Продажа сигарет оптом - Отзывы о Мошенник

Отзыв написан 29 января, 2020 год 24262 просмотра
Мошенник - Продажа сигарет оптом Мошенник - Продажа сигарет оптом Мошенник - Продажа сигарет оптом Мошенник - Продажа сигарет оптом Мошенник - Продажа сигарет оптом

НЕ попадитесь, на сайте https://optom-sigaret.ru/sigarety-iz заказал сигареты перевел деньги но груз так и не получил

Гость 15 января, 2021 год
А если уже попался( как быть?есть варианты
Гость 5 февраля, 2022 год
https://t.me/sigaalko брал тут все норм
Александр 28 мая, 2021 год
Жалоба с номером карты в росфинмониторинг.
Гость 3 февраля, 2022 год
https://t.me/alkosigara вот у них беру второй год, все гуд и по ценам мне нравится
https://t.me/sigaretionline 18 января, 2021 год
эх вы. я уже месяц покупаю только на этом канале в телеге.

вам надо ведь было сначала проверить.

вот у этих к примеру ребят вы можете от 1 блока купить. и сразу поймёте всё по качеству. А тут вы коробками брали вот и обманули вас. https://t.me/sigaretionline
Константин Дмитриевич Кулиев 23 февраля, 2021 год
Спасибо за подсказку. Я тоже у них теперь покупаю. Прислали 3 блока LM синий. Щас еще заказал разных себе и жене, теперь на работе ребятам думаю продавать с своим процентом.
Гость 6 мая, 2021 год
Серьёзно чтоли?
Kurovich 10 марта, 2021 год
Здравствуйте. Заказываю уже пол года у человека. Сейчас он открыл канал в телеграмм @kupitsigareti канал новый подписчиков мало. Зато продавец честный кому нужны доказательства пишите [email protected]
Сам чуть не лоханулся, но деньги не перевел, так же накладную показали) 22 октября, 2020 год
Мошенник -
егор 12 ноября, 2020 год
Вижу сколько здесь собралось обманутых людей, не высылайте никаких предоплат не плодите мошенников. Тут спрашивали где купить , пишите или звоните предоставлю прайс, оплата только по факту. Доставка по Москве и области отправка в регионы, безопасная оплата. Цены не такие красивые как предлагают вам мошенники вымогающие предоплату, но существенно ниже рыночных. +79168332444
Наталья 26 января, 2022 год
Здравствуйте. Как с вами связаться?. Есть Ватсапп, емейл почта?
Гость 22 января, 2022 год
Прайс есть
Ольга 18 июня, 2021 год
Здравствуйте, как с вами связаться? Высылаете по почте?
АНДРЕЙ 23 февраля, 2021 год
ТЫ ЖЕ САМ МОШЕННИК.ИСПОЛЬЗУЕШЬ КАРТУ СБЕРА4817760258669902 НА ИМЯ ЕВГЕНИЯ НИКОЛАЕВИЧА С
Гость 6 мая, 2021 год
Конечно мошенник. Не ведитесь люди!!!
Гость 9 января, 2021 год
Ваш номер указан как мама Лили.
https://t.me/sigaretionline 18 января, 2021 год
эх вы. я уже месяц покупаю только на этом канале в телеге.

вам надо ведь было сначала проверить.

Серго 6 августа, 2021 год
Уже пол года там покупаю cool

Всё устраивает
Гость 28 декабря, 2020 год
можно отправить прайс на [email protected]
Валентин 23 января, 2021 год
Ну как вариант тут покупайте sigaretionline.ru drinks
Коля 6 августа, 2021 год
Я на из Канале заказываю в телеге. Доходит быстро. Отправляют быстро
Гость 30 июня, 2021 год
У них ооочень дорого.
Гость 5 февраля, 2022 год
Тут дешово и проверенно, имеются рекомендации https://t.me/sigaalko
Кирилл 14 августа, 2021 год
Зато честно сигареты онлайн работает. Может быть и дорого. Но посылки все доходят как по часам. У них даже чат открытый есть. https://t.me/sigaretionline

А на большой опт от 1 коробки с админом всегда можно поторговаться. Цены у него действительно вкусные от 1 коробки. Сами короче все увидите.
Елена 23 февраля, 2021 год
Оплатила 3 блока.

5 дней шла посылка до Пензы.

Трек номер прислали, отслеживала её внимательно. Когда получила посылку я снимала на видео, вдруг там пустышка при вскрытии. Ну слава богу всё было на месте. Качество сигарет оказалось чуть даже лучше, чем в табачке в моём посёлке.
Гость 16 мая, 2022 год
Елена, здравствуйте, где заказывали?
Гость 12 ноября, 2020 год
сигареты-то настоящие? или дубликаты