Мошенница из Санкт-Петербурга, сейчас в Москве. Организовала несколько прокатных магазинов одежды, сейчас выгодно сдавать в прокат вечерние платья, никто не покупает и часто ходят люди по тусовкам, особенно в Москве. Данная мошенница задолжала денег, никогда не делайте с ней никаких дел пока не возьмёте наперёд деньги.
Скам tvoplay.ru проект ворует деньги с кошелеков. Как только вы пополните киви кошелект сразу деньги улетают. Не покупайте киви кошельки скам мошенники.
Является учредителями ООО УК КОМФОРТ ИНН: 9201501490 в г. Севастополе. От имени компании заключает многомиллионные договора, по получению денег скрывается, обязанности не выполняет. ВОР, МОШЕННИК И ЛЖЕЦ! Полученные в займ деньги выводит со счетов компании на свои личные нужды, заставляя жильцов МКД, которыми управляет УК Комфорт оплачивать ежегодно их долги прикрывая это “услугами” управляющей компании.
Чем занимаются - под видом восстановленной на заводском оборудовании техники, в соответствии обьему указанному в каталоге и повторно дублируемому перед продажей, по очень недешевой цене, с расчетом на новоявленных ценителей винтажа, отправляют разбомжовку без всякого намека на ремонт, а тем более реставрации (ради чего было направлено в сервис центр, чтобы получить точный ответ) пролежав... Читать отзыв Имена героев - Козлов Анатолий, Елена Рябова
Чем занимаются - под видом восстановленной на заводском оборудовании техники, в соответствии обьему указанному в каталоге и повторно дублируемому перед продажей, по очень недешевой цене, с расчетом на новоявленных ценителей винтажа, отправляют разбомжовку без всякого намека на ремонт, а тем более реставрации (ради чего было направлено в сервис центр, чтобы получить точный ответ) пролежав пару лет в неком сугробе, отправленная ими техника с момента изготовления не знала отвертки мастерской, кроме ихней конечно на которой ставят якобы авторские заводские пломбы. То есть мусор ценой по 500 руб откровенный, в солнечной новосибирской области, откуда они проживая в городе Бердске где и славный завод ныне прекрасно себя чувствует, вопреки утверждениям новых базилио, что они и есть завод, занимается проектными работами и производством акустики для сигнализации - они это продают по цене около 10 тыс, таким образом я влетел на два чека по 17500 плюс 2500 доставки в москву, купив у них 4 пары акустики, а именно кантата 10ас, ремр 6ас, маяк 10ас, вега 3ас - последняя из которых мне даже не пришла, а была подменена просто разбитой из соседнего лота.
Далее романтика, Елена Рябова, актриса на роли обиженной матери одиночки как я понял, когда я спросил про скидку указанную в новостях, за упоминание кодовой буквы Z (спецоперации проводимой РФ), брезгливо написала что буква Z видишь ли у них путь в черный список, и сам сайт пестрит отсылками на вынужденное повышение цен, недовольство ситуацией в стране и прочим, этот момент я не стал акцентировать, но все это есть в скринах - сама же Елена настойчиво указала еще раз, что надеется что это моя ошибка и заблуждение, меня еще удивило к чему это все но понял позже.
Далее когда пришли первые две пары я сразу оплатил вторые две, во второй посылке после обнаружения подмены Елена стала извиняться и предложила отправить их обратно, потом начались чудеса. После проверки оказалось полное несоответствие и негодное даже к эксплуатации в шаурмачной их посылки за более чем 35т (к тому же сверху взяли 1т за переделку штекера которая по описанию производится бесплатно, и вместо проводов были огрызки разных кусков что повлекло затраты), в общем рваные динамики в тех колонках которые они мне подменили, и просто убитые суровой погодой новосибирской свалки все остальные.
Затем Елена говорит отправлять обратно без палетов и обрешетки, остальные принимать отказываются. Что и было сделано, тк упаковка выкинута, морочиться с новыми рокфеллерами желания не было, одна пара сгорела по неизвестной причине одна была оставлена и черт с ним, единственная которая согласно описанию не имела вообще никаких изменений, якобы была подобрана чуть ли не в музеях, и тут сыграло явно мое желание сэкономить время, что и вышло. Нету техники нету траты время.
В итоге Анатолий Козлов якобы ее отец и мастер всея радиоиндустрии экс ссср, обвинил меня что по моей вине ТК разбили посылку, нанеся непоправимый урон акустике, я подключил к ней слишком мощный усилитель который сжег рваный физически динамик, дальнейшую беседу он со мной прекращает, пожелав цитируя обращаться в любые правоохранительные органы, видно совсем уверовав в свой авторитет заработанный набиванием фальшивых статей и отзывов у себя на сайте, занавес.
