Ксения Отзыв написан 25 июля, 2021 год894 просмотра
Начну делиться своим печальным опытом о платформе Group Fundz, где мошенники разводят людей, которые ничего не знают о биржах, но хотят заработать. Некие люди, которые оставляют на широтах интернета свои рекламы, тесты с каким-нибудь привлекательным лозунгом или присоседившись к рекламе банка Тинькофф как в моем случае, я заполнила анкетку, где сама разрешила позвонить. Хорошо обученные люди меня что-то спрашивали, передавали то к одному помощнику трейдера то к другому и вот я попала к профессиональному «жулику-мэтру» трейдеру, который должен был мне объяснить как происходят сделки на биржах, каким путем проходят сделки партнёров с разных концов света. Но чтобы все показать необходимо общаться по скайпу в режиме демонстрации, он только наблюдатель, а ты своими руками делаешь все что скажет «мэтр» трейдер, потому что у него типа большая аналитическая команда, которая следит за влиянием экономики и все тому подобной чуши, которая греет уши свей жертвы. Говорил очень грамотно с знанием дела. Для практики мне скинули ссылку в скайпе на платформу Group Fundz, я создала логин, пароль с закрытыми звездочками. Мне предложено было открыть небольшой вклад для просмотра и реализации, как все устроено. Помощник мэтра помог мне создать КИВИ кошелек, где я со своей карты СБЕРБАНК перевела в киви кошелёк сумму 12490 равной+- 200 $. Орлов Сергей Николаевич представившись это мэтр трейдер, который в дальнейшем мне диктовал два раза в день выходя на связь по скайпу, куда ставить свои небольшие денежки 50 $ например BTC/USD и мы ориентируясь на закрывающиеся по времени биржи разных стран, получали в конечном итоге конечно как правило хороший результат +4,9% моржи и т.п. от 3-15%, что не сильно пугало и казалось нормой. Чтобы развеять мои сомнения мэтра предложил мне вывести 20$ себе на счет как это будет выглядеть. Я заношу сумму в ячейку заполняю номер своей карты и типа вывожу. Но я должна была в своей электронной почте написать письмо о том, что я такая-то такая снимаю деньги в такой-то сумме и прошу подтвердить вывод на такую то карту. Это сделано для того чтобы мошенники знали, кому надо перечислить небольшие деньги для подтверждения типа работающей схемы вывода денежных средств. И мне через некоторое время деньги на счет пришли с КИВИ кошелька без именные. Выгода трейдеру была 20% от моржи с расчетным периодом 26 числа каждого месяца. Много вопросов я задавала почему он сам не делает эти деньги, на что он отвечал :-«Почему я работаю с этими деньгами, помогаю команде, я же не могу из офшор выводить очень много денег, мне нужны другие актива, мне нравится этим заниматься …..…. » то есть мне нужны лохи. Я под чутким руководством своего «доброжелателя», который неновяще предложил мне взять кредит в банке , потому-то он с мелочью не церемонится и не заработает на этом сам. Номинальный вход должен быть приличный с 9600$ (700 000) чтобы получать хороший процент от сделок например вложиться в нефть купить WTI CrudeOil ну и так далее. Он не отпускал меня с телефона и призывал к действию, «посмотрите дадут ли Вам кредит или нет, зайдите в приложение СберБанк, предварительный расчет»….., полностью под чутким руководством диктовал что делать. Дальше как сон, я грамотный человек бухгалтер с многолетним стажем и без угрызения совести беру эти деньги , хотя у самой ипотека. Меня одергивал мой муж, «что ты творишь, опомнись!….» но в результате я без оговорочно, делаю все что нужно мошенникам. Для того, что бы перевести деньги на платформу надо обменять валюту в Обменнике Gigen PRO . Зарегистрировалась в сопровождении «мэтра», он говорил что делать контролировал все мои манипуляции. Сказал, что говорить оператору банка т.к. платеж был остановлен службой защиты , все полностью знал, что и как! После моего добровольного согласия на перевод я отправляла деньги частями на то частное лицо, которое указал «мэтр», мне приходили уведомления по сделке на электронную почту. Ну вот и все деньги ушли на платформу я ее получила в виде $ на своем счету и начались типа сделки, конечно успешные. Меня вводили в заблуждения несколько дней хорошими сделками, которые конечно ими и писались, я поняла что меня развели, но с ужасом не хотела в это верить. Мы мило беседовали два раза в день, все как обычно и я попросила снять деньги 1000$, в тот момент я уже знала, что это уже невозможно, но мэтр был не возмутим спросил, «а смысл? зачем сейчас выводить деньги, как хотите, можете….» я вечером типа вывела……нарисованные деньги, все написала как учили вот жду……. Вывод: Схема хорошая, молодой человек профи, я ЛОХ и нас таких много, Берегите себя и своих близких. А за этого «хорошего человека» я пойду поставлю в церкви свечку за упокой.
Добрый день! Ещё на других сайтах активно продвигают компанию типа помощь инвнсторам, которые якобы выводят деньги якобы с group funds London. Ничего про это не слышали?
