Мошенник отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы и мнения

Мошенники по этому объявлению

Татьяна 25 октября, 2022 год
впервые столкнулась с мошенничеством, лоханулась сама. Т к позвонила по этому объявлению. Было два компьютера. Первый не включался, второй долго грузился.С первым он долго копался, замена термопасты (хотя на...а если по итогу он так и не включился?) разбор. В итоге он был бессилен, посоветовал его продать по запчастям.не верится что-то.?!! Второй переустановил винду. При этом сумму... Читать отзыв О мошеннике - Мошенники по этому объявлению О мошеннике - Мошенники по этому объявлению впервые столкнулась с мошенничеством, лоханулась сама. Т к позвонила по этому объявлению. Было два компьютера. Первый не включался, второй долго грузился.С первым он долго копался, замена термопасты (хотя на...а если по итогу он так и не включился?) разбор. В итоге он был бессилен, посоветовал его продать по запчастям.не верится что-то.?!! Второй переустановил винду. При этом сумму переустановки назвал 3200 ! И антивирусника 1000.это было еще приемлемо. Но когда начал описывать свою работу в договоре я была в шоке. Там за всё суммы и не маленькие. Я в шоке до сих пор. Спала плохо. Потом поискала это объявление в интернете. И нашла, что это мошенничество. Короче отбили у меня все желание ремонтировать компьютеры. Вообще....

jf-official78

Ангелина 24 октября, 2022 год
Доставка цветов! Заказала доставку цветовой по номеру +7 (981) 726-17-02.Все очень вежливо уточняют. после оплаты блокируют причём везде.
Мошенники

Мошенники elochnik_ru

Гость 23 октября, 2022 год
Попались с этими ёлками на мошенников! Вот эти данные предлагают для перевода:+ 7 965 229 82 73

КивиБанк

Токарева Валентина Васильевна

После перевода пришлите пожалуйста скриншот

Судя по всему у них полно этих аккаунтов и номеров киви.
Это был elochnik_ru в Инстаграм

КивиБанк

Токарева Валентина Васильевна

После перевода пришлите пожалуйста скриншот

Судя по всему у них полно этих аккаунтов и номеров киви.
Это был elochnik_ru в Инстаграм
С ними то всё понятно. Вопрос в другом. Был же реальный аккаунт откуда слизаны все эти почти сторис отзывы довольных клиентов и тд. Почему реальный владелец этого профиля молчит и не сообщает о мошенниках как другие о поддельных профилях.
Видимо это одна шайка лейка.
Имена липовые , счета одноразовые, писать заявления бесполезно

Денис Дронов и Андрей Кириллов

Гость 21 октября, 2022 год
Данный человек предлагает бизнес на парфюме, на условиях партнерства. 31 августа он предложил следующие условия:
Товара будет на 60.000₽
3. Обучение по работе с клиентами
4. Личный ассистент на 8 месяцев, далее 1.500₽/месяц
5. Ведение до результата 100.000₽ и более чистыми
6. 7 стартовых заявок на товар лично от меня
По прибыли с этой партии получится около 95-110к чистыми за 15-21 календарных дней
Вводная информация:
КАК ПРОДАЕМ ТОВАР МЫ?!
Мы делаем магазины в телеге и наливаем на них трафик покупателей таргетом с вк и посевами прямая реклама в тематических группах), так как это два самых максимально дешевых канала трафика: стоимость одного клиента составляет всего 100-150 рублей!
Прикинь, за клиента, не за лида, не за клик, за готовую покупку!!!
Представь, сколько можно делать откручивая за день 2-3к рекламного бюджета при условии стоимости одного клиента в 100-150 рублей !!
О товаре:
Парфюмерия
(Оригинальные тестеры)
Вес 1шт: 50-100гр
Размер упаковки: 4*5*9см
Соответственно на доставке и хранении, да и общей логистике в целом можно круто сэкономить
Портрет покупателя:
Максимально широкая аудитория, таргетом наливаем на несколько групп женщин 18-25, 25-36 и 36-55 лет и на мужчин 19-25 лет и 25-39 лет
Также ещё используем несколько крутых офферов на широкую аудиторию
Теперь к деньгам:
Закуп за одну позицию: 1.9-2.5к
Продажа в розницу по вилке цен:
1 позиция - 4.999-9.999 (2-8.000 чистыми тебе)
2 позиции - 7.499-20.000 (2.5-15.000 чистыми тебе)
3 позиции - 9.999-27.000 (3-20.000 чистыми тебе)
Используя такую схему можно продавать «три по цене двух», зарабатывая с одной продажи по факту больше!)
Чем мощнее маркетинг - тем мощнее будут продажи! 100% факт!
Поэтому мы также используем ещё много разных продающих фишек, по типу системы кэшбеков за отзыв, бонусов за друзей и всего остального
Как ты можешь начать зарабатывать с нами прямо сейчас?
Ты выделяешь бюджет на закуп товара: минимум 15-35, нормальный закуп 50-200, если есть 200-500, то вообще прекрасно, значит сможем собрать крутой ассортимент и запустить тебя уже не просто в твоём городе, а целиком в регионе!!
Чем больше у тебя товара на руках, тем больше ассортимент и большее количество продаж за более короткий период времени!
Сразу после получения денег от тебя за товар даю своей команде задачи по упаковке твоего магазина, соответственно когда к тебе приезжает товар, сразу уже на него пускаем рекламу, а некоторых покупателей будем закрывать на предоплату, чтобы сразу дозаказать тебе ещё партию товара!
Или сделать ещё эффективнее:
Пока едет товар уже запустить рекламу и когда он приедет, у тебя будет уже где-то 30-40 готовых заявок на товар!
С нас товар и магазин с рекламой под ключ - с тебя продажи, всё просто!!
Люди забирают товар просто как горячие пирожки!

