Мошенник отзывы

Отзывы и мнения

100% мошенники!!!

Саша 3 августа, 2022 год
Чуть было не повелась на их акцию и не заказала у них елку. Хотела к зиме заранее подготовиться)) вот ещё бы чуть-чуть и перевела средства, но меня смутил просто сиюсекундый ответ о стоимости доставки конкретно до моего пункта выдачи. Не шучу, сиюсекундный) После того как увидела киви банк (уже прочитала к этому времени отзывы) и получателя Уткин Вячеслав Викторович,... Читать отзыв Чуть было не повелась на их акцию и не заказала у них елку. Хотела к зиме заранее подготовиться)) вот ещё бы чуть-чуть и перевела средства, но меня смутил просто сиюсекундый ответ о стоимости доставки конкретно до моего пункта выдачи. Не шучу, сиюсекундный) После того как увидела киви банк (уже прочитала к этому времени отзывы) и получателя Уткин Вячеслав Викторович, сразу им написала что отказываюсь от заказа. Они сразу отменили сообщение с указанием реквизитов для перевода в киви-банк и заблокировали меня))
137 тысяч человек на них подписаны. Это же сколько человек, которые даже не подумают прочитать отзывы…

Ремонт кондиционеров Электролюкс

Ольга 3 августа, 2022 год
В интернете появилась страничка http://e-service-centr.ru/ якобы от Электролюкса о ремонте эл. оборудования с номером телефона 8-800-555-43-68. Сидит на телефоне попка, которая принимает заказы. По адресу приезжают якобы специалисту по ремонту техники. Изображают бурную деятельность и забирают оплату с уверением, что все документы по ремонту завтра же вышлют на почту. В итоге - ни денег, ни документов, ни ремонта!... Читать отзыв В интернете появилась страничка https://e-service-centr.ru/ якобы от Электролюкса о ремонте эл. оборудования с номером телефона 8-800-555-43-68. Сидит на телефоне попка, которая принимает заказы. По адресу приезжают якобы специалисту по ремонту техники. Изображают бурную деятельность и забирают оплату с уверением, что все документы по ремонту завтра же вышлют на почту. В итоге - ни денег, ни документов, ни ремонта! Обходите этот сайт стороной.

Развод. Даже не пытайтесь

Разведённый 2 августа, 2022 год
Разводят на бабки. Говорят, что нужно скинуть одну сумму, потом другую, руководствуясь, что скинули вы неправильно и программа не засчитывает. Кароч даже не звоните

Мошенники!!!

Александр 2 августа, 2022 год
Внимание!!! Мошенники мошенники!!!
Алексей Владимирович Журавлёв и Станислав Трофимович Лигай, МОШЕННИКИ, в особо крупном размере!!! На их счету, только мне известно, уже 11 человек.
Эти персонажи, обещают поставить авто из Южной Кореи, берут 100% оплату, а после, начинают рассказывать сказки, как кто-то или что-то, мешает им это сделать, аж целых четыре года!!!
Будьте бдительны и передайте всем, и Колокольцеву, и... Читать отзыв
Внимание!!! Мошенники мошенники!!!
Будьте бдительны и передайте всем, и Колокольцеву, и Бортникову об этих мошенниках!!!
А меня зовут Александр, готов подтвердить и ответить за каждое слово!!! Мой номер 89035463347

Мошенник Владимир 89660590305

Александр 2 августа, 2022 год
Добрый день. Ни в коем случаи не работайте с этим человеком, кидает на деньги, сначала обещает оплатить за сделанную работу, потом трубки не берет и блокирует. Говорит, что ген.директор. Всем добра!

Еще номера мошенников

Гость 1 августа, 2022 год
В течении часа после подачи объявления написали несколько номеров и все через доставку, скинули ссылку якобы деньги оплачены и что бы их получить введите свой номер, подтвердите смс кодом, на карте должна быть сумма немецкие сделки..... Короче лохотрон!!! Вот номер мошенников 79684606411 и 79652938384 как только они поняли что я их раскусила тут же заблокировали!

Отзыв о работе Magnum / Магнум (услуги по подбору авто)

dudich1 1 августа, 2022 год
Осторожно работают мошенники их ресурсы:
Автоподбор Магнум, Магнум Автоподбор, Magnum Автоподбор.
автоподбор-1.бел
автоподбор-магнум.бел
t.me/autopodbor_magnum
vm.tiktok.com/ZMRxJQ16c

Осторожно работают мошенники их ресурсы:
Автоподбор Магнум, Магнум Автоподбор, Magnum Автоподбор.
автоподбор-1.бел
автоподбор-магнум.бел
t.me/autopodbor_magnum
vm.tiktok.com/ZMRxJQ16c
-----------------

10.07.2022 нашёл их сайт заказал подбор авто по параметрам, дал параметры до предоплаты они сказали без проблем найдут мне автомобиль по моим критериям, когда оплатил предоплату начались качели и мне сказали что "за ваши деньги вам автомобиль не найти", я уступил и сказал что за мой бюджет ищите лучший вариант. В итоге они скидывали варианты, а точнее 2 за 20 дней после того как я им писал или звонил, я им пишу "вы искали что-то" спустя минуту мне присылают вариант с av by, не самые лучшие варианты.
После этого молчок, я им звонил и просил чтобы поиск шел быстрее, на что получал ответ "если вам что-то не нравится мы можем вернуть деньги" после того как я понял что это какой-то развод, я попросил обратно предоплату, на что мне ответили «это не возможно обращайтесь в суд, мы готовы судится» и т.д. всю переписку оставлю ниже.
После чего меня назвали нищебродом, и обвинили меня в том что якобы мошенник я:

скриншот смотреть

-----------------
Предоплата была 100$, на их реквизиты компании по ерипу.
Если есть еще пострадавшие напишите мне в телеграм: @dmitrydengi

Смотреть видео с перепиской: https://drive.google.com/file/d/1LsYrdLfmb5T_bjFHE7czA4__UVVOKOtB ... sp=sharing

Не заказывайте в Cherie group!!!

Olga K. 1 августа, 2022 год
Сделала заказ 11мая, посылка пришла сегодня (1август) с сюрпризом: не то что я заказывала. Цены у них очень аппетитные, но сервис и качество вещей соответствует цене. Заказывала сумку очки и ремень, премиум качество, пришли пластиковые и вонючие сандали.

Demark.studio (Тигран Круглов) не платят зарплату - Отзывы о Мошеннике

Гость 31 июля, 2022 год
Друзья, вн имание ❗️Студия-кидал.

Основная фигура - Круглов Тигран, он же Kruglov Studio, он же Demark Studio. Вот его лицо в соцсетях ↓

Instagram: @k_r_u_g_l_o_v , два профиля, один личный второй якобы студия.
Telegram: @demarkstudio
Сайт: https ://demark. studio/ (был разработан нашим коллегой и товарищем по курсу)

Друзья, вн Мошенник - Demark.studio (Тигран Круглов) не платят зарплату - Отзывы о Мошеннике имание ❗️Студия-кидал.

https://volgograd.hh.ru/vacancy/68168293?hhtmFrom=chat Мошенник - Demark.studio (Тигран Круглов) не платят зарплату - Отзывы о Мошеннике
Instagram: @k_r_u_g_l_o_v , два профиля, один личный второй якобы студия.
Telegram: @demarkstudio

Подтягивают дизайнеров на проекты/постоянку, обещалки финансового роста и всё такое, после выполнения определенного объема задач или проекта расторгают договор в одностороннем порядке, повсюду блочат и не выплачивают деньги. Я не один с кем там так поступили.

Второй причастный, оперативно подчистивший все следы переписки, общения и отправивший меня везде в "игнор" Геворг Амбарцумян @gevorg_creator, позиционирован как арт директор, так же проходит обучение на курсе.
Я надеюсь эта информация поможет людям оградить себя от таких "студий".

Мошенник от бога

Айрат 31 июля, 2022 год
@volk4dima так он записан в телеграмм,предлагает следить за якобы реальным счётом у брокера atrik trade,выдает якобы ключ для робота.Указывает следить за счётом до тех пор пока не будет на балансе 3000$+.После обнуляет счёт и не выплачивает обещанные за проделанную работу деньги,скидывая ключ в том же подозрительном брокере,предлагая поторговать самому за счёт действующего ключа робота.В общем не тратьте своё время и... Читать отзыв @volk4dima так он записан в телеграмм,предлагает следить за якобы реальным счётом у брокера atrik trade,выдает якобы ключ для робота.Указывает следить за счётом до тех пор пока не будет на балансе 3000$+.После обнуляет счёт и не выплачивает обещанные за проделанную работу деньги,скидывая ключ в том же подозрительном брокере,предлагая поторговать самому за счёт действующего ключа робота.В общем не тратьте своё время и деньги.Кто ещё попался на его уловки,добавляйтесь.

Петров Станислав крыса

Z 30 июля, 2022 год
Подписываюсь под каждым словом! Думает всех перехитрил. Назанимал денег, отдавать не хочет. Но иногда выходит на связь и рассказывает фантастические истории. У него есть адекватный старший брат ( семейный человек) и жена с двумя детьми ( в разводе с его слов)

Кученкова Татьяна Валерьевна

Алексей 30 июля, 2022 год
Звонила женщина с номера 79028441273, предлагала сомнительные услуги, пирамиды какие-то! Представилась как Татьяна, пробил номер в интернете, пишут что это известная мошенница из Тулы, Татьяна Кученкова! Голос неприятный, резкий, нашел профиль в социальной сети через поисковик - в принципе сразу стало всё понятно, oтврaтитeльнaя физиономия, жульё! Будьте бдительны!!!

Алмонд телеграм

Мухаммад 29 июля, 2022 год
Всём привет а скажите пожалуйста как вернуть деньги я им перевёл 2 дня назад 6500 последние деньги были я наблюдал недели 2 и не находил плохие отзывы и
Достоинства:
  1. Нет никаких плюсов
Недостатки:
  1. Минусы деньги перевёл и всё не увидешь этих денег больше

КриптоMoneyЯ телеграм канал

Гость 29 июля, 2022 год
Ведущая Алёна оказалась воровкой. Рекламировала быстрый заработок на крипторынке, по итогу берёт деньги и сливается из переписки с блокировкой.
Оказывается кидает людей уже давно.
МОШЕННИЦА!!!!

Бла бла кар

Елена 29 июля, 2022 год
Регистрируется на #блаблакар под видом перевозчика, присылает позже на Вотсапе мошенническую ссылку для якобы оплаты поездки. +79001337782 89001337782 89235142795 +79235142795

Телеграм канал Crypto Community - мошенник!

Гость 29 июля, 2022 год
Представляется Сергеем, на самом деле это Проскурин Денис Сергеевич. Впаривает мошеннические монеты, потом блокирует контакты. Живёт в Шахтах, Ростовская область

Бездарный товарищ

Ксения 28 июля, 2022 год

89001337782
89235142795
Представляется разными именами. Регистрируется на #blablacar , подтверждает поездку в качестве извозчика, далее присылает ссылку на мошеннический сайт для транзакций.

Табакерка-опт

Гость 28 июля, 2022 год
Сделал минимальный заказ. Кинули на деньги. Телефоны ни один не работает. Чат блокируют после перечисления денег. Люди! Будьте осторожны! Не ведитесь! Это мошенники! Распространите эту информацию, где только можно, чтобы больше людей знало, что это мошенники.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Лохотрон! Мошенники! Потеря денежных средств.

@vzlom_help мошенник

Гость 27 июля, 2022 год
@vzlom_help это в телеграмме мошенники. Показывают видео что зашли в панель админа и могут сделать то что Вам нужно. Берут деньги а потом просто не отвечают. В общем это не люди,это вредители и мошенники.
Ничего они не могут.

ООО Ладен Юристы

Гость 27 июля, 2022 год
ООО "Ладен"
ОГРН 1212300036651
от 25 июня 2021 г. ИНН/КПП 2315221286 231501001
Фактический адрес Город Краснодар Захарова 21, но могут переехать в любой момент проверяйте по названию
Учредител мажейко денис петрович
Главный аферист Мажейко Лана
Берут дела, берут деньги на перед, и забивают на работу свою и на людей соответственно!

Власов Георгий. На рыбалку с романычем

Гость 26 июля, 2022 год
Мошенник! Получает деньги, запчасти не отправляет. Деньги не возвращает.
Т елефон +7 913 479-03-86

Центральный сервисный центр по ремонту техники Haier в СПб https://haier-spb.service-centrus.com

Гость 26 июля, 2022 год
Вызвали мастера для подключения новой стиральной машины Haier. Стоимость данной услуги,указанная на сайте компании - от 1400 руб.. При оформлении заявки и уточнении деталей по телефону диспетчер озвучил стоимость от 700 р.. Все коммуникации у нас абсолютно новые и в рабочем состоянии, требовалось только подключение двух шлангов, казалось бы, что может быть проще. Однако, по факту выполненных работ, нам был... Читать отзыв Вызвали мастера для подключения новой стиральной машины Haier. Стоимость данной услуги,указанная на сайте компании - от 1400 руб.. При оформлении заявки и уточнении деталей по телефону диспетчер озвучил стоимость от 700 р.. Все коммуникации у нас абсолютно новые и в рабочем состоянии, требовалось только подключение двух шлангов, казалось бы, что может быть проще. Однако, по факту выполненных работ, нам был выставлен счёт на сумму 5200 руб.: 4300 руб. за подключение и 900 руб. ЗА ПЕРВЫЙ ЗАПУСК !!!, который заключался в ОДНОКРАТНОМ нажатии сантехником кнопки "пуск" на стиральной машине. Уточняю, что услугу первого запуска мы не заказывали и о том,что она платная (900 руб.) не были предупреждены.
В ответ на наше удивление и возмущение по поводу почти 8-микратного увеличения стоимости услуг по сравнению с первоначально озвученной, нам было сказано,что таковы цены по прейскуранту и показали какие-то бумажки с цифрами. Вероятно
сотрудник компании, принимающий заказы, о существовании прейскуранта даже
"не догадывается", и о его наличии знает только сантехник.
На наш вопрос о гарантии на выполненную работу, мастер сказал, что никакой официальной гарантии он дать не может и если что будет не так - звоните мне лично,
параллельно пытаясь навязать нам свои доп.услуги.
Между тем, компания позиционирует себя, как сервисный центр Haier и обещает гарантию на все виды работ. И именно, учитывая это обстоятельство, мы сюда и обратились.
Обратная связь с компанией по поводу претензий отсутствует, несколько раз пытались предъявить их по телефону, но выслушивать нас никто не желал, разговор диспетчер прерывал на полуслове, предлагая ждать звонка от службы контроля качества. Указанная служба, конечно же, так и не перезвонила.
Будущие потенциальные клиенты компании https://haier-spb.service-centrus.com ! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И БДИТЕЛЬНЫ при обращении в данный сервис, а лучше поищете по-настоящему честных и ответственных исполнителей иначе рискуете быть обманутыми !

Компания не является официальным сервисом Haier! Отказ в выдаче гарантии! Обман по стоимости работ!

Гость 26 июля, 2022 год
Вызвали мастера для подключения новой стиральной машины Haier. Стоимость данной услуги, указанная на сайте компании - от 1400 руб... При оформлении заявки и уточнении деталей по телефону диспетчер озвучил стоимость от 700 р... Все коммуникации у нас абсолютно новые и в рабочем состоянии, требовалось только подключение двух шлангов, казалось бы, что может быть проще. Однако, по факту выполненных работ, нам... Читать отзыв Вызвали мастера для подключения новой стиральной машины Haier. Стоимость данной услуги, указанная на сайте компании - от 1400 руб... При оформлении заявки и уточнении деталей по телефону диспетчер озвучил стоимость от 700 р... Все коммуникации у нас абсолютно новые и в рабочем состоянии, требовалось только подключение двух шлангов, казалось бы, что может быть проще. Однако, по факту выполненных работ, нам был выставлен счёт на сумму 5200 руб.: 4300 руб. за подключение и 900 руб. ЗА ПЕРВЫЙ ЗАПУСК !!!, который заключался в ОДНОКРАТНОМ нажатии сантехником кнопки "пуск" на стиральной машине. Уточняю, что услугу первого запуска мы не заказывали и о том, что она платная (900 руб.) не были предупреждены.
В ответ на наше удивление и возмущение по поводу почти 8-микратного увеличения стоимости услуг по сравнению с первоначально озвученной, нам было сказано, что таковы цены по прейскуранту и показали какие-то бумажки с цифрами. Вероятно
сотрудник компании, принимающий заказы, о существовании прейскуранта даже
"не догадывается", и о его "тайном" существовании знает только сантехник.
параллельно пытаясь навязать нам свои доп. услуги за доп. плату.

Грасс - компания, которая не платит подрядчикам.

Максим 26 июля, 2022 год
Маркетолог из компании ООО "Грасс", Зайцев Григорий - ищет подрядчиков для работы по сайту, все результаты присваивает себе, но за работу не платит.
(В доказательства у нас есть отчёты по работе с их сайтом, скрины, пароли, тексты. Вполне сгодится, даже для суда.)
Не работайте с ним без предоплаты!
Лучше вообще не работайте.
Достоинства:
  1. Сайт хороший
Недостатки:
  1. Кидают с оплатой. Григорий много врёт о подрядчиках, доказательств нет.

Плохое качество обслуживания

Мадина 26 июля, 2022 год
Заказала значит кушон по акции 1590 вроде стоил. Тут же мне позвонили, еще и духи с феромонами предложили, я не отказалась, согласилась, в итоге должна им 2300. Сеголня получаю заказ, открываю, а там кроме кушона ничего нет. Звоню им, у них все операторы заняты, до них не дозвониться. Да еще и товар возврату не подлежит. В общем, надурили меня.... Читать отзыв Мошенник - Плохое качество обслуживания Заказала значит кушон по акции 1590 вроде стоил. Тут же мне позвонили, еще и духи с феромонами предложили, я не отказалась, согласилась, в итоге должна им 2300. Сеголня получаю заказ, открываю, а там кроме кушона ничего нет. Звоню им, у них все операторы заняты, до них не дозвониться. Да еще и товар возврату не подлежит. В общем, надурили меня. И больше на такие сайты не попадусь( заказ пришёл от ИП РУДНИЦКАЯ ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА..

Мошенница Рудницкая Татьяна Сергеевна

Григорьева Ирина 26 июля, 2022 год
Рудницкая Татьяна Сергеевна - мошенница. Присылает вместо заказанных платьев - тряпье. Заказала платья П 503 и П 499. Плохо сшитое тряпье, не того размера, ужасное качество ткани и жуткой расцветки. Я пенсионерка с небольшой пенсией. Неужели не бояться греха. Пусть эти деньги пригодятся на том свете вытирать слезы себе родителям и детям.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Воровство

ИП Кадырова Регина Ильдаровна ОГРНИП 321028000007218 ИНН 026819310898

Светлана 26 июля, 2022 год
Дорогие женщины, не заказывайте у ИП Кадырова Регина Ильдаровна, ИНН 026819310898, "Женская одежда больших размеров", продажа в Контакте. Высылает не вещи, а тряпьё дешевое. Я бы даже даром не взяла. После претензии пишет какую то ерунду, и блокирует покупателя, в отзывах магазина оставляет только хорошие, не удивлюсь, если эти отзывы ей пишут знакомые, потому что такие... Читать отзыв Дорогие женщины, не заказывайте у ИП Кадырова Регина Ильдаровна, ИНН 026819310898, "Женская одежда больших размеров", продажа в Контакте. Высылает не вещи, а тряпьё дешевое. Я бы даже даром не взяла. После претензии пишет какую то ерунду, и блокирует покупателя, в отзывах магазина оставляет только хорошие, не удивлюсь, если эти отзывы ей пишут знакомые, потому что такие вещи нравятся не могут , остальные удаляет. Девочки, это мошенница!!!! Мошенник - ИП Кадырова Регина Ильдаровна ОГРНИП 321028000007218 ИНН 026819310898 Мошенник - ИП Кадырова Регина Ильдаровна ОГРНИП 321028000007218 ИНН 026819310898
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Один большой минус

ИП Рудницкая Татьяна Сергеевна

Гость 25 июля, 2022 год
тряпки отправляет.не соответствует заявленному.материал полное г..но.качество тоже.размеры вообще не соответствуют

Внимание Мошенник! Леонид, его телефон 8 902 182 76 17

Гость 25 июля, 2022 год
Внимание Мошенник! Леонид, его телефон 8 902 182 76 17 контора называется http://saturn-marketing.tilda.ws еще 1 номер телефона 8 960 821 95 00 – якобы оказывает услуги маркетинга, рекламы, берет деньги и потом сливается, материт клиентов, ведет себя как крыса. Его номер карты 5379 6530 1646 2481 Райффайзен. Ни в коем случае не связывайтесь с этим типом, вот... Читать отзыв Внимание Мошенник! Леонид, его телефон 8 902 182 76 17 контора называется https://saturn-marketing.tilda.ws еще 1 номер телефона 8 960 821 95 00 – якобы оказывает услуги маркетинга, рекламы, берет деньги и потом сливается, материт клиентов, ведет себя как крыса. Его номер карты 5379 6530 1646 2481 Райффайзен. Ни в коем случае не связывайтесь с этим типом, вот его фотография в ватсапп, это Мошенник и Кидала. Указано что живет в Самаре, обычно он лазит по профи.ру и ищет заказчиков, затем стучится к вам в Ватсапп, потому что в Профи.ру его заблокировали за мошеннические действия и он не может оттуда писать, он предлагает вам свою помощь, грамотно убалтывает чтобы вы перевели ему деньги. Посылайте его подальше, потеряете нервы, время и деньги.

Чёрный риэлтор (Екатерина Ивкина)

Алекс 25 июля, 2022 год
ВНИМАНИЕ !!! ОСТОРОЖНО !!!

Хочу предостеречь доверчивых граждан !

Ни в коем случае не связывайтесь с чёрным риэлтором Екатерина Ивкина (ИП Ивкина Екатерина Александровна). Она вас обманет, оставит без квартиры и денег. Моя семья имела честь работать с этим риэлтором, она всю сделку обманывала обе стороны (и продавцов, и покупателей). Она размещает на нескольких страницах на ЦИАН, Авито объявления и кидает людей... Читать отзыв
ВНИМАНИЕ !!! ОСТОРОЖНО !!!

Хочу предостеречь доверчивых граждан !

Ни в коем случае не связывайтесь с чёрным риэлтором Екатерина Ивкина (ИП Ивкина Екатерина Александровна). Она вас обманет, оставит без квартиры и денег. Моя семья имела честь работать с этим риэлтором, она всю сделку обманывала обе стороны (и продавцов, и покупателей). Она размещает на нескольких страницах на ЦИАН, Авито объявления и кидает людей !!!

Ее актуальный номер 8 926 832-88-86

Выглядит: рыжая, толстая тётка, улыбка жабья и ростом 160 где-то. Ходит в шубе!

Бизнесмены

Мошенники и аферисты