Скрины какие под руку попали из переписки, прилагаю, так же ссылку на видео этого кулибина, послужившее причиной отказа вернуть более 35т полученных мошенническим путем (по курсу 65 руб за доллар), админа либо модеров свободно пущу в свою почту по зуму и тп, доказать что это не фальсификация, а оборзевшим пора поставить место, и просто предостеречь других.
Ссылка на скриншоты (ок 25 штук) - https://cloud.mail.ru/public/tr3s/1MfK2uxcB Видео из мастерской (внимание на динамик в колонке) - https://disk.yandex.ru/d/6qkcHvWW7DndXg
Нас тоже вчера обманули, и даже после того как получили деньги за три дорогих букета, весь день переписывались и обсуждали делали, ничего не насторожило, только когда вечером они заблокировали страницу и отключили телефон стало понятно, что это мошенники. Самое интересное, что такой магазин на самом деле существует, мы нашли из телефон на сайте компании, позвонили, и нам ответили, что... Читать отзыв Нас тоже вчера обманули, и даже после того как получили деньги за три дорогих букета, весь день переписывались и обсуждали делали, ничего не насторожило, только когда вечером они заблокировали страницу и отключили телефон стало понятно, что это мошенники. Самое интересное, что такой магазин на самом деле существует, мы нашли из телефон на сайте компании, позвонили, и нам ответили, что таких как мы много, они знают о этих мошенниках, прикрывающихся их именем, но ничего сделать не могут, или не хотят …. Очень странно, что столько пострадавших и никто так до сих пор и занялся этим делом всерьез, не нашел и не привлек их к ответственности. Больше чем уверена, что общая сумма причиненного всем ущерба потянула бы на приличный срок!
Предлагал для съема квартиру в центре Сочи. Типа, он - Денис, должен лететь из Тюмени для сдачи, сдает потому что предложили контракт продлить на 4 года. Так и не прилетел))) Муж ему набрал, он уже Игорь Васильевич, дал данные карты для перевода залога, тоже Росбанк, ждет денег от нас))) телефоны его: +7 928 615-29-10 ... Читать отзыв Предлагал для съема квартиру в центре Сочи. Типа, он - Денис, должен лететь из Тюмени для сдачи, сдает потому что предложили контракт продлить на 4 года. Так и не прилетел))) Муж ему набрал, он уже Игорь Васильевич, дал данные карты для перевода залога, тоже Росбанк, ждет денег от нас))) телефоны его: +7 928 615-29-10 +7 903 470-06-70 +7 903 474-76-69 Все зарегистрированы в Ростовской области.
Сейчас уже не могу найти их страницу в инсте, наверное заблокировали их страницу наконец Я делала заказ из Казахстана цветы подруге на др. Они сказали что могу сделать заказ через Каспи (это наш казахстанский банк) через их знакомого, а он им в рублях переведёт. Вот и перевела какому-ту Владиславу С. И меня заблокировали
Мошенники!!! Предоплату перечисляете и все, никакого товара вы не получаете. Присылыют на электронную почту для видимости номер заказа и тд, но это все обман. Телефона такого не существует, на запросы приходит автоматическое письмо. В общем полный обман. Будте осторожны!
Мебельный мошенник с Хабаровска (живет сейчас в Санкт-Петербурге) - берет авансы по договорам на других физ.лиц, на свою жену Асташову Елену Николаевну, и ничего не делает, тянет время, потом пропадает. Подавал заявление на них в полицию, в суд - результата пока нет.
Гукасян Роза Абрамона не добросовестно оказывает услугу по ремонту квартир, в Анапе, берет 50% предоплату затем под разными предлогами выманивает остаток суммы делает видимость работ и просто сливается, кормит завтраками, выдумывает разные причины, отсутствия рабочих на объекте. Сначала за ремонт квартиры 50м2 мне была озвучена общая сумма 450.000 рублей под ключ, за тем эту сумму увеличили до 500.000 сославшись на то что ранее кое что не учли. В итоге эту сумму я уже выплатил, а работы за 4 месяца не сделано и на 30%, на последней встречи с ней на мои недовольства просто развернулась и ушла, бросив ремонт в квартире, в итоге доделываю его сам. На мою просьбу произвести возврат неотработанных средств просто игнорирует. Все чеки и переписка о выплате ей денежных средств имеется. Я не единственный пострадавший клиент. В данный момент юристами составляется коллективное заявление в прокуратуру.
Купили билеты на хоккей на этом сайте, при входе билеты оказались не действительными, выдавали неизвестные ошибки . Чистой воды мошенники. На какую либо компенсацию не расчитывайте
Наобещали помощи с услугами набора и обучения персонала, а потом не отвечают на звонки и сообщения, деньги не возвращают. На эл почту отписку написали, что деньги вернут, но этого не произошло. Контакты - Евгений Зотов и Любовь Шерышева.