31.08.2022 перевела часть суммы, 06.09.2022 остаток. Дальше его ассистент давал различного рода задания для создания интернет-магазина и информации для рекламы по соц.сетям, потом стали молчать и игнорировать мои сообщения!
Магазина нет! Товар так ко мне и не пришел!
Также работает в паре с Андреем Кирилловым https://vk.com/makemoney_business1
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Потеряете свои деньги

BREND MOSKOV - Telegram

Гость 20 октября, 2022 год
Типа продают одежду и обувь!
После перевода денег за купленные одежду и обувь, не выходят на связь.
Покупок нет!
Мошенники !

Восток гальваника

Андрей 20 октября, 2022 год
Мошенник и обманщик! Взял детали на цинкование,кормил обещаниями неделю,потом заявил,что выполнил работу и они лежат на заводе! Договорились,что заберу,но человек просто выключил телефон! Поехал на завод сам,чтобы искать свои детали,которые стоят около 70 тысяч...в итоге нашел свои детали,они стояли в углу,все ржавые и в том виде,в котором привез! Этот убл.док ничего с ними и не сделал,а просто тянул время! Я... Читать отзыв Мошенник и обманщик! Взял детали на цинкование,кормил обещаниями неделю,потом заявил,что выполнил работу и они лежат на заводе! Договорились,что заберу,но человек просто выключил телефон! Поехал на завод сам,чтобы искать свои детали,которые стоят около 70 тысяч...в итоге нашел свои детали,они стояли в углу,все ржавые и в том виде,в котором привез! Этот убл.док ничего с ними и не сделал,а просто тянул время! Я просто спас свои запчасти от этого кидалы! Предложил ему вернуть деньги по-хорошему,либо будет полиция! Добровольно вернуть отказался,поэтому будет и полиция,а потом и суд! Человек просто испортил себе жизнь и репутацию из-за 9000 рублей.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Мошенник и кидала

Мошеники грузоперевозки ЛИОНА

Гость 19 октября, 2022 год
Мошеники грузоперевозки ЛИОНА, дают подписывать договор, где у них прайс, потом не отдают груз и вымогают деньги, осторожно , не подписывайте договор при перевозках

ООО Альфа ген директор Суслов Алексей Вячеславович

Гость 19 октября, 2022 год
Инн организации 7811743338
Ген.директор Суслов Алексей Вячеславович
Учредитель Мусинова Алена Сергеевна
Группа лиц по оказанию услуг по изготовлению мебели ,заведомо знают о том ,что клиент не получит качественное обслуживание (статья 159.4)

Мошенники, кидают

Гость 18 октября, 2022 год
Просят деньги перевести на карту зам. генерального, на почту счёт скидывают, кормят завтраками, а результата 0.
Не ведитесь на цены и на доставку. Развод

телеграм @travma24 кидалово!

Костя 17 октября, 2022 год
Этот шакал кинул меня и множество других людей. Отзывы у него в магазине поддельные как и все якобы чеки которые очень быстро делает его команда. Это скам магазин, будьте людьми и помогите другим узнать о данном лохотроне. Не видитесь если не жалко денег

ООО Мегаполис и ооо стобинс групп мошенники

Ольга 16 октября, 2022 год

долгов как не знаю чего
никогда не вздумайте работать с стобинс групп и Гамлетом Арутюнян и накрой Арутюнян
просто мошенники безсовестные

Мошенник на Озон

Гость 15 октября, 2022 год
Через Озон в магазине HotShop была куплена учётка для ps5 с годовой подпиской ps+. И она даже проработала 2 недели. Через 2 недели пароль был перестал был изменён - доступ к учётной записи оказался заблокирован. Продавец на сообщения ответил со второй попытки и второго аккаунта, но очень быстро слился. Страница «магазина» на Озон удалена.
Данные мошенника:
Максим Ременин (HotShop)
89263150748
Страница ВК... Читать отзыв
Данные мошенника:
Максим Ременин (HotShop)
89263150748
Страница ВК привязана к телефону:

Мошенник - Мошенник на Озон Мошенник - Мошенник на Озон Мошенник - Мошенник на Озон

Мошенник JF

? 14 октября, 2022 год
Хотела заказать доставку цветов сестре. Никаких мыслей не возникло, что это аккаунт мошенников. Очень грамотно упакована страница в инстаграм и вотсап. После оплаты через 2 часа забоокировали везде.

