Мошенники в телеграмме PlayStation plus игрыв - Отзывы о Мошенник

Отзыв написан 1 сентября, 2021 год 903 просмотра
Мхитарьян Артём Артёмович паспорт 60 13 495143
Нашёл в телеграмме аккаунт с играми PlayStation. Продают со скидками дешевле в 2 раза. Заманивают этим!!!
Оплатил я 600 рублей. Должны были прислать код для активации игр. Ни чего не прислали и сразу заблокировали мой аккаунт. Неплохо зарабатывают.
Неоднократно писал жалобу на этот аккаунт в телеграмме. Они все равно не блокируют. Значит работает совместно
@art_mhit
PlayStation plus игры

noname 8 сентября, 2022 год
Я тоже попался. И только сейчас увидел отзывы. Из Ростова эта козлина. Кинул меня на 2к.
Гость 8 января, 2023 год
Такая же фигня, прям на рождество, кому интересно, знаю его адрес)
Гость 4 марта, 2023 год
Дайте адрес тоже кинул
Гость 26 ноября, 2022 год
Мошенник, перевел ему 2,5к чтобы дал код активации…. Заблокировал меня, я с другого телеграмма написал ему. Скин скрин что тот меня забанил. А он написал : ‘’потому- что ты русский хуесос’’

Аккуратно ребят
Олег 20 июня, 2022 год
Мошенничество! При попытке заказать товар, заявку переводит на канал @art_mhit ( Артём Мхитарьян ), который подтверждает наличие и называет QIWI-кошелек для оплаты. После оплаты и ее подтверждения, никто не выходит на связь, Вас сразу же блокируют. У канала десятки тысяч подписчиков, почти 100 тысяч человек, и товары стоимостью тысячи рублей каждый! 🤬

20.06.2022
Гость 10 января, 2022 год
Мошенники, даже не думайте заходить к ним в телеграм и что то смотреть !
Гость 21 января, 2022 год
Поддерживаю , аккуратно ребята
Гость 9 января, 2022 год
Меня тоже обманули так же ,и причём реклама вышла в Инстаграме , и было написано проверено Инстаграмом
Антон 15 декабря, 2021 год
Тоже столкнулся с данным мошенником. Приобретал карту пополнения psn. После получения средств был заблокирован.

Бизнесмены

Николай Мрочковский