Мошенник отзывы

Отзывы и мнения

Препарат эффективный и результативный

Егор Титов 14 марта, 2020 год
Примерно 10 лет назад узнал о том, что у меня гепатит С. Точно не знаю, где именно смог этим заразиться. Но догадываюсь, что это случилось в стоматологии во время лечения зубов. Но это не столь важно. Больше меня интересовало, как теперь быть, где лечиться и самое главное, чем лечиться. Не стал обращаться к нашему местному инфекционисту. Так как узнал, что... Читать отзыв Примерно 10 лет назад узнал о том, что у меня гепатит С. Точно не знаю, где именно смог этим заразиться. Но догадываюсь, что это случилось в стоматологии во время лечения зубов. Но это не столь важно. Больше меня интересовало, как теперь быть, где лечиться и самое главное, чем лечиться. Не стал обращаться к нашему местному инфекционисту. Так как узнал, что к нему большая очередь, да и лекарств там почти не выдают. В общем, нет смысла к нему обращаться. Самостоятельно начал вести поиск, обратился к профессиональному гепатологу, которого мне порекомендовали знакомые. Он мне назначил Софосбувир и Даклатасвир на 12 недель. Решил приобрести индийского производства Hepcinat + Natdac Natco. В интернете написано, что это точная копия оригинальных таблеток. Заказывал на этом сайте sofosbuvir-24h.ru. немного подкачали с доставкой, но это не так трагично. Главное, что после того как пролечился 3 месяца и сдал анализы, я получил ПЦР отрицательный, то есть я здоров. В общем, индийский препарат эффективный и результативный.

спасибо огромное

Александр 13 марта, 2020 год
В 2010 году первый раз услышал что у меня гепатит С. Есть подозрения, что заразился им у стоматолога. Больше негде было. К местному инфекционисту на учет становится не хотел, потому что сразу сказали, что ждать лекарства придется очень и очень долго. Начал искать информацию в интернете. Набрел на сайт Sofosbuvir-24h.ru, ознакомился с лекарствами. Почитал отзывы. Понял, что препараты работают. Далее... Читать отзыв В 2010 году первый раз услышал что у меня гепатит С. Есть подозрения, что заразился им у стоматолога. Больше негде было. К местному инфекционисту на учет становится не хотел, потому что сразу сказали, что ждать лекарства придется очень и очень долго. Начал искать информацию в интернете. Набрел на сайт Sofosbuvir-24h.ru, ознакомился с лекарствами. Почитал отзывы. Понял, что препараты работают. Далее начал поиски грамотного гепатолога, через знакомых нашел. Мне гепатолог назначил софосбувир и даклатасвир на 12 недель. Я взял индийского производства Hepcinat + Natdac Natco Софосбувир и Даклатасвир , поскольку изучая информацию понял, что это точная копия оригинальных таблеток. Заказал на сайте. Что разочаровало, так это доставка.Менеджер сказал ждать три дня,в итоге была задержка на день. Ну и ладно.
Пролечился три месяца, сдал анализы – пцр отрицательный я здоров. Индийские препараты эффективны, не бойтесь, лечитесь и будьте здоровы!

Меня вылечили

Александр 13 марта, 2020 год
Привет всем, меня зовут Александр, и я благодарен копании за хороший препарат. Все лечение начали довольно поздно, по своей вине долго не обращался в больницу. Наконец все стало очень серьезно, и мне пришлось сходить на прием. Как всегда предложили вариант, с постановкой на учет, за одно предупредили о том, что препараты дойдут довольно поздно, что повлияет на скорость моего лечения.
Решил... Читать отзыв
Решил не рисковать, стал искать информацию в сети, и так наткнулся на препарат Велпатасвир + Софосбувир с сайта https://sofosbuvir-24h.ru/. После консультации с врачом, решили начинать лечение данным препаратором, поскольку время играло не в мою пользу. Данный препарат, это точная копия оригинальных таблеток. Что позволило существенно выиграть в стоимости лечения.
Заказ оформлял здесь, и мне наверно повезло что почта сработала хорошо, и получил уже на 3 день.
Лечение начал сразу, под присмотром специалиста, курс на 12 недель, результат стал заметен куда раньше, но нужно проходить полный курс. Сдав анализы пцр - меня обрадовали, что я действительно уже здоров. Я считаю, что индийские препараты это отличный вариант, мне ведь реально повезло, что все лечение не затянулось.