Я хочу обратиться в РОСКОМНАДЗОР чтобы проверили деятельность сайта https://trade.groupfundz.com и предоставили информацию по регистрационным данным если они есть и как можно с ними связаться, кто что еще знает?
Добрый вечер Ольга, я в коментах оставила обращения ко всем желающих помочь себе и людям, сейчас собираю информацию, когда узнаю хоть что-то на напишу Вам.
Деньги не вывести, на каждом этапе нужно вносить разные платежи по 2-3000 долларов. Мои зависли теперь в банке Сингапура, нужно оплатить налог в 3000 долларов. У меня уже ничего нет, все потрачено, кредиты взяты, продаю квартиру, чтобы раздать эти долги. Если вы уже зашли, остановитесь, пока не поздно, из меня вытянули 1 600 000 руб. И это все долги и кредиты.
Мне в Сингапуре выставили 5030$ Я не правильно написала письма и они написали, что теперь надо 6400. Вот здесь я остановилась С вас что то мало. У них индивидуальный подход к каждому.
Я повелась на рекламу Тинькофф. Теперь плачу.Меня развели на очень большую сумму. Со мной работала Регина. Может давайте все вместе напишем Малахову У него всегда работают хорошие юристы и адвокаты.
я сейчас пробую через одну организацию, которая следит за сайтами и имеет право закрывать похожие организации....Если дело пойдет, то мне нужны будут подтверждения и многочисленные жалобы людей попавших в такие же мошеннические движения ... мне тогда нужны будут подтверждение, а сейчас пробуйте все фиксировать, записывать на диктофон и фиксировать деятельность.
Я вам больше скажу, телефоны с этой платформы не действительные и обращаться некому:)
Выводите свои день, хоть свои...и вывод будет не простой, я пока не могу!а Вы знаете о страховке в 3457 $ Которые вам еще необходимо будет вложить при случае вывода своих же денег...
Я страховку платила 3 раза. Первый раз не туда отправила. Второй раз написала письмо только одно и с третьего раза разблокировали. Не ведитесь!!!!! Потом начинается следующий развод
У нас тоже ситуация.... Муж решил попробовать себя в инвестициях мы также попали, а он ещё никак признать не может. Там тонкие психологи, чётко выявляют слабые места, это какпец как страшно! Разводят технично, я фигею какие мы все же не грамотные 30 июля, 2021 год
У нас тоже самое. Муж вложил, потом страховка, потом не распознана транзакция, потом штрафные санкции, неустойки и тд, а вот муж ни как не хочет признать что попался, жесть
Его можно быстро научить..... пусть позвонит на телефон принадлежащей типа этой платформе в службу поддержки.......он не работает........общаться с ним может только один человек некий Максим +35722032189, который представляет интересы этой компании.....и т.п. который потребует оплатить страховку, будет грузить штрафными санкциями и бла-бла-бла...... Хотите вывести деньги по 1000$ выводите и не в коем случае не делайте ставки......это мой совет.......
Остановитесь, пока не поздно. Страховка, потом получится большой вывод, скажут надо заплатить за терминал, который переводит деньги, потом налог со своих же денег и вы, обязательно сделаете все не правильно и так до бесконечности. Деньги не забрать!!!
В точности описали что случилось со мной только действующие лица вымышленные персонажи другие ,я остановилась на 300000, это такой прессинг и давление на психику, завтра будет ещё одна встреча в скайпе посмотрим что мне навещают еще эти гении. Да жаль что доверчивостью людей пользуются
Нет вывести их не реально, но пошуметь можно.....пишите в прокуратуру которая вам тоже не поможет деньги в офшорах, всё. Я спрашивала:- "а куда эти деньги потом деваются" и мне ответили:
- Когда штрафы достигают 100% от вашей суммы они списываются в фонд кокой-то я даже не поняла.....вообщем бред.
Никто не выведет. Это же цель,чтобы не мы обогатились, а они. Как в игровых автоматах. Там хотя бы кто то иногда выигрывал, а здесь возвращают 70-100 долларов, чтобы заманить дальше.
Интересно, чем это закончится, инста пестрит сбер, ВТБ ,Газпром ведуться люди, кредиты берут, чтобы вложиться, банкам хорошо, пока,... Пока платить им не перестанут, а потом процент должников повысится, если таким способом деньги вытягивают.
Как работают мошенники на Group Fundz - Отзывы о Мошенник
отзыв
Давайте объединимся против них. Напишем заявление в отдел К. Чем более и коллективнее тем высоки шансы
Проблема в том, что к людям псевдо "аналитикам" попадают, а не на платформу...
По этому на "аналитиков напишите заявление, а вот штраф советую оплатить!
Проблема в том, что к людям псевдо "аналитикам" попадают, а не на платформу...
По этому на "аналитиков напишите заявление, а вот штраф советую оплатить!
В итоге, у вас получилось вывести деньги на свою карту или не получилось?
Так деньги свои вывели на карту или нет?