Мошенники с авито. Продают ноутбуки берут предопдату товар не отправляют. Переписку удаляют Вот их аккаунт авито https://m.avito.ru/user/93f86bc8879800f78aa7edb98ccdb7e783f5221bab236c02b9474070f86e6f33/profile?id=2581428618&src=item#open-reviews-list
Здравствуйте, данный человек, вот ссылка на его страницу ВК, которую он удалил https://vk.com/id251120791 Сделал ему перевозку с Нижнеудинска на Красноярск, не отдал 3000 рублей, отключил телефон и удалился. Вот его номер тел 89831420444 Дмитрий.
Данная личность якобы занимается продажей строительного инструмента, проводит розыгрыши инструментов, тебе приходит сообщение о выигрыше, требуют оплатить пересылку, по факту никто ничего не получает. Мошенница, осторожно. Номер её карты card:4890494790112957
1. Он обещает сверхприбыль чтобы получить с вас перевод. 2. показывает якобы переписку с клиентами и свой паспорт (но это все туфта) 3. Рассказывает о том что плохие отзовы пишут его конкуренты, так как завидуют ему. 4. Получает с вас деньги, показывает вам прибыль но тут же просит оплатить 10% гаранту, хотя об этом и речи небыло. 5. Блокирует... Читать отзыв Народ, не ведитесь на этот развод.
1. Он обещает сверхприбыль чтобы получить с вас перевод. 2. показывает якобы переписку с клиентами и свой паспорт (но это все туфта) 3. Рассказывает о том что плохие отзовы пишут его конкуренты, так как завидуют ему. 4. Получает с вас деньги, показывает вам прибыль но тут же просит оплатить 10% гаранту, хотя об этом и речи небыло. 5. Блокирует вас и уходит с вашими деньгами.
К сожелению пишу из своего опыта, так как тоже повелся на него!
Оформил заказ, отправил деньги и всё на этом... Псевдо «продавец» просто перестал выходить на связь после получения моих денег, просто игнор... Обращался в поддержку телеграмм с жалобами на мошенников, в ответ тишина!
К нам приехал мастер роман и казал с порога что с стоимость ремонта не выше 5000т.р навязывает не нужные услуги. хорош что есть знакомый понимающий в этом ток отдалибы 11300 не за-што
Шкляев Максим Вячеславович мошенник. Представляется сотрудником ООО СТК Урал-Снаб, г. Пермь. Взял деньги за кондиционер. Ни кондиционера, ни денег .. Обещаниями кормит каждый день. Не рекомендую 💯%
Пишет у себя в инсте, что все официально, компания с лицензией, гарантия возврата при проигрыше. В итоге при выигрыше (как оказалось) нужно ЕЩЕ отправить 4 тысячи для того, чтобы забрать выигрыш. После того, как я 3 раза написала, что у меня больше нет денег для доп. взносов и чтобы вернул хотя бы 2тыс которые я изначально вносила - конечно классический... Читать отзыв Пишет у себя в инсте, что все официально, компания с лицензией, гарантия возврата при проигрыше. В итоге при выигрыше (как оказалось) нужно ЕЩЕ отправить 4 тысячи для того, чтобы забрать выигрыш. После того, как я 3 раза написала, что у меня больше нет денег для доп. взносов и чтобы вернул хотя бы 2тыс которые я изначально вносила - конечно классический игнор Скрины прикрепляю. Люди не ведитесь на таких конченых
Это СУЩЕСТВО, мало того прикрывается такой человечной профессией, так еще и обманывает, Кидает на деньги и клиентов, и специалистов из этой же сферы. Я сама из этой профессии. Она нашла меня в Инстаграме и предложила стать спикером в женском марафоне. Мило общалась, поддерживающе, рассказывала с какой темой я могу туда зайти, что это будет круто, потому что таких спикеров у нее... Читать отзыв Это СУЩЕСТВО, мало того прикрывается такой человечной профессией, так еще и обманывает, Кидает на деньги и клиентов, и специалистов из этой же сферы. Я сама из этой профессии. Она нашла меня в Инстаграме и предложила стать спикером в женском марафоне. Мило общалась, поддерживающе, рассказывала с какой темой я могу туда зайти, что это будет круто, потому что таких спикеров у нее еще не было, что будет приход живой аудиторий от 300 подписчиков. В общем развеивала все мои сомнения. Я так загорелась, думаю надо пробовать. Стоимость 900 р. думаю ну нормально. Сказала, что 25 февраля создаст общий чат спикеров и подписчиков и 2 марта на 10 дней марафон. Уточнила у меня какую дату и время я выбираю. В общем, все ок. В итоге пишу 25. Говорит потерпите немного, у меня только 4 из 12 спикеров сказали где хотят чат. Потом предложила мне за 678 побыть ученицей, на которой она будет 2 недели отрабатывать от наставника дз, а мне за это покачивание мышления денежного. Неудивительно, что она с таким подходом норм имеет. Ведь суммы небольшие, вероятность, что человек согласиться велика, а таких, как я))) много. Но на эту услугу я не согласилась. Она стала искать потом через сторис таких дураков. В общем, через пару дней пишу снова по марафону и уже игнор. И потом и блок. При этом, что хочу отметить. Вы не поймете, что это мошенница, потому что у нее 13 тысяч подписчиков, она ведет страницу, там типа живая обычная аудитория, не боты. Позднее уже подруга обнаружила комментарии людей, которые видимо не заметила или не успела почистить, где она берет деньги и больше не выходит на связь. Будьте бдительны! Не ведитесь ни на какие марафоны! Я думала, что тут то уж какой обман может быть. А оказывается может. Ей все воздастся по заслугам! Номер ее на скрине. Кстати фото в профиле такие же однотипные с ее головой. А в целом страницу она ведет как надо, что не прикопаться. И рилсы, и практики и тд.