Почему никто не реагирует?

Минакова Ирина Петровна 14 октября, 2022 год
Заказала в инт магазине 2 спорт костюма 50 размера - получила 2 дерьмовых платья 56 и 46 размера !

Соловей разбойник

Гость 13 октября, 2022 год
Заказывала в одноклассниках у него сигареты. Перевела деньги. Сигарет не получила. Через день удалил свою страницу и создал новую. Я ему писала, заблокировал. Не верьте.

Мошенника, СТИЛЬ

Нина 13 октября, 2022 год
Как и все заказала костюмы, а пришли тряпки! (
Давайте напишем заявление коллективно, будет толк!
А, то так и будет разводить людей
+79311090258
+79311090618
+79383325061 ватсап

мошенник в госзакупках

Павел 12 октября, 2022 год
мошенники направляют адресную закупку от ПАО Сбербанк с почты [email protected].
При этом домен для почты sberbank-snab.ru зарегистрирован меньше полутора месяцев назад. Телефон мошенников +7 495-294-05-56.
Подписывают по почте договор от Сбербанка, типа по адресному запросу предложения, при это получателем по договору указывают третье лицо, ООО, которое тоже зарегистрировано менее трех месяцев (ООО «Эконис» (Юридический адрес: 603087, г. Нижний Новгород, ул. Богдановича, д. 8, пом. П2; ОГРН 1225200019770; ИНН 5260483969; КПП 526001001) Основание: Договор № 13357&У-022 от 29.08.2022 г. Между ПАО Сбербанк и ООО «Эконис»).
Когда обращаешься в службу безопасности сбербанка, ни почта, ни данный телефон не относятся к корпоративным контактам ПАО Сбербанк.
После предложения подписать договор в ЭДО или физически в отделе закупок Сбербанка, перестают отвечать на сообщения.

В телеграм канал Тимофей

Гость 11 октября, 2022 год
Разводит на 500, якобы купить монеты в инвестиции, потом говорит оплатить гарант, после %6500Не ведитесь!!!

Сервисный центр Сони

Данил 11 октября, 2022 год
Никогда не обращайтесь в этот центр. Ничего не ремонтируют, а чтобы забрать технику заплатил 5000 рублей.

Мошенник в строительстве

Юрий 10 октября, 2022 год
Косит пол строителя, гражданин Молдавии Казаков Роман Васильевич, есть сообщница Светлана.
Год назад приехал ко мне от фирмы Дача мастер снять замеры на пристройку веранды, в итоге втерся в доверие, и предложил свои услуги при стройке. Я согласился. Сначала со скрипом, веранду построил с кучей недоделок, обещая все доделать потом. Далее договорились на утепление и обшивку дома панелями. Работы постоянно переносил, прося постоянно деньги, то он ложился на операцию, то у него умер отец, то брат. Вообщем врал как мог, я конечно сам виноват, что поверил этому негодяю, но привык верить людям, раньше никогда не кидали. Еще взял деньги на закупку материала, очень много материала не купил, примерно на 300000. Потом врал, что поехал продавать дом отца, потом что поехал в Молдавию, и не может оттуда вернуться из-за международной обстановки. Потом выманивал деньги на билет обратно, которые обещал вернуть, при этом клялся и обещал, что все сделает и вернет. Потом по обещанию довести материал, выманил еще деньги. Суммарно кинул меня на 850000 рублей. Вообщем вор и мошенник со своей сообщницей!!! Проживают в городе Жуковском. Есть машина форд фокус X770HX790. Телефоны, по которым может быть +79774604735, +79017474083, +79774786467.
Написал на них заявление в полицию и жду результата.
Если свяжетесь с ними, будет обязательный кидок, воры и мошшеники! Сразу вызывайте полицию!

