https://www.instagram.com/kovaspain/ - Отзывы о Мошенник

Отзыв написан 27 августа, 2021 год 142 просмотра
Мошенник - https://www.instagram.com/kovaspain/ Мошенник - https://www.instagram.com/kovaspain/ один в один и меня обманули

Юлия Писарева 17 сентября, 2021 год
мне пришла выплата как и многим другим, автор поста лжёт или наткнулся на левую страницу и теперь сплетни распускает
Куаныш 16 сентября, 2021 год
я сам с Казахстана и всем рекомендую его, уже не раз получил выплату он хороший мужик
Арина Гордеева 15 сентября, 2021 год
Не согласна, он порядочный человек, выплатил уже в который раз, могу все скрины предоставить
Альберт 13 сентября, 2021 год
Сегодня 13 сентября и второй раз мне выплата пришла, вкладывал 35000, а прошлый раз в начале августа вкладывался и тоже все ок было, странно куда вы ему писали в телеграм, у него же только в инстаграме есть аккаунт
Гость 14 сентября, 2021 год
Есть у него телеграм. И он мошенник.
Исмаил 14 сентября, 2021 год
Нету! бред не несите, мозгов у вас нету и имя своё прячете, зависть плохое чувство знайте это и всевышний все видит
Гость 8 октября, 2021 год
Бред не несу и зависти у меня нет. А то что он обманывает людей это есть. Как говорится закон бумеранга сработает и мало ему не покажется.
Александр Игнатьев 12 сентября, 2021 год
Автор поста никаких доказательств не продоставил, телеграмм у ковы нету, вы не с ним общались и обвиняете, уровень тупости максимальный. Мне выплатил и я знаю как минимум 4 человек с которыми я общаюсь кому тоже пришли выплаты и не раз!!!
Гость 14 сентября, 2021 год
Не выплачивает, а вытягивает как можно больше
Гость 17 сентября, 2021 год
Полностью согласена, тоже лохонулась урод ему это аукнется..
Светлана1992 10 сентября, 2021 год
Как он мог вас обмануть, если вы с его фейком переписывались и порочите имя настоящего человека, что за люди. Я с ним работала несколько раз уже и никаких телеграмов и комиссий не было
Гость 14 сентября, 2021 год
С каждым разом комиссия все больше и больше. Мошенник
Дарья Гудкова 2 сентября, 2021 год
Бред полный я с ним работала и он мне выплатил и у нас чат есть общий кто с ним работает в вотс аппе и он никого не кинул ещё ни разу, какой левый скриншот скидываете у него нет телеграм странички куда вы писали не понятно
Гость 14 сентября, 2021 год
Он настоящий мошенник. Обманывает людей.
Гость 7 сентября, 2021 год
А расскажите поподробнее как вы с ним работаете?
я 4 сентября, 2021 год
можно скрин шот чята? и выплаты?
Регина 30 августа, 2021 год
И что это за куски переписки? У него нет телеграмм он тысячу раз об этом говорил в сторис, вы не туда написали и имя человека настоящего порочите

Бизнесмены

Николай Мрочковский