас с меня требуют штрафные санкции, скажите чем это грозит мне.
А вы с кем работали?
Гость 3 августа, 2021 год
Вам ни чем. Это мошенники. Они так запугивают, чтобы еще вкладывали деньги.
Гость 3 августа, 2021 год
Ничем не грозит - это мошенники
Мария 3 августа, 2021 год
За что штраф? Я думаю, Вас просто запугивают. А здесь, среди советчиков, могут оказаться и сами представители площадки.
Согласна с вами.
Гость 3 августа, 2021 год
100 процентов говорю - запугивают даже не стройте иллюзий!
Мария 3 августа, 2021 год
Имею ввиду мошенники
Гость 2 августа, 2021 год
Ну дело в том что данный терминал, брокер с которым вы работаете, он действительно зарегистрирован и имеет лицензии, регулируется ЕЦБ.

Проблема в том, что к людям псевдо "аналитикам" попадают, а не на платформу...

По этому на "аналитиков напишите заявление, а вот штраф советую оплатить!
Какая кампания
Гость 3 августа, 2021 год
Жду инн кампании и регистрационные данные - пусть все поймут на 100 процентов, что это мошенники!!!
Гость 3 августа, 2021 год
Ни в коем случае не платите - Вас разводят!!!
Гость 2 августа, 2021 год

Проблема в том, что к людям псевдо "аналитикам" попадают, а не на платформу...

По этому на "аналитиков напишите заявление, а вот штраф советую оплатить!
Ольга 2 августа, 2021 год
Ксения, а можно с Вами связаться? Я в аналогичной ситуации, только кредит не взяла.Сейчас названивают с Кипра, трубку не беру.
Ксения 5 августа, 2021 год
Добрый вечер Ольга, я в коментах оставила обращения ко всем желающих помочь себе и людям, сейчас собираю информацию, когда узнаю хоть что-то на напишу Вам.
Мария 29 июля, 2021 год
Деньги не вывести, на каждом этапе нужно вносить разные платежи по 2-3000 долларов. Мои зависли теперь в банке Сингапура, нужно оплатить налог в 3000 долларов. У меня уже ничего нет, все потрачено, кредиты взяты, продаю квартиру, чтобы раздать эти долги. Если вы уже зашли, остановитесь, пока не поздно, из меня вытянули 1 600 000 руб. И это все долги и кредиты.
Гость 31 июля, 2021 год
Мне в Сингапуре выставили 5030$ Я не правильно написала письма и они написали, что теперь надо 6400. Вот здесь я остановилась С вас что то мало. У них индивидуальный подход к каждому.
Ксения 1 августа, 2021 год
С меня не смогли уже снять ничего, кроме входа , страховки я не платила ,они требовали но ничего не получили
Ксения 29 июля, 2021 год
Ужас..Я тоже в полной ...опе. Жаль что деньги нельзя вывести, они не в России и закона на них нет.
Гость 30 июля, 2021 год
Я повелась на рекламу Тинькофф. Теперь плачу.Меня развели на очень большую сумму. Со мной работала Регина. Может давайте все вместе напишем Малахову У него всегда работают хорошие юристы и адвокаты.
Ксения 31 июля, 2021 год
я сейчас пробую через одну организацию, которая следит за сайтами и имеет право закрывать похожие организации....Если дело пойдет, то мне нужны будут подтверждения и многочисленные жалобы людей попавших в такие же мошеннические движения ... мне тогда нужны будут подтверждение, а сейчас пробуйте все фиксировать, записывать на диктофон и фиксировать деятельность.