Осторожно чтобы не терять

Гость 2 марта, 2020 год
Денис Сладков живёт в Жулебино красный Опель говорит что занимается лесом , берет денег , показывает квартиру семью жена двое детей , кидает на разные суммы от тысячи до миллионов . Кормит завтраками что отдаст . Осторожно 89653000313

Гукин криса и вор

Гость 29 февраля, 2020 год
Обманул 11челове тока я знаю и я 12ий.
Берет и наличный и безналичный расчёт и пропадает. Не связывайтесь с ним. Обмани миллион працентов

89288284554 Мастерская

Андрей 27 февраля, 2020 год
good хорошая мастерская советую. Сделали все качественно. Отремонтировали планшет не заряжался. Плюс купил чехол со скидкой. И гарантия пол года. Советую
Достоинства:
  1. Быстро. Качественно. Недорого

Продажа детской одежды

Лиза 13 февраля, 2020 год
В данной группе кидают людей на деньги, люди делают заказ костюма по распродаже, она выставляет счёт на оплату сразу же через vk pay и все, можно простится с деньгами. Сообщество одно, а рожи в виде поставщиков разные, каждый день создаёт новый аккаунт с той же аватаркой https://vk.com/club188652817

Читалки и компьютеры

Alex 12 февраля, 2020 год
-сайт интернет-кидал.
Один из телефонов - +74993460671
Схема - сайт-одностраничник по продаже планшетов-читалок Pocet book

Работают только через Почту России, отправка наложенного платежа - по иному адресу и реквизитам, чем реквизиты "фирмы".
ООО "Табера"

Фирма ООО Омега мошеники

Галина 9 февраля, 2020 год
ООО Омега надомная работа по изготовлению еженедельников мошеники Предлагают работу,нужно внести залог,,начинаешь сомневаться ведь надо внести 3720 и вот тут начинается самое интересное.На почту приходит письмо от якобы такой же соискательницы подработки ,интересуется что я знаю о фирме,после приходит ещё одно письмо в котором она якобы нашла только положительную информацию и ссылки об этой кампании.В итоге ведешся ,оплачиваешь и все... Читать отзыв ООО Омега надомная работа по изготовлению еженедельников мошеники Предлагают работу,нужно внести залог,,начинаешь сомневаться ведь надо внести 3720 и вот тут начинается самое интересное.На почту приходит письмо от якобы такой же соискательницы подработки ,интересуется что я знаю о фирме,после приходит ещё одно письмо в котором она якобы нашла только положительную информацию и ссылки об этой кампании.В итоге ведешся ,оплачиваешь и все на этом этапе работа заканчивается.На письма не отвечает ни фирма ,ни эта соискательница.Интересно другое что я обращалась в информационное агенство Эксперт и они якобы проверяли ранее фирму и сообщили что фирма честная Но в итоге фирма мошеники и я думаю что фирма Эксперт тоже, потому что когда это произошло я им тоже отправила письмо о том что они ошиблись ,но они ни как не отреагировали..
Недостатки:
  1. Сплошные минуса

Продажа сигарет оптом

Дмитрий Хакимов 29 января, 2020 год

НЕ попадитесь, на сайте https://optom-sigaret.ru/sigarety-iz заказал сигареты перевел деньги но груз так и не получил

Таксист Данилкин Юрий

Наталья 28 января, 2020 год
Таксист-аферист Юрий. Покупает машины, пользуясь доверчивостью людей - оформляет на них документы, а штрафы потом приходят владельцу. Деньги за штрафы и налоги не отдает. Лихач на дорогах!!!