Порывай Натали
Скам tvoplay.ru
Милена Сметанина
Никакую работу вы не увидите
Отберут деньги, да ещё и в вс отправят
Один сплошной развод
К Сожалению повелся
Увидел данный проект, прочесал все отзывы.
«отлтчный проект, отличные выплаты, небесные деньги»
Внес деп 8500 и что в итоге? Банально кинули в блок👍
Яковец Иван Владимирович
Pavel Programer [OrangE_Zel] мошенник
Делал ему сайт, тратил на него время, силы и здоровья, а по итогу он меня просто кинул
На сообщения не отвечает, хотя их читает
Я со своей стороны был всегда на связи, всегда читал и оперативно отвечал на его сообщения
Ник его: OrangE_Ze
Телега его @orange_zel
Ссылка на него: https://www.fl.ru/users/orange_zel
Домен: qpweb.ru
Мошенники - vega-brz.ru выдают себя за ПО Вега (разбомжовка)
Ссылка на скриншоты (ок 25 штук) -
Видео из мастерской (внимание на динамик в колонке) -
Цветы Санкт-петербург jf_official22 - Отзывы о Мошенник
Игорь Васильевич Калганов
телефоны его: +7 928 615-29-10
телефоны его: +7 928 615-29-10
+7 903 470-06-70
+7 903 474-76-69
Все зарегистрированы в Ростовской области.
И я на это попалась( после оплаты заблокировали(
И меня заблокировали
Мошенник Виталий Медведьев +79966229661
Меня развести не удалось.
Гамак бюро
Асташов Борис Георгиевич
Подавал заявление на них в полицию, в суд - результата пока нет.
Роза Гукасян
В данный момент юристами составляется коллективное заявление в прокуратуру.
Кинули на деньги в авито,говорит варианты якобы взломали.Скинул телеграмм и там тоже кидает людей.
tickets.cska-hockey.ru- мошенники
Кидают на деньги
Мошенники на авито
Вот их аккаунт авито
Номер телефона +7 918 688-82-12
Их карта сбера григорий 89183373062
Мошенник мелкий
Обманул на крупную сумиу
Деньги так и не вернул, на все вопросы отвечает блокировкой.
Подробно с доказательствами тут t.me/privet_iz_afriiki
Анна Воронкова
Дубайский трейдер, он же Владимир - мошенник!
1. Он обещает сверхприбыль чтобы получить с вас перевод.
2. показывает якобы переписку с клиентами и свой паспорт (но это все туфта)
5. Блокирует... Читать отзыв Народ, не ведитесь на этот развод.
1. Он обещает сверхприбыль чтобы получить с вас перевод.
2. показывает якобы переписку с клиентами и свой паспорт (но это все туфта)
5. Блокирует вас и уходит с вашими деньгами.
К сожелению пишу из своего опыта, так как тоже повелся на него!
Табачный Дом в телеграме мошенники
машейник роман
Тоже кинули
2250₽
Так обидно конечно
Хочется приятное сделать,но есть такие люди кто гавно кидает
Мошенник в Перми
Мошенник в Перми
david_manyoff РАЗВОДИТ НА ДЕНЬГИ
Скрины прикрепляю. Люди не ведитесь на таких конченых
МОШЕННИЦА ИЗ ИНСТАГРАМ «ПСИХОЛОГ»
Ей все воздастся по заслугам! Номер ее на скрине.
трейдер из дубаев
Вот такой вот разводила-мошенник. Я повелся от безвыходной ситуации. Не видитесь ребята