Я вам больше скажу, телефоны с этой платформы не действительные и обращаться некому:)
Гость 31 июля, 2021 год
У меня есть записи разговоров. Держите в курсе.
Гость 1 августа, 2021 год
У меня есть переписка в скайпе. Еще есть скрин рекламы, на которую я повелась.
Ксения 1 августа, 2021 год
Я Вам дам знать, что делать, как сама определюсь
М 27 июля, 2021 год
Тоже интересно в итоге вывелись деньги или нет. Жена тоже умудрилась туда вложиться
Ксения 28 июля, 2021 год
Выводите свои день, хоть свои...и вывод будет не простой, я пока не могу!а Вы знаете о страховке в 3457 $ Которые вам еще необходимо будет вложить при случае вывода своих же денег...
Борис 13 августа, 2021 год
Это страховка по другому у них называется - залог. То есть отдельный счет - называется "Ручные выплаты". Мне на него зарядили перевести 3800 долл.
Ксения 13 августа, 2021 год
Я Вас уверяю, что это ещё один способ выудить у Вас деньги не стоит, платформа это блеф, а деньги вы переводите им сразу в их кашель...
Гость 30 июля, 2021 год
Я страховку платила 3 раза. Первый раз не туда отправила. Второй раз написала письмо только одно и с третьего раза разблокировали. Не ведитесь!!!!! Потом начинается следующий развод
Гость 29 июля, 2021 год
Страховка - это далекоооо не последний платеж. Потом сумма для усреднения, потом налог в банке и т.д.
У нас тоже ситуация.... Муж решил попробовать себя в инвестициях мы также попали, а он ещё никак признать не может. Там тонкие психологи, чётко выявляют слабые места, это какпец как страшно! Разводят технично, я фигею какие мы все же не грамотные 30 июля, 2021 год
У нас тоже самое. Муж вложил, потом страховка, потом не распознана транзакция, потом штрафные санкции, неустойки и тд, а вот муж ни как не хочет признать что попался, жесть
Ксюша 31 июля, 2021 год
Его можно быстро научить..... пусть позвонит на телефон принадлежащей типа этой платформе в службу поддержки.......он не работает........общаться с ним может только один человек некий Максим +35722032189, который представляет интересы этой компании.....и т.п. который потребует оплатить страховку, будет грузить штрафными санкциями и бла-бла-бла...... Хотите вывести деньги по 1000$ выводите и не в коем случае не делайте ставки......это мой совет.......
Гость 30 июля, 2021 год
Остановитесь, пока не поздно. Страховка, потом получится большой вывод, скажут надо заплатить за терминал, который переводит деньги, потом налог со своих же денег и вы, обязательно сделаете все не правильно и так до бесконечности. Деньги не забрать!!!
Валерия 27 июля, 2021 год
Вам не стыдно такое писать ? Хоть бы на минуту задумались, вам заплатили 1000 рублей и вы такие гадости пишите ?
Гость 30 июля, 2021 год
Вы не были в этой ситуации, не знаете и замолчите!!! Вам здесь не место для общения. Выгораживать аферистов. Наверное, из той же шайки
Гость 28 июля, 2021 год
mad жаль что Вы не на моем месте.....
Гость 27 июля, 2021 год
Вы вообще читаете о чем отзыв ? Похоже вы ошиблись.
Гость 26 июля, 2021 год
Ксения, добрый вечер.

В итоге, у вас получилось вывести деньги на свою карту или не получилось?
нет, я работаю над этим
Лохушка 25 июля, 2021 год
В точности описали что случилось со мной только действующие лица вымышленные персонажи другие ,я остановилась на 300000, это такой прессинг и давление на психику, завтра будет ещё одна встреча в скайпе посмотрим что мне навещают еще эти гении. Да жаль что доверчивостью людей пользуются
Вы смогли забрать своё?
Гость 26 июля, 2021 год
Добрый вечер.

Так деньги свои вывели на карту или нет?
Гость 30 июля, 2021 год
Здравствуйте, ну так вывели деньги? Просто интересно, а то помптерились и всё, притихли
Ксения 31 июля, 2021 год
Нет вывести их не реально, но пошуметь можно.....пишите в прокуратуру которая вам тоже не поможет деньги в офшорах, всё. Я спрашивала:- "а куда эти деньги потом деваются" и мне ответили:

- Когда штрафы достигают 100% от вашей суммы они списываются в фонд кокой-то я даже не поняла.....вообщем бред.
Гость 30 июля, 2021 год
Никто не выведет. Это же цель,чтобы не мы обогатились, а они. Как в игровых автоматах. Там хотя бы кто то иногда выигрывал, а здесь возвращают 70-100 долларов, чтобы заманить дальше.
Мария 30 июля, 2021 год
Нет, не вывели. Это не реально.
Гость 3 августа, 2021 год
Интересно, чем это закончится, инста пестрит сбер, ВТБ ,Газпром ведуться люди, кредиты берут, чтобы вложиться, банкам хорошо, пока,... Пока платить им не перестанут, а потом процент должников повысится, если таким способом деньги вытягивают.

5061 отзыв / 274392 просмотра

Бизнесмены