Иванов Данил Сергеевич

Алексей 16 января, 2020 год
Иванов Данил Сергеевич 24.04.2001г. г.Тольятти
Берет деньги и не выполняется обязательства.
Работали с ними по размещению на Авито. По телефону себя показал как хорошего специалиста. В итоге получил предооплату и пропал. +79171448235 89171448235

Сделала заказ 16 декабря 2019г. на 1519 руб. и тишина))))))

Таня 29 декабря, 2019 год
Сделала заказ 16.12.2019г на сумму 1519 руб, на вот этот счёт 4890 4945 6053 4935 и тишина))))
Это ужас!!!

Солиев Сафар Хабибуллоевич

Samir 22 декабря, 2019 год
Живёт в городе Калуге. Он брал деньги у меня на оформление документов 185000 четыре года назад так и не денег не документы.

Осторожно

Екатерина 19 декабря, 2019 год
Переехала в Питер, искала квартиру ещё в Москве, нарвалась на объявления на съем квартиры за хорошую цену и близко к метро. Договорились все ок. Пока ехала в поезде позвонила им ещё раз сначала не брали трубку, ну я думаю вот тебе на, потом взяли, но хозяин не выходит на связь. Сняла отель, нашла на Авито квартиру, типо да собственник приезжайте... Читать отзыв Переехала в Питер, искала квартиру ещё в Москве, нарвалась на объявления на съем квартиры за хорошую цену и близко к метро. Договорились все ок. Пока ехала в поезде позвонила им ещё раз сначала не брали трубку, ну я думаю вот тебе на, потом взяли, но хозяин не выходит на связь. Сняла отель, нашла на Авито квартиру, типо да собственник приезжайте после обеда. Квартира шикарная и цена супер, звоню они говорят надо подъехать в офис, меня это насторожило но взяла и поехала. Метро Чернышевская, улица Фуршта́тская 8, вход в арку там звонок в фирму Симетрия, но сама фирма называется ООО «Управдом». Работают по схеме, платите за первый месяц им, подписываете договор, так красиво все рассказывают, звонят хозяину. Там подтверждают что да хозяин оплачиваете у меня с ними договор и т.д. Я была как в тумане, говорят если что-то не то деньги вернут, я устала приехала рассчитывала на одно получилось вот так. Я оплатила, вышла позвонила хозяйке договорились на просмотр квартиры на вечер. Я приехала, телефон не отвечает и там ещё одна пара стоит. Спрашиваю вы к Татьяне, но у них была Надежда но номер один. Нас кинули. Я на следующий приехала в офис, говорят да накладка вышла, мы все решим. Я написала заявление на возврат денежных средств (рассматривают его от 3 до 10 дней) после 10 дней, я позвонила и мне пришёл отказ... причину не сказали типо звоните в бухгалтерию, но там конечно трубки не берут. Я вызвала полицию, но она не приехала!!!!! Я ждала два часа, они даже не приехали. Ребята у них целая сеть по съёму квартир, я пока дальше жильё искала много раз на них нарывалась, только другие адреса они по всему Питеру, запомните этих ребят и не попадайте как я ООО «УПРАВДОМ» Метро Чернышевская, улица Фуршта́тская 8 Мошенник - Осторожно Мошейники по съёму квартиры Мошенник - Осторожно Мошейники по съёму квартиры Мошенник - Осторожно Мошейники по съёму квартиры

Макс Белов

Сергей 15 декабря, 2019 год
люди добрый день будьте внимательны этот человек мошейник . Он берет деньги и кидает людей не ведитесь на него не кто . Берет пишет я беру деньги делаю ставки потом выйгреш отправляю вам . Но на самом деле берет деньги и пом добовляет в чёрный список .

Астравобла.рф.

Олег 11 декабря, 2019 год
Астравобла.рф. Делаешь заказ, перезванивать некий Муратов Сергей Леонидович рассказывает какая хорошая рыба у него и как он быстро её вам отправит. По смс присылает номер карты сбербанка жены Муратовой Т. С. После получения денег может перезвонить подтвердить. Затем через неделю даст трекномер для отслеживания но трекномер он берёт электронно а посылку на почту не относит и всё более вы ему... Читать отзыв Астравобла.рф. Делаешь заказ, перезванивать некий Муратов Сергей Леонидович рассказывает какая хорошая рыба у него и как он быстро её вам отправит. По смс присылает номер карты сбербанка жены Муратовой Т. С. После получения денег может перезвонить подтвердить. Затем через неделю даст трекномер для отслеживания но трекномер он берёт электронно а посылку на почту не относит и всё более вы ему не дозвонитесь и посылку не получите!

Осторожно мошенник!

Гость 3 декабря, 2019 год
Здравствуйте! Осторожно мошенник! Хочу предупредить всех не связываться с данным человеком! Мигачев Виталий Викторович,17.02.1974г. Работает в сфере строительства и отделки(сантехника/вентиляция и прочие работы). Берет 100% предоплату в крупных суммах,не выполняет свою работу и в итоге скрывается с деньгами. Также занимается наёмом рабочих для своих объектов(для физ. и юр. лиц),но рабочим ничего не выплачивает. Против него много выигранных судебных дел(скрины... Читать отзыв Здравствуйте! Осторожно мошенник! Хочу предупредить всех не связываться с данным человеком! Мигачев Виталий Викторович,17.02.1974г. Работает в сфере строительства и отделки(сантехника/вентиляция и прочие работы). Берет 100% предоплату в крупных суммах,не выполняет свою работу и в итоге скрывается с деньгами. Также занимается наёмом рабочих для своих объектов(для физ. и юр. лиц),но рабочим ничего не выплачивает. Против него много выигранных судебных дел(скрины прилагаются),но приставы не могут взыскать с него деньги,так как он находится в бегах.

Прошу пострадавших откликнуться в личные сообщения,для составления коллективного иска[email protected]

Внимание!!! Внимание!!! Внимание!!!

Александр 27 ноября, 2019 год
+74950707408 запомните или запишите этот номер и заблокируйте!!! Это 100% мошенники, под видом службы безопасности Сбербанка или любого другого банка!!! Важно!!! Не один банк никогда не будет звонить по поводу манипуляций Ваших денежных средств!!! Особенно под видом службы безопасности!!! Запомните это!!! Поэтому все вопросы решаются в филиалах самих банков, запомните это!!!

Стерлигов Валерий Александрович

Гость 25 ноября, 2019 год
Всем привет!
Расскажу, как попал в очень неприятную ситуацию, повлекшую за собой потеря времени, нерв, ссоры в семье и конечно денег.
В 2019 году стал себе искать подработку параллельно основной работе. Искал не долго, вскоре мне позвонили и пригласили на собеседование. Придя на собеседование в компании ООО «Лайф Стайл», я получил достаточно информации и согласился участвовать в развитие проекта.
От компании все... Читать отзыв
Всем привет!
От компании все переговоры и договоренности со мной вел Стерлигов Валерий Александрович, про которого в интернете очень много негатива, но я сейчас не об этом. Договорились на определенную зарплату и фронт работы. Естественно я приступил к работе и параллельно ждал, когда мне предоставят хоть какой-нибудь официальный документ наших трудовых договоренностей, но в ответ слышал, что месяц испытательного срока можно не оформлять, ладно. Две недели я выполнял поставленную задачу и когда пришло дело получения аванса, получил в свой адрес много негатива, в итоге я все-таки получил свой аванс в 23-56 дня аванса и только после очередного напоминания. Все бы ничего, но проработав там еще несколько дней, я решил уйти из-за подозрений «что-то тут не чисто». Расчет день в день я не получил. Было обещано что зарплата будет чуть позже. Это чуть позже длится и по сей день, на звонки Стерлигов Валерий Александрович не отвечает, на сообщения отвечает уже угрозами и о деньгах ни слова, только плачется что у него проблемы. Простите, а у кого нет проблем? Они есть у всех, но на людей они не должны распространятся.

Естественно у меня есть подтверждение моих слов (переписки во время работы, переписки уже после по ватсап, записи телефонных разговоров, свидетели). Все это направлено в полицию для проверки и проведения следственных мероприятий.

ИТОГ: этот человек, а точнее Стерлигов Валерий Александрович кидок, мошенник, аферист. Если столкнетесь с ним в работе, бизнесе или просто, лучше тихо уйти в сторону и не иметь с ним дело.
P&S закон до него рано или поздно доберется.

Снятие денег с вашей карты

Ольга 19 ноября, 2019 год
Продавала мебель на авито, мне позвонила девушка с номера +79999056527, представилась Аней. Обсудив товар, сказала, что её все устраивает и она покупает, попросила скинуть ей номер моей карты, куда перечислить деньги и потом смс, которое подтвердит перевод.
Я поняла, что это развод. И сказала ей об этом. Девушка сразу бросила трубку.

Pampersok.shop

Ольга 18 ноября, 2019 год
Pampersok.shop сайт мошенников, купилась на дешевые подгузники (((( перевела деньги и всё-тишина! Будьте бдительны! Лучше связаться по телефону и уточнить детали, а на их сайте его даже нет(((

Доставка питомцев

Алёна 17 ноября, 2019 год
https://www.dostavka-pitomtsev.com/. Тел.8-909-651-33-47. Сайт левый. Мошенник оформляет продажу щенка на Юла, и перекидывает покупателей на ссылку в Контакте ( якобы его жена занимается продажей). С ворованной страницы он рассказывал от имени Якобы жены что щенок находится в г.Ижма и надо переправить его к вам. И даёт сайт https://www.dostavka-pitomtsev.com/, на котором он же общается от лица операторов. Когда вы... Читать отзыв https://www.dostavka-pitomtsev.com/. Тел.8-909-651-33-47. Сайт левый. Мошенник оформляет продажу щенка на Юла, и перекидывает покупателей на ссылку в Контакте ( якобы его жена занимается продажей). С ворованной страницы он рассказывал от имени Якобы жены что щенок находится в г.Ижма и надо переправить его к вам. И даёт сайт https://www.dostavka-pitomtsev.com/, на котором он же общается от лица операторов. Когда вы уже готовы оплачивать доставку, он по электронной почте присылает левые карты м счета для оплаты. Оплачиваешь. Он со страницы ( якобы жены) в Контакте пишет такую фразу :"
Заходил с общего вай фая через ТОР. Деньги выведены через биткоины на левые карты. Сайт, страница, все взломано-подделано. Найти, вернуть денег шансов нет." затем блокирует смс и исчезает.
Достоинства:
  1. Просит небольшие суммы (7000 руб)
Недостатки:
  1. Нет связи никакой. Этот мобильный сразу блокируется

Минет супер

Гость 16 ноября, 2019 год
Очень хорошая соска,вызывал несколько раз очень хорошо сосёт в машине,одевается как девушка. Рекомендую +79147712129

Авторус чехлы из экокожи!

Наталья, Приморский край 16 ноября, 2019 год
Заказала чехлы из экокожи на сайте авторус, перезвонили для уточнения заказа. Насторожило, что на мою модель японского автомобиля, который производится только для внутреннего рынка Японии у них оказалось в наличии 2комплекта, а "очень много таких же разобрали". Стала искать отзывы о компании в интернете и наткнулась на этот сайт. По отзывам понятно, что это мошенники. Теперь, конечно, никакие чехлы на... Читать отзыв Заказала чехлы из экокожи на сайте авторус, перезвонили для уточнения заказа. Насторожило, что на мою модель японского автомобиля, который производится только для внутреннего рынка Японии у них оказалось в наличии 2комплекта, а "очень много таких же разобрали". Стала искать отзывы о компании в интернете и наткнулась на этот сайт. По отзывам понятно, что это мошенники. Теперь, конечно, никакие чехлы на почте я выкупать не буду! Спасибо людям написавший отзывы! Надеюсь, что тоже кому-нибудь помогу!

Грузоперевозки

Гость 15 ноября, 2019 год
89895120012 Филиппов Алексей является мошенником, обещает своевременную оплату за перевозку груза, отправляет переводами через разные фирмы, как оказывается половину суммы за перевозку и потом кидает на оставшуюся сумму денег говоря что якобы денег нет либо часть груза была ссыпана. В общем на все объяснения и доказательства в честности и порядочности перевозчика, Филиппов Алексей не реагирует и кидает на деньги! На... Читать отзыв 89895120012 Филиппов Алексей является мошенником, обещает своевременную оплату за перевозку груза, отправляет переводами через разные фирмы, как оказывается половину суммы за перевозку и потом кидает на оставшуюся сумму денег говоря что якобы денег нет либо часть груза была ссыпана. В общем на все объяснения и доказательства в честности и порядочности перевозчика, Филиппов Алексей не реагирует и кидает на деньги! На звонки не отвечает и не перезванивает. Использует для работы ИП Филиппова Ольга Валентиновна, ИП Самарская Татьяна Александровна. Находится этот мошенник где то в Волгодонске и работает по Ростовской области. Будьте осторожны!!!

Алина Черсонова, продажа вещей

Гость 15 ноября, 2019 год
После долгой переписки, оплатили ей 9тыс за 2 джинсовки, и она заблокировала страницу.Нашла несколько женщин, которые тоже с ней переписывались и оплатили, такая же история. Сначала разрешает оплатить 50%от товара, спустя несколько часов пишет, что склад её ругает, что по предоплате они уже не работаю, извиняется и просит оплатить оставшиеся деньги. В течении вчерашнего дня писала, что в 20-00 по... Читать отзыв После долгой переписки, оплатили ей 9тыс за 2 джинсовки, и она заблокировала страницу.Нашла несколько женщин, которые тоже с ней переписывались и оплатили, такая же история. Сначала разрешает оплатить 50%от товара, спустя несколько часов пишет, что склад её ругает, что по предоплате они уже не работаю, извиняется и просит оплатить оставшиеся деньги. В течении вчерашнего дня писала, что в 20-00 по московскому времени пришлёт номер отслеживания, и то это после того, пока дочь её не достала вопросом "когда", а затем заблокировала страницу и все публикации удалила. У нас остались все скрины

ООО "Монолит22" ИНН 7751051072 КПП 775101001

Гость 14 ноября, 2019 год
Некий Максим Аверьянов,№ телефона с которого звонит: +7931-111-21-84, делает рассылку от имени представителя крупной строительной кампании, с предложением заключить договор на оказание услуг с депозитной оплатой, а именно оказание медицинских услуг сотрудника строительной фирмы, сумма договора порядка 3 500 000 р. Ничего удивительного и особенного, так как договора такие заключаем с разными организациями. Далее схема такая, организация согласившаяся на сотрудничество... Читать отзыв Некий Максим Аверьянов,№ телефона с которого звонит: +7931-111-21-84, делает рассылку от имени представителя крупной строительной кампании, с предложением заключить договор на оказание услуг с депозитной оплатой, а именно оказание медицинских услуг сотрудника строительной фирмы, сумма договора порядка 3 500 000 р. Ничего удивительного и особенного, так как договора такие заключаем с разными организациями. Далее схема такая, организация согласившаяся на сотрудничество должна предоставить пакет документов согласно списку. Нас насторожило сразу, то , что строительная фирма от лица которой выступает г-н Аверьянов находится в Санкт-Петербурге, а реквизиты организации с которой исполнитель заключает договор г. Москва. Да еще и пробив реквизиты выяснилось много фактов ,которые делают данную фирму ООО Монолит22 не благонадежной. Ну да ладно, решили посмотреть где "собака зарыта". Предоставили документы и тут оказалось, что не хватает одного сертификата, а именно: "требование о прохождении проверки на соответствие стандарту: GOST 2016 2019" , а стоит такой сертификат порядка 50000 р., вообщем то не нужная бумажка с которой можно только в одно место сходить! Но им нужен был именно такой сертификат и именно определенной аттестованной фирмы. Понятно где "собака была зарыта"???! Естественно, после оплаты этого сертификаты с вами на связь больше ни кто не выйдет!!! Будьте бдительны и проверяйте контрагентов тсчательно!!!

Телефонное мошенничество

Ольга 13 ноября, 2019 год
+74991292674, +74953003988, +74991265705 телефонные мошенники, представляются сотрудниками службы безопасности сбербанка и сообщают о якобы возможной утечке данных карт. Пытаюсь узнать все данные карты. Будьте бдительны.

Бизнесмены

Мошенники и аферисты