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ ООО "ЛИОН" грузоперевозки Краснодар - Отзывы о Мошенник

Елена 10 октября, 2022 год
Озвучивают сумма 1200 за первый час и второй, последующие 650 руб. это с двумя грузчиками. В итоге требуют 25000 руб. С руководством не связаться. Не оборащайтесь никогда!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Делайте вывод и не подписывайте документы никакие

Виктор Комаров на телеграмм

Ваня 10 октября, 2022 год
Развёл меня на деньги. Я думал что это реально возможно выиграть деньги и вывести.
А оказывается я попал в лохотрон. Я протаранил 3500 рублей.
У меня была паника и истерика!
Фамилия и имя - это не настоящая.
Я пойду в полицию подавать заявление. Скажите мне кто мне отдаст мне эти 4000 рублей.
Я вас очень прошу! Не совершайте глупые ошибки как и я!
Достоинства:
  1. ----
Недостатки:
  1. Ужасно. Развод полнейший!

Александр Яковенко аферист крипто трейдер кидало жулик

Евгений 10 октября, 2022 год
Через рекламу в инстаграме размещает объявления о заработке на криптовалюте! Предлагает платно вступить в группу (вип канал рестарт) который на протяжении недели дает одни новости и никаких сигналов! Проанализировав ранние сигналы то они в -. Мошенник аферист! Реботает в телеграмме! Не поражайтесь на его уловки !Яковлев Александр!
TTdJwyYvGgJpeBi98Bh2qd7Ny4qdZUTo2g
Номер его электронного кошелька!

Александр Яковенко Жулик трейдер аферист

Алексей 10 октября, 2022 год
Просит деньги за торговые сигналы которые не работают, ваши деньги улетят в трубу, не верьте этому аферисту, работает через телеграмм, торгует сигналами которые не работают!

Гость 8 октября, 2022 год
Добрый день! Не покупайте игрушки на этом сайте. Приходит игрушка другой модели, не оригинал, качество "оставляет желать лучшего". Дозвониться до поставщика с претензией невозможно.

сайт FINEXINVEST.NET МОШЕННИКИ!!!!

Джек 7 октября, 2022 год
Не ведитесь на этот сайт, это развод!!! Кидают людей на деньги, есть уже много пострадавших! Заявление в МВД и прокуратура поданы.
Не переводите им деньги, блокируют вас и все на этом!

Ксивы от остапа

Гость 5 октября, 2022 год
Не ведитесь , всё в телеграмме сейчас отслеживается специальными службами . Диалог в формате : мы официалы и т д ( какие нахрен официалы , это не легально ) попросят перевести денег на карту , но с условием что это надо сделать сейчас в течении 20 минут . В итоге сейчас просят ровно половину , потому что вас назовут мошенником... Читать отзыв Не ведитесь , всё в телеграмме сейчас отслеживается специальными службами . Диалог в формате : мы официалы и т д ( какие нахрен официалы , это не легально ) попросят перевести денег на карту , но с условием что это надо сделать сейчас в течении 20 минут . В итоге сейчас просят ровно половину , потому что вас назовут мошенником , и таких как вы у них тысячи , и типа вы своруете макет , поэтому такие условия и т д и т п . Вы переводите деньги на карту , потом отправляете чек и вас закидывают в чёрный список . Потом вы пробуете с другого телефона связаться через телегу , с вами ведут диалог , Вы им чек и типа где моя ксива ?! А вас снова в чёрный список . Не ведитесь , останетесь с носом 1000% . Остапа уже посадили , а это граждане арестанты под его именем пытаются решить свои финансовые вопросы .

Денис Бессонов

Гость 5 октября, 2022 год
Всем доброго дня ! Живет на свете человек по имени Денис Бессонов,представился Финансовый отдел Газпром Инвестиций, в ватсапе тел +7 994 421 55 81 . Неведитесь на его предложения по выводу денег от мошеников-брокеров, он сам такой ,не гнушается даже самыми малыми суммами. Ему наплевать, что вы можете находиться в больнице под капельницей, или по какой-то причине не можете ответить... Читать отзыв Всем доброго дня ! Живет на свете человек по имени Денис Бессонов,представился Финансовый отдел Газпром Инвестиций, в ватсапе тел +7 994 421 55 81 . Неведитесь на его предложения по выводу денег от мошеников-брокеров, он сам такой ,не гнушается даже самыми малыми суммами. Ему наплевать, что вы можете находиться в больнице под капельницей, или по какой-то причине не можете ответить сразу, он достанет звонками смс-ками,пока не добьется своего.Будьте бдительны

МТС персональный тариф

Гость 5 октября, 2022 год
Тоже оплатил 999 р., жду вот второй день, пока нет подключения, вроде знакомые подключили и пользуются третий месяц, у них не было замудренной инструкции как у меня, ничего не понятно, на вопросы не отвечают, подожду еще день потом напишу с какого канала, что бы дальше не кидали людей

мебели нет!!!

Ольга 4 октября, 2022 год
аналогично мебели нет
заказывали 3 месяца назад!!!
давайте объединимся и напишем во все инстанции
просто жесть! на ровном месте развод!

Бизнесмены

Мошенники